Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Привет всем!

she2006, ага, просто на тот момент я уже ее отправила, но тебя в след.обновление добавила.

Представляете, пошла вчера записываться на кровь из вены в ЖК. Она мне говорит, приходи 18-ого числа. Я обрадовалась, что так быстро, а потом смотрю на бумажку, а там 18 марта. Представляете? Мне на прием идти 3-4 марта. Хорошо хоть кровь из пальца успеют взять, да кал с мочой. Изивините за подробности. Была сегодня еще у терапевта. Рекомендации по доп.исследованию: УЗИ почек (у меня почка опущена) и консультация уролога, ЭКГ (но это насколько я знаю все проходят) и консультация кардиолога. Я состояла у него на учете. Я как представлю, что придется постоянно с работы отпрашиваться. Как у нас это не любят. С другой стороны, мое здоровье и здоровье ребенка сейчас превыше всего.

Читаю, что многие из вас запорами мучаются. А я наоборот! Как началось все летом с пиявок. Так до сих пор никто понять не может причину. Я уже конечно привыкать начинаю, хотя это и доставляет некоторые неудобства.

Вчера начиталась про томатный сок и тоже мужа заставила купить! :D

И признаки Б у меня тоже все пропали и не появляются. Даже тестик сегодня замочила, на всякий случай. Тестовая полоска прям сразу появилась :yahoo: и такая яркая, а вот контрольная прям долго выползала и какая-то бледноватая. Завтра на работу. Как там сидеть? Жуть. Хорошо, что потом целых дня отдыхать.

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

пришла я щас из больнички! :Crazy: на сериал к 10 не успела.... зато прошла специалистов))))) мне завели уже материнскую карту и оформляют в дневной стационар с 24 февраля на 10 дней)))) будут витаминки капать и раствор рингера какой-то... анализы все в норме :good: только свёртываемось крови низкая....

Galchona86, ой... я даже и не знаю.. не слышала о таком... могу тока поддержать и сказать. что всё будет хорошо!!!! побольше позитивных мыслей!!!! тем более что говорят малышу не страшно!!! не переживай :giverose:

Rostya, отличная табличка! :good: и нас уже так много!!! :friends:

Всем девочкам привет!!! :Hello: Вот как вчера начиталась,так и вчера и сегодня на томатном соке!!! :grin:

Вкуснотища!!! :dance: И иногда что-нибудь хочу съесть,а что незнаю :Crazy:

Galchona86, в твоей ситуации не могу ничего подсказать,но пожелаю тебе удачи,чтобы всё было хорошо!!! :give_heart:

А я 21.02 или 20.02 пойду на УЗИ-сердечко уже слушать!!! :yahoo:

lusjen, а как это со свертываемостью-плохо свертывается кровь,жидкая значит?

Мама в третий раз, ой. классно!!!! я тоже хотю!!!! а врач сказала не надо... тока говорит хгч сдай 24 и всё... потом тока на 12 неделе на узи пойдёшь... Она знает меня, что я самовольничать люблю... так что потом ещё говорит: не ходи пожалуйста лишний раз, не надо))))) :tease: а я вот не уверена что послушаюсь и дождусь 12 недель)))))

Мама в третий раз, а фиг знает... каких-то штучек на т не хватает... мало... я не запомнила ((((

ОО))) а где можно табличку посмотреть?

ой..уф все прочитала..

ВСЕХ новеньких - П_О_З_Д_Р_А_В_Л_Я_Ю!!!!! :thumbsup:

вчера взяла отпуск на денек.. ездила в ЦПСиР, знакомиться с будущей акушеркой.. (профф)

она сказала пока отменить питье Магний и вит Е, т.к. меня тошнит просто жуть :bad: ..хорошо что не рвет..

она сказала что норма во время Б :bad: до 4 раз, надо много пить..т.к. у меня проблемы с кишеч. - не есть фрукты (клетчатку).. отругала что я на УЗИ так рано пошла.. велела сдать кровь...на все гармоны..и вернуться к ней..

Если буду чувствовать беременность постоянно ( грудь болит, тошнит, живот колит тянет.. - это все нормально) то УЗИ делать только в 12 недель.

пришла домой и спала , правда после врача честно гуляла 1,5 часа, погода вчера была супер..солнышко..,

мух вчера притащил 20 кг фруктов - гранаты, сливы,яблоки, бананы, груши,апельсины, мандарины, киви...

уф и не помню все.. и кормил меня между сном.. :give_heart: :give_heart: лапочка он у меня ))

lusjen, Рингер - это для снятия интоксикации, свёртываемость - нехватка тромбоцитов. так что всё будет хорошо!

Кстати, Рингер - классная вещь. Мне капали во время гриппа в прошлом году. Махом встала на ноги.

Хотела во вторник пойти на приём, а это 23 февраля. Среди недели директор вряд ли отпустит. :swoon:

ОО))) а где можно табличку посмотреть?

Вот наша табличка,которая потом будет пополняться информацией!!!

viewtopic.php?f=10&t=7374&st=0&sk=t&sd=a&start=15

А я вот во вторник у врача была, т.к. он просил в случае Б. срочно к нему, т.к. сложновато у нас все было. А получилось в первый же месяц после реабилитации заБ. Врач в шоке был, поверить не мог что так быстро, два раза переспросил точно ли тест положительный, а я ему посмотреть предложила. На УЗИ отправил на всякий случай, но естественно не увидили ничего. Сказал на след. неделе, прийти и тогда мож уже увидят. Вот и думаю, идти на след. неделе или еще одну подождать? Назначил мне Дюф, фольку и вит Е пить.

Мама в третий раз, спасибо!

kanemara, ссылку уже дали. не успела :grin:

Девочки, у какого какие выделения? У меня сначало белые, а потом на трусиках они желтеют. И прям желтые, желтые, как таблетка но-шпы. Я волнуюсь норма ли это?

Девочки, у какого какие выделения? У меня сначало белые, а потом на трусиках они желтеют. И прям желтые, желтые, как таблетка но-шпы. Я волнуюсь норма ли это?

Это нормально))) просто видимо количество выделений увеличилось. У меня по жизнь обильные выделения, ни один из многочисленных врачей ничего не нашел ни в анализах крови, ни в мазках.

И у меня такие же! Я вот тоже хотела спросить-нормально это?

KKseniya, у меня тоже самое с выделениями, я тоже переживала, сдала мазок, а он оказался чистым. И врач сказала, что ничего страшного, если нет зуда и раздражения, то с этим можно ничего не делать.

lusjen, как у вас быстро все!!! :good: А мне только на след. неделе сказали материнский паспорт оформлять будут, потому что там много всего заполнять надо и у нее времени нет на этой неделе. А у тебя муж флюрографию делал? У нас не без флюрографии не оформляют :beee:

Несмеяна85, просто у меня с врачом отношения оч хорошие.. как к родной ко мне относится)))) так приятно)))) флюорографию мужа сказалм принести. пока заполнили всё что есть. аналзы ещё не все готовы, в среду пойду всё досдавать и под капельницу на 10 дней... Она как-то договорилась с заведующей чтоб в дневной стационар меня взяли... так сложно попасть туда)))) благодарна я очень врачу!

KatushK@ )) Сама тебе посоветовала недельку подождать, а записалась на сегодня)))

Я подумала, ну не могу я больше... так хочется убедиться, что все в порядке!!!

lusjen, поздравляю! Действительно, так быстро все у вас! Меня даже на учет пока не поставили...

KKseniya, у меня тоже такие же желтенькие выделения!!! Я сначала переживала, но потом прочитала, что вроде это норма...

lusjen, Несмеяна85, Мама в третий раз, kanemara, :wave: А у меня выделения прошли я думала это хорошо,а теперь вот у вас всех есть может надо волноваться :shock:

julina24, просто у меня циклы оч длинные, овуляция поздняя... и по последним месячным уже 8 недель срок... Врач обо всём этом знает, но спец записала этот срок, чтоб по документам побольше срок был))))) посл мес 25 декабря... А так бы тоже может ещё не взяли... а карту срочно завели. чтобы в дневной стац взяли...

Понятно, хорошо, когда попадаются такие отличные врачи!

Девочки, а у вас уже животики наметились, вроде живот с трех месяцев может появиться, и то незначительно, а я уже не могу брюки застегнуть, хотя вес вообще не меняется :confused:

lusjen, Несмеяна85, Мама в третий раз, kanemara, :wave: А у меня выделения прошли я думала это хорошо,а теперь вот у вас всех есть может надо волноваться :shock:

:lol: ой,я думаю переживать не стоит)))))

@li@-0010, не переживай, я думаю это очень индивидуально, но вот у меня тоже на этой недели выделений стало меньше и светлее. Не ищи причину переживать!!! :D

Несмеяна85, у меня тож уже не втягивается животик,хотя вес уменьшается!!! :pardon:

Несмеяна85, я на 2 кг похудела меньше чем за неделю... похудели щёчки, ручки, ножки.... а вот животик пожирнел маленечко внизу... раньше плоский был совсем...

Кстати у меня пирсинг в пупке... придётся снять.... тока вот

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...