Rostya 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Привет всем! she2006, ага, просто на тот момент я уже ее отправила, но тебя в след.обновление добавила. Представляете, пошла вчера записываться на кровь из вены в ЖК. Она мне говорит, приходи 18-ого числа. Я обрадовалась, что так быстро, а потом смотрю на бумажку, а там 18 марта. Представляете? Мне на прием идти 3-4 марта. Хорошо хоть кровь из пальца успеют взять, да кал с мочой. Изивините за подробности. Была сегодня еще у терапевта. Рекомендации по доп.исследованию: УЗИ почек (у меня почка опущена) и консультация уролога, ЭКГ (но это насколько я знаю все проходят) и консультация кардиолога. Я состояла у него на учете. Я как представлю, что придется постоянно с работы отпрашиваться. Как у нас это не любят. С другой стороны, мое здоровье и здоровье ребенка сейчас превыше всего. Читаю, что многие из вас запорами мучаются. А я наоборот! Как началось все летом с пиявок. Так до сих пор никто понять не может причину. Я уже конечно привыкать начинаю, хотя это и доставляет некоторые неудобства. Вчера начиталась про томатный сок и тоже мужа заставила купить! И признаки Б у меня тоже все пропали и не появляются. Даже тестик сегодня замочила, на всякий случай. Тестовая полоска прям сразу появилась :yahoo: и такая яркая, а вот контрольная прям долго выползала и какая-то бледноватая. Завтра на работу. Как там сидеть? Жуть. Хорошо, что потом целых дня отдыхать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusjen 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 пришла я щас из больнички! на сериал к 10 не успела.... зато прошла специалистов))))) мне завели уже материнскую карту и оформляют в дневной стационар с 24 февраля на 10 дней)))) будут витаминки капать и раствор рингера какой-то... анализы все в норме :good: только свёртываемось крови низкая.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusjen 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Galchona86, ой... я даже и не знаю.. не слышала о таком... могу тока поддержать и сказать. что всё будет хорошо!!!! побольше позитивных мыслей!!!! тем более что говорят малышу не страшно!!! не переживай :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Rostya, отличная табличка! :good: и нас уже так много!!! :friends: Всем девочкам привет!!! Вот как вчера начиталась,так и вчера и сегодня на томатном соке!!! :grin: Вкуснотища!!! :dance: И иногда что-нибудь хочу съесть,а что незнаю Galchona86, в твоей ситуации не могу ничего подсказать,но пожелаю тебе удачи,чтобы всё было хорошо!!! :give_heart: А я 21.02 или 20.02 пойду на УЗИ-сердечко уже слушать!!! :yahoo: lusjen, а как это со свертываемостью-плохо свертывается кровь,жидкая значит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusjen 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Мама в третий раз, ой. классно!!!! я тоже хотю!!!! а врач сказала не надо... тока говорит хгч сдай 24 и всё... потом тока на 12 неделе на узи пойдёшь... Она знает меня, что я самовольничать люблю... так что потом ещё говорит: не ходи пожалуйста лишний раз, не надо))))) :tease: а я вот не уверена что послушаюсь и дождусь 12 недель))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusjen 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Мама в третий раз, а фиг знает... каких-то штучек на т не хватает... мало... я не запомнила (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kanemara 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Rostya, отличная табличка! :good: и нас уже так много!!! :friends: ОО))) а где можно табличку посмотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChElena 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 ой..уф все прочитала.. ВСЕХ новеньких - П_О_З_Д_Р_А_В_Л_Я_Ю!!!!! :thumbsup: вчера взяла отпуск на денек.. ездила в ЦПСиР, знакомиться с будущей акушеркой.. (профф) она сказала пока отменить питье Магний и вит Е, т.к. меня тошнит просто жуть :bad: ..хорошо что не рвет.. она сказала что норма во время Б :bad: до 4 раз, надо много пить..т.к. у меня проблемы с кишеч. - не есть фрукты (клетчатку).. отругала что я на УЗИ так рано пошла.. велела сдать кровь...на все гармоны..и вернуться к ней.. Если буду чувствовать беременность постоянно ( грудь болит, тошнит, живот колит тянет.. - это все нормально) то УЗИ делать только в 12 недель. пришла домой и спала , правда после врача честно гуляла 1,5 часа, погода вчера была супер..солнышко.., мух вчера притащил 20 кг фруктов - гранаты, сливы,яблоки, бананы, груши,апельсины, мандарины, киви... уф и не помню все.. и кормил меня между сном.. :give_heart: :give_heart: лапочка он у меня )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 lusjen, Рингер - это для снятия интоксикации, свёртываемость - нехватка тромбоцитов. так что всё будет хорошо! Кстати, Рингер - классная вещь. Мне капали во время гриппа в прошлом году. Махом встала на ноги. Хотела во вторник пойти на приём, а это 23 февраля. Среди недели директор вряд ли отпустит. :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Rostya, отличная табличка! :good: и нас уже так много!!! :friends: ОО))) а где можно табличку посмотреть? Вот наша табличка,которая потом будет пополняться информацией!!! viewtopic.php?f=10&t=7374&st=0&sk=t&sd=a&start=15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nasya 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 А я вот во вторник у врача была, т.к. он просил в случае Б. срочно к нему, т.к. сложновато у нас все было. А получилось в первый же месяц после реабилитации заБ. Врач в шоке был, поверить не мог что так быстро, два раза переспросил точно ли тест положительный, а я ему посмотреть предложила. На УЗИ отправил на всякий случай, но естественно не увидили ничего. Сказал на след. неделе, прийти и тогда мож уже увидят. Вот и думаю, идти на след. неделе или еще одну подождать? Назначил мне Дюф, фольку и вит Е пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Мама в третий раз, спасибо! kanemara, ссылку уже дали. не успела :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKseniya 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Девочки, у какого какие выделения? У меня сначало белые, а потом на трусиках они желтеют. И прям желтые, желтые, как таблетка но-шпы. Я волнуюсь норма ли это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kanemara 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Девочки, у какого какие выделения? У меня сначало белые, а потом на трусиках они желтеют. И прям желтые, желтые, как таблетка но-шпы. Я волнуюсь норма ли это? Это нормально))) просто видимо количество выделений увеличилось. У меня по жизнь обильные выделения, ни один из многочисленных врачей ничего не нашел ни в анализах крови, ни в мазках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Девочки, у какого какие выделения? У меня сначало белые, а потом на трусиках они желтеют. И прям желтые, желтые, как таблетка но-шпы. Я волнуюсь норма ли это? И у меня такие же! Я вот тоже хотела спросить-нормально это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Несмеяна85 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 KKseniya, у меня тоже самое с выделениями, я тоже переживала, сдала мазок, а он оказался чистым. И врач сказала, что ничего страшного, если нет зуда и раздражения, то с этим можно ничего не делать. lusjen, как у вас быстро все!!! :good: А мне только на след. неделе сказали материнский паспорт оформлять будут, потому что там много всего заполнять надо и у нее времени нет на этой неделе. А у тебя муж флюрографию делал? У нас не без флюрографии не оформляют :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusjen 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Несмеяна85, просто у меня с врачом отношения оч хорошие.. как к родной ко мне относится)))) так приятно)))) флюорографию мужа сказалм принести. пока заполнили всё что есть. аналзы ещё не все готовы, в среду пойду всё досдавать и под капельницу на 10 дней... Она как-то договорилась с заведующей чтоб в дневной стационар меня взяли... так сложно попасть туда)))) благодарна я очень врачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 KatushK@ )) Сама тебе посоветовала недельку подождать, а записалась на сегодня))) Я подумала, ну не могу я больше... так хочется убедиться, что все в порядке!!! lusjen, поздравляю! Действительно, так быстро все у вас! Меня даже на учет пока не поставили... KKseniya, у меня тоже такие же желтенькие выделения!!! Я сначала переживала, но потом прочитала, что вроде это норма... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@li@-0010 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 lusjen, Несмеяна85, Мама в третий раз, kanemara, :wave: А у меня выделения прошли я думала это хорошо,а теперь вот у вас всех есть может надо волноваться :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusjen 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 julina24, просто у меня циклы оч длинные, овуляция поздняя... и по последним месячным уже 8 недель срок... Врач обо всём этом знает, но спец записала этот срок, чтоб по документам побольше срок был))))) посл мес 25 декабря... А так бы тоже может ещё не взяли... а карту срочно завели. чтобы в дневной стац взяли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Несмеяна85 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Понятно, хорошо, когда попадаются такие отличные врачи! Девочки, а у вас уже животики наметились, вроде живот с трех месяцев может появиться, и то незначительно, а я уже не могу брюки застегнуть, хотя вес вообще не меняется :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kanemara 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 lusjen, Несмеяна85, Мама в третий раз, kanemara, :wave: А у меня выделения прошли я думала это хорошо,а теперь вот у вас всех есть может надо волноваться :shock: :lol: ой,я думаю переживать не стоит))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Несмеяна85 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 @li@-0010, не переживай, я думаю это очень индивидуально, но вот у меня тоже на этой недели выделений стало меньше и светлее. Не ищи причину переживать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Несмеяна85, у меня тож уже не втягивается животик,хотя вес уменьшается!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusjen 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Несмеяна85, я на 2 кг похудела меньше чем за неделю... похудели щёчки, ручки, ножки.... а вот животик пожирнел маленечко внизу... раньше плоский был совсем... Кстати у меня пирсинг в пупке... придётся снять.... тока вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения