Пчелка Майя 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 *матурым*, 60 фото с обработкой 1500 :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata69 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 escada -‘๑’-, я пью гинипрал по полтаблетки 4 раза в день. Моя Г говорила, что пить надо будет до 36 недель, но она сейчас в отпуске, ее заменяет другая врачиха. Вчера, когда я была на приеме у нее, она мне сказала, что продолжать пока пить, а когда прекращать ничего не сказала (а я забыла спросить, она оч строгая и я растерялась :banghead: ).....вот тоже думаю теперь, что делать...На прием к своей только в начале октября теперь, а у меня уже будет 36 недель :scratch: Тоже слышала, что его отменяют постепенно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 а я аватарку поменяла... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata69 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 reflex, аватарка супер! Такие счастливые вы :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 reflex, а я новую аватарку не вижу :pardon: У меня все тот же котенок белый отображается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 MaryPoppins ,а ты страничку обнови,я тоже когда ее поменяла,на темку зашда-а там котенок мой белый,тут же обновила и увидела новую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 reflex, и я вижу! :friends: классно! :good: скоро и Юлечка будет на аватарке! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Сегодня была на приеме. Г. сказала что все внорме. Пока не ложат в больничку, еще неделю точно буду дома. Хотя в прошлый раз в РД заведующая сказала что надо лечь в 38 недель. А моя Г. сказала что нечего там делать пока, лучше дома отдыхать пока. Скорее всего лягу в 39 недель. Следующий прием на 29 назначен, вот там посмотрит шейку и будет решать как будем рожать (или с подготовкой шейкой или сама она подготовится за это время). Так что ждем-с 29 числа, если самой раньше не приспичит. :grin: После больницы совершила променад по магазинам. В аптеке прикупила в роддом нормазе (его мне посоветовала подруга, она уже 2 раза мама и ей он очень пригодился в роддоме для улучшения пищеварения и стула). Купила так же свечи с глицерином, одноразовые накладки на унитаз, и самое дорогое приобретение молокоотсос Avent (опять же посоветовала подруга, она сама пользовалась и разрабатывала им грудь в РД). Вот назрел вопрос: кто что купил для интимной гигиенгы в РД? Сегодня в аптеке видела мусс для интимной гигиены 9 месяцев. Вот думаю прикупить что ли его???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 А вот и я! Вернулась от врача, а вы тут уже еще Катеньку отправили в род. дом :grin: Ме сделали КТГ сказал что малыш чувствует себя хорошо. Пессариий сняли, сказали что шейка хорошая с такой можно еще проходить 2 недели, но раскрытие уже 2 пальца!!! По возвращении домой стал живот потягивать, наверное после осмотра, думаю сейчас поужинаю и пойду приму душ м.б. пройдет? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Я уже пришла. :friends: Прибавка за неделю 1 кг200гр , мои пироги сказались, ела каждый день.Но сегодня, как ни странно, меня никто не ругал за обжорство. Шейка мягкая, но закрытая. Гемоглобин и все остальное в норме.Так что я еще похожу. Вот только после осмотра в кресле у меня тонус не проходит и поясница разнылась. На следующей неделе возьмут мазок на инфекции. Еще врачиха удивила :shock: , расказывала как хорошо делать эпидуралку, мол не больно ржать.Но я категорически отказалась, хочу сама. Пошла по быстрому закину пирог из слоеного теста с яблоками в духовку, а потом прийду снова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 reflex, Классная аватарка :good: m@rgo, С хорошим походом на прием к врачу :giverose: А гель для ИГ это специальный после родов?Или обычный? imi, Меня тоже вчера на кресле смотрели ,мазок брали на инфекции,тоже потом живот тянул,но вроде сегодня все ок. :wave: ALISSA@, Мой доктор наоборот отговаривает от анестезии при ЕР,зато узи каждый прием.И пойми этих врачей что вредней узи или анестезия :scratch: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Всем приветики! Рефлекс - классная ава, это ты через фотошоп сделала? Действительно классно заходить и читать что кто то родил, кого то в роддом провожаем :wave: У меня в первых ЕР была эпидуральная анестезия, я бы хотела в этот раз с ней тоже рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Ulya77, это мусс для беременных и кормящих. вот нашла его в инете: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Девочки, привет! Сегодня в 4:30 родила дочку Евдокию!!! ЭКС. Вес малышки 3730. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 manzana, поздравляю!!!!!!!!!!! ростите большие и здоровые. молочка побольше!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 manzana, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Девоньки, да что же это такое, все начали рожать :shock: . В том то и дело, что в роддоме сказали, что лучше без анастезии, они за естественные роды, но при желании всегда могут сделать обезбаливание, т.к. дежурный анастезиолог всегда есть в больнице. А вот врачиху я не поняла :scratch: . А у нас рожают без врача, только если роды с осложнением, тогда приходит врач, а так у каждой роженицы своя акушерка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 manzana, с девулькой тебя!!! Здоровья вам и вкусного молочка :giverose: ALISSA@, и в правду, как не зайдешь, так новость о рождении нового октябренка :grin: Как же здорово, но я уже по-тихоньку начинаю паниковать Надюш, классная аватарка :thumbsup: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 блин,писала,писала,палец куда-то соскочил и всё стерлось... :banghead: дубль два: а я всё никак сумки не дособираю до конца)))в первой не хватает всего лишь воды,мобильника с зарядкой и документов,что положу в последний момент конечно же.Тут уместно сразу задать вам вот какой вопрос про водичку в предродовую-сколько брать воды?1,5-2 литра?и в чем удобнее взять,одной большой бутылкой или 3-4 маленьких? :pardon: в послеродовую сумку надо докупить и положить мыльницу и расческу,всё остальное готово.Тут отвечу Марго-Кать,я для ИГ спецом ничего не покупала,взяла детское мыло "Мир Детства",но,если на глаза что-то специальное попадется,то наверно куплю!!ну и собрать сумку на выписку нужно еще.Малышкины вещи и конверт лежат сложенные в стопочку-их только в пакет сунуть,а вот насчет моего наряда надо еще помозговать,так и не решила,что надену))) Vanilala,не-а,не через фотошоп.Делала на сайте,вот тут Ссылки скрыты. manzana,какое счастье!!!!!с доченькой вас!!!!!!!поздравляяяяяяяяяю!!!!!!!!! да,ну и дела у нас)))))правда как то паникёрно я себя тоже ощущаю,от каждого ощущения в животе не по себе становится))))еще и тётя моя позвонила,с отдыха вернулась-ну что,говорит,не родила еще?)))ох,чую скоро-скоро :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 reflex, по поводу водички.. думаю по 0,5 л удобнее будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 manzana, С рождением доченьки! Ссылки скрыты. Ну вот и девочки на выход пошли. reflex, красивая аватарка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata69 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 manzana, С дочуркой !!!! :give_heart: Красивое имя!!! Точно, процесс пошел :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 manzana, поздравляем с дочуркой!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!! такая крупненькая!!!!!!!!!!!!!!!! а почему ЭКС??? потому что крупная? Ольга82, да вот она как баран уперлась... сейчас пониже уже 130... но для меня конечно такое давление-это жесть. Ей и Г ее говорит, чтобы ехала. В общем, договорились, что утром поедет, если будет 130. reflex, мне тоже аватарка нравится. m@rgo, я тоже специальное мыло для интимной гигиены пока не беру. Взяла детское мыло, еще наверно жидкое возьму и нормуль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 reflex, и мне понравилась твоя аватарка, только сейчас открылась :good: :good: :good: А я все никак не соберу сумки в роддом, каждый день откладываю на завтра. Наверное еще не скоро рожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 reflex, а я думала, что всего 0.5 л должно хватить. надо помозговать над этим вопросом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 ALISSA@, ой, вот и я тоже никак не соберу. завтра займусь этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения