Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

katenka - mama 2010//, не спеши ;) У тебя еще законные 2 недели :D Классно же -- и завтра, и через 2 недели -- все норма, можно быть спокойной :good:

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет! Мы тоже к вам хотим, хоть уже на подходе...

Bulkina, а вы к нам случайно не заходили уже ;) ? По-моему я тебя помню. Присоединяйся, конечно. Сейчас-то самое интересное, а потом в болталку переселимся :friends:

Bulkina, добро пожаловать! :wave:

MaryPoppins, привет! да, мы уже к вам заходили, но тогда еще не в декрете была - и времени особо не было забегать в инет... а сейчас вот мы с вами! Да, ты права - сейчас самое интересное....

Кстати, сразу хочу задать вопрос - девочки, у вас малыши шейку разминают или нет?

ALISSA@, спасибо за гостеприимство! :о)

Кстати, сразу хочу задать вопрос - девочки, у вас малыши шейку разминают или нет?

Еще как :Crazy: ! Больно и от этого страшно как-то.

Девчонки, ссылка на статью про первый месяц жизни ребенка:

Ссылки скрыты.

Если нароете интересное про деток -- делитесь ;)

katenka - mama 2010//, вот и ты собралась! Удачи тебе! :giverose: А ты уже вернулась оказывается, прям и не успеваю за всеми следить.... :blush:

reflex, аватарка суперская! Как ты ее сделала? :blush:

manzana, поздравляю с дочулей!!!! :giverose:

Ссылки скрыты.

А мы-то думаем, что ты не появлялась?! :D

koljasik, ура, ура, что все хорошо, поправляйтесь! Поздравляю!!!!! :giverose:

Bulkina, и я тебя помню! :friends:

Ой, девочки, сегодня наконец, закончили с перестановкой в спальне, чтобы было куда кроватку поставить,повесили новый телевизор, такой классный, мне прям итак нравится... :D , теперь надо разложить вещички по ящикам комода нового и начать тоже сумку в роддом собирать! Я ее все никак не могу начать упаковывать... :glare: А тут читая, как все уже рожать начали, становится боязно, что я без сумки собранной, а вдруг начнется?! :Crazy:

yljasha , привет! А вы уже совсем большие! К встрече с крохой уже приготовились? Накупили всякой прелести?

MaryPoppins, да? ну слава Богу, а то я уже немного начала нервничать, а муж на мои ай-ой вообще сказал "Ты что, ты это дело брось, нам еще рано" :О)

Девочки, а вы уже котомки в роддома пособирали? А то я вот еще не собирала, думаю заняться этим на выходные и чето растерялась, что и сколько всего нужно брать... По списку роддома вроде написали, а что кто посоветует...

Bulkina, как это разминают? :pardon: по мочевому коловой топчется:):Crazy:

Bulkina, ну как сказать, все более-менее собрано, все вещи постираны, переглажены, осталось только кроватку собрать и застелить. :give_heart: И вроде все! :D Да, еще сумки в роддом тоже собрать! ;)

malenkaya80, нет, упирается головкой в шейку матки... Боль - как при схватках, только не продолжительная... Говорят, что так малыш разрабатывает шейку матки, тренерует ее и как раз умащивается (головкой уже укладывается вниз, на шейку)! Вроде так...

Ну ладно, пузатики,я спать. :wave: Надеюсь, до завтра у нас никто не родит?! :D

Про шейку мне врач сказала что тоже мягкая становится - но еще не открывается (в понед была у нее на приеме). Сегодня у нас прошла фотосессия - очень с погодой повезло +20! жара прям - с пузиком нафотались, с муженьком, с нашим песиком - в общем вся "семейка наша" была в сборе!!!4 часа снимались - часть дома отсняли, вторая часть на улице - надеюсь будет куча хороших фотографий. У нас ФС стоит (смотря у какого фотографа) от 2000 до 5ооо рубликов. Мы снимались у жены своего свадебного фотографа :D она практикуется на семейной съемке и детской - у них с мужем стиль практически одинаковый и мы решили продолжить у них сниматься - у нас лавстори+свадьба и теперь еще беременность - все в одном стиле будет отснято. У нас в пакет услуг входит: куча фот, слайд-шоу, красиво оформленный диск+часть фото напечатанных - 4000ру!

Сумку 1 собрала в роддом - но все пока для малыша сложила - бодики на выписку, носочки крохотулечные, конвертик, памперсы, пеленочки - все такое красивенькое!!!, свой чумоданчик позже буду готовить - список себе уже составила. А главное уже на выписку купила себе нарядик - хотя изначально даж не планировала что-то покупать - а тут шастаю по магазинчикам в Остине нашла рубашку и к ней молочного цвета жилетку подобрала - очень красивенько смотрится. не только малыша наш будет нарядный но и маманечка его :grin: Мужу показала где что лежать и где что взять - чтобы все сразу в РД не тащить - у нас РД рядом с домом.

В пятницу встречаемся с тем врачом который роды принимать будет - это у нас уже 3-я встреча будет - он тож меня на кресле смотреть будет.

Девочки, поздравляю всех кто уже родил своего малышика ! Желаю скорейшей выписки всем и поздравляю всех с новым статусом - "Мамулечка"(для тех у кого это были первые роды)!!! :yahoo:

koljasik с рождением сыночка!!! Скорейшего восстановления и здоровья вам! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

ol3, как здорово, а я все выбираю и созваниваюсь с фотографами, ни разу сессию не делали, а цены у нас конечно великоваты... Надеюсь завтра-послезавтра определимся.

Bulkina, приветик! Я вроде пока не ощущаю чтоб на шейку малышка давила, но внизу и по бокам болит как будто ноги растянули на шпагате, и на мочевой периодически попадаем...

Пузатики а кто что знает про частые походы в туалет? я прям от туалета к туалету, если в макдональдс заеду то два раза успею сбегать, на капельницу пришла там 4 раза за полтора часа сходила. сели в метро перекусить и там два раза. оочень часто ..раньше такого небыло.. причем и не пью жидкости. откуда она берется.

koljasik, C СЫНУЛЕЧКОЙ :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ссылки скрыты.

Блин, только вот чтоже они тебя намучали то? Неужели сразу не видно, что таз узок? :scratch:

Надюш, авачка :give_heart:

malenkaya80, я тоже часто бегаю, незнаю почему так :pardon: может из-за того, что малыши в основном сейчас головками вниз лежат и на мочевой сильно давят

malenkaya80, а животик опустился?

Манюфа, ну может и так, но уж сильно часто!

malenkaya80, у меня тоже самое, особо не разгуляешся. малыши давят на мочевой пузырь.

escada -‘๑’-, :wave: как ты Юль? Выздровила?

Девочки всем привет большущий!!!!!!!

Сегодня читала вас,и увидела себя в списке у reflex

На самом деле читаю вас регулярно, просто пока сижу без компа и выхожу на связь только когда муж рабочий ноут приносит :) Но раз в неделю точно читаю.

Поздравляю всех девчушечек, кто уже стал мамочками!!!! Молодчинки! Здоровья вам всем и деткам, и молочка вкусного побольше!

У нас полёт нормальный,продолжаем расти, в эту пятницу 36 неделек будет.Рожать 100% буду в 29, в Лефортово.Уже лежала там в патологии,планово,есть проблемка с сахаром :(Всё понравилось. Скорее всего будет КС, т.к. малявочка поперёк любит укладываться. Делали КТГ, всё ок! правда пришлось загадить кабинет огрызком и обёрткой от шоколадки, потому, что одной рукой держала датчик на животе,а для доставать еду из сумки пришлось одной левой рукой.Заходит врач, а я сижу.....рядом огрызок валяется(уронила)...... и обёртка от шоколадки(тоже уронила)......Врач ничего не сказала,всё выбросила сама :blush: Ну ничего, зато лялю я расшевелила, а то она после обеда и прогулки до жк дрыхла 20 минут

Много чего уже лялишне купили, кому интересно, милости прошу в профиль, нафотала там немного, в роддом уже готовы! Живот каменеет раз по 5-6 на день, но ничего не болит

koljasik,с рождением сыночка тебя,милая!!!!!

девчонки,а мне кажется,или у нас все малыши.родившиеся на данный момент-кесарята??? :scratch:

yljasha ,Юль,аватарку делала через сайт,ссылку на который я дала на 1112 страничке,глянь)))

а мы с магаза вернулись)))помимо нужных продуктов накупили уйму вкусняшек-снова обожрусь))))еще купили себе подарок на годовщину-новую микроволновку))сенсорная,с грилем,круууто)))))еще купили полочку в коридор повесим,для мелочей типа ключей-документов-мобильника)))и прихватила 4 носовых платочка для малышки,с диснеевскими героями)))такие яркие :give_heart:

пойду сумки пока разберу,уступлю мужу инет-попозже выйду на связь)))))

Манюфа, ой Машуль, болею очень.. кажется что ежика проглотила, и он в горле застрял :D сопли ручьем :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...