MaryPoppins 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 katenka - mama 2010//, не спеши У тебя еще законные 2 недели Классно же -- и завтра, и через 2 недели -- все норма, можно быть спокойной :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bulkina 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Всем привет! Мы тоже к вам хотим, хоть уже на подходе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Bulkina, а вы к нам случайно не заходили уже ? По-моему я тебя помню. Присоединяйся, конечно. Сейчас-то самое интересное, а потом в болталку переселимся :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Bulkina, добро пожаловать! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bulkina 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 MaryPoppins, привет! да, мы уже к вам заходили, но тогда еще не в декрете была - и времени особо не было забегать в инет... а сейчас вот мы с вами! Да, ты права - сейчас самое интересное.... Кстати, сразу хочу задать вопрос - девочки, у вас малыши шейку разминают или нет? ALISSA@, спасибо за гостеприимство! :о) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Кстати, сразу хочу задать вопрос - девочки, у вас малыши шейку разминают или нет? Еще как ! Больно и от этого страшно как-то. Девчонки, ссылка на статью про первый месяц жизни ребенка: Ссылки скрыты. Если нароете интересное про деток -- делитесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 katenka - mama 2010//, вот и ты собралась! Удачи тебе! :giverose: А ты уже вернулась оказывается, прям и не успеваю за всеми следить.... :blush: reflex, аватарка суперская! Как ты ее сделала? :blush: manzana, поздравляю с дочулей!!!! :giverose: Ссылки скрыты. А мы-то думаем, что ты не появлялась?! koljasik, ура, ура, что все хорошо, поправляйтесь! Поздравляю!!!!! :giverose: Bulkina, и я тебя помню! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Ой, девочки, сегодня наконец, закончили с перестановкой в спальне, чтобы было куда кроватку поставить,повесили новый телевизор, такой классный, мне прям итак нравится... , теперь надо разложить вещички по ящикам комода нового и начать тоже сумку в роддом собирать! Я ее все никак не могу начать упаковывать... :glare: А тут читая, как все уже рожать начали, становится боязно, что я без сумки собранной, а вдруг начнется?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bulkina 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 yljasha , привет! А вы уже совсем большие! К встрече с крохой уже приготовились? Накупили всякой прелести? MaryPoppins, да? ну слава Богу, а то я уже немного начала нервничать, а муж на мои ай-ой вообще сказал "Ты что, ты это дело брось, нам еще рано" :О) Девочки, а вы уже котомки в роддома пособирали? А то я вот еще не собирала, думаю заняться этим на выходные и чето растерялась, что и сколько всего нужно брать... По списку роддома вроде написали, а что кто посоветует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Bulkina, как это разминают? :pardon: по мочевому коловой топчется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Bulkina, ну как сказать, все более-менее собрано, все вещи постираны, переглажены, осталось только кроватку собрать и застелить. :give_heart: И вроде все! Да, еще сумки в роддом тоже собрать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bulkina 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 malenkaya80, нет, упирается головкой в шейку матки... Боль - как при схватках, только не продолжительная... Говорят, что так малыш разрабатывает шейку матки, тренерует ее и как раз умащивается (головкой уже укладывается вниз, на шейку)! Вроде так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Ну ладно, пузатики,я спать. :wave: Надеюсь, до завтра у нас никто не родит?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ol3 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Про шейку мне врач сказала что тоже мягкая становится - но еще не открывается (в понед была у нее на приеме). Сегодня у нас прошла фотосессия - очень с погодой повезло +20! жара прям - с пузиком нафотались, с муженьком, с нашим песиком - в общем вся "семейка наша" была в сборе!!!4 часа снимались - часть дома отсняли, вторая часть на улице - надеюсь будет куча хороших фотографий. У нас ФС стоит (смотря у какого фотографа) от 2000 до 5ооо рубликов. Мы снимались у жены своего свадебного фотографа она практикуется на семейной съемке и детской - у них с мужем стиль практически одинаковый и мы решили продолжить у них сниматься - у нас лавстори+свадьба и теперь еще беременность - все в одном стиле будет отснято. У нас в пакет услуг входит: куча фот, слайд-шоу, красиво оформленный диск+часть фото напечатанных - 4000ру! Сумку 1 собрала в роддом - но все пока для малыша сложила - бодики на выписку, носочки крохотулечные, конвертик, памперсы, пеленочки - все такое красивенькое!!!, свой чумоданчик позже буду готовить - список себе уже составила. А главное уже на выписку купила себе нарядик - хотя изначально даж не планировала что-то покупать - а тут шастаю по магазинчикам в Остине нашла рубашку и к ней молочного цвета жилетку подобрала - очень красивенько смотрится. не только малыша наш будет нарядный но и маманечка его :grin: Мужу показала где что лежать и где что взять - чтобы все сразу в РД не тащить - у нас РД рядом с домом. В пятницу встречаемся с тем врачом который роды принимать будет - это у нас уже 3-я встреча будет - он тож меня на кресле смотреть будет. Девочки, поздравляю всех кто уже родил своего малышика ! Желаю скорейшей выписки всем и поздравляю всех с новым статусом - "Мамулечка"(для тех у кого это были первые роды)!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 koljasik с рождением сыночка!!! Скорейшего восстановления и здоровья вам! :give_heart: :give_heart: :give_heart: ol3, как здорово, а я все выбираю и созваниваюсь с фотографами, ни разу сессию не делали, а цены у нас конечно великоваты... Надеюсь завтра-послезавтра определимся. Bulkina, приветик! Я вроде пока не ощущаю чтоб на шейку малышка давила, но внизу и по бокам болит как будто ноги растянули на шпагате, и на мочевой периодически попадаем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Пузатики а кто что знает про частые походы в туалет? я прям от туалета к туалету, если в макдональдс заеду то два раза успею сбегать, на капельницу пришла там 4 раза за полтора часа сходила. сели в метро перекусить и там два раза. оочень часто ..раньше такого небыло.. причем и не пью жидкости. откуда она берется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 koljasik, C СЫНУЛЕЧКОЙ :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылки скрыты. Блин, только вот чтоже они тебя намучали то? Неужели сразу не видно, что таз узок? :scratch: Надюш, авачка :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 malenkaya80, я тоже часто бегаю, незнаю почему так :pardon: может из-за того, что малыши в основном сейчас головками вниз лежат и на мочевой сильно давят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 malenkaya80, а животик опустился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Манюфа, ну может и так, но уж сильно часто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 malenkaya80, у меня тоже самое, особо не разгуляешся. малыши давят на мочевой пузырь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 escada -‘๑’-, :wave: как ты Юль? Выздровила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зёбра 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Девочки всем привет большущий!!!!!!! Сегодня читала вас,и увидела себя в списке у reflex На самом деле читаю вас регулярно, просто пока сижу без компа и выхожу на связь только когда муж рабочий ноут приносит Но раз в неделю точно читаю. Поздравляю всех девчушечек, кто уже стал мамочками!!!! Молодчинки! Здоровья вам всем и деткам, и молочка вкусного побольше! У нас полёт нормальный,продолжаем расти, в эту пятницу 36 неделек будет.Рожать 100% буду в 29, в Лефортово.Уже лежала там в патологии,планово,есть проблемка с сахаром Всё понравилось. Скорее всего будет КС, т.к. малявочка поперёк любит укладываться. Делали КТГ, всё ок! правда пришлось загадить кабинет огрызком и обёрткой от шоколадки, потому, что одной рукой держала датчик на животе,а для доставать еду из сумки пришлось одной левой рукой.Заходит врач, а я сижу.....рядом огрызок валяется(уронила)...... и обёртка от шоколадки(тоже уронила)......Врач ничего не сказала,всё выбросила сама :blush: Ну ничего, зато лялю я расшевелила, а то она после обеда и прогулки до жк дрыхла 20 минут Много чего уже лялишне купили, кому интересно, милости прошу в профиль, нафотала там немного, в роддом уже готовы! Живот каменеет раз по 5-6 на день, но ничего не болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 koljasik,с рождением сыночка тебя,милая!!!!! девчонки,а мне кажется,или у нас все малыши.родившиеся на данный момент-кесарята??? :scratch: yljasha ,Юль,аватарку делала через сайт,ссылку на который я дала на 1112 страничке,глянь))) а мы с магаза вернулись)))помимо нужных продуктов накупили уйму вкусняшек-снова обожрусь))))еще купили себе подарок на годовщину-новую микроволновку))сенсорная,с грилем,круууто)))))еще купили полочку в коридор повесим,для мелочей типа ключей-документов-мобильника)))и прихватила 4 носовых платочка для малышки,с диснеевскими героями)))такие яркие :give_heart: пойду сумки пока разберу,уступлю мужу инет-попозже выйду на связь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Манюфа, ой Машуль, болею очень.. кажется что ежика проглотила, и он в горле застрял сопли ручьем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения