Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Rostya, по 1/2 6 (!!!) раз в день, через каждые 4 часа уже с начала июня :pardon: Матка все равно каменеет... Надеюсь рожу сама.. Просто там отменять частями, боюсь такую дозу не успею...

Пчелка Майя, ну да впринципе до 37 главное доносить, а там уж и рожать не страшно по идее.. :)

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

escada -‘๑’-, вот это убойная доза!!!!! лучше, конечно, с врачом посоветоваться. хотя мне моя сказала просто отменяй и все!!! ниодного слова про части не было. но я сейчас неделю по четвертинке буду пить и усе!

Rostya, нуда, убойная... :pardon: а при другой дозе мой тонус просто не отпускал, ходила с квадратным животом. :pardon: Мне главное доносить было любой ценой, хоть по пачке в день, уже все равно было. Да

4го спрошу у нее.. :)

koljasik, держим @@@@@@@@@@@@ за вас :giverose: терпения тебе

Девочки. я вчера наконец то собрала пакет № 1 (для мамы и ребенка) в роддом-так всего много, теперь надо собирать пакет № 2 (одежку на выписку мне и малышке).

Вчера было ужасное состояние, проплакала весь день не из-за чего, просто так себя жалко, слезу льются рекой, не могла успокоиться :pardon: Наверное предродовая депрессия. :)

А еще вчера нам на школе матерей показывали фильм про роды: все в принципе прилично довольно, в конце расплакалась, когда мамочке на животик малыша положили. Наверное этот фильм и послужил продолжением моего вчерашнего плаксивого настрония))) Сейчас пытаюсь настроить интернет на телефоне и аську, если вдруг что - сообщу на сайт или Надюшке :) Я настраиваюсь все таки на 10-ые числа октября, интуиция мне подсказывает так :pardon:

Кстати, у меня будет ася на телефоне! номер аськи 204449816

Я настраиваюсь все таки на 10-ые числа октября, интуиция мне подсказывает так :pardon:

Машуль,приветик!!!!вот и мне также прям подсказывает))))))в 38 недель кажется родимся)))))здорово если так и будет!!!!!!

что то у меня низ живота прихватывает больнее обычного...вроде не переусердствовала :pardon: лежу на левом боку,надеюсь что пройдет :beg: а доча пихается так,что кажется что то похрустывает внутри :wacko:

koljasik, держим за тебя кулачки!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@

reflex, ЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!! вам еще рано!!!!!!!!! отлеживайся!!!!!!!!!

доча уснула и все прекратилось...видимо,она снова по шейке настучала до боли :pardon:

наткнулась на мини-фильм про выписку из РД-уревелась....я не представляю,чтож со мной будет,когда наш папочка забирать нас будет...я со своими эмоциями всю "выписную" залью слезами)))

Девочки, все, собираюсь в роддом, теперь уже выйду только с малышом. Г сказала, голова опустилась, могу в любой момент родить.

katenka - mama 2010//, с Богом! Легких родов и счастливой встречи с сыночком! :give_heart:

Катюша,дай Бог вам легких родов!!!!ждём вас очень-очень!!!!!при возможности сообщи,как дела!!!

Спасибо девочки!

reflex, я твой номер записала, так что сообщу.

Всем пока!

katenka - mama 2010//, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждем от тебя радостных вестей!

katenka - mama 2010//, удачи! Пусть все пройдет замечательно. Ждем хороших новостей.

katenka - mama 2010//, Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Легких родов!!!!!!!!! :giverose:

Девочки, а Овечка никому не писАла?? а то она в РД уехала в выходные еще...

katenka - mama 2010// @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends:

боже мой,как же время то пролетело!!!!сколько наших девочек стали уже мамами!!!и сколькие ими станут еще даже до начала нашего месяца!!!так здорово и волнительно!!!!!

reflex, Надюш, посмотрим как у нас получится :friends: Вам до доношенности осталась неделька, классно :giverose: Береги себя дорогая, осталось чуток ;)

katenka - mama 2010//, легких родов, ждем хороших новостей :wave:

Девочки, тут вот пузики вовсю рожают ,а мне приспичило фотосессию сделать :grin: Если не секрет, во сколько вам это удовольствие обошлось? Конечно я учту географию :pardon:

интересно,как дела у Юли-koljasik?большая вероятность,что она уже родила сыночка!!!!жду новостей от нее с нетерпением!!!!!а Лене-LookingFor я написала еще днем,как обещала,но она пока не отвечает...точно сынком занята)))

насмотрелась сейчас роликов про ГВ.правильное прикладывание и сцеживание-так круто!!!!прям не терпится,когда я малышку кормить начну,дал бы Господь молочка нам только!!!!

еще и убираюсь целый день отрывками-поубиралась,повалялась,поубиралась,повалялась..и так с самого утра)))но прогресс налицо-осталось сААААвсем чуток))))надоело правда :glare: зато вечером запланирована поездка в Ашан)))))гыыыы,вот там то я оторвусь)) :spiteful:

а еще нам мама моя преподнесла радость-отдала денежку за окна,почти половину!!! :clap: деньги то на окна мы с декретных брали-вот будущая бабушка нам чуток помогла)))здорово))))правда я ломалась долго,на мамины уговоры "квартира наша с тобой,а деньги вы тратите свои,Мишкой заработанные,мне неудобно.вы уже столько в ремонт и в мебель втюхали"-долго не поддавалась,но потом всё таки оценила ситуацию,что живем-то только на ЗП мужа и будем так еще пару лет как минимум обитать,решила сдаться))

а ведь действительно...нам же квартиру мама моя оставила,узнав о намечающейся свадьбе(до этого мы с ней тут вдвоем жили),уехав жить к своему мужчине.И мы,поженившись,начали обустраивать наше гнездышко))и вот,за два года в квартире поменяли все и везде,за исключением ванной комнаты,которая по плану после кухни,т.е. в последнюю очередь будет ремонтироваться))поменяли все-и мебель,и обстановку и пол-стены-потолки и вот вчера-окна))))

незнаю,к чему я все это понаписала...сорри,пробило))))))))))))

Девочки, тут вот пузики вовсю рожают ,а мне приспичило фотосессию сделать :grin: Если не секрет, во сколько вам это удовольствие обошлось? Конечно я учту географию :pardon:

мне на халяву...подружка фоткала :pardon: вот Колясик бы тебе рассказала,но она рожает :lol:

reflex, действительно, рассказала бы :grin: Тут у нас цены 5000-10000 и выше, получается много фото и где-то 20-40 фото уже отменных :grin: Ладно, подождемс мужа, что он скажет :)

katenka - mama 2010//, держим @@@@@ :giverose:

reflex, ой и я уревелась :D Такая гусеничка, когда ее запеленали :give_heart: Только жалко ее от вспышек фотика почему-то стало и поэтому еще поревела :(

Очень хорошо, что мама помогла, денежки вам нужны будут :friends:

*матурым*, что-то дорого у вас как-то выходит за ФС ...

А у меня очень горло болит, весь день фарингосепт сосу, уже язык и нёбо болит, а горло не проходит...

escada -‘๑’- ,я уревелась,когда только увидела мол.чел-ка с цветами-всё,крыша поехала...потом когда одевать стали малышку-я снова в нюни,а уж когда дочу папе вручили-тут на мое скуление аж кот прибежал))вот теперь сижу и думаю,где ж моя тушь водостойкая,которую надо положить в сумку на выписку,точнее заменить ту,обычную,ею)) :grin:

а насчет горла-Биопарокс,или Лизобакт,или ТантумВерде спрей :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...