Катрин81 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Привет девоньки! manzana, koljasik, поздравляю с рождением детишек :giverose: :giverose: :giverose: Что-то я тоже начала паниковать, сумки еще не собраны, осталось по мелочи докупить. Девчонки, вопрос возник по поводу тапок, обязательно они должны быть моющимися? У нас в РД никакого списка нет, Г. тоже ничего не знает, кроме памперсов, вилок да ложек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Доброго утра всем!!!, А точнее дня. :pardon: За ночь смотрю никаких умопомрачительных новостей не случилось :grin: У кого срок на конец октября, да и тем кто собирается ходить со слингами и рюкзаками выкладываю ссылку на слингокуртку ( вроде можно и беремчатым носить). У этой фирмы еще и синяя есть, она мне даже больше понравилась, но фоток почему-то больше с розовой. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Девчонки, вопрос возник по поводу тапок, обязательно они должны быть моющимися? У нас в РД никакого списка нет, Г. тоже ничего не знает, кроме памперсов, вилок да ложек Я взяла моющиеся, т.к. у нас иногда отводят в душ на мяче посидеть (при схватках помогает). А в душ, я подумала, лучше в тапочках, ну и чтобы две пары не брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 koljasik, С рождением сыночка! Восстанавливай силы и появляйся здесь :giverose: Всем доброе утро! Недельчатых с недельками! :giverose: Да уж.... ну и неповезло же LookingFor действительно ведь ГВ очень важно, а ребенка кормить не дают. Сил ей пережить пребывание в РД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 ALISSA@, у тебя в семье столько изменений, что поделаешь, жизнь идет :pardon: Ольга82, я тоже чемодан на колесиках напаковала, небольшой, но все же... Тут им меньше кого удивишь, чем пакетами Мама в третий раз, с хорошими результатами :giverose: Какие вы уже большие :friends: imi, я тоже с замиранием сердца открывала ветку, думала вдруг еще один сентябрьский октябренок появился :grin: У нас, похоже, и сентябрьские, и октябрьские и ноябрьские октябрята будут. Почитала про Лену LookingFor и расстроилась. Уже видно, что 1. нервы ей треплют, 2. ребенка к груди не подпускают и еще бутылочку сунули, паразиты. Это все может сильно осложнить ГВ :spiteful: А малышу ее это так нужно, ему восстанавливаться быстрее и домой бы. Желаю ей наладить ГВ и быстрее оказаться дома. Иду сегодня к 12 в роддом на экскурсию. Надеюсь после нее только положительные эмоции будут, вечером отпишусь по впечатлениям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин81 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 imi, Тогда возьму моющиеся, но только я сомневаюсь, что у нас в РД такое есть . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Ольга82, она вроде и писала раньше, что после проблем с грудью с дочкой, точно возьмет молокоотсос в роддом. Надеюсь, все у нее под рукой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bulkina 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 manzana, koljasikПОЗДРАВЛЯЮ девочки!!!!!Здоровья вам и вашим деткам!!! Девочки!!Выручайте,я вот заболела,всю ночь не спала,каждый час что-то пила!!!Ну вроде терпимо,горло болит,насморк,температуры пока нет!Вот давление померяла,на одной руке,130,80 а на другой 140 на 80!!Неделю до этого меряла,было нормальное,110на 70!!Это изза простуды оно поднялось!!подскажите что бы вы сделали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bulkina 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Lyala, привет! я вот тоже вчера была не в суперском состоянии, сопли ручьем, горло дерет - но темпы нет и не было! С давлением была таже история... ЧТо делала я - 1 (для носа) - прогрела солью (раза 3-4 за день), результат - сегодня соплей нет! ВООБЩЕ! 2 (для горла) - наколотила полстакана теплой воды + 2 ст.л. яблочного уксуса - пополоскала, а после маленький кусочек сливочного масла сьесть (чтоб не дерло и не пересушимвала горло)! Должна признаться - сегодня я намного лучше себя чувствую! Правда с горлом еще не на 100%, но борюсь... А еще обильное теплое питье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Lyala, Из-за давления в России бы к врачу обратилась, скорее всего. А тут меня с давлением 145 на 90 с улыбкой домой отправили :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Bulkina, Спасиб большое!Я почти то же самое делала всю ночь!!!только полоскала,содой !!!!А А так все тоже,и результата почти нетхотя старалась!!Часто все делаю!!а сегодня давление лучше????? MaryPoppins, Слушай,а ты не волнуешься????Ато мой Г который роды принимать будет,говорит что это очень серьезно!!! Я просто пытаюсь понять это из-за простуды давление поднимается или нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Ну вот температура 37 уже !!! :banghead: Надо было мне так заболеть!!Кто знаюет как эти простуды на малышах сказываются!!!На таком сроке опаснее болеть чем раньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Lyala, волнуюсь, конечно. Дома сама проверяю домашним прибором, тем более белка немного в моче нашли. Отеков хоть нет. Я уже привыкла тут к "натур пур" и политике "наименьшего вмешательства". Это не первый случай уже :spiteful: Так что я где-то сама себе врач, где-то расслабилась и плыву по течению :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 всем приветик! :wave: *матурым*, Я капли в этот раз вообще никакие решила не капать, просто сморкаюсь чаще, горло фарингосептом лечу, но он мне по боку, вот вчера брызнула 1 раз Гексоралом, сегодня легче, много пью, шиповник морсы, на ночь свечу Виферон. Ну и оцилококцинум пила 3 дня... -) Сегодня вроде немного получше :friends: Девочки большая просьба. Кто общается еще с беременяшками на других сайтах, кто есть в ЖЖ, не поленитесь, скиньте туда сообщение, чтоб его могли прочитать многие и может кому-то мы поможем вернуть свои деньги, Заранее спасибо :giverose: : "День добрый! По факту мошенничества данным интернет-магазином детских товаров, а именно Ссылки скрыты. с кратким описанием проблемы, числом, когда это произошло, в конце не забудьте указать телефоны для связи с Вами." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Lyala, я для горла обычно пью молоко с медом и полоскания ромашкой, содой, прополисом. Девочки, привет! а нас сегодня первый раз за Б вырвало :bad: ощущения неочень приятные, надеюсь, что это просто так. Катрин81, у нас в рд тоже моющиеся надо... вдруг у тебя там воды отойдут... их помыть можно... да и в душ ходить удобней. У нас в городе два роддома из 4х закрыли: один на мойку, второй непонятно почему... Девочки пишут, что рожают практически стоя, потому как мест нет в оставшихся... Жесть вообще, поэтому нам надо еще подождать с рождением, а то в коридоре лежать неохота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bulkina 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Lyala, нос солью грела? и не помогло? странно... Попробуй тогда его попромывать... А содой полоскать не рекомендую, еще больше будет дереть горло после нее (т.к. отщелачивает)! Попробуй уксусом, маловитом ... Более эффективно! И маселько!!!! А сегодня с давление все ок! Lyala, высокое давление у тебя - это не хорошо для малышика, т.к. он тогда меньше получает кислорода (в результате высокого давления сжимаеются кровеносные сосуды матки и соответственно меньше кислорода получает малыш)! Высокое давления опасно, если это длиться постоянно! А если вдруг - это может быть: реакция организма мамы на смену погоды (для нас с тобой это актуально), может понервничала или гармончики шалят... тут на форуме девочки обсуждали похожий вопрос (во всяком случае, там есть как и чем можно его понизить... читай... http://www.babyplan.ru/blog/post/2990/62809 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li$$a 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Девочки, всем привет! Lyala, не переживай так. Я тоже болею, сегодня второй день. Вчера была температура 37.1, сегодня уже нет. От насморка: пиносол в первый день по 2 капли в каждый носовой ход каждый час, в последующие дни- 4-5 раз в день, греть солью, промывать слабосолёным раствором (аквамарис например). От горла - полоскать ромашкой, делать ингаляции - сварить картошку и над ней подышать, накрывшись полотенцем. От температуры и общего кислого состояния - обильное питьё- чай с малиной, отвар шиповника, клюквенный морс, чай с лимоном - каждый час. На ночь йодная сетка на ступнях, икрах + шерстяные носки и на груди. Аскорбинка 4 раза в день. Воооттт. Мне помогло. Для малыша опасен насморк и то только тем, что снижается количество кислорода, вдыхаемого матерью. А есть и плюсы- мы передаем малышикам антитела к простуде, что поможет им не заболеть в первые месяцы жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 reflex, хорошего вам отдыха с мужем! Леночке передай-терпения ей! а сестру она не может подключить как-нибудь? и почему не дают кормить? :banghead: Катрин81, у нас обыкновенные тапки выдают в клинике и меняют,когда захочешь! :pardon: MaryPoppins, ждем тебя с положительными эмоциями после экскурсии! :yahoo: Lyala, давление скорей всего из-за простуды,если и дальше будет повышаться,то позвони врачу. И ещё,девочки, я читала,что если простуда без темпы,то малышу от этого вреда нет,а вот если темпа,то обязательно-к врачу-это опасно для ребенка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bulkina 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Rostya, Боже, какой ужас.... Не, ну что в мире твориться... Решилась семья на малыша - и то родить нормально не дадут! КОШМАР! Вы то держитесь! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Rostya, хоть бы к вашему рождению места освободились! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bulkina 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Мама в третий раз, я тоже читала, что простуда опасна для ребенка только если у мамы темпа от 38! Все потому, что плацента пропускает вирус именно при высокой температуре! До 38 - она защищает и малышу не страшно! ТАк что давайте крепиться! Запашечка, отличный совет! А по-поводу сеточки йодовой можно подробнее, никогда не слышала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li$$a 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Bulkina, йод хорошо прогревает.У меня вчера прям грудина болела - я намазала и обновляла потом несколько раз за ночь - кашля - нет))) А на ноги - тоже в виде прогревания, ведь в горячей воде сидеть нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Девочки,миленькие,выздоравливайте и поменьше ходите в людные места! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Lyala,простуда гораздо опаснее на ранних сроках Б,в первом триместре,если не ошибаюсь)но всё равно,радости мало.....держись!!! ДЕВОЧКИ!!!!!ХВАТИТ БОЛЕТЬ!!!!чтож это такое то....у октябрят пошли две эпидемии,хорошая и плохая,хорошая-роды,а плохая-простуда!!!!ну-ка кыш болячки!!!!!кыш-кыш-кыш!!!! Rostya,даааа блииин...у нас в России всё как всегда через одно место....а на сколько второй закрыли,который закрылся по неизвестной причине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения