Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

reflex, ой посмотрела ссылки на роддом!!! какая красота!!! наш роддом стыдно показывать. но правда успокаивает одно, что врачи у нас очень хорошие и внимательные. почти все роды принимает заведующая. она хоть и немного жесткая дама (про таких говорят бой баба), но в тоже время и очень знающая!

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Hochu_baby, обалденные вещички! какая ты рукодельница! молодец

Девочки, всем привет! :wave:

Спешу сообщить хорошую новость. 19.09.2010 в 00:20 Виктория66 родила сынишку. :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Вес 3230, 54 см. Дело было так: утром они с мужем съездили на прием к врачу в роддом (срок 38 недель и 1 день), врач посмотрел ее на кресле, сказал что рожать она будет на днях. После роддома они с мужем заехали к нам в гости, мы попили чайку, у Вики при этом участились тренировочные схватки, мы еще посмеялись, что может они настоящие. В 14-00 они уехали домой, а в 16 она мне позвонила и сказала, что схватки каждые 3 минуты, врач сказал выезжать в роддом. Рассказ о самих родах, я думаю она потом сама напишет. Скажу только, что все прошло хорошо!

Вот такие вот новости!

ой сколько новостей сегодня, процесс запущен и движется полным ходом!!!!

Поздравляем Виктория66!!!!!!!!!!

Желаем всего самого наилучшего!!!!

Ссылки скрыты.

Маруся-1609, вот это новости сегодня!!! Не успеваешь зайти на сайт))))

С рождением сыночка, Виктория!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Виктория66,

Ссылки скрыты.

Здоровья, молочка вкусненького, спокойных ночек!

Виктория66, С сынулькой !!!

Ссылки скрыты.

Растите крепкими и здоровыми :giverose: :giverose: :giverose:

Девули, я начинаю побаиваться :Crazy::D

Маруся-1609 , Ой как здорово!!! Поздравляю Викторию :giverose: :giverose: :giverose: , Прям что ни день, то новости! А малышок еще больше :D Теперь он держит пальму первенства по весу и росту. И плюс один мальчик!!!! :yahoo:

Hochu_baby, какие прелестные вещички,и пледик загляденье :thumbsup: :give_heart:

Hochu_baby

Вещи действительно классные и особенно пледик :good:

Виктория66,с сыночком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ураааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!еще один малышик)))))))))))хех,и снова мальчик,заметьте))))))))Маш,спасибо за хорошую новость!!!!!!!в каком она РД кстати рожала?а вес и рост ну просто чудесные))))))))))))))))

Юль,да уж-синие ножки-зрелище пипееец....да ваще народ шарахнутый на голову...думаешь больше для платников это дело подходит?может в начале октября от нех делать съездим...если не рожу еще там :grin:

Олесь,вещички распрекрасные))))))))))))какие же у нас все таки рукодельницы-мамочки))))а я только готовлю хорошо,на остальное руки из *опы,простите)))))ну максимум что могу-дырку зашить)))а вот что то сшить/связать,короче,смостырить-извольте,не нашО :grin:

блин,как мне эти монтажники надоели :scratch: мне надоело сидеть в штанах-мне неудобно так дома ходить,я в трусах привыкла :D да еще и носки у них воняяяяют :bad: конец настанет когда нибудь...через несколько часов....будут красивущие окна...и бардак,оставленный после монтажа)))))

А меня сегодня выписали окончательно из больнице,но ночевала я дома.Девочки,ну смотрю кому на узи кого увидели,пока ошибок не было!!

с выпиской!!!!!!!!как дела?по узи ты точно подметила)))))))))

а меня за гемоглобин сегодня похвалиииили))))))))162!

reflex, а у меня как раз с готовкой беда!!!!!!!!! не повариха я вообще!!!!!!!!!!!

LookingFor, Виктория66, поздравляю вас с сыночками!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose:

Ссылки скрыты.

а вот и мы в субботу на свадьбе!!!!!!!!! фоталась в туалете :grin: а то как-то неудобно было фотать себя... я там почти никого не знала... не невесту же просить! :P

Мы в пятницу идем договариваться насчет родов платных. пока не знаю, что и как, но хоть посмотрят. У нас только в одном рд они платные, хотя и сами рд всего 4 в городе.

reflex, ух ты!!! ничего себе! у меня гемоглобин 116 и это говорят что нормально.

LookingFor с рождением сыночка тебя!

Принес Вам аист пополнение

Удачу, радость в миг рождения.

Пусть будет в жизни все, что нужно,

Чем жизнь бывает хороша:

Любовь, здоровье, счастье, дружба,

И вечно добрая душа!

Ссылки скрыты.

Rostya,ну ты красаааааааавица)))))))))))такая вся изящная!!!!!!супер :giverose: я тоже хочу на свадьбе погулять))))))прям идея навязчивая какая то))))))))))))пригласите меня кто-нить,а? :D

ой девочки сто лет на этот форум не заходила не писала, помню как всё начиналось у всех

А тут уже рожают вот же время быстро пролетело

Hochu_baby красотень не описуемая

Angel77,вот это явление)))))привет!!!!!!!!!!!! :friends: с весны наверно тебя не видать было...рассказывай,как самочувствие все эти месяцы?пол малыша известен?всё-всё рассказывай)))))))))))))

natik86, Чудный роддом все чистенько.А то как наслушаеся как на Украине все запущено :spiteful:

Катрин81, Да, нас тут не мало :rolleyes:

Виктория66 Поздравляю с рождением сынуличк!!!Желаю здоровья и отличного аппетипа мальчику.А тебе скорейшего востановления,малочка побольше и сил . :give_heart:

Ссылки скрыты.

Виктория66 поздравляю с рождением сынульки!

Ссылки скрыты.

Ulya77 , да, те роддома, о которых ты слышала еще есть на Украине, но больше уже таких, хороших, с ремонтом, или обычных....

у нас даже в маленьком городке и то евроремонт сделали...)))))

а на счет этого роддома ДААААА, я аж сама удивилась.....не зря его хвалят.....а еще это перинатальный центр......при кафедре и т.д.............говорят на этой кафедре собраны сильные умы....т.е. к любому врачу, к кому не попадешь, каждый знает свое дело на 5+.....

но мы уж по договоренности с конкретным врачом, от которого слышали от знакомых и т.д......

reflex жём мальчика, будет у меня два мальчишки октябрёнка, у малых ПДР день в день совпадает, самочувствие отличное даже на море заграницу летала, вот хочу на фотосессию попасть ещё.

Я теперь постараюсь не пропадать так интересно все уже на финишной прямой

с ума сойти))во совпадения то бывают))представь,если в ДР старшего родишь)))давай теперь уж не теряйся)) :friends:

Виктория66 С рождением сыночка!!!!

Сегодня прямо новость за новостью :)

Rostya, такой пузик аккуратненький!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...