Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

natik86, Спасибо друг хоть еэто звучит эгоистично но я рада что я не одна с плановым :pardon:

reflex, Да доктор намекал что можно дождатся типа когда детка сама полезет,но это риск и оч.большой.Я переживаю что детка худенькая и параметры как у кого тут уже было все разные ,только ножки соответствуют сроку а головка и животик мелкие :( Хотя наполовину не верю я в эти параметры на каждом приеме они разнытся в разные стороны то меньше то больше :shock:

ALISSA@, Спасибо бум держатся и верить что все будет отлично! :good:

У меня еще 2 знакомые родили дочек ,одна которая на украине живет родила вчера,а другая что в Токио сегодня :give_heart: У меня такое чувство что все решили рожать в один год :swoon: :give_heart:

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

koljasik , с неделькой тебя! :giverose: Уже вот-вот! ;) Прочитала твои строки, прям прослезилась, как-будто сама писала :give_heart:

На приеме все нормалек прошло, прибавка 400 гр, буду надеяться, что за последние недельки не наберу много!Хотя сама уже по дороге домой зашла в кулинарию и купила себе всяких пирожков... :blush:

Lencheg78 , удачи тебе в больнице, может не будут долго держать?! Но уж лучше полежать для спокойствия!

Мне вот тоже врач сегодня сказала, что если не рожу до сл приема ( :shock: ), то направление даст в др город в перинатальный центр ложиться на дородовую госпитализацию... :Crazy:

reflex, и все девочки - всем большой привет - захожу и правда редко, но иногда все же просматриваю октябрят. Поздравляю всех, кто уже родил - здоровья вам, вкусного молочка и спокойных ночек.

Мы нормально, дохаживаем, к родам готовы - сумки собраны, для доченьки практически все куплено, страха перед родами нет. Головка малышки опустилась в 37 недель и продолжается опускаться ниже уже на 3-3,5 см. из-за чего стало легче дышать и появилась активность. На прошлой недели в РД смотрели шейку - была закрыта, теперь поедем на этой недели в Чт или в Пт.

Lyala, ой болею... но вроде пока дальше не пошло (ТТТ). Приснилось, что ты родила девочку красивую, не знаю почему девочку, ее закутывали в какое-то одеялко и тебе передавали, она такая щекастенькая :give_heart:

reflex, а это у меня паника :Crazy: ого список не маленький.....

Ulya77, все будет хорошо :giverose: если нужно КС, значит нужно, ну что поделать, а с весом часто ошибаются врачи.

Lencheg78, постарайся держать нас в курсе :) :friends:

Материнство, ну вот, а то мы уже распереживались :giverose:

Остальные девочки, выходите на связь! :)

Привет всем)))) Вижу потеряли многих и меня в том числе - отзываюсь) Пока полет нормальный, как раз сегодня 37 недель и значит почти доношенная беременность) (все-таки успокоюсь после 38) На выходных мы с мужем посетили экспресс-тренинг в Школе пап и мам, за 3 дня быстренько попытались понять процесс родов, наслушались про уход за младенцем - надеюсь не растеряемся. В следующий понедельник иду к врачу и она должна взять мазок на чистоту влагалища... Есть вопрос, кто как часто посещает ЖК на нашем сроке? Сестра сказала что уже надо раз в неделю ходить, а я по прежнему раз в 2. Активно собираю пакеты в роддом, осталось сложить вещи на выписку. Все детское белье постирано/поглажено/сложено - уже почти что можно расслабиться и ждать когда начнется). За беременность набрала 10 кг, думаю что есть отеки, но моя врач ничего не говорит, так что и я не буду переживать. Присоединяюсь к поздравлениям по поводу рождения малышей! Очень волнительно все это!

escada -‘๑’- ,ну да,не два человека в нем,увы...зато уже смотрю,народ откликается :thumbsup: чему я ооочень рада)))))

varvara_ya,я уже третью неделю подряд хожу на приемы.значит раз в неделю она назначает.вот теперь 30-го числа идти-нам ровно 37 неделек будет как раз))))))))

а сумки в РД и у меня собраны все,кроме вещей на выписку :D так что ты не одна)))

эх,девочки,побудьте со мной морально-монтаж окон начался :swoon2: шум,грязь,сквозняк.....щас демонтируют наши окошечки старые.... :bye: а я одна сижу дома...мама обещала заехать после работы))муж часа через 2 только вернется....ээээх

reflex , чтоб не было скучнО, посмотри.........

Ссылки скрыты.

бешеные люди........дома рожать жа еще и ножками....................я херею...........!!!!

кстати, на сайте чего только не найти.....)

Ulya77, кстати, ты тоже если хочешь, посмотри ссылку ....) в предыдущем моем письме))))

natik86, обалдеть!!! :shock: как можно так рисковать?! вообще не понимаю таких людей....

Так он же наполовину синенький родился!!!!!!!!! :(

escada -‘๑’-, Спасибо большое ,надеюсь что все будет хорошо . :give_heart:

natik86, Ой как по мне то это изверг а не мамаша,какой риск блин.....нет это не для меня .Так рисковать самым догогим в мире человечком. :fright:

вот и такое бывает................пипец.................!!!!! :wacko: :wacko: :wacko:

вот охереть так охереееееть.....не каждый РД на себя такую ответственность возьмет,как ЕР в таком предлежании....пи**ец,извините,конечно,но слов нет....это ж надо ТАК рискнуть..... :swoon2:

Ulya77, вот я тебе на примере показала, как бывает и т.д...........так что не переживай! самое главное, что ты любишь малышку и думаешь в первую очередь о себе.........а не то что некоторые......

и вообще, КС считаются более безопасными родами, чем ЕР........!) воть....) чтоб подбодрить...) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

ДЕВОЧКИ, а не бывает у Вас таких щелчков в пузике.....как вот пальцами так клац.......на подобие что-то...без шевелений, без всяких ощущений.....а вот просто сидишь, не двигаешься в центре пузика что-то клац....как чмок............я не знаю что это...у меня уже такое было 4 раза...........смешно так..............))))

можно подумать, как будто малышка ртом так, чмок.....) хотя я не думаю, что такое может быть слышно через пузик..............а так не знаю!))))

:pardon: :pardon: :pardon:

Ссылки скрыты.

а вот тот роддом, где меня кесарить будут!!!!

кому интересно, посмотрите....сама сегодня наткнулась на это в инете......я даже не знала как там все...)))))) приятно удивлена)

natik86,НАТАШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у меня такие же щелчки в пузе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я как то писала про это,но что то все проигнорили...я думала,что я уже того :Crazy: и правда,интересно,что это!?!??!

ща гляну твой РД)))))

reflex, ахахаха, :drinks:

я когда то еще в середине беременности читала форум один, так там девочки обсуждали тему каких-то щелчков в пузе и не знали что это, а потом когда родились крохи, такие же знакомые звуки исходили уже с кроватки, губами чмокали.....т.е. говорили , что дети так в пузике губками чмоки делали, ......

не знаю на сколько это правда!!!

но что звуки такие есть, это ФАКТ!!!! и их не деть)))))))) у меня вот раз в сутки!!!!!!! и началось где-то неделю назад.....)

День добрый всем всем всем!!!!!!!!!

Недельчатых с недельками!!!!!

Поздравляем LookingFor с рождением сынишки!!!!!!!!!

Желаем крепкого здоровья и маме молочка побольше!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

А мы вчера вечером озоровали: доча решила дать жару за последние дни затишья.

Сегодня ехала с больницы и как только вышла из автобуса у меня так резануло, извените, между ног, аж искры из глаз. Что было не понятно. Вроде бы как схватка, такая болючая. Потом прошло потихоньку. Болело примерно минут 15-20.

у меня уже месяц,а то и два так!!!!!!я вот щас на яндексе набрала и почитала...многие списывают это на связки...врядли губошлёпит так громко)))))тогда бы и слышно было икания)))))

reflex, ну я не знаю!!!!!)))))) пусть клацает....)))) это так прикольно))))))

хотя у меня сегодня клацнуло в середине животика в районе пупка вот вот почти снаружи......разве там есть связки??? не знаю.....))))))

ой,Наташ,сколько у меня вообще вопросов есть,на которые ответов ни за что не сыщешь))))правильно Escada тогда мечтала "хоть на секундочку бы заглянуть внутрь живота" :grin: кстати,а вот и мой РД,тоже №4 кстати))

Ссылки скрыты.

Escada,а это уже для тебя ссылочка)))думаю,может сгонять?http://www.roddom4.ru/ru/about/news/openday.html

reflex, Надюш, ну я так понимаю, это из расчета на платников... А так то смысл, мы ж бесплатницы :pardon:

ссылка про роды... жесть, прям синие ножки лезли :(

natik86, Я это на икоту списывала всегда...

У нас опять прибавление, как здорово!!! Девочки, от всей души поздравляю!!!

Эх, когда уже меня поздравлять будут? :grin: Я, видимо, так сильно хочу родить, что всю ночь сегодня во сне уговаривала сыночка уже собирать вещички и на выход :give_heart: Надеюсь, в ближайшее время надумает...

Решила вам похвастаться что я сынульке навязала:

Ссылки скрыты.

Все вещи лежат на вязанном пледике, которым я особенно горжусь. Плюс пинетки, шапочка, кофта. Еще на подходе парочка вещичек, покажу как закончу.

Привет всем!

Ну и новости здесь. Еще 2 октябренка появилось на свет :give_heart:

LookingFor и ГульшаткИН, с рождением деток!!! Здоровья вам и вашим малышам!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ulya77, ты "не одна с плановым", мы с тобой :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...