koljasik 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Девочки,держите за нас кулачки!мы в роддоме!пузырь прокололи в 9 утра,уже вот 4-ый час идут схватки через каждые 4 минут,пока терплю,стараюсь дышать.вообще началось с 10 вечера,ночью поехали в роддом,и за ночь моих схваточек,раскрытие было только 2 пальца.вот врач и пузырь вскрыл.до связи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 koljasik, Держми, держим, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Доброе утро всем! Inaven, с покупками! koljasik, чтобы все прошло отлично! держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Koljasik, лови кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ой как волнительно! :shock: :man_in_love: :give_heart: Легких тебе родов! :friends: Ждем хороших новостей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekita 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 malenkaya80, Я вот тебе писала недавно вроде если не перепутала скем то другим,не переживать за вес,а сегодня сама вся на иголках после УЗИ мы малявочки в 34нед 4 дня весим всего 1.800гр ,размеры головки ,животика и ножек все разные :cray: тоже наревелась. Ulya77,malenkaya80 Не переживайте, у меня мой Гинеколог в 33 недели и 5 дней ( по узи ) немерил вес 2.000 гр., а в этот же день двумя часами позже, в больнице другой врач намерил 2.300 гр.. Размеры головки ,животика и ножек тоже были все разные. Вот кому верить? А в 36 недель и 2 дня мы уже весили 2.800-2.900 гр..Так что не переживайте! Всё будет хорошо! Koljasik, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 koljasik, Юлечка,держим за вас с сыночком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :yahoo: imi, ALISSA@, это вам на прием-чтобы всё прошло на ура! :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Мама в третий раз, спасибо :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 koljasik, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все прошло отлично! Легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NewMams 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Девочки, всем привет! :wave: Спешу сообщить хорошую новость. 19.09.2010 в 00:20 Виктория66 родила сынишку. :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Вес 3230, 54 см. Дело было так: утром они с мужем съездили на прием к врачу в роддом (срок 38 недель и 1 день), врач посмотрел ее на кресле, сказал что рожать она будет на днях. После роддома они с мужем заехали к нам в гости, мы попили чайку, у Вики при этом участились тренировочные схватки, мы еще посмеялись, что может они настоящие. В 14-00 они уехали домой, а в 16 она мне позвонила и сказала, что схватки каждые 3 минуты, врач сказал выезжать в роддом. Рассказ о самих родах, я думаю она потом сама напишет. Скажу только, что все прошло хорошо! Вот такие вот новости! УРААААААА!!!! Поздравляю Вику с рождением малыша . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 девочки я пришла от врача! :shock: Похоже мой мальчик собирается на выход :shock: Шейка мягкая, ребеночек очень низко. Сказала до 37 обязательно доносить, как хошь!А похоже, что шейка собирается раньше времени :shock: оба на! я в шоке! Оказывается наших врачей за преждевременные роды наказывают рублем :shock: Короче, пить магний, никакого секса до 37, лежать с подушкой под попой, чтоб он не давил еще ниже :rolleyes: Я блин с перепугу быстренько купила трусы послеродовые сбегала :grin: и еще пару погремух для сына. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 koljasik,Юлечка!!!!!!!!!!легких родов вам с сыночком!!!!!ну наконец-то "оно",треники сколько тебя с толку сбивали!!!ждём новостей!!!! ну обалдеть)))что ни день,так октябрята рожать стали))ээх,скоро все там будем :grin: быстрей бы уууфф....я от переизбытка эмоций даже не поздоровалась)))))))))ДОБРОЕ УТРО,МОИ ЛЮБИИИИМЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!какое же настроение замечательное)))))))) очень приятно увидеть и почитать всех,кто снова с нами,давайте стараться почаще на связь выходить :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Пчелка Майя, ты давай там поакуратней, ложись и лежи, а не бегай за покупками. :friends: А то с таким успехом, половина наших девочек родит в сентябре :shock: . А мне сегодня в душе поплохело, думала грохнусь в обморок, потом вроде прошло, но слабость осталась. :pardon: Да еще и пронесло меня по полной, извиняюсь за откровенность. Надо заставить себя пойти пожарить отбивнушек. :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NewMams 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Девочки,держите за нас кулачки!мы в роддоме!пузырь прокололи в 9 утра,уже вот 4-ый час идут схватки через каждые 4 минут,пока терплю,стараюсь дышать.вообще началось с 10 вечера,ночью поехали в роддом,и за ночь моих схваточек,раскрытие было только 2 пальца.вот врач и пузырь вскрыл.до связи! Ох как волнительно, чтобы все прошло хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 malenkaya80Это очень плохо,думаю моя бы наоборот у нас свой праздновала reflexЯ надеюсь до родов наших еще будет тепло а там можно и что б похолодало,ато так куртки не хочется на пузик покупать!!!Про туалет у меня так же,если рядом нет туалета и терплю,то прямо как всхватки начинаются!!! escada -‘๑’-Даинтересно,я уже задумалась,может узи ошиблосьхотя сама видела что мальчик!!!! :pardon: *матурым*Выздоравливай что же это такое,все болеют :scratch: Вась-ВаськаМне в 33 недели вес поставили,2.400!!!!!!Так что не переживайте,не одни вы большие imiУдачки,будем держать кулачки!!! koljasikДержитесь!!!! :giverose: :friends: мы рядом!!!! Девочки а мы заболели :bye: Горо всю ночьболит,и уже насморк!!стараюсь лечится,но пока никак,не хочу болеть!!!!Все так же ночами думаю о родах,боюсь!!Но почему-то мне кажется что все будет хорошо!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Девочки,заставила себя немножко потрудиться дома и в итоге-спина отваливается,вырвало и слабость страшная! :banghead: теперь легла и вас читаю! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 koljasik, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам с малышом, чтоб все гладко и хорошо прошло! Ты умничка! Мама в третий раз, спасибо большое! Лечусь изо всех сил, так не хочется болеть Lyala, ну вот и ты в нашу простуженную компанию, лечись дорогая! Нам сейчас болеть совсем не в кассу :pardon: Пчелка Майя ого как тебя огорошили, ну давай уж лежи и не рыпайся, мы с тобой! reflex, как спалось с новыми окошками, ляпота? Девочки кто на прием и на креслице, всем удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Lyala, выздоравливай! :give_heart: ромашковый чай попей и аквамарисом носик лечи! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Пчелка Майя ,тааак,девушка,в очередь,рано вам еще лезть! :grin: Lyala,а я куртку мамину арендовала))на пузике сходится,а по плечам свисает-хожу как Гаврош :grin: но мне,если честно-пофиг,главное что и тепло,и денег не потратила на куртку)) а то что ты простудилась-плоохо...лечись!и скорее восстанавливайся)) Мама в третий раз,ну что ж ты так прям сильно то себя заставила!!!теперь отлёживайся... :friends: эх,мне тоже сегодня предстоит уборка по шкафам и отмывание бытовой техники всей) девчоночки,что то многие расклеиваться начинают-осень наступила,берегите себя сейчас особенно!!!старайтесь иммунитет поддерживать и потеплее одеваться!!!!нам ну никак болеть низзя сейчас!! :friends: *матурым*,ой,Лен,ляпота-это не то слово))))тишина как в вакууме :grin: ни единого шороха не было слышно,а тепло как дома-сказка просто))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Всем приветик! :wave: koljasik , дорогая, ну вот и ты дождалась! Держим кулачки@@@@@@@@@@, пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!! :friends: Пчелка Майя, вот это новости! Ты уж постарайся не активничать! Да, настала у нас пора простудных заболеваний! Не болейте, девульки, лечитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Inaven? посмотрела твои покупочки, такие хорошенькие! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Вась-Васька, Я квадраты сшивала, все швы сзади, но довольно аккуратные. А так можно и одним полотном, если не раздражает длинные ряды вязать Девочки, у меня давление 130/80 с утра было (обычно 110/70), врач чуть в больницу не упекла, но я отказ написала и договорилась сегодня еще померить до обеда. В итоге сейчас померили - 140/80... чую я буду вам из роддома телеграфировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Всем приветик :wave: Недельчатых и себя с неделькой :give_heart: :giverose: *матурым*, выздоравливай :friends: я тоже вся разболелась.. Ночь плохо спала, прям страх что усну и задохнусь koljasik, Дорогая, @@@@@ за тебя :friends: Lyala, ой, и ты заболела ... Выздоравливай, болючие мы какие, видно иммунитет ослаб... На прием всем @@@@@@ чтоб все прошло хорошо!!! Отлично, что девочки вышли на связь, жаль что не все ... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Hochu_baby,привет,Лесь :wave: давление дело нешуточное для тебя с учетом того,что отеки были у тебя!так что лучше тебе под наблюдение!!!а может уже и с малышом вернешься))))))ты только связь не теряй!!! :friends: escada -‘๑’- ,приветик,Юль!!!да чтож вы все болявые то такииие(((((((выздоравливай и ты скорее!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 reflex, стараюсь Надюш, не говори, напасть прям какая-то Inaven, Хорошенькие вещички :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata69 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Всем привет! Смотрю у нас прям эпидемия началась осенняя...и я тоже от мужа заразилась кажись простудой :bye: Как же не хочется болеть.............................. с другой стороны, уж лучше на таком сроке переболеть, чем перед самими родами наверное :scratch: koljasik, удачи тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения