Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Девочки,держите за нас кулачки!мы в роддоме!пузырь прокололи в 9 утра,уже вот 4-ый час идут схватки через каждые 4 минут,пока терплю,стараюсь дышать.вообще началось с 10 вечера,ночью поехали в роддом,и за ночь моих схваточек,раскрытие было только 2 пальца.вот врач и пузырь вскрыл.до связи!

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

koljasik, Держми, держим, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

Доброе утро всем!

Inaven, с покупками!

koljasik, чтобы все прошло отлично! держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Koljasik, лови кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Ой как волнительно! :shock: :man_in_love: :give_heart: Легких тебе родов! :friends: Ждем хороших новостей!!!

malenkaya80, Я вот тебе писала недавно вроде если не перепутала скем то другим,не переживать за вес,а сегодня сама вся на иголках после УЗИ мы малявочки в 34нед 4 дня весим всего 1.800гр ,размеры головки ,животика и ножек все разные :cray: тоже наревелась.

Ulya77,malenkaya80 Не переживайте, у меня мой Гинеколог в 33 недели и 5 дней ( по узи ) немерил вес 2.000 гр., а в этот же день двумя часами позже, в больнице другой врач намерил 2.300 гр.. Размеры головки ,животика и ножек тоже были все разные. Вот кому верить? А в 36 недель и 2 дня мы уже весили 2.800-2.900 гр..Так что не переживайте! Всё будет хорошо!

Koljasik, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

koljasik, Юлечка,держим за вас с сыночком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :yahoo:

imi, ALISSA@, это вам на прием-чтобы всё прошло на ура! :hug: :hug: :hug: :hug:

Мама в третий раз, спасибо :friends: :giverose:

koljasik, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все прошло отлично! Легких родов!

Девочки, всем привет! :wave:

Спешу сообщить хорошую новость. 19.09.2010 в 00:20 Виктория66 родила сынишку. :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Вес 3230, 54 см. Дело было так: утром они с мужем съездили на прием к врачу в роддом (срок 38 недель и 1 день), врач посмотрел ее на кресле, сказал что рожать она будет на днях. После роддома они с мужем заехали к нам в гости, мы попили чайку, у Вики при этом участились тренировочные схватки, мы еще посмеялись, что может они настоящие. В 14-00 они уехали домой, а в 16 она мне позвонила и сказала, что схватки каждые 3 минуты, врач сказал выезжать в роддом. Рассказ о самих родах, я думаю она потом сама напишет. Скажу только, что все прошло хорошо!

Вот такие вот новости!

УРААААААА!!!! Поздравляю Вику с рождением малыша :).

девочки я пришла от врача! :shock: Похоже мой мальчик собирается на выход :shock: Шейка мягкая, ребеночек очень низко. Сказала до 37 обязательно доносить, как хошь!А похоже, что шейка собирается раньше времени :shock: оба на! я в шоке!

Оказывается наших врачей за преждевременные роды наказывают рублем :shock:

Короче, пить магний, никакого секса до 37, лежать с подушкой под попой, чтоб он не давил еще ниже :rolleyes:

Я блин с перепугу быстренько купила трусы послеродовые сбегала :grin: и еще пару погремух для сына.

koljasik,Юлечка!!!!!!!!!!легких родов вам с сыночком!!!!!ну наконец-то "оно",треники сколько тебя с толку сбивали!!!ждём новостей!!!!

ну обалдеть)))что ни день,так октябрята рожать стали))ээх,скоро все там будем :grin: быстрей бы ;)

уууфф....я от переизбытка эмоций даже не поздоровалась)))))))))ДОБРОЕ УТРО,МОИ ЛЮБИИИИМЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!какое же настроение замечательное))))))))

очень приятно увидеть и почитать всех,кто снова с нами,давайте стараться почаще на связь выходить :friends:

Пчелка Майя, ты давай там поакуратней, ложись и лежи, а не бегай за покупками. :friends: А то с таким успехом, половина наших девочек родит в сентябре :shock: .

А мне сегодня в душе поплохело, думала грохнусь в обморок, потом вроде прошло, но слабость осталась. :pardon: Да еще и пронесло меня по полной, извиняюсь за откровенность.

Надо заставить себя пойти пожарить отбивнушек. :man_in_love:

Девочки,держите за нас кулачки!мы в роддоме!пузырь прокололи в 9 утра,уже вот 4-ый час идут схватки через каждые 4 минут,пока терплю,стараюсь дышать.вообще началось с 10 вечера,ночью поехали в роддом,и за ночь моих схваточек,раскрытие было только 2 пальца.вот врач и пузырь вскрыл.до связи!

Ох как волнительно, чтобы все прошло хорошо.

malenkaya80Это очень плохо,думаю моя бы наоборот у нас свой праздновала:)

reflexЯ надеюсь до родов наших еще будет тепло:) а там можно и что б похолодало,ато так куртки не хочется на пузик покупать!!!Про туалет у меня так же,если рядом нет туалета и терплю,то прямо как всхватки начинаются!!!

escada -‘๑’-Да:)интересно,я уже задумалась,может узи ошиблось:)хотя сама видела что мальчик!!!! :pardon:

*матурым*Выздоравливай что же это такое,все болеют :scratch:

Вась-ВаськаМне в 33 недели вес поставили,2.400!!!!!!Так что не переживайте,не одни вы большие:)

imiУдачки,будем держать кулачки!!!

koljasikДержитесь!!!! :giverose: :friends: мы рядом!!!!

Девочки а мы заболели :bye:

Горо всю ночьболит,и уже насморк!!стараюсь лечится,но пока никак,не хочу болеть!!!!Все так же ночами думаю о родах,боюсь!!Но почему-то мне кажется что все будет хорошо!!!!!!!!!!!

Девочки,заставила себя немножко потрудиться дома и в итоге-спина отваливается,вырвало и слабость страшная! :banghead: теперь легла и вас читаю! :friends:

koljasik, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам с малышом, чтоб все гладко и хорошо прошло! Ты умничка!

Мама в третий раз, спасибо большое! Лечусь изо всех сил, так не хочется болеть :)

Lyala, ну вот и ты в нашу простуженную компанию, лечись дорогая! Нам сейчас болеть совсем не в кассу :pardon:

Пчелка Майя ого как тебя огорошили, ну давай уж лежи и не рыпайся, мы с тобой!

reflex, как спалось с новыми окошками, ляпота? ;)

Девочки кто на прием и на креслице, всем удачи!

Lyala, выздоравливай! :give_heart: ромашковый чай попей и аквамарисом носик лечи! :friends:

Пчелка Майя ,тааак,девушка,в очередь,рано вам еще лезть! :grin:

Lyala,а я куртку мамину арендовала))на пузике сходится,а по плечам свисает-хожу как Гаврош :grin: но мне,если честно-пофиг,главное что и тепло,и денег не потратила на куртку)) а то что ты простудилась-плоохо...лечись!и скорее восстанавливайся))

Мама в третий раз,ну что ж ты так прям сильно то себя заставила!!!теперь отлёживайся... :friends:

эх,мне тоже сегодня предстоит уборка по шкафам и отмывание бытовой техники всей)

девчоночки,что то многие расклеиваться начинают-осень наступила,берегите себя сейчас особенно!!!старайтесь иммунитет поддерживать и потеплее одеваться!!!!нам ну никак болеть низзя сейчас!! :friends:

*матурым*,ой,Лен,ляпота-это не то слово))))тишина как в вакууме :grin: ни единого шороха не было слышно,а тепло как дома-сказка просто)))))))

Всем приветик! :wave:

koljasik , дорогая, ну вот и ты дождалась! Держим кулачки@@@@@@@@@@, пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!! :friends:

Пчелка Майя, вот это новости! Ты уж постарайся не активничать!

Да, настала у нас пора простудных заболеваний! Не болейте, девульки, лечитесь! ;)

Inaven? посмотрела твои покупочки, такие хорошенькие! :give_heart:

Вась-Васька, Я квадраты сшивала, все швы сзади, но довольно аккуратные. А так можно и одним полотном, если не раздражает длинные ряды вязать:)

Девочки, у меня давление 130/80 с утра было (обычно 110/70), врач чуть в больницу не упекла, но я отказ написала и договорилась сегодня еще померить до обеда. В итоге сейчас померили - 140/80... чую я буду вам из роддома телеграфировать

Всем приветик :wave:

Недельчатых и себя с неделькой :give_heart: :giverose:

*матурым*, выздоравливай :friends: я тоже вся разболелась.. Ночь плохо спала, прям страх что усну и задохнусь :Crazy:

koljasik, Дорогая, @@@@@ за тебя :friends:

Lyala, ой, и ты заболела ... :( Выздоравливай, болючие мы какие, видно иммунитет ослаб... :)

На прием всем @@@@@@ чтоб все прошло хорошо!!!

Отлично, что девочки вышли на связь, жаль что не все ... :scratch:

Hochu_baby,привет,Лесь :wave: давление дело нешуточное для тебя с учетом того,что отеки были у тебя!так что лучше тебе под наблюдение!!!а может уже и с малышом вернешься))))))ты только связь не теряй!!! :friends:

escada -‘๑’- ,приветик,Юль!!!да чтож вы все болявые то такииие(((((((выздоравливай и ты скорее!!!!!!!!!!!!!!!

reflex, стараюсь Надюш, не говори, напасть прям какая-то :)

Inaven, Хорошенькие вещички :give_heart:

Всем привет!

Смотрю у нас прям эпидемия началась осенняя...и я тоже от мужа заразилась кажись простудой :bye: Как же не хочется болеть.............................. с другой стороны, уж лучше на таком сроке переболеть, чем перед самими родами наверное :scratch:

koljasik, удачи тебе!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...