lusjen 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 когда лучше не знаю.... сразу.. или позже, когда уже животик будет побольше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Икусик 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Девулечки привет! Всем удачного дня! Сходила я вчера к врачу. Ну как я и предполагала - ничего она мне нового не сказала: через неделю повторить тест, выраженного цианоза нет, матка соответствует второй фазе цикла. Сказала витамины пить и все! :=-O: Ни дюфа, ни узи, ни анализов... Я малость в шоке. Хотя может я шла настроенная на назначение поддержки. В общем сказано - идите домой и ждите. Вообще я сегодня ее не узнала, всегда такая доброжелательная и внимательная, а тут равнодушие прямо какое-то... Пыталась она со мной разговаривать на тему ГСГ (гистеросальпингография). У нас в городе делают только в стационаре и с рентгеном, а у меня аллергия на очень многие препараты и поэтому боятся они делать мне, вдруг аллергию дам. Даже в свое время когда хотели проверять почки, надо было делать урографию - не стали, чтобы я им аллергию на столе не дала. А моя врач сегодня мне говорит - надо значит поехать в Екатеринбург, там много где делают эту процедуру и просто не говорить им, что у вас аллергия... Я если честно в шоке! :=-O: Как так-то? Теперь буду думать - че делать. Или я такая кипешная стала, или Первые мысли - если в течении недели не будет монстров - пойду на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Икусик 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Мы сегодня с сынулей сходили на комиссию по переосвидетельствованию на инвалидность - нам продлили до 18 лет! :yahoo: Хоть не надо каждый год ходить и доказывать, что ты не верблюд. А теперь не совсем хорошие новости. У меня все по-старенькому: монстров нет, спинку потягивает... Только вот похоже мы заболели - сегодня проснулась в 4 утра от дикой тошноты! Так плохо мне никогда не было! Уснуть не смогла, пролежала до 9, потом поехала с сынулей на комиссию. Потом его к маме отправила, чтобы не наслоилось у него чего-нибудь, да и чтобы самой отлежаться. Когда пришла домой, тошнота поменьше стала, но добавился озноб. Пыталась уснуть - не смогла. Вот сейчас зашла к вам, поделиться. Тт только что поднялась до 38,6, озноб почти прошел, видимо интоксикация... Уже с малышом наговорилась, нарыдалась прямо в голос - чет жалко так себя и его стало! Но потом взяла себя в ручки и уже ласково его уговаривала, что все у нас будет хорошо! График у нас более или менее - хороший. Пью много воды и лежу. Больше не знаю че выпить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NewMams 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Всем привет! Несмеяна85, я на 2 кг похудела меньше чем за неделю... похудели щёчки, ручки, ножки.... а вот животик пожирнел маленечко внизу... раньше плоский был совсем...Кстати у меня пирсинг в пупке... придётся снять.... тока вот у меня вес не изменился, а вот штаны не застегиваются, ношу длинный свитер чтобы закрывать это дело . Штаны новые пока мен кажется рано покупать. Пупок у меня тоже проколот, снимать я серьгу не хочу. У меня подруга недавно родила, она месяца до 5 носила обычную серьгу, а потом одела специальную штангу для беременных, как родила, серьгу обратно вставила, я хочу так же сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata69 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 А я вот во вторник у врача была, т.к. он просил в случае Б. срочно к нему, т.к. сложновато у нас все было. А получилось в первый же месяц после реабилитации заБ. Врач в шоке был, поверить не мог что так быстро, два раза переспросил точно ли тест положительный, а я ему посмотреть предложила. На УЗИ отправил на всякий случай, но естественно не увидили ничего. Сказал на след. неделе, прийти и тогда мож уже увидят. Вот и думаю, идти на след. неделе или еще одну подождать? Назначил мне Дюф, фольку и вит Е пить. У меня почти такой же срок 4 недели и 2 дня. Врач сказала придти на УЗИ числа 24-го...Но я решила неделю еще подождать...чтоб уж наверняка увидели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Икусик 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Ладно мои хорошие, попозже загляну - попробую поспать. За всех держу кулачки - за мам и масиков!@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@li@-0010 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Юсик, :wave: а ты в каком районе? я в Первомайском Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Икусик, а ты где живёшь, рядом с Ебургом? Nasik, у одной девчонки, что рожала со мной 6 лет назад, пуп порвался, несмотря на штангу. Видимо, у всех разная эластичность кожи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@li@-0010 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Икусик, :wave: Выздоравливай :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Девочки! Привет! А я сегодня еще раз сдала ХГЧ. Так хочется надеятся на лучшее. Но дурацкие мысли лезут в голову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neznakomka14 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Привет, мой сынок должен появиться 06 октября. Ура!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юсик 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 @li@-0010, Не-а! :grin: В Ворошиловском! На Северном я! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Несмеяна85 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 neznakomka14, поздравляю :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Девочки привет всем! Новеньким мои поздравления! Сегодня у главбуха день рождения, угощает всех, пришлось прикидываться что я таблетки пью :grin: Зато какие вкусные у нее были помидорки своего посола! Девочки-казаночки, а нас тут уже прилично Так приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ру 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 ДЕВЫ СОС!!!! РЕШИЛА ТАКИ НАЧАТЬ ПИТЬ УТРИК. СКАЖИТЕ СКОЛЬКО НАДО И КАК ПРИНИМАТЬ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ УГРОЗЫ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 мама ру, ты сама себе назначила что ли? Я пила три таблетки в день, одну утром, две на ночь. Теперь врач прибавила мне еще одну таблетку днем, итого 4 ( в дозировке по 100, оранжевый). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ру 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 *матурым*, не хочу идти к врачу, рано еще. но так как у меня 3 месяца назад был выкидыш знаю, что назначит Утрик, а вот сколько принимать не знаю. я почитала про него и поняла что хуже не будет. а перестраховка не повредит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 мама ру, а ты еще для подстраховки сдай прогестерон, я вот хоть и пью утрик, а все равно его наблюдаю, и он у меня далек от идеала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ру 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 *матурым*, ну как вы считаете хуже же от того что я буду принимать не будет, а потом и до врача дойду он все равно его назначит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 мама ру, если для подстраховки, то пей по 1 шт на ночь или вставляй. Больше наверно пока не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 И кстати, у меня тоже выделения желтые. Думаю, это норма. Хотя результатов мазка у меня нет пока! может и молочница,но зуда нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaykin 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 MaryPoppins, конечно же девчушку хочется ужасно. Получится четверо мужиков в доме и я одна. :unsure: Но, тут не загадаешь. Насчет ковров-да нет, только на полу ковры, на стенах нет. У меня помимо этого ещё кот и кролик живут, от них пух летит, но если их не трогать аллергии нет. Надо больше на свежем воздухе гулять, а мне лень и не с кем. Кстати, к врачу я вобще ещё не ходила. Пойду только на 12 неделе, не раньше. Я со вторым вобще не ходила к врачам всю беременность,теперь понимаю что рисковала, пришла на 9 месяце, тогда сертификат не нужен был, вобщем даже пол ребенка не знала, думала девочка... Не вышло! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Rostya, я только сегодня спросила насчет выделений, у меня они белые с желтоватым оттенком :blush: Она сказала что можно повставлять свечи с бифидумбактерином, т.к. флора у беременных скачет, а эти свечи безобидные, помогают восстановить хорошие бактерии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Zaykin я тоже после мальчика девченочку хотела, но после второй неудачной и трагической попытки желание осталось только одно -- здорового! Я тоже пока не ходила, но иду скоро. Мне анализы нужны, у меня резус отрицательный, со щитовидкой что-то немного не в порядке было. Ты тоже до девятого месяца не тяни , на 12 неделе, думаю, нормально. Интересно, тут еще есть отрицательные мамы? Уже сдавали на антитела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NewMams 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 мама ру, мне для подстраховки без угрозы назначили по 1 таблетке дозировки 200 на ночь вагинально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения