Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

с ума сойти))во совпадения то бывают))представь,если в ДР старшего родишь)))давай теперь уж не теряйся)) :friends:

Не я хочу что б у них разные денрики были, а там посмотрим :rolleyes:

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки привет! несколько дней не заходила! а тут такие события!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ РОДИВШИХСЯ МАЛЫШЕЙ И РОДИВШИХ МАМОЧЕК!!!

Девочки а у кого какой вес ребенка на последнем узи у вас показал? и на каком сроке!

malenkaya80, привет! а мы уже тебя потеряли! :friends:

В 32нед. вес был 1920, и вот сейчас последнее УЗИ будет в четверг-сразу отпишусь сколько! ;)

Виктория 66, с сынулей тебя!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, ну просто обалдеть о того, сколько наших уже родили :give_heart: :Crazy: .В начале мальчики, а девочки будут завершать :giverose:

Вязаные вещи просто обалденные,а пледик просто чудо :giverose:

Мама в третий раз, ок, буду ждать результатов узи! А я сдала мочу а там вроде как есть небольшие включения белка, мой дорогой Г послал меня в медцентр сдать какую-то крутую куоголограмму, мне когда обьявили ее стоимость в 3600 р. у меня глаза на лоб вылезли.. но сдала! результат еще не знаю, ща хожу каждый день на капельницы (договорилась с медсестрой за 500 р за раз), сижу как на иголках в ожидании следущего узи.

malenkaya80,ты куда пропадала?????мы уж испереживались.........на узи были последний раз в 30 недель,вес непомню,Элеонор...прям никак...может ща найду в старых сообщениях,тогда напишу))))

reflex, Привет Надюш! да я не пропала, просто было такое настроение ужасное, каждый день ревела из-за этого узи! у меня еще со свекровью в один день ДР (25 сент), мне 30 исполняется, а я скок за мужем сток и не отмечаю:( потому что к ней не поехать неудобно, а после нее уже нет сил да и желания отмечать:(.

reflex, сдала в инвитро мочу результат по белку 0,11 а норма допустимая 0,14, я обрадовалась, думала что мы в норме, а Г сказал что это пограничное значение и его вообще не должно быть! опять реветь начала.

а я скок за мужем сток и не отмечаю:( потому что к ней не поехать неудобно, а после нее уже нет сил да и желания отмечать:(.

ээээ,друх!!!!!!так низзя!!!!!!тем более юбилей!!!!!!!!еще и на субботу выпадает.... :glare: можно в воскресенье отметить!!!!!!))))))))))

Девочки, Виктории передам ваши поздравления! Спасибо! Она рожала в 15-м роддоме, с мужем по контракту. Очень всем довольна. Я бы тоже туда пошла, но они на мойку с 20 октября закрываются(((

Девочки как давно не писала, а только читала. Я курсе всех ваших событий, они очень помогают, тоже самое нахожу у себя и становиться спокойнее. Мы тоже все приготовили к рождению. Но вот каляску купила СИНЮЮ с белым, ну очень она нам понравилась.(Bebecar)а красная была с черным цветом, как траурная. Но решили купить красный конверт зимний. Живот большой,а сама не поправилась. Катюня лежала поперек до 36 нед., врач сказала если не перевернется то кесарево,и вот в 36 нед она легла под углом, а сейчас вроде вниз головкой. Но я делаю каждый день гимнастику, на спине не лежу как сказала врач в институте.Бандаж тоже не разрешили носить пока не перевернется. Ну вот вроде все новости, если кому помогла буду рада. Очень люблю вас читать!!! :giverose:

Виктория66, CONGRATS!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Растите здоровенькими, крепенькими и веселыми!!!! Завидую белой завистью, у нас с тобой и начало беремчатого цикла и ПДР были в один день, а ты уже отстрелялась и с малышом! :good: Все, пошла заваривать малину и прыгать на фитболе :D (может поможет?)

malenkaya80, мы в 36+3 были 3100, врач поставила срок - 37+3. Но это все фигня и ничего не значит, так что не заморачивайся :)

reflex, доложи обстановку с окнами, техники еще не заканчивают?

excada, не время сейчас расклеиваться, отдыхай, набирайся сил и побеждай свою простуду!

Liel, ну не могу не заморачиваться, вот как следущее узи дождусь на следущей нелели, там и посмотрим!

Виктория66, поздравляем!!! :giverose: Прям в день рождения моего мужа. ;)

Ну все, девочки, теперь, наверно, каждый день будем новости какие-нибудь получать! ;)

reflex , ну у тебя и гемоглобин! :good: Молодчина! Я тоже тебя хвалю! ;) У меня всего 116 :blush:

Rostya, отличный пузик! Остренький! :D

Виктория66 С сынулей!!!

Rostya у тебя прям мальчуковый пуз:) Все наверное удивляются когда узнают что девочка?

Девочки, спасибо за комплименты по моему вязанию. Я это дело люблю, успокаивает:)

А еще у меня сегодня по ходу вышла пробка... Завтра пойду к врачу расскажу, может посмотрит что да как

malenkaya80, Я вот тебе писала недавно вроде если не перепутала скем то другим,не переживать за вес,а сегодня сама вся на иголках после УЗИ мы малявочки в 34нед 4 дня весим всего 1.800гр ,размеры головки ,животика и ножек все разные :cray: тоже наревелась.

klava 01, Спасибо ты подала мне надежду,Я надеюсь что моя доча тоже перевернется и мы вернемся в свою больницу к своему доктору на ЕС. :give_heart:

Ulya77, приветик! да мне писала! но мне все говорят что малыш к родам выровняется и все размеры наверстает, и вроде как конечности по разному развиваются, вроде голова всегда больще а ручки и ножки меньше. мне то срок никак не могут поставить, вроде сказали что нам 34 недели.. матку померили 34 см. и вес 2300.. я уже незнаю что думать, жду узи на следующей недели, может там что-то прояснится. А ты не передивай, я то наревелась несколько дней, ща успокоилась, поняла что все нормально, просто некоторым этого не говорят.

Ulya77, с весом часто ошибаются. Если есть показания -- надо спокойно соглашаться на кесарево. Сейчас это делают очень хорошо, избежишь некоторых прелестей ЕР ;) Некоторые дамочки даже без показаний кесарево требуют :pardon: Так что не надо плакать, хвост трубой. Это далеко не самый плохой вариант развития событий. Тем более, может еще и избежишь этого. Часто пишут про перевороты в последние недели, даже дни. Хорошо, что у подруг дети ровесники твоей будут, общие интересы и у мам и у деток, веселые компашки будут у вас :grin:

natik86, что касается ссылки, то мое имхо -- неоправданный риск :pardon: Про щелчки я читала, такое бывает, вот от чего не помню. Наверное так потешно!

varvara_ya, привет :wave: Поздравляю с гордыми 37 недельками :giverose:

reflex, ремонт зверское дело, но зато благодарное :good: Потом так приятненько будет :give_heart:

Маруся-1609, Викторию с рождением сынишки ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: :giverose: :giverose: Отличные параметры :good: Ждем позитивного рассказа про роды :wave:

Rostya, животик как накладной ;) Сама такая красивая и стройная, как всегда :giverose:

Мне вес и параметры никогда не говорят. Я всегда, читая вас, радуюсь. Тоже бы изнервничалась вся из-за недельной разбежки, хоть умом и понимаю, что это все норма. Так что не переживайте, девочки, хотя сама понимаю как это сложно -- не переживать :friends:

reflex, конечно для платников :pardon: у них и так роддом трещит, чтоб еще для бесплатников проводить, не ну можно приехать, просто ведь неизвестно еще попадем туда или нет... Хотелось бы, но я не уверена, что получится на 100%, буду потом расстраиваться :D А насчет чужих людей, я уже 2 недели терплю ремонтников.... РРррр :rant: устала... хочется, уже все перестирать, подготовить, а у нас грязюка, и ремонт вовсю...

Ольга82, спасибочки, с выпиской вас :friends:

Rostya, очень красиво! :giverose:

Liel, спасибо :giverose: стараюсь вылечится побыстрее, уже разболелась вовсю :Crazy:

malenkaya80, У вас вес хороший :give_heart: ,а у меня матка вообще 26 :doh: за 2 недели на 1 см поднялась,но вот только не пойму если матка должна соответствовать неделям то где же она там помешается если она у меня уже почти под ребрами так доктор ее насщупывал сегодня когда измерял :scratch:

MaryPoppins, Спасибо ,я просто не так за КС как за вес и размеры переживаю,ведь если плановое кс то будут делать наверное в 38 нед у нас осталось 3 недели,наберет ли детка вес необходимый? :( А насчет КС -пока надеюсь :give_heart: свекровь сказала что мой муж тоже сидел головкой вверх чуть ли не за день до родов перевернулся.Вот и мне вес не говорили и я была спокойна ,а сегодня сказали так как дали направление в другую больницу где делают плановое КС.За всю Б уже 3-я больница у нас :banghead: мужа бы прибила,никогда меня не послушает. :no:

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!они ушли))))окна на месте)))))красиво,тепло...а тихо то как!!!!!!!!!!!!грязи на удивление немного,но есть что убрать-муж сейчас очень помогает с уборкой,а я его вкусностями подкармливаю)))

возвращаясь к теме о моём полусдохшем деревце-все сухие листья я повыкидывала,а вот зелененькие,которые опали,в водичку сунула,авось корешки пустят))но дерево придется переаживать!без маминой помощи не обойдусь-буду ждать ее приезда очередного,тогда пересадим)

ой,девочки,достала я наверно вас со своими постами про ремонт...но....меня прям распирает)))))мы всё по местам расставили!!!!дома порядок наконец то))))везде пройти можно,всё с первого раза находится на своём месте,а не по коробкам))))короче я безмерно счастлива,что мы до рождения нашей солнышки успели все сделать!!!!!!!!!!!!!и муж у меня золотце,просто умничка невероятный-и ремонт сам делал,и убирать,и разбирать мне все помогает!!!!мне прям даже временами стыдно перед ним за свою немощность-ни согнуться,ни долго что либо делать не могу...а он всё-всё делать помогает!!!!!!!! :give_heart: любииииимка)))))

Олесь,удачи у врача)))может от тебя следующая хорошая новость поступит?))

reflex, Представляю твое настроение ,сама жду не дождусь когда раставлю все по местам,завтра мебель завезут ,и технику ,хоть отвлекусть от ненужных дряных мыслишек :banghead:

С окончанием ремонта вас!!! :giverose: :thumbsup:

Liel, у меня сегодня давление намерили 145 на 90, белок (мало) в моче, но отпустили домой, даже слова об этом не сказав. Как так и надо. Я сразу тебя вспомнила и представила, как бы тебя уже в больницу везли :)

reflexУмничка,я бы не смогла выдержать целый день на твороге :pardon: У нас не холодно совсем +10,15,солнышко!!!!а у вас?

natik86Блин а у меня с инета вообще не устанавливается блин :scratch:

Ulya77Держись,все будет хорошо,я например боюсь родов,была бы наверное рада КС!!!!

escada -‘๑’ты что,лечись,лежи и пей чаек!!!!! а что ты видела и меня,я всего рас фотки выкладываю :blush:

Виктория66 С сыночком тебя!!!!!!!

malenkaya80А вы поздравте и едьте отмечать отдельно твой ДР,что ж это за новоститакие :club:

MaryPoppins, Да уж,везде врачи ковсему по разному относятся!!!!

reflexС окончанием ремонта вас!!!молодчинки!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...