Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Вась-Васька, Ооо, спасибо Вам большое, очень буду ждать ответа! :)

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я попробую подставлять подушку под бочок, или одеялко, посмотрю, что будет удобнее. Но до года никаких подушек, деткам не рекомендуют. А спать буду укладывать в спальнике. Малюсньких деток советуют обкладывать одеялком, делая круг вокруг ребеночка, так у него появляется чуство защищенности.А то кроватки слишком большие по размеру для малявочек.

Я тоже раньше на груди делала сеточку йодовую при простудах, но врач эндокринолог сказал , что надо быть очень акуратным с этим.Я как то переусердствовла, и у меня был ожог от йода на шее, прямо корочки.

Девочки, попробуйте сделать йодовую сеточку на стопе, на пятках и одеть теплые носки, но это уже перед тем как будете ложиться в постель.

matu, ну я на спортивной живу, Надя в солнцево, как говорится сам Бог велел в 4ку рожать :pardon: Мы бесполатно рожать решили :friends: а чем 4ка не нравится? И рядом и отзывы неплохие и после ремонта и мама + дитя.

yljasha , я уберу подушку пока не подрастет :)

Вась-Васька, я тоже с варикозом ( вены вылезли с внутренней стороны ноги в районе коленки). Моя гинеколог сказала что лучше купить чулки на роды, но что-то меня жаба душит на один раз купить. Да и беремчатые тоже не покупала из-за жары. А после родов у меня есть колготки п\варикозные.

matu, я выбрала 8рд на выхино , по контракту, но к определенному врачу т.к. наслышана!.

ПУЗАТИКИ ПРИВЕТ! Вот вы понаписали, вечером выхожу все спят, а днем все пишут! Сегодня была 4-я капельница! Вы тут про сумки-чемонданы понаписали! а я вот непойму что туда брать, ну тапки моющиеся что б и в душ и не сушить, ну полотенце, мыльно-рыльные , и фен. для малыша пару распашенок если понадобится, памперсы и салфетки влажные. ну какой тут чемодан, все вместится в пакет "метро" или типа того:)

Пузатики, кто язык готовил , рассскажите какк! купила сегодня и вот думаю как и скок его варить что б потом вместо колбаски на бутер! Продала я свой ситроенчик С4 и купила Хонду СR-V а то непонятно какая зима после такого летак будет.

В Роддом еду во вторник заключать контракт, и как раз узи сделают , посмотрим на скок мы подрасли.

НА выписку еще ниче не купили, все тяну что б посмотреть какая погода будет. Для малыша всетаки решила купить шерстяное одеялко из овчины, на овчину врятли будет аллергия.

Я тоже непойму где у нас ножки а где ручки, что-то выпяивает постоянно, думаю что попка я ее потираю, так прикольно:))

ПУЗАТИКИ а кроватку мы еще не купили:))) все тяну и тяну:) а РД №8 выбрали по отзывам, к тому же не далеко к нему ехать ( мы из жуковского) и он только послемойки открылся! и у меня много знакомых у врача одногорожали и все оооченб довольны! вот!

malenkaya80 , с покупкой тебя! Хорошая машинка :good: , вообще люблю хонды. Раньше у нас был civic, а теперь accord. Хотим купить вторую машинку, облизывались на Pilot, но уж больно дорого. А теперь т.к. с дачей непонятки будем брать для меня какую-нибудь милипуську и еще не факт что хонду :cray: .

malenkaya80, я язык варила как обычный кусман мяса, в подсоленной воде, в зависимости от размеров,у меня был не большой язык - я варила 1,5 часа и переборщила, основание было мягковато. А вообще варят 1,5-2 часа, потом кожуру снимаешь и нямкаешь :)

yljasha , и я подушку пока закинула подальше. А в магазинах еще пропихивают ортопедические, негодники, всем уж известно ну какая подушка малявке!

*матурым*, он у меня маленький, взяла на пробу, чуть менбше кг. вот и думаю скок его варить. может чуть меньше двух часов. а закладывать в кипяток или в холодную воду?

malenkaya80, вот тебе рецептик)))

Язык вареный

*1 кг языка,

*1 морковь,

*1 луковица,

*корень петрушки, перец черный горошек, лавровый лист 1-2 шт., соль.

Язык тщательно поскоблить, промыть холодной водой, затем залить холодной водой, добавить лук, морковь, петрушку, лавровый лист, перец и варить около часа. Затем посолить и еще варить 1,5-2 часа (чем язык мягче, тем он вкуснее).

Подавать с майонезом или хреном.

malenkaya80, у меня был 1.200 кило, я считай варила полтора часа, было достаточно по времени! Муж даже побурчал что переварила, а мне было вкусно :grin: А бульоны я всегда варю так- в холодную воду закладываю мясо, довожу до кипения, снимаю пенку, солю и на медленном огне уже довариваю. Я язык как простое мясное блюдо к макарошкам или пюре кушала, а потом в холодном виде - мазала майонез+чеснок сверху, как закуска. Вариант Запашечки будет еще вкусней, там столько приправок :D

Запашечка, *матурым*, ВОТ смотрите! я помыла и положила в холодныю воду, довела до кипения и слила водду и залила новой. Довела до кипения и положила луковицу и мрковку.. корня петрушки нет и не знаю как он выглядит. поставила таймер на час., через час добавлю перец горошком и чеснок кину и посолю. и проварю еше пол часа, думаю что полтора часа для маленького язычка нормуль. воть:)))

ПУЗАТИКИ только что разговаривала с девочкой по скайпу ( я с ней на бебиплане познакомилась) и она мне напомнила про то что у меня летом когда гарь была, в эти два месяца ребенок сильно кувыркался мне было больно и страшно, и сказала что это от нехватки кислорода.. и что всем тогда назначали актовегин!!!!!!! а мне мой Г сказала что это просто у него такой темперамент!!! вот придурок! а теперь я расхлебываю все это!

malenkaya80, привет! люблю язычок тоже! :good:

не думай ты больше о плохом,всё просто замечательно!!!!!!! :friends:

ПУЗАТИКИ а кто чем еще детские вещи стирал? я только УН и Дрефт пробовала. вот думаю может амвей попробовать, кто пробовал? какие отзывы? а то он не дешевый и лишбы что покупать не хочу.

Мама в третий раз, да, я уже поняла что не стоит о плохом думать, начала есть мясо:)) вот и купила язык:)) все будет хорошо! сегодгня смотрела в магазине байковые одеялка а они такие цветные. чуть не купила, вспомнила что мама привезет обычное .. видно запасы еще с тех времен новое но розовое и я так поняла что в клеточку :pardon: а еще видила в кораблике конверты.. не дорогие по 1300 говорят что натур овчина, а подруга пообещала какой-то из австралийской овцы вроде, а я думала в нем выписаться, но не получится так как я поняла что подарит она только после родов! Придется ехать за одеялком на выписку.

malenkaya80, по твоему рецепту должно быть самое то! Будущего приятного аппетита ;) А насчет гари теперь что уж говорить, все мы страдали и детки мучились, и так делали что могли! Мне врачи тоже ничего не прописывали, только обычные витамины и все. Надо верить в то что с детками все в порядке, так и будет :give_heart:

Стирала я детские вещи Ушастым Нянем. Купила еще Дрефт но не пробовала :)

Девочки! СОС! Может кто с таким же сталкивался! У меня на правом бедре кожа какая-то грубенькая стала, прямо проводишь рукой - и чувствуется... что такое может быть? И че делать?

Bulkina, привета! у меня сыпь на спине всю беременность, коже на бедрах погрубела, после родов все пройдет, это гормональное! а ты в днепре где живеш?

malenkaya80, да? ну, может тогда чем-то помазать, а то мало ли.... а живу в районе Рабочей! А что?

Bulkina, да ниче:)) я в районе выборгской жила, ща у меня там мама живет. так что землячки мы с тобой:)))

*матурым*, привет, а я вот прикупила эмвей (десткий)! Хочу им попробывать сначала свои вещи постирать - если у меня реакции не будет, то тогда и малышика вещи простирну.... Хотя вот многие мне ушастый нянь советуют....

malenkaya80, да ты что? классно! А в России то как оказалась?

Bulkina, я амвеем пользуюсь многими средствами, для мытья посуды, для ванной, для плиты, окон и прочее чистящее, а порошок что-то не беру...У нас тетенька на работе подписана, и по себестоимости отдает. Мне мыло ихнее нравится очень :grin:

Bulkina, у нас вот детского амвея нет:( хотя все через украину идет, есть просто для цветного и для белого, хочу для белого купить у меня восновном все белое малышковое. а в россию муж увез:))))

Спасибо, за отзывы про подушку, я тоже ее закину пока на полку, до взросления моей малявочки! :give_heart:

Детские вещи я стирала Ушастым нянем, жидким, мне понравился он. :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...