Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

когда лучше не знаю.... сразу.. или позже, когда уже животик будет побольше...

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девулечки привет! Всем удачного дня!

Сходила я вчера к врачу.

Ну как я и предполагала - ничего она мне нового не сказала: через неделю повторить тест, выраженного цианоза нет, матка соответствует второй фазе цикла. Сказала витамины пить и все! :=-O: Ни дюфа, ни узи, ни анализов... Я малость в шоке. Хотя может я шла настроенная на назначение поддержки. В общем сказано - идите домой и ждите.

Вообще я сегодня ее не узнала, всегда такая доброжелательная и внимательная, а тут равнодушие прямо какое-то... :( Пыталась она со мной разговаривать на тему ГСГ (гистеросальпингография). У нас в городе делают только в стационаре и с рентгеном, а у меня аллергия на очень многие препараты и поэтому боятся они делать мне, вдруг аллергию дам. Даже в свое время когда хотели проверять почки, надо было делать урографию - не стали, чтобы я им аллергию на столе не дала. А моя врач сегодня мне говорит - надо значит поехать в Екатеринбург, там много где делают эту процедуру и просто не говорить им, что у вас аллергия... Я если честно в шоке! :=-O: Как так-то?

Теперь буду думать - че делать. Или я такая кипешная стала, или :sorry: Первые мысли - если в течении недели не будет монстров - пойду на узи.

Мы сегодня с сынулей сходили на комиссию по переосвидетельствованию на инвалидность - нам продлили до 18 лет! :yahoo: Хоть не надо каждый год ходить и доказывать, что ты не верблюд.

А теперь не совсем хорошие новости. У меня все по-старенькому: монстров нет, спинку потягивает... Только вот похоже мы заболели - сегодня проснулась в 4 утра от дикой тошноты! Так плохо мне никогда не было! Уснуть не смогла, пролежала до 9, потом поехала с сынулей на комиссию. Потом его к маме отправила, чтобы не наслоилось у него чего-нибудь, да и чтобы самой отлежаться. Когда пришла домой, тошнота поменьше стала, но добавился озноб. Пыталась уснуть - не смогла. Вот сейчас зашла к вам, поделиться. Тт только что поднялась до 38,6, озноб почти прошел, видимо интоксикация...

Уже с малышом наговорилась, нарыдалась прямо в голос - чет жалко так себя и его стало! Но потом взяла себя в ручки и уже ласково его уговаривала, что все у нас будет хорошо!

График у нас более или менее - хороший. Пью много воды и лежу. Больше не знаю че выпить...

Всем привет!

Несмеяна85, я на 2 кг похудела меньше чем за неделю... похудели щёчки, ручки, ножки.... а вот животик пожирнел маленечко внизу... раньше плоский был совсем...

Кстати у меня пирсинг в пупке... придётся снять.... тока вот

у меня вес не изменился, а вот штаны не застегиваются, ношу длинный свитер чтобы закрывать это дело :).

Штаны новые пока мен кажется рано покупать.

Пупок у меня тоже проколот, снимать я серьгу не хочу. У меня подруга недавно родила, она месяца до 5 носила обычную серьгу, а потом одела специальную штангу для беременных, как родила, серьгу обратно вставила, я хочу так же сделать.

А я вот во вторник у врача была, т.к. он просил в случае Б. срочно к нему, т.к. сложновато у нас все было. А получилось в первый же месяц после реабилитации заБ. Врач в шоке был, поверить не мог что так быстро, два раза переспросил точно ли тест положительный, а я ему посмотреть предложила. На УЗИ отправил на всякий случай, но естественно не увидили ничего. Сказал на след. неделе, прийти и тогда мож уже увидят. Вот и думаю, идти на след. неделе или еще одну подождать? Назначил мне Дюф, фольку и вит Е пить.

У меня почти такой же срок 4 недели и 2 дня. Врач сказала придти на УЗИ числа 24-го...Но я решила неделю еще подождать...чтоб уж наверняка увидели!

Ладно мои хорошие, попозже загляну - попробую поспать. За всех держу кулачки - за мам и масиков!@@@@@@@@@@@@@@@@

Юсик, :wave: а ты в каком районе? я в Первомайском ;)

Икусик, а ты где живёшь, рядом с Ебургом?

Nasik, у одной девчонки, что рожала со мной 6 лет назад, пуп порвался, несмотря на штангу. Видимо, у всех разная эластичность кожи

Икусик, :wave: Выздоравливай :giverose:

Девочки! Привет!

А я сегодня еще раз сдала ХГЧ. Так хочется надеятся на лучшее. Но дурацкие мысли лезут в голову.

Привет, мой сынок должен появиться 06 октября. Ура!!!!!!!!

@li@-0010,

Не-а! :grin: В Ворошиловском! На Северном я!

neznakomka14, поздравляю :good:

Девочки привет всем! Новеньким мои поздравления!

Сегодня у главбуха день рождения, угощает всех, пришлось прикидываться что я таблетки пью :grin: Зато какие вкусные у нее были помидорки своего посола!

Девочки-казаночки, а нас тут уже прилично :D Так приятно!

ДЕВЫ СОС!!!! РЕШИЛА ТАКИ НАЧАТЬ ПИТЬ УТРИК. СКАЖИТЕ СКОЛЬКО НАДО И КАК ПРИНИМАТЬ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ УГРОЗЫ

мама ру, ты сама себе назначила что ли? Я пила три таблетки в день, одну утром, две на ночь. Теперь врач прибавила мне еще одну таблетку днем, итого 4 ( в дозировке по 100, оранжевый).

*матурым*, не хочу идти к врачу, рано еще. но так как у меня 3 месяца назад был выкидыш знаю, что назначит Утрик, а вот сколько принимать не знаю. я почитала про него и поняла что хуже не будет. а перестраховка не повредит

мама ру, а ты еще для подстраховки сдай прогестерон, я вот хоть и пью утрик, а все равно его наблюдаю, и он у меня далек от идеала.

*матурым*, ну как вы считаете хуже же от того что я буду принимать не будет, а потом и до врача дойду он все равно его назначит

мама ру, если для подстраховки, то пей по 1 шт на ночь или вставляй. Больше наверно пока не надо

И кстати, у меня тоже выделения желтые. Думаю, это норма. Хотя результатов мазка у меня нет пока! может и молочница,но зуда нет.

MaryPoppins, конечно же девчушку хочется ужасно. Получится четверо мужиков в доме и я одна. :unsure: Но, тут не загадаешь. Насчет ковров-да нет, только на полу ковры, на стенах нет. У меня помимо этого ещё кот и кролик живут, от них пух летит, но если их не трогать аллергии нет. Надо больше на свежем воздухе гулять, а мне лень и не с кем. Кстати, к врачу я вобще ещё не ходила. Пойду только на 12 неделе, не раньше. Я со вторым вобще не ходила к врачам всю беременность,теперь понимаю что рисковала, пришла на 9 месяце, тогда сертификат не нужен был, вобщем даже пол ребенка не знала, думала девочка... Не вышло!

Ссылки скрыты.

Rostya, я только сегодня спросила насчет выделений, у меня они белые с желтоватым оттенком :blush: Она сказала что можно повставлять свечи с бифидумбактерином, т.к. флора у беременных скачет, а эти свечи безобидные, помогают восстановить хорошие бактерии.

Zaykin я тоже после мальчика девченочку хотела, но после второй неудачной и трагической попытки желание осталось только одно -- здорового! Я тоже пока не ходила, но иду скоро. Мне анализы нужны, у меня резус отрицательный, со щитовидкой что-то немного не в порядке было. Ты тоже до девятого месяца не тяни :), на 12 неделе, думаю, нормально.

Интересно, тут еще есть отрицательные мамы? Уже сдавали на антитела?

мама ру, мне для подстраховки без угрозы назначили по 1 таблетке дозировки 200 на ночь вагинально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...