Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Девочки,ну вот отлежалась немножко,покушала-хорошо!!!!! :good: поставила варить ужин и жду от девчонок новостей! :friends:

Так,всем заболевшим выписываем больничный и постельный режим! тепленький чай или молоко :drinks:

и в постельку! ;)

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пчелка Майя, побереги себя, побольше отдыхай, еще рано рождаться :)

Hochu_baby, под наблюдением действительно лучше будет.

Я вот тоже чувствую, что заболеваю, пью оцилококцинум. Кто заболел, лечитесь и выздоравливате побыстрее!

Девочки, я скоро пойду к Г, она меня должна положить сегодня в роддом заранее, т.к. у меня серце. Так неохота, хотя может и наряд не дадут сегодня в этот роддом, а вдругой я не пойду.

Всем привет! ой как долго не заходила сюда, такие новости хорошие, старт дан как говорится! все конечно не перечитаешь, вы так быстро пишете, молодцы прям. Поздравляю родивших девочек :giverose: , так здорово, вы уже со своими малышиками. смотрю у всех уже ремонт заканчивается, все всё уже закупили, вобщем готовы. мы тоже вроде готовы, только морально как то не очень, страшновато. на приеме была в понедельник, Г сказала головка уже низко и живот опустился, сказала ждать со дня на день, но треники меня не посещают, отругала меня за последние две недели плюс 2,400кг, отеки замучали, пью много, не знаю что с собой делать, постоянно хочется пить, назначила разгрузочный день. а вообще за беременность +10кг прибавила. каждую ночь снится что рожаю, во сне все проходит очень хорошо, вот так и было на самом деле

katenka - mama 2010//,удачного похода к врачу!!!будем надеяться,что направление дадут и ты скоро вернешься с ребеночком к нам)))))

кстати,моя Г вчера очень твой РД хвалила))))

katenka - mama 2010//, да пусть уж будет наряд в этот РД,чтобы за тобой присмотр был,раз проблемки с сердцем,а мы будем ждать вас с малышом! :friends:

Надя,от девчонок есть какие-нибудь новости? как там Лукингфо?

reflex, единственное, что мне не нравится это не выкладывают на живот. А для меня это очень важно.

Ой девочки, ну что это все разболелись :scratch: . Попейте морсики из брусники, мне хорошо помогают от простуды, чаек из ромашки. У меня тоже гдето неделю было такое состояние, что вот вот заболею, по ночам горло першило, я попила морсы и вроде все ок. Лечитесь, а то нам уже скоро рожать, и мамочки должны быть здоровые :friends: , чтоб можно было спокойно няньчиться.

reflex, с завершением ремонта тебя :friends: .

Слопала одну отбивную и можно на весы к врачихе :Crazy: . Пошла наводить марафет :pardon:

не,Алён,пока тишина.Я думаю,что ее вчера вечером-сегодня утром должны перевести из реанимации в обычную палату,так что она наверняка с сынулей уже лежит))хотя она мне в воскресенье чтоли говорила,что РД должен закрыться во вторник и ее переведут в перинатальный центр...Интересно,как они там поступили,исходя из того,что она не с пузом,а с ребенком уже??дай-ка я ей щас напишу....ждём ответа)

Rostya, мне кажется, что как раз отсутствие болей это норма. У меня тянет часто, я это нормой не считаю.

O-Ksu и все наши пропажи, хорошо, что появились :wave: Приятно так почитать ваши хорошие новости :friends:

Мама в третий раз, посмотрел аккуратно -- я довольная как слон! И посмотрел, что в порядке, и никаких последствий :D

Я спросила врача по поводу доношенности в 35 недель, как тут часто говорят. Он ответил туманно. Сказал, что если ребенок в 35 недель решает появиться на свет -- нет никаких оснований этому препятствовать, но идеально дождаться 37 недель. Думаю за этим стоит статистика (большинство 35-недельных нормально адаптируются) + финансовая политика немецких мед. касс (строго блюдут, чтобы не переплатить ненароком :dirol: ). Так что о полноценной доношенности в 35 я бы не говорила, всем ждать как минимум 37!

Швы мне снимут в почти 38 недель. На вопрос не поздно ли, закатил глаза :rolleyes: и сказал, что поздно не может быть. В общем, доктора Хауса пересмотрел, кривляется много :beee: Мне моя врач-женщина больше нравится :good: Я женщинам, в принципе, больше доверяю ;) Только бы с ней рожать получилось, а не с этим позером :beg:

imi, удачного похода к врачу! особенно удачного снятия, помню-помню все волнения :friends:

koljasik, легких родов :friends: Ждем твоего, как всегда позитивного, рассказа!

Пчелка Майя, добро пожаловать в нашу компанию :( Тоже лежу и пью магний. Не переживай, я уже давно так тяну, протянем как минимум до 37 :friends: И еще, мойся в душе.

Lyala, поправляйся давай :wave:

reflex, ждемс! :pardon:

ALISSA@, Инна,сразу отпишись,как сходишь! :wave:

MaryPoppins, привет! всё хорошо-поздравляю! :give_heart: и с недельками!!!!!!!!! :giverose:

ALISSA@, удачного похода к врачу :wave: Ждем новостей!

Да я спокойна :friends: , вот только врачиха у меня неприяная, мне она не нравится, слишком строгая. А я уже привыкла здесь, что все улыбаются и сюсюкают, а она неее. Когда я по поводу своего большого набора веса ей намекнула, что типа у меня до беременности был недобор, то она строго мне закинула, что я была нормальная и вес прекрасный, а сейчас воть.... не очень . Короче строгая тетка. Но мне рожать все равно не с ней :grin: , а с дежурной акушеркой, а они как правило здесь добрые :pardon: .

Прийду и напишу, чего мне там напели, и увидели. :wave:

ALISSA@, моя тоже не сюсюкает, но мне нравится очень. С ней можно нормально разговаривать, толковая, вопросы правильно понимает ;) Спокойная, не кривляется, в отличие от своего напарника :spiteful: Хотя звездой, почему-то, ее напарника считают, к нему очереди всегда длиннее. Рожать буду с ней, если не попаду на ее отпуск, тогда напарник будет. Вот и вчера, она была где-то на своих врачебных туссе, он заменял. А акушерка будет по смене. Мне они все тут нравятся, я в клинике пару раз была. Акушерки все были очень приятные. Кстати, моя немецкая и российская (по первой Б) врачи чем-то очень похожи. Я имею в виду по подходу, не внешне.

Пойду завтра на экскурсию в роддом :dance: Мне кажется, после нее спокойнее должно на душе стать.

Хотя, что тут загадывать, как будет так и будет :pardon: Не угадаешь ...

Hochu_baby, давление перед родами повышается на скоко я знаю :friends: Давай дружище, не подкачай! сообщи нам как чего!

reflex, во во! мне ведь совсем рано!!! я в очереди последняя :grin:

MaryPoppins, да я и хочу с тобой до наших ПДР доходить :friends: ! На меньшее не согласна! :P

спасибо девульки за заботу, я конечно, ошалела от таких новостей! будем тихушничать!

Просто 2 недели назад шейка была твердая, а щас уже мягкая :shock: ..как быстро то все ...и ведь секас запретили :spiteful: а мы то тока начали возвращаться к ПЖ :spiteful:

даа, до 37 надо допинать срок :grin: ну ка когда там у меня 37, щас гляну...Таак до 9-10 октября носить и усе тут! :spiteful:

Пчелка Майя, у меня шейка ухудшилась с приездом сына с каникул. Я сильно трухнула и перешла на очень щадящий режим. Муж работает из дома сейчас. Я вообще никуда не выхожу. И ты знаешь, почти восстановилась. Шейка может также быстро улучшиться, если будешь беречься.

koljasik, кулачки за тебя и за сынульку @@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пчелка Майя, ты давай не отпускай пока ребеночка!!!!!! уговаривай посидеть еще!

Вот с такими новостями и задумаешься, прям пора основательно готовиться. У меня сумки еще не собраны, но наконец дошла до аптеки. Купила трусы сеточкой 3 шт, прокладки хартман огромные и белла огромные (они дешевые совсем, но подумала, что может дорогие уже и не надо будет), прокладки для груди, бепантен и т.д. В роддоме сказали, что крем под подгузник для малыша сразу не надо, т.к. там сначала на кожу малыша посмотрят и подскажут, что лучше подойдет.

Девочки, вот объясните мне, зачем прокладки послеродовые д.б. такими большими??? они же до пояса мне достанут, а выделяться-то из одного места будет и все скапливаться в одном месте, и менять надо часто... Зачем они такие длинные???

SOS!!!!!! Срочно нужен совет. У меня у подруги давление высокое второй день. Срок как у меня. Подскажите, у кого такие же проблемы, что можно попить? что сделать, чтобы оно спало? Кому в больницах от этого что-то делали?

Как заметила Пчелка Майа, оно, конечно, повышается перед родами, но рожать все же рано, а в рд она не хочет. Сказала, что если не будет падать, то завтра ложиться будет. В общем жду советов от вас!

Мама в третий раз, вот такая реакция на работу! малыш хочет, чтобы ты отдыхала!!!!!!!

Кстати, а меня Г и не собирается в кресле смотреть????? А кто будет за моей шейкой наблюдать??? :banghead:

Ириш,привет!давление это не шутка,тянуть с этим нельзя.Тем более повышенное.Я бы твоей подруге посоветовала бы не рисковать,а сегодня же обратиться или в ЖК к врачу,или скорую вызвать.Тем более уже два дня повышенное.Незнаешь,что до завтра произойти может!На нашем сроке это чревато.Может быть даже проявлением гестоза...Тут лучше "перебдеть"...

Rostya, зря она в скорую не звонит. она может не хочет, а детка уже страдает.

Так было у моей знакомой одной, хорошо она в стационаре лежала и на обычном каждодневном измерении обнаружилоссь высокое, так быстро сделали то лои КТГ, то ли УЗИ, а может все вместе и доплер..не важно это..короче, выяснили, что деткам уже плохо и прокесарили.

Девчонки всем привет.

Rostya, Прокладки такие,т.к. не известно как из женщины будет лить после родов.Одна моя знакомая в роддоме тратила по пачке в день таких огромных.т.к просто лило.

Девочки всех родивших поздравляю вкусного молочка и побольше спокойствия

koljasik, легких родов, побыстрее востанавливайся и приходи уже в мамскую болталку.

Девочки, кстати,когда нам ее откроют?1 октября?

Rostya, А ты данные для таблички собираешь уже?

Девочки нужен совет...мне в роддоме сказали позвонить на 38 неделе. У меня сейчас 37,3.Это уже пошла 38 неделя?

Валюш,привет!в мамской болталке темк мы сами должны открыть))думаю,это нужно будет сделать кому-нмбудь из девочек,кто в первых рядах оказался с малышами)))вот они выпишутся и откроют темку там)))нам пока там делать нечего)))

а про недельку-я считаю,что пошла.т.е. 37 полных,идет 38-я...наверно так))я всегда так считала)))грудо говоря,мне сейчас 21 год,идёт 22-ой))))

reflex, Спасибо Надь :pardon:

reflex, Пчелка Майя, так вот она была в ЖК. ей какие-то таблетки назначили и направление дали, а она тянет. Я ей и говорю, лучше лечь и самой спокойней будет! Ща буду звонить и на мозг ей капать!!!!!!!

valik, сейчас можно из профиля зайти в пункт меню Табличка ПДР и заполнить данные, какие хочешь в комментариях!

MaryPoppins, хахахаха, так насмешила про доктора хауса, и позера :D:D:D

Девочки, девчоночки, я с таким вопросом, кто еще сидит на гинипрале?? мне его еще не отменяли... с какого срока вообще его отменяют? Я чего боюсь то... успеет ли моя шейка и матка подготовится к родам, или это не зависит? На одном форуме вычитала, что одна девочка, пила гинипрал и все равно в 38 недель и 5 дней уехала рожать, не успев его даже отменить :pardon: А на других форумах читаю, так блин, многие пишут наоборот, что после гинипрала не могли сами рожать, все было так сильно закреплено... :scratch: не хотелось бы КС или стимуляции... у врача не спросила, мне к ней только 4го, уже 37 недель будет :)

escada -‘๑’-, мне в 37 недель сказали убирать полностью, но я и пила всего 1/4 2 раза в день. а ты сколько пьешь?

escada -‘๑’-, до 37 не отменяй! а на приеме не забудь, спроси ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...