Ulya77 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 natik86, Спасибо друг хоть еэто звучит эгоистично но я рада что я не одна с плановым :pardon: reflex, Да доктор намекал что можно дождатся типа когда детка сама полезет,но это риск и оч.большой.Я переживаю что детка худенькая и параметры как у кого тут уже было все разные ,только ножки соответствуют сроку а головка и животик мелкие Хотя наполовину не верю я в эти параметры на каждом приеме они разнытся в разные стороны то меньше то больше :shock: ALISSA@, Спасибо бум держатся и верить что все будет отлично! :good: У меня еще 2 знакомые родили дочек ,одна которая на украине живет родила вчера,а другая что в Токио сегодня :give_heart: У меня такое чувство что все решили рожать в один год :swoon: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 koljasik , с неделькой тебя! :giverose: Уже вот-вот! Прочитала твои строки, прям прослезилась, как-будто сама писала :give_heart: На приеме все нормалек прошло, прибавка 400 гр, буду надеяться, что за последние недельки не наберу много!Хотя сама уже по дороге домой зашла в кулинарию и купила себе всяких пирожков... :blush: Lencheg78 , удачи тебе в больнице, может не будут долго держать?! Но уж лучше полежать для спокойствия! Мне вот тоже врач сегодня сказала, что если не рожу до сл приема ( :shock: ), то направление даст в др город в перинатальный центр ложиться на дородовую госпитализацию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Материнство 21 сентября 2010 Автор Поделиться 21 сентября 2010 reflex, и все девочки - всем большой привет - захожу и правда редко, но иногда все же просматриваю октябрят. Поздравляю всех, кто уже родил - здоровья вам, вкусного молочка и спокойных ночек. Мы нормально, дохаживаем, к родам готовы - сумки собраны, для доченьки практически все куплено, страха перед родами нет. Головка малышки опустилась в 37 недель и продолжается опускаться ниже уже на 3-3,5 см. из-за чего стало легче дышать и появилась активность. На прошлой недели в РД смотрели шейку - была закрыта, теперь поедем на этой недели в Чт или в Пт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Lyala, ой болею... но вроде пока дальше не пошло (ТТТ). Приснилось, что ты родила девочку красивую, не знаю почему девочку, ее закутывали в какое-то одеялко и тебе передавали, она такая щекастенькая :give_heart: reflex, а это у меня паника ого список не маленький..... Ulya77, все будет хорошо :giverose: если нужно КС, значит нужно, ну что поделать, а с весом часто ошибаются врачи. Lencheg78, постарайся держать нас в курсе :friends: Материнство, ну вот, а то мы уже распереживались :giverose: Остальные девочки, выходите на связь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
varvara_ya 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Привет всем)))) Вижу потеряли многих и меня в том числе - отзываюсь) Пока полет нормальный, как раз сегодня 37 недель и значит почти доношенная беременность) (все-таки успокоюсь после 38) На выходных мы с мужем посетили экспресс-тренинг в Школе пап и мам, за 3 дня быстренько попытались понять процесс родов, наслушались про уход за младенцем - надеюсь не растеряемся. В следующий понедельник иду к врачу и она должна взять мазок на чистоту влагалища... Есть вопрос, кто как часто посещает ЖК на нашем сроке? Сестра сказала что уже надо раз в неделю ходить, а я по прежнему раз в 2. Активно собираю пакеты в роддом, осталось сложить вещи на выписку. Все детское белье постирано/поглажено/сложено - уже почти что можно расслабиться и ждать когда начнется). За беременность набрала 10 кг, думаю что есть отеки, но моя врач ничего не говорит, так что и я не буду переживать. Присоединяюсь к поздравлениям по поводу рождения малышей! Очень волнительно все это! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 escada -‘๑’- ,ну да,не два человека в нем,увы...зато уже смотрю,народ откликается :thumbsup: чему я ооочень рада))))) varvara_ya,я уже третью неделю подряд хожу на приемы.значит раз в неделю она назначает.вот теперь 30-го числа идти-нам ровно 37 неделек будет как раз)))))))) а сумки в РД и у меня собраны все,кроме вещей на выписку так что ты не одна))) эх,девочки,побудьте со мной морально-монтаж окон начался :swoon2: шум,грязь,сквозняк.....щас демонтируют наши окошечки старые.... :bye: а я одна сижу дома...мама обещала заехать после работы))муж часа через 2 только вернется....ээээх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natik86 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 reflex , чтоб не было скучнО, посмотри......... Ссылки скрыты. бешеные люди........дома рожать жа еще и ножками....................я херею...........!!!! кстати, на сайте чего только не найти.....) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natik86 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Ulya77, кстати, ты тоже если хочешь, посмотри ссылку ....) в предыдущем моем письме)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 natik86, обалдеть!!! :shock: как можно так рисковать?! вообще не понимаю таких людей.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Так он же наполовину синенький родился!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 escada -‘๑’-, Спасибо большое ,надеюсь что все будет хорошо . :give_heart: natik86, Ой как по мне то это изверг а не мамаша,какой риск блин.....нет это не для меня .Так рисковать самым догогим в мире человечком. :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natik86 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 вот и такое бывает................пипец.................!!!!! :wacko: :wacko: :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 вот охереть так охереееееть.....не каждый РД на себя такую ответственность возьмет,как ЕР в таком предлежании....пи**ец,извините,конечно,но слов нет....это ж надо ТАК рискнуть..... :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natik86 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Ulya77, вот я тебе на примере показала, как бывает и т.д...........так что не переживай! самое главное, что ты любишь малышку и думаешь в первую очередь о себе.........а не то что некоторые...... и вообще, КС считаются более безопасными родами, чем ЕР........!) воть....) чтоб подбодрить...) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natik86 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 ДЕВОЧКИ, а не бывает у Вас таких щелчков в пузике.....как вот пальцами так клац.......на подобие что-то...без шевелений, без всяких ощущений.....а вот просто сидишь, не двигаешься в центре пузика что-то клац....как чмок............я не знаю что это...у меня уже такое было 4 раза...........смешно так..............)))) можно подумать, как будто малышка ртом так, чмок.....) хотя я не думаю, что такое может быть слышно через пузик..............а так не знаю!)))) :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natik86 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Ссылки скрыты. а вот тот роддом, где меня кесарить будут!!!! кому интересно, посмотрите....сама сегодня наткнулась на это в инете......я даже не знала как там все...)))))) приятно удивлена) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 natik86,НАТАШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у меня такие же щелчки в пузе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я как то писала про это,но что то все проигнорили...я думала,что я уже того и правда,интересно,что это!?!??! ща гляну твой РД))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natik86 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 reflex, ахахаха, :drinks: я когда то еще в середине беременности читала форум один, так там девочки обсуждали тему каких-то щелчков в пузе и не знали что это, а потом когда родились крохи, такие же знакомые звуки исходили уже с кроватки, губами чмокали.....т.е. говорили , что дети так в пузике губками чмоки делали, ...... не знаю на сколько это правда!!! но что звуки такие есть, это ФАКТ!!!! и их не деть)))))))) у меня вот раз в сутки!!!!!!! и началось где-то неделю назад.....) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 День добрый всем всем всем!!!!!!!!! Недельчатых с недельками!!!!! Поздравляем LookingFor с рождением сынишки!!!!!!!!! Желаем крепкого здоровья и маме молочка побольше!!!!!!!! Ссылки скрыты. А мы вчера вечером озоровали: доча решила дать жару за последние дни затишья. Сегодня ехала с больницы и как только вышла из автобуса у меня так резануло, извените, между ног, аж искры из глаз. Что было не понятно. Вроде бы как схватка, такая болючая. Потом прошло потихоньку. Болело примерно минут 15-20. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 у меня уже месяц,а то и два так!!!!!!я вот щас на яндексе набрала и почитала...многие списывают это на связки...врядли губошлёпит так громко)))))тогда бы и слышно было икания))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natik86 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 reflex, ну я не знаю!!!!!)))))) пусть клацает....)))) это так прикольно)))))) хотя у меня сегодня клацнуло в середине животика в районе пупка вот вот почти снаружи......разве там есть связки??? не знаю.....)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 ой,Наташ,сколько у меня вообще вопросов есть,на которые ответов ни за что не сыщешь))))правильно Escada тогда мечтала "хоть на секундочку бы заглянуть внутрь живота" :grin: кстати,а вот и мой РД,тоже №4 кстати)) Ссылки скрыты. Escada,а это уже для тебя ссылочка)))думаю,может сгонять?http://www.roddom4.ru/ru/about/news/openday.html Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 reflex, Надюш, ну я так понимаю, это из расчета на платников... А так то смысл, мы ж бесплатницы :pardon: ссылка про роды... жесть, прям синие ножки лезли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 natik86, Я это на икоту списывала всегда... У нас опять прибавление, как здорово!!! Девочки, от всей души поздравляю!!! Эх, когда уже меня поздравлять будут? :grin: Я, видимо, так сильно хочу родить, что всю ночь сегодня во сне уговаривала сыночка уже собирать вещички и на выход :give_heart: Надеюсь, в ближайшее время надумает... Решила вам похвастаться что я сынульке навязала: Ссылки скрыты. Все вещи лежат на вязанном пледике, которым я особенно горжусь. Плюс пинетки, шапочка, кофта. Еще на подходе парочка вещичек, покажу как закончу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин81 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Привет всем! Ну и новости здесь. Еще 2 октябренка появилось на свет :give_heart: LookingFor и ГульшаткИН, с рождением деток!!! Здоровья вам и вашим малышам!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ulya77, ты "не одна с плановым", мы с тобой :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения