Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

LookingFor Поздравляю с рождением сыночка!

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

LookingFor, с рождением сыночка!!!! Поздравляю!!! Как классно!!!! :give_heart:

Всем привет,девочки! Мы пока с вами))))) Сегодня муж меня соблазнил с утра :blush: , так животик вот потягивает достаточно болезненно....и в туалет по маленькому бегаю через каждые 5 мин. .....может сегодня будет продолжение?!) Так уже хочется......вот сегодня такое настроение умиротворенное, что написались строки:

Как быстро пролетело время… казалось бы, только делала каждый день тесты на беременность (все боялась, что вторая полоска растворится), потом ходили на первое УЗИ… нам было 6 недель и 3 дня, и у нас уже билось сердечко… помню слова врача: «Ну вот, смотрите как бьется сердечко, теперь можете разговаривать с малышом, он все поймет!» Помню как вышла из кабинета врача и расплакалась от переполнявших меня эмоций… Мы так ждали тебя, малыш....

А как ты нам улыбался на УЗИ в 26 неделек… ты такой красивый… я так уже хочу взять тебя на ручки, прижать к своей груди и больше не отпускать… У нас все готово к встрече с тобой, маленький… мы тебя ждем! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

yljasha , спасибо, удачи на взвешивании :giverose: :D

koljasik, :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Я блин за эту неделю (наверное от расстройства, что все не рожаю) заедала плохое настроение печенюшками :blush: ....так набрала еще себе кг((( сегодня вот все печеньки мужу на работу отдала, буду только легкую пищу есть. А то все хвалилась, что мало набрала, сейчас за последние дни как наберу!!!!))))

reflex, отличные новости про LookingFor!!! Передавай от нас всех поздравления, мы очень рады, переживали вместе с ней все этапы :friends: Скорейшей выписки и крепкого здоровья маме и малышу.

koljasik, очень трогательно :give_heart:

Сегодня день приемов какой-то :D У меня тоже прием сегодня. Дрожу как заяц из-за осмотра на кресле :worried:

koljasik, так трогательно!

А мне сегодня всю ночь снилось, что я в родблоке со схватками хожу, чуввствую прям плохо мне и больно, даже проснулась от волнения. Организм видать готовится по полной.

А мне приснилось что Lyala родила красивую девочку, прошлой ночью снилось, щекастенькая такая была, супер :give_heart:

А мне приснилось что Lyala родила красивую девочку, прошлой ночью снилось, щекастенькая такая была, супер :give_heart:

хм...а Ляли то самой не видно что-то....уж не родила ли она,вправду????? :shock:

и кстати,зря мы так,что одни мальчики то рождаются!!!всего на одного больше-то))))))

lookingFor-мальчик

гульшаткИН-мальчик

танюсяБ-мальчик и девочка

julina24-девочка

вот что в реале то)))))

reflex, ой, а Ляли и правда не видать ... :) Табличку надо уже начинать вести, по оставшимся мамочкам не родившим еще :D как у сентябряток :)

Приветик девочки я здесь!!!На еще не скоро.,были в роддоме,нас посмотрели кстати совсем не больно!и сказал что я еще дней 10 гулять буду:) в конце месяца к нему!!так что я здесь :friends:

А что LookingFor уже родила?????????ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!как мы ждели,как она готовилась:)Столько всего малышу сделала и вот наконец-то свершилось:) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

ГульшаткИНТоже родила :shock: Ну вы даете!!!! Мои поздравления !!!!какие умнички!!!!

Девочки всем доброго времени суток!!!

Я тоже на этом сайте тусила во время беременности, и сейчас захаживаю, почитываю ;)

Поздравляю всех с успешной беременностью, а некоторых уже и с рождением ребеночка!!! :giverose:

Девочки у меня освободилась колыбелька, ставить её просто некуда, в связи с чем и продаю её :Hello:

Продается колыбелька в идеальном состоянии. Б/у 1 мес.

Колыбель с электронной системой укачивания, колыбельными мелодиями и подвесными игрушками.

Съемная электронная карусель с подвесными игрушками и мерцающими огоньками

Электронный блок с вибрационной системой и колыбельными мелодиями

Мягкая подсветка для проверки малыша ночью

Вибрация и колыбельные мелодии могут включаться от плача малыша

Удобный матрасик с простынкой

Подвесные мягкие игрушки для развлечения малыша

Пять регулируемых уровней высоты

Большая корзина для хранения вещей или игрушек

С помощью легко убираемых колес трансформируется в качалку

Легко снимающиеся для чистки части из ткани

Может использоваться в прикроватном варианте

Может трансформироваться в удобный пеленальный столик

Вес: 8 кг. Размер колыбели: 80x43x24 см. Высота от пола до 1 уровня: 60 см , до 5 уровня: 80 см.

Габариты упаковки: 49x89x15,5 см. simplicity_30452.jpg Цена 4500 8-926-266-69-40 Наталья

escada -‘๑’-Правда?а как приснилось??а чего девочку? :blush: как чувтсвуешь себя???Как разгрузочный день прошел???

Мама в третий раз Привет!у меня все нормально,гостей нет,так как холодно и я все время сплю :) все приходили,а ложилась телек посмотреть просыпаюсь никого нет после этого вроде отстали,только вот стройка наша бесконечна,целый день бах,бах...дом утепляем! :pardon:

reflexКак разгрузочный день прошел???Ты писала про расстяжки,у меня на груди приличные :bye: так их боялась,лосьенов полно,ничего не помогают,ни уменьшить ни избежать появления новых:(

У меня тоже самсунг сенсорный,не могу аську установит и оперу тоже:( хотя пыталась!

Девочки, по поводу растяжек, есть крема и ампулы фирмы Лиерак, помогают от растяжек, особенно ампулы, они для тех, у кого уже есть растяжки, делают их бледнее. Я сама пользуюсь всю Б, на груди у меня растяжки посветлели, почти не видно. Стоят недешево конечно, но эффективно.

katenka - mama 2010//, Спасибо,нужно будет поискать,ато я думала что все испровбовала!!!Ничего не помогает!

katenka - mama 2010//,спасибо за совет!!!!сейчас расспрошу яндекс о чудо-средстве)

Lyala,только про тебя сказали-ты тут как тут)))))))умничка)все бы так появлялись :D вот и у меня опера не устанавливается,а мне так бы инет в телефоне кстати был бы...разгрузка прошла нормально,врач довольна)вес не скинула,но и набор его тормознулся)))))холодно у вас?какая погода то?

escada,неее,Юль,насчет таблички ты что то торопишься :D нас еще мнооооооооого))))))вот список родивших можно составлять)))))))

блин..ща позвонил мастер-установщик окон,говорит,задерживается....приедет к четырем,не раньше...значит установка часов до 10 вечера затянется...жжжжжуть :glare:

а я вкуснятину готовлю)))))жаркое с картошечкой в духовке запекаю)))))))

Lyala, reflex , а я вот установила аську на самсунг сенсорный .....jimm......норм вроде....уже общалась по ней.....)))))

таааак....что за затишье такое???куда все подевались то??????

Ссылки скрыты.

natik86,а ты как ее устанавливала?файл тебе с другого телефона просто перекинули,или ты где то скачивала его?

А разве у julina24 девочка? Я была уверена, что мальчик :blush:

Пришла я с приема, получила по шее за набор веса и за отеки. Короче отправили меня отлеживаться в патологию :( . Отказаться не решилась, хотя сейчас ох как нужна дома: муж с ремонтом играется, а я уроки делаю с сыном, но так рисковать ребенком не решилась. Моча без белка, давление норм, даже упало сегодня 110/70, так хожу вареная, но сказали что лучше сейчас поддержать организм, чем потом давление шибанет. Так что не знаю когда вам напишу, там должны домой разрешать уходить, так что, надеюсь, не пропаду.

reflex, скачала с инета, потом по блютузу перекинула на тел и установила.....

Всем привет девочки.

Мы вернулись из больницы -направили нас в другую больницу так как в моей плановое КС не делают а все к этому идет.Ребенок так и не переворачивается,да к тому же худенькие мы всего 1800 гр весим .Насчет веса доктор сказал что нет проблем,после рождения наберем.А вот предлежание....никак не меняется и это не оч.хорошо.Вообщем если детка перевернется то вернемся в свою больницу ,если нет то будем рожать в той в которую нас направили.Вот и скажите как тут не переживать и не нервничать ?Нарыдалась как дура -прибила бы себя за слезы :rant:

Ulya77 , не расстраивайся.... я тоже ревела в свое время......а сейчас успокоилась и думаю так, все что не делается - все к лучшему..........

может быть так и должно быть, может быть тебе бы нельзя было рожать самой....... не просто так все делается....

вон как у меня...........сначала попой сидит, думала искать кто б перевернул.......тут гоп....обвитие.....переварачивать нельзя.............все, в другой город на кесарево............как только подумала, что а может в своей городе кесарево, так вот......мистика, с завтрашнего дня он закрывается.........

все отводит меня от моего города и от естественных родов.......я думаю это не с проста....

так что не расстраивайся........все будет хорошо!!!!

ты не одна такая, НАС ДВОЕ!)))))))) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Lencheg78,да,у Юли дочка родилась-Виктория!!!ну вооот блин....тебя кладут((пиши при первой возможности,чтоб мы тебя не теряли :friends:

Ulya77,ну поплакать иногда надо,не ругай себя!это хуже,чем внутри переживать.меня мама вчера до слёз довела(хотя она не виновата-это у меня мозги раком и сама себя накручиваю)-так я аж в голос ревела.А повода то у тебя особого и нет расстраиваться...ты из-за КС так волнуешься?ничего страшного в этом нет!!!а для вас это вообще лучший вариант!неужели дашь ребенку в неправильном положении начать самому лезть?лучше уж "вынут" аккуратненько без риска))))))))))не раскисай :friends:

Ulya77, главное чтоб с тобой и ребеночком было все хорошо. Ложись в больничку и понаблюдайся. А пузик многим режут и ниче, держись :friends: Хотя конечно все это очень волнительно :friends: :friends: :friends:

проведя небольшой анализ нашей ветки+полазив по табличке ПДР нашей,у меня получился вот такой список наших девочек,которых практически или полностью не видно и не слышно:

KKseniya

Материнство

milla812

мама пуз

Ovechka

lusjen

manzana

KatushK@

varvara_ya

Pasadena

пузатая ЛИСёна

Татианка

Зёбра

April_A

St@ySee

наверняка кого-то забыла :pardon:а может и лишнего написала,например,как milla812 или St@ySee,которые появляются,но настолько редко,что теряем)))

да и наверно целесообразно будет попросить девочек,увидевших себя в этом списке,хотя бы написать,как дела и как пузики поживают)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...