escada -‘๑’- 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Rostya, по 1/2 6 (!!!) раз в день, через каждые 4 часа уже с начала июня :pardon: Матка все равно каменеет... Надеюсь рожу сама.. Просто там отменять частями, боюсь такую дозу не успею... Пчелка Майя, ну да впринципе до 37 главное доносить, а там уж и рожать не страшно по идее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 escada -‘๑’-, вот это убойная доза!!!!! лучше, конечно, с врачом посоветоваться. хотя мне моя сказала просто отменяй и все!!! ниодного слова про части не было. но я сейчас неделю по четвертинке буду пить и усе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Rostya, нуда, убойная... :pardon: а при другой дозе мой тонус просто не отпускал, ходила с квадратным животом. :pardon: Мне главное доносить было любой ценой, хоть по пачке в день, уже все равно было. Да 4го спрошу у нее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 koljasik, держим @@@@@@@@@@@@ за вас :giverose: терпения тебе Девочки. я вчера наконец то собрала пакет № 1 (для мамы и ребенка) в роддом-так всего много, теперь надо собирать пакет № 2 (одежку на выписку мне и малышке). Вчера было ужасное состояние, проплакала весь день не из-за чего, просто так себя жалко, слезу льются рекой, не могла успокоиться :pardon: Наверное предродовая депрессия. А еще вчера нам на школе матерей показывали фильм про роды: все в принципе прилично довольно, в конце расплакалась, когда мамочке на животик малыша положили. Наверное этот фильм и послужил продолжением моего вчерашнего плаксивого настрония))) Сейчас пытаюсь настроить интернет на телефоне и аську, если вдруг что - сообщу на сайт или Надюшке Я настраиваюсь все таки на 10-ые числа октября, интуиция мне подсказывает так :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Кстати, у меня будет ася на телефоне! номер аськи 204449816 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Я настраиваюсь все таки на 10-ые числа октября, интуиция мне подсказывает так :pardon: Машуль,приветик!!!!вот и мне также прям подсказывает))))))в 38 недель кажется родимся)))))здорово если так и будет!!!!!! что то у меня низ живота прихватывает больнее обычного...вроде не переусердствовала :pardon: лежу на левом боку,надеюсь что пройдет :beg: а доча пихается так,что кажется что то похрустывает внутри :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 koljasik, держим за тебя кулачки!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 reflex, ЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!! вам еще рано!!!!!!!!! отлеживайся!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 доча уснула и все прекратилось...видимо,она снова по шейке настучала до боли :pardon: наткнулась на мини-фильм про выписку из РД-уревелась....я не представляю,чтож со мной будет,когда наш папочка забирать нас будет...я со своими эмоциями всю "выписную" залью слезами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Девочки, все, собираюсь в роддом, теперь уже выйду только с малышом. Г сказала, голова опустилась, могу в любой момент родить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 katenka - mama 2010//, с Богом! Легких родов и счастливой встречи с сыночком! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Катюша,дай Бог вам легких родов!!!!ждём вас очень-очень!!!!!при возможности сообщи,как дела!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Спасибо девочки! reflex, я твой номер записала, так что сообщу. Всем пока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 katenka - mama 2010//, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждем от тебя радостных вестей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 katenka - mama 2010//, удачи! Пусть все пройдет замечательно. Ждем хороших новостей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 katenka - mama 2010//, Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Легких родов!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Девочки, а Овечка никому не писАла?? а то она в РД уехала в выходные еще... katenka - mama 2010// @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 боже мой,как же время то пролетело!!!!сколько наших девочек стали уже мамами!!!и сколькие ими станут еще даже до начала нашего месяца!!!так здорово и волнительно!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 reflex, Надюш, посмотрим как у нас получится :friends: Вам до доношенности осталась неделька, классно :giverose: Береги себя дорогая, осталось чуток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 katenka - mama 2010//, легких родов, ждем хороших новостей :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Девочки, тут вот пузики вовсю рожают ,а мне приспичило фотосессию сделать :grin: Если не секрет, во сколько вам это удовольствие обошлось? Конечно я учту географию :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 интересно,как дела у Юли-koljasik?большая вероятность,что она уже родила сыночка!!!!жду новостей от нее с нетерпением!!!!!а Лене-LookingFor я написала еще днем,как обещала,но она пока не отвечает...точно сынком занята))) насмотрелась сейчас роликов про ГВ.правильное прикладывание и сцеживание-так круто!!!!прям не терпится,когда я малышку кормить начну,дал бы Господь молочка нам только!!!! еще и убираюсь целый день отрывками-поубиралась,повалялась,поубиралась,повалялась..и так с самого утра)))но прогресс налицо-осталось сААААвсем чуток))))надоело правда :glare: зато вечером запланирована поездка в Ашан)))))гыыыы,вот там то я оторвусь)) :spiteful: а еще нам мама моя преподнесла радость-отдала денежку за окна,почти половину!!! :clap: деньги то на окна мы с декретных брали-вот будущая бабушка нам чуток помогла)))здорово))))правда я ломалась долго,на мамины уговоры "квартира наша с тобой,а деньги вы тратите свои,Мишкой заработанные,мне неудобно.вы уже столько в ремонт и в мебель втюхали"-долго не поддавалась,но потом всё таки оценила ситуацию,что живем-то только на ЗП мужа и будем так еще пару лет как минимум обитать,решила сдаться)) а ведь действительно...нам же квартиру мама моя оставила,узнав о намечающейся свадьбе(до этого мы с ней тут вдвоем жили),уехав жить к своему мужчине.И мы,поженившись,начали обустраивать наше гнездышко))и вот,за два года в квартире поменяли все и везде,за исключением ванной комнаты,которая по плану после кухни,т.е. в последнюю очередь будет ремонтироваться))поменяли все-и мебель,и обстановку и пол-стены-потолки и вот вчера-окна)))) незнаю,к чему я все это понаписала...сорри,пробило)))))))))))) Девочки, тут вот пузики вовсю рожают ,а мне приспичило фотосессию сделать :grin: Если не секрет, во сколько вам это удовольствие обошлось? Конечно я учту географию :pardon: мне на халяву...подружка фоткала :pardon: вот Колясик бы тебе рассказала,но она рожает :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 reflex, действительно, рассказала бы :grin: Тут у нас цены 5000-10000 и выше, получается много фото и где-то 20-40 фото уже отменных :grin: Ладно, подождемс мужа, что он скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 katenka - mama 2010//, держим @@@@@ :giverose: reflex, ой и я уревелась Такая гусеничка, когда ее запеленали :give_heart: Только жалко ее от вспышек фотика почему-то стало и поэтому еще поревела Очень хорошо, что мама помогла, денежки вам нужны будут :friends: *матурым*, что-то дорого у вас как-то выходит за ФС ... А у меня очень горло болит, весь день фарингосепт сосу, уже язык и нёбо болит, а горло не проходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 escada -‘๑’- ,я уревелась,когда только увидела мол.чел-ка с цветами-всё,крыша поехала...потом когда одевать стали малышку-я снова в нюни,а уж когда дочу папе вручили-тут на мое скуление аж кот прибежал))вот теперь сижу и думаю,где ж моя тушь водостойкая,которую надо положить в сумку на выписку,точнее заменить ту,обычную,ею)) :grin: а насчет горла-Биопарокс,или Лизобакт,или ТантумВерде спрей :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения