m@rgo 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 reflex, ой посмотрела ссылки на роддом!!! какая красота!!! наш роддом стыдно показывать. но правда успокаивает одно, что врачи у нас очень хорошие и внимательные. почти все роды принимает заведующая. она хоть и немного жесткая дама (про таких говорят бой баба), но в тоже время и очень знающая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Hochu_baby, обалденные вещички! какая ты рукодельница! молодец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Девочки, всем привет! :wave: Спешу сообщить хорошую новость. 19.09.2010 в 00:20 Виктория66 родила сынишку. :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Вес 3230, 54 см. Дело было так: утром они с мужем съездили на прием к врачу в роддом (срок 38 недель и 1 день), врач посмотрел ее на кресле, сказал что рожать она будет на днях. После роддома они с мужем заехали к нам в гости, мы попили чайку, у Вики при этом участились тренировочные схватки, мы еще посмеялись, что может они настоящие. В 14-00 они уехали домой, а в 16 она мне позвонила и сказала, что схватки каждые 3 минуты, врач сказал выезжать в роддом. Рассказ о самих родах, я думаю она потом сама напишет. Скажу только, что все прошло хорошо! Вот такие вот новости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 ой сколько новостей сегодня, процесс запущен и движется полным ходом!!!! Поздравляем Виктория66!!!!!!!!!! Желаем всего самого наилучшего!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata69 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Маруся-1609, вот это новости сегодня!!! Не успеваешь зайти на сайт)))) С рождением сыночка, Виктория!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Виктория66, Ссылки скрыты. Здоровья, молочка вкусненького, спокойных ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Виктория66, С сынулькой !!! Ссылки скрыты. Растите крепкими и здоровыми :giverose: :giverose: :giverose: Девули, я начинаю побаиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Маруся-1609 , Ой как здорово!!! Поздравляю Викторию :giverose: :giverose: :giverose: , Прям что ни день, то новости! А малышок еще больше Теперь он держит пальму первенства по весу и росту. И плюс один мальчик!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Hochu_baby, какие прелестные вещички,и пледик загляденье :thumbsup: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Hochu_baby Вещи действительно классные и особенно пледик :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Виктория66,с сыночком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ураааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!еще один малышик)))))))))))хех,и снова мальчик,заметьте))))))))Маш,спасибо за хорошую новость!!!!!!!в каком она РД кстати рожала?а вес и рост ну просто чудесные)))))))))))))))) Юль,да уж-синие ножки-зрелище пипееец....да ваще народ шарахнутый на голову...думаешь больше для платников это дело подходит?может в начале октября от нех делать съездим...если не рожу еще там :grin: Олесь,вещички распрекрасные))))))))))))какие же у нас все таки рукодельницы-мамочки))))а я только готовлю хорошо,на остальное руки из *опы,простите)))))ну максимум что могу-дырку зашить)))а вот что то сшить/связать,короче,смостырить-извольте,не нашО :grin: блин,как мне эти монтажники надоели :scratch: мне надоело сидеть в штанах-мне неудобно так дома ходить,я в трусах привыкла да еще и носки у них воняяяяют :bad: конец настанет когда нибудь...через несколько часов....будут красивущие окна...и бардак,оставленный после монтажа))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 А меня сегодня выписали окончательно из больнице,но ночевала я дома.Девочки,ну смотрю кому на узи кого увидели,пока ошибок не было!! с выпиской!!!!!!!!как дела?по узи ты точно подметила))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 а меня за гемоглобин сегодня похвалиииили))))))))162! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 reflex, а у меня как раз с готовкой беда!!!!!!!!! не повариха я вообще!!!!!!!!!!! LookingFor, Виктория66, поздравляю вас с сыночками!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылки скрыты. а вот и мы в субботу на свадьбе!!!!!!!!! фоталась в туалете :grin: а то как-то неудобно было фотать себя... я там почти никого не знала... не невесту же просить! Мы в пятницу идем договариваться насчет родов платных. пока не знаю, что и как, но хоть посмотрят. У нас только в одном рд они платные, хотя и сами рд всего 4 в городе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 reflex, ух ты!!! ничего себе! у меня гемоглобин 116 и это говорят что нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekita 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 LookingFor с рождением сыночка тебя! Принес Вам аист пополнение Удачу, радость в миг рождения. Пусть будет в жизни все, что нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, счастье, дружба, И вечно добрая душа! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Rostya,ну ты красаааааааавица)))))))))))такая вся изящная!!!!!!супер :giverose: я тоже хочу на свадьбе погулять))))))прям идея навязчивая какая то))))))))))))пригласите меня кто-нить,а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel77 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 ой девочки сто лет на этот форум не заходила не писала, помню как всё начиналось у всех А тут уже рожают вот же время быстро пролетело Hochu_baby красотень не описуемая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Angel77,вот это явление)))))привет!!!!!!!!!!!! :friends: с весны наверно тебя не видать было...рассказывай,как самочувствие все эти месяцы?пол малыша известен?всё-всё рассказывай))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 natik86, Чудный роддом все чистенько.А то как наслушаеся как на Украине все запущено :spiteful: Катрин81, Да, нас тут не мало :rolleyes: Виктория66 Поздравляю с рождением сынуличк!!!Желаю здоровья и отличного аппетипа мальчику.А тебе скорейшего востановления,малочка побольше и сил . :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Виктория66 поздравляю с рождением сынульки! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natik86 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Ulya77 , да, те роддома, о которых ты слышала еще есть на Украине, но больше уже таких, хороших, с ремонтом, или обычных.... у нас даже в маленьком городке и то евроремонт сделали...))))) а на счет этого роддома ДААААА, я аж сама удивилась.....не зря его хвалят.....а еще это перинатальный центр......при кафедре и т.д.............говорят на этой кафедре собраны сильные умы....т.е. к любому врачу, к кому не попадешь, каждый знает свое дело на 5+..... но мы уж по договоренности с конкретным врачом, от которого слышали от знакомых и т.д...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel77 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 reflex жём мальчика, будет у меня два мальчишки октябрёнка, у малых ПДР день в день совпадает, самочувствие отличное даже на море заграницу летала, вот хочу на фотосессию попасть ещё. Я теперь постараюсь не пропадать так интересно все уже на финишной прямой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 с ума сойти))во совпадения то бывают))представь,если в ДР старшего родишь)))давай теперь уж не теряйся)) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Виктория66 С рождением сыночка!!!! Сегодня прямо новость за новостью Rostya, такой пузик аккуратненький! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения