Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

reflex, похдравляю с новыми окошками, мы сами когда поменяли я высыпаться начала так класссно! а то все рамы дребезжали!

Ulya77, вообщем не надо нам переживать, сегодня была на капельнице и рахговорилась с бабкой, она говорит что у нее токсик был с трех недель и по самые роды! и родила она дочку в 2600! и ничего неела т.к.к не могла. а дочка ее родила ребенка в 2500 в срок и крепенькую! так что видимо вес весом а природу не обманиш, все у нас будет хорошо!

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lyala, ну вот как-то так, как-то получается что мой др мне в тягость .. т.к. к ней ездим.

Lyala, ну вот как-то так, как-то получается что мой др мне в тягость .. т.к. к ней ездим.

MaryPoppins, сочувствую насчет давления... Мы с тобой подружки по проблемкам :glare: , отдыхай больше, когда сынишка позволяет. Думаю, такое давление + немного белка - не очень серьезно, ведь отпустили же домой без проблем, но ты на всякий случай поаккуратнее... Я купила тонометр и сама дома меряю, так сказать для самоуспокоения (чтоб на мониторинг не ходить, неохота мне + показаний к этому не вижу кроме перестраховки врачей).

Девочки, а куда у нас пропала Inaven??? :glare: Давненько ее не слышно было...

ГульшаткИН, поздравляю с сыночком! Это круто!

Lyala,да у нас примерно также,правда днем до +20 иной раз прогревается)))бабье лето пока нас не покинуло)))

спасибо,девчонки,за поздравления с окончанием ремонта)))у меня прям эйфория)))

Liel,Inaven я буквально сегодня в он-лайне видела тут на форуме,просто что то не пишет,молчит))

reflex, поздравляю с окончанием ремонта :give_heart: :thumbsup: :thumbsup: эх, а мне еще предстоит потерпеть....

Lyala, а я не видела лица, я просто знала что это ты и что тебе ребеночка передают в одеялке :friends: Иногда снится как образ чтоли. Просто знаешь, что это именно этот человек :)

ой пью и пью.. а так неудобно тут рабочие когда, в туалете и ванне ремонт же, а я нахлебалась и бегаю каждые полчаса в туалет... :(

Девочки привет! несколько дней не заходила! а тут такие события!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ РОДИВШИХСЯ МАЛЫШЕЙ И РОДИВШИХ МАМОЧЕК!!!

Девочки а у кого какой вес ребенка на последнем узи у вас показал? и на каком сроке!

в 37 и 3 дня был 2850

Lencheg78 на счет мочегонного чая брусничного и таб. хофитол 1 т 3 р. в день. Писать бегаю чаще и за день -400гр. такого никогда не было, чтоб в минус.

девченки, кто уже с детками поздравляю, растите крепкими, умными и радуйте родителей.

кстати,о туалете...в течении дня насколько часто бегаете по-маленькому,девчонки???я каждые 40 мин в среднем...+/- 15 мин...и по чуточке.но стоит немного терпеть начать,не идти если,то таааак прихватывает низ живота и матка каменеет....

reflex , у меня так же....с туалетом...)

Доброго ночера пузики :wave: Что-то я разболелась, утром и весь день была практически как огурец, а под вечер расклеилась, нос не дышит, горло болит, настроения совсем нет, уснуть не могу... Вот выбралась на кухню, чаек с вареньем хлебаю и вас читаю :)

Виктория66 с рождением сыночка тебя! Здоровья вам и вкусного молочка вдоволь, ждем рассказика :giverose:

malenkaya80 у меня на сроке 32 нед. 4 дня узи показало вес 1998г.

Надюш с новыми окнами вас! И с окончанием ремонта и расстановкой :thumbsup:

Девочки всем привет :Hello: , я тоже надолго терялась - но с периодической регулярностью почитывала наш форум. Нам уже осталось совсем немножко и мы увидим своего сынишку. Активничаем мы до сих пор - живот так и меняет свою форму - когда лялечка не спит. Икаем часто. Из-за такой активности переживаю за обвитие - хотя узи делали 1 нед назад - все в норме врач сказал. В 37 нед (срок по узи) весили 3100 кг, врач посадил меня на пресную диету - ограничить сладости, конфетки-печенюшки, а то можем много веса набрать, который впринципе быстро и после родов наберется. Еще очень косточки болеть начали внизу живота, бедренные кости - прям иногда встать с кровати не могу - сначала сяду посижу поноют косточки - потом уже только встаю. За все время Б набрала 12 кг. Даже не верится что так быстро все пролетело - вот только кажется что бегала ловила овуляции, тестики, БТ (базальная температура) мерила , расстраивалась с периодичной регулярностью, что не можем заБ, а вот уже и конец Б и скоро долгожданные роды. Рожать почему-то не боюсь. Настроила себя что все нормуль должно пройти и даж че то пока не тревожно мне:) С 27 нед хожу на аквааэробику для Б+элементы йоги - бассейн отеки помогал снимать. В остальном все нормально. Сегодня собрали кроваточку для ляли - салатовенькую!!!Красивая!!! А еще завтра у нас должна фотосессия состояться - дотянула до последнего! :yahoo:

ну сегодня у нас прям "вечер встреч"))))

Оль,хорошо что у вас так все здорово))приятно читать)))

Ленуська,зайка,выздоравливай скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

reflex, как ты всех оперативно из подполья вытащила, у тебя талант :good: Спасибо за поддержку, лечусь, стараюсь, сегодня видимо уже к вечеру расслабилась, вот за что и получила :pardon:

Hochu_baby, вещички - супер! Говорю как опытная вязальщица. А я все никак не приступлю к шапочке для дочи. Комбезик связала и успокоилась на этом. Пока себе любимой вяжу. А ведь шапочка может понадобится в любой момент! Поделись опытом: как ты у пледика квадраты между собой состыковывала? Давно хочу связать что-то подобное, но все никак не решу как лучше состыковать отдельные квадраты, чтобы швов не было видно. Или ты единым полотном вязала?

Девочки, кто уже "отстрелялся" - вам и вашим деткам самые горячие поздравления и наилучшие пожелания. Как приятно читать!

malenkaya80, мне в 35,5 насчитали вес 2940гр и поставили срок 36,1. Я наоборот волнуюсь, что слишком много. Ведь за 4 недели можно легко еще кило нагулять (если по 200-300гр неделю прибавлять). Но врач сказала, что вес соответствует сроку и моему телосложению.

Кнопыш, reflex, yljasha , escada -‘๑’-, MaryPoppins, спасибо! мне кажется, что я сейчас сама худеть начала. Попа уменьшилась чуток. Наверно, на ребенка все идет!

Hochu_baby, спасибо! ага, вот все говорят, что мальчик, но 3 узиста на 3х узи говорят, что девочка. Так что розовых вещей много :D

Только сегодня у меня открылось твое изображение. Как с картинки из журнала!!!!!!! Красотень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbsup:

Ulya77, я тоже думаю, что переживать из-за КС не стоит. Надо в этом плюсы найти. Самый главный плюс - это то, что детка в итоге на свет появится!!!!!!!!!!!

natik86, а я скорее не слышу эти щелчки, а ощущаю... мне казалось, что это суставчики у ребенка. :pardon:

reflex, поздравляю с ремонтом!!!!!!!!!!! доча будет расти в чистоте и уюте и с новыми окнами!!!!!!!!!! ;) :good: Тоже удивляюсь, когда ты все успеваешь: и на форуме посидеть, и ремонтом заняться, все разложить, покушать приготовить. Золото, а не хозяйка!

Я в туалет тоже бегаю кучу раз, а, если еще и арбузик наверну, то на улицу далеко от туалета лучше не отходить, иначе тоже животик каменеет!

ol3, молодец, что ходишь куда-то заниматься. Я вот так и не собралась, хотя в бассейне плавала несколько раз.

У меня в последнее время что-то силы появились. Я как с утра встаю, так начинаю что-то делать по дому - готовить к малышке. Раньше по-моему тяжелее было. Или это природой заложено, чтобы мамочки все подготовить успели??? Организм у меня как-то к родам не готовится. Иногда животик каменеет, а вот болей где-то внизу нету, кости не расходятся. Это нормально? или мое время еще придет?

ТанюсяБ, ГульшаткИН, LookingFor, Виктория66 с рождением детишек вас! :give_heart: Здоровья и побольше вкусного молочка!!!

Ссылки скрыты.

Liel, спасибо что вспомнила о нас :giverose:

Девочки, я вас читаю периодически, но писать пока не получается. Заканчиваем подготовку к рождению.. Докупали вещички (фотки есть в профиле), чистим квартиру - брали напрокат промышленный моющий пылесос, чистили ковролин. Завтра поедем пылесосить машину от пляжного песка и какая-то мания.. с кухни не выхожу. Готовлю и готовлю. В холодильник уже ниче не помещается. Сеня вот напекла блинов с мясной начинкой и творожной. В меня мало что лезет из-за изжоги, зато муж лопает.. Куда бы я все девала, если бы не он :D

Малыш постоянно активничает, постоянно общаюсь с его ножкой))) Мы тоже со вчерашнего дня перевалили эту цифру - 37 неделек. Теперь можно потихоньку готовиться к появлению на свет. Себе чемоданчик собрала и малышу рюкзачок, так что мы на низком старте.

Треники каждый день. Еще у меня очень тянет мышцы, соединяющие промежность с ногами, не знаю как они наз-ся. Есть у кого подобное? Я связываю это с тем, что кости таза раздвигаются.

Очень радует что у нас запустился процесс появления на свет наших любимок!!! :yahoo: С Богом!

Вот и я из подполья )) Может кто помнит меня, я в самом начале этой ветки еще была. Потом что-то писать лень было, но читаю вас парктически каждый день, так что в курсе всех событий. Девочек, уже родвиших, поздравляю от всей души. Сил вам и терпения!!! Спокойных ночей, молочка побольше и здоровья деткам! Мы пока еще ходим. Но с воскресенья уже отходит пробка. Уже чествертый день по утрам и вечерам выходит слизь с кровавой примесью, и бурые выделения (сорри за подробности). Вчера была у врача, сказала, что, вполне вероятно, родим к концу недели. Шейка полтора пальца пропускает (кстати, у меня тоже стоял пессарий, сняли в 36 недель). Уже хотелось бы родить, но сдается мне что ходить мне еще и ходить. Я с первым сыном ходила до 42 нед и 2 дня, тогда пробка отошла за 5 дней, но однократно. А сейчас вон как долго отходит. Но мы крождению уже готовы, если что. Вчера получили коляску из Москвы, муж собрал, красота. Не ожидала такого качества, коляска просто офигенная. Если кому интересно, TFK Jogster Twist, 2 в 1, у нас голубого цвета. Еще колыбелльку для малыша собрали, красота. Три пакета в роддом уже почти укомплектованы, последнее бельишко досыхает после стирки. Сегодня-завтра все упакую и можно ехать. У меня в пятницу др, надеюсь в этот день не рожу (итак уже имею "напарника" по дню рождения, это мой папа, у нас с ним в один день). Ну вот, молчала-молчала и понаписала.

всем привет! :wave: не потеряли нас? ;) ноутбук вчера капризничал :spiteful: собака такая.

LookingFor, Виктория66поздравляем с рождением деточек"!

Ну, понеслась, я смотрю :Crazy:

У меня сегодня прием, будут смотреть на кресле, оч этого жду, что скажут :) И рез-ты анализов хочу узнать. Я в четверг на курсы пойду ;) ума разума набираться.

доброе утро девочки!!!!!!! с недельками недельчатых.

Inaven, у меня связки или кости болят между ногами. уже неделе две или три. кошмар. вчера еле ходила.

Доброе утро,девчушки!!!!!!!!!! :friends:

Как же здорво,что многие вышли из подполья-спасибо Надюшке! :giverose: И другие-давайте уже выходите на связь! ;)

Надя,вас с большой проделанной работой-окончанием ремонта и новыми окнами! :giverose:

MaryPoppins тебя же должны были на кресле смотреть-ты что-то ничего не написала! :Hello:

malenkaya80 с ДР не порядок! посидели у свекрови часик и домой в гнездышко отмечать твой ДР на полную катушку! :drinks: а как муж вообще на это смотрит?-мой бы не позволил затмить мой ДР,даже если это ДР его мамы! :pardon:

Ulya77 плиз, хватит переживать и плакать-малыш всё чувствует! всё буде хорошо и наест ещё щечки,какие надо! :friends:

Rostya, привет! щелчки я тоже слышу уже недельку! но не каждый день! у меня активность спала,теперь я лентяйка и засоня-ничего не могу с собой поделать и заставить себя что-то сделать! :grin:

*матурым*, выздоравливай побыстрее,дорогая! :give_heart:

Ой,девочки,всего столько хотела написать,но уже не помню,что ещё хотела-простите! ;)

Всех недельчатых-с недельками! :giverose: :give_heart:

Всем доброго утра!!!!

O-Ksu интересная коляска. У меня похожая, но другой фирмы. :good:

Вообще хорошо что девчонки опять появляетесь на форуме и что все в порядке!!! :friends:

А тут уже дома немного пошуршала. ПРиготовила шарлотку, сварила компот, яблоки начистила ( для себя любимой :grin: ), проводила всоих домашних на работу и ыв школу. Пока провожала дочу до лифта (она сегодня с соседями в школу идет, мы с ними по очереди детей водим), забыла кота в общем корридоре. Сижу за компом и слышу кто-то в дверь тихонько стучит, думаю если соседи, то чего в звонок не звонят? Потом опять стук, подхожу к двери и слышу царапание и тут дошло что кот за дверью ( прошло полчаса как дочу проводила)!!!!! Открыла впустила :pardon: :pardon: :pardon: .

А еще сегодня волнительный день, меня ждет КТГ, доплер, наверное УЗИ и самое главное снятие пессария!!!!

malenkaya80, Элеонора, я понимаю, что все слова, на счет того, чтобы не переживала, тебе в пустую, но послушай мою историю, может поможет...Когда рожала первую дочку, мне сказали, что ребенок несоответствует никаким размерам!!!(представляешь, что со мной было?), и поставили диагноз:"АССИМИТРИЧНАЯ ГИПОТРОФИЯ"....Я как это услышала...больше вааааще никакую информацию не воспринимала...А в итоге оказалось, что Дашенька моя родилась 2900, худенькой была, и руки-ноги были длинные...Так и теперь, все кто не смотрят на нее, говорят, что просто фотомодель, не иначе...Ноги от ушей...Так что не переживай раньше времени...Все будет отлично!!!!!

Девоньки, приветик! :friends:

Всех недельчатых, с недельками!!! :friends:

Какие уже все большие ;)

Мне тоже сегодня предстоит посещение врача с осмотром на кресле. :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...