Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

*матурым*, 60 фото с обработкой 1500 :pardon:

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

escada -‘๑’-, я пью гинипрал по полтаблетки 4 раза в день. Моя Г говорила, что пить надо будет до 36 недель, но она сейчас в отпуске, ее заменяет другая врачиха. Вчера, когда я была на приеме у нее, она мне сказала, что продолжать пока пить, а когда прекращать ничего не сказала (а я забыла спросить, она оч строгая и я растерялась :banghead: ).....вот тоже думаю теперь, что делать...На прием к своей только в начале октября теперь, а у меня уже будет 36 недель :scratch: Тоже слышала, что его отменяют постепенно....

а я аватарку поменяла... :blush:

reflex, аватарка супер! Такие счастливые вы :giverose: :give_heart:

reflex, а я новую аватарку не вижу :pardon: У меня все тот же котенок белый отображается.

MaryPoppins ,а ты страничку обнови,я тоже когда ее поменяла,на темку зашда-а там котенок мой белый,тут же обновила и увидела новую)))

reflex, и я вижу! :friends: классно! :good: скоро и Юлечка будет на аватарке! :give_heart:

Сегодня была на приеме. Г. сказала что все внорме. Пока не ложат в больничку, еще неделю точно буду дома. Хотя в прошлый раз в РД заведующая сказала что надо лечь в 38 недель. А моя Г. сказала что нечего там делать пока, лучше дома отдыхать пока. Скорее всего лягу в 39 недель. Следующий прием на 29 назначен, вот там посмотрит шейку и будет решать как будем рожать (или с подготовкой шейкой или сама она подготовится за это время). Так что ждем-с 29 числа, если самой раньше не приспичит. :grin:

После больницы совершила променад по магазинам. В аптеке прикупила в роддом нормазе (его мне посоветовала подруга, она уже 2 раза мама и ей он очень пригодился в роддоме для улучшения пищеварения и стула). Купила так же свечи с глицерином, одноразовые накладки на унитаз, и самое дорогое приобретение молокоотсос Avent (опять же посоветовала подруга, она сама пользовалась и разрабатывала им грудь в РД).

Вот назрел вопрос: кто что купил для интимной гигиенгы в РД? Сегодня в аптеке видела мусс для интимной гигиены 9 месяцев. Вот думаю прикупить что ли его????

А вот и я! Вернулась от врача, а вы тут уже еще Катеньку отправили в род. дом :grin:

Ме сделали КТГ сказал что малыш чувствует себя хорошо. Пессариий сняли, сказали что шейка хорошая с такой можно еще проходить 2 недели, но раскрытие уже 2 пальца!!! По возвращении домой стал живот потягивать, наверное после осмотра, думаю сейчас поужинаю и пойду приму душ м.б. пройдет? :pardon:

Я уже пришла. :friends: Прибавка за неделю 1 кг200гр :Crazy: , мои пироги сказались, ела каждый день.Но сегодня, как ни странно, меня никто не ругал за обжорство.

Шейка мягкая, но закрытая. Гемоглобин и все остальное в норме.Так что я еще похожу. Вот только после осмотра в кресле у меня тонус не проходит и поясница разнылась. На следующей неделе возьмут мазок на инфекции. Еще врачиха удивила :shock: , расказывала как хорошо делать эпидуралку, мол не больно ржать.Но я категорически отказалась, хочу сама.

Пошла по быстрому закину пирог из слоеного теста с яблоками в духовку, а потом прийду снова.

reflex, Классная аватарка :good:

m@rgo, С хорошим походом на прием к врачу :giverose: А гель для ИГ это специальный после родов?Или обычный?

imi, Меня тоже вчера на кресле смотрели ,мазок брали на инфекции,тоже потом живот тянул,но вроде сегодня все ок. :wave:

ALISSA@, Мой доктор наоборот отговаривает от анестезии при ЕР,зато узи каждый прием.И пойми этих врачей что вредней узи или анестезия :scratch: :banghead:

Всем приветики!

Рефлекс - классная ава, это ты через фотошоп сделала?

Действительно классно заходить и читать что кто то родил, кого то в роддом провожаем :wave:

У меня в первых ЕР была эпидуральная анестезия, я бы хотела в этот раз с ней тоже рожать

Ulya77, это мусс для беременных и кормящих. вот нашла его в инете:

Ссылки скрыты.

Девочки, привет! Сегодня в 4:30 родила дочку Евдокию!!! ЭКС. Вес малышки 3730.

manzana, поздравляю!!!!!!!!!!! ростите большие и здоровые. молочка побольше!!!!

Ссылки скрыты.

manzana, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Девоньки, да что же это такое, все начали рожать :shock: .

В том то и дело, что в роддоме сказали, что лучше без анастезии, они за естественные роды, но при желании всегда могут сделать обезбаливание, т.к. дежурный анастезиолог всегда есть в больнице. А вот врачиху я не поняла :scratch: . А у нас рожают без врача, только если роды с осложнением, тогда приходит врач, а так у каждой роженицы своя акушерка.

manzana, с девулькой тебя!!! Здоровья вам и вкусного молочка :giverose:

ALISSA@, и в правду, как не зайдешь, так новость о рождении нового октябренка :grin: Как же здорово, но я уже по-тихоньку начинаю паниковать :D

Надюш, классная аватарка :thumbsup: :good:

блин,писала,писала,палец куда-то соскочил и всё стерлось... :banghead: дубль два:

а я всё никак сумки не дособираю до конца)))в первой не хватает всего лишь воды,мобильника с зарядкой и документов,что положу в последний момент конечно же.Тут уместно сразу задать вам вот какой вопрос про водичку в предродовую-сколько брать воды?1,5-2 литра?и в чем удобнее взять,одной большой бутылкой или 3-4 маленьких? :pardon: в послеродовую сумку надо докупить и положить мыльницу и расческу,всё остальное готово.Тут отвечу Марго-Кать,я для ИГ спецом ничего не покупала,взяла детское мыло "Мир Детства",но,если на глаза что-то специальное попадется,то наверно куплю!!ну и собрать сумку на выписку нужно еще.Малышкины вещи и конверт лежат сложенные в стопочку-их только в пакет сунуть,а вот насчет моего наряда надо еще помозговать,так и не решила,что надену)))

Vanilala,не-а,не через фотошоп.Делала на сайте,вот тут

Ссылки скрыты.

manzana,какое счастье!!!!!с доченькой вас!!!!!!!поздравляяяяяяяяяю!!!!!!!!!

да,ну и дела у нас)))))правда как то паникёрно я себя тоже ощущаю,от каждого ощущения в животе не по себе становится))))еще и тётя моя позвонила,с отдыха вернулась-ну что,говорит,не родила еще?)))ох,чую скоро-скоро :beg:

reflex, по поводу водички.. думаю по 0,5 л удобнее будет

manzana, С рождением доченьки!

Ссылки скрыты.

Ну вот и девочки на выход пошли.

reflex, красивая аватарка :)

manzana, С дочуркой !!!! :give_heart: Красивое имя!!!

Точно, процесс пошел :clap:

manzana, поздравляем с дочуркой!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!! такая крупненькая!!!!!!!!!!!!!!!! а почему ЭКС??? потому что крупная?

Ольга82, да вот она как баран уперлась... сейчас пониже уже 130... но для меня конечно такое давление-это жесть. Ей и Г ее говорит, чтобы ехала. В общем, договорились, что утром поедет, если будет 130.

reflex, мне тоже аватарка нравится.

m@rgo, я тоже специальное мыло для интимной гигиены пока не беру. Взяла детское мыло, еще наверно жидкое возьму и нормуль.

reflex, и мне понравилась твоя аватарка, только сейчас открылась :good: :good: :good:

А я все никак не соберу сумки в роддом, каждый день откладываю на завтра. Наверное еще не скоро рожу :Crazy:

reflex, а я думала, что всего 0.5 л должно хватить. надо помозговать над этим вопросом.

ALISSA@, ой, вот и я тоже никак не соберу. завтра займусь этим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...