Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

matu, Привет :) мы с Надей (reflex) выбрали 4й роддом

Ссылки скрыты.

вот тут все о нем :) А ты где живешь территориально?

и я тоже тудаааа :friends:

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*матурым*, да? а я вот только наслышана по их продукции, вот решила порошок опробывать, если понравиться, может чето еще закажу... Спасибо за подсказку....

malenkaya80, муж увез :о) А на счет порошка - если захочешь, я тебе смогу у нас купить и поездом или курьером передать, ну вообщем как-то да передам! Не вопрос! Вот опробую, если понравиться - не вопрос!

*матурым*, он у меня маленький, взяла на пробу, чуть менбше кг. вот и думаю скок его варить. может чуть меньше двух часов. а закладывать в кипяток или в холодную воду?

Я язык вырю в скороварке часа 2 а так в обычной кастрюле надо часа 3, соль, перец, лавровый лист. как сварился, быстро его под холодную воду и кожу снять. изначально кладу в холодную воду.

Bulkina, да не, не надо заморачиваться:)) у меня подруга амвеем обычным для детей все стирает они у нее страшные алергики, и спасается амвеем, вот я и думала купить просто для белого что б и полотенца свои стирать:) а я раньше японский попробовала мне погравился, и запаха нет, только он ща круто поорожал. а УН быстро кончается, бутылочки совсем маленькие.

malenkaya80, у нас еще пастельное брать надо с собой - это еще пакет. халат махровый тоже места много занимает... вот!!!!!!! так что несколько пакетов метро. у меня уже вся комната в этих пакетах... да и еще эти прокладки послеродовые пипец какие огромные и занимают много места.

Rostya, ну я тож думала что надо халаты и ночнушки, но в рд все дают и каждый денб вроде как меняют, а прокладки я купила только не послеродовые а обычне беллу огромные только, но все равно меньше чем последродовые.

Привет,красотульки! Я пока еще в реанимации,сынишку даже на руках еще не держала,но врач приходит докладывает,что все у сынишки хорошо.Сегодня папочка наш прорвался в детское отделение,посидел с ним немного,сфотал его,так сегодня целый день любуюсь на него...

Ой,девочки,вот правда говорят,что вся родовая боль быстро забывается..я вот вспоминаю сейчас-да,тяжело было и на тот момент казалось,что никогда это не кончится..а сейчас уже так спокойна..воспоминания и все.:) мы целые сутки были в родах,я продыхивала потуги 5(!!!) часов,это был кошмар,вот это наверное самое сложное было..врач все ждала,когда малыш правильно ляжет,устроиться в моем узком тазу для родов...потом уже решили пробывать тужиться,врач мне всей своей массой давил на живот,чтобы малыш прошел как нибудь..но после 3 схваток(9 раз на них тужилась) врач сказала-будем делать кесарево,иначе или еле живого родим или вообще никакого..страшно было очень за малыша...всю операцию меня трясло на столе,успокоиться не могла...малыша достали-а он такой маленький..7-8 по шкале Апгар,сразу закричал,даже больше это на мяукание было похоже.:)небольшой отек есть на голове,из за потуг,но уже сегодня почти спал он... а таз внутренний у меня оказался непроходимым в принципе,врач сказал,у малыша шансов не было. пока меня зашивали,малыша отдали папе.У мужа столько эмоций,говорит разревелся с малышом на руках...меня говорит,в миллион раз сильнее стал любить.:)

врач сказал отдадут ребенка на 3-ие сутки,но я хочу забрать завтра,если хорошо себя чувствовать буду..вроде сегодня уже ходила,правда шов все равно чувствуется.:) еще мне и малышу 3 дня колят антибиотики,так как был большой безводный период и долгие роды..поэтому грудью кормить можно будет только на 4-ый день. Молозиво такого интересного цвета-ярко ярко желтого,жирненькое как масло.:)Теперь будем набираться сил,хорошо хоть сыночек себя хорошо чувствует,одно радует..во время операцию сделали

koljasik, солнышко, как же приятно читать твой рассказик! всплакнула немножко от счастья рождения твоего сынули! побыстрей восстанавливайся и сынулю на руки бери!!!!!!!!! :friends:

koljasik, бедненькая, помучалась как, слава Богу, что все хорошо! Поправляйтесь, набирайтесь сил с сынулькой побыстрее!

katenka - mama 2010//, как самочувствие? дома хорошо! :friends:

koljasik , так трогательно, аж у самой слезы на глаза наворачиваются.

Мама в третий раз, cамочувствие нормальное, ничего не болит, не тянет, я в последние дни агрессивная стала, все раздражает, сегодня вообще целый день дурака валяла, не хочется ничего и все... спала, да ела. Неужели депрессия накатила...

Пузатики у кого дни рождения были осеью? что вы на горячее готовили? подкиньте идею! только про шашлыки не надо , у нас дачи нет :pardon: , так что квартирный вариант:)

*матурым*, да? а я вот только наслышана по их продукции, вот решила порошок опробывать, если понравиться, может чето еще закажу... Спасибо за подсказку....

Я средство для посуды уже года 4 беру... Оно не остается на посуде как фейри, ну и вообще у них фишка в том что мол их средства настолько экологичны, что можно полы помыть с добавлением их средств и потом этой водой цветы поливать :lol: Я если честно не пробовала :pardon: В общем я тут чет рекламу начала делать, пора прекращать :rolleyes:

koljasik солнышко как хорошо что с малышом все в порядке! А ты умничка, настрадалась, намучили тебя... Скорейшей поправки вам!

koljasik скоро ты буш с малышом, и все мучения забудутся!!!

koljasik, слава богу все хорошо! Прочитала-прослезилась! :this: так трогательно! а ты герой! стоко терпеть! :friends:

я тока не поняла, а известно было изначально, что таз узкий? вот когда ставят на учет таз меряют, это и есть замер внутреннего таза или внутренний таз это что то непредсказуемое? :pardon:

malenkaya80, я на мамин день рождения в прошлые выходные готовила свиные отбивные под ананасом в соусе- всем очень понравилось)))

koljasik, ой!!!!!!!!! как же я за вас рада! жалко, что ты пока не с малышом!!!!!!!!!!!!!набирайтесь сил!!!!!!!!!!!!!!

Пчелка Майя, мне тоже ставят узкий таз, но все будут решать уже в родах. Так сказать о родоразрешении очень сложно. Много факторов влияет!

koljasik, Спасибо за рассказ-так трогательно :cry: Здоровья вам с малышиком.Бедняжка столько терпела но это стоит такого счастья.Еще раз мои самые искренние поздравления с малышиком :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :good:

Запашечка, подкинь рецептик:)) может еще салатики какие-то вкусненбькие.

Rostya, и мне ставят узкий таз, но когда пришла в рд, мне сказали что узкий таз не показатель для кесарево, это если узкий +крупный ребенок и вся такое, так что бум надеятся что все обойдется

malenkaya80, к отбивным можно сделать вместо гарнира картошечку в сливках с сыром.

Режешь картошечку соломкой, укладываешь в глубокое блюдо, на низ можно маслица сливочного чуть положить, соль, перец по вкусу, заливаешь все это дело самыми жирными сливками какие найдешь в магазине, сверху сыпешь обильно тертым твердым сыром и все это дело в духовочку градусов на 200, мин через 30-40 (взависимости от объема) картошечка корочкой покроется красивенькой, можно проверять на готвность блюдо. Очень вкусно :good: Сливок не жалей только. Они выпарятся.

koljasik, какая ты умничка... Я тоже прослезилась...Выздоравливайте по-скорее :giverose: :giverose: :giverose:

Koljasik, ты умничка! Уже и настроение хорошее, все плохое забыла.Молодчинка :friends: Набирайся сил, и пускай твой сынуля будет поскорее с тобой :giverose: :friends: . Меня тоже на слезы пробило.

А мне завтра предстоит готовка праздничного ужина, у мужа День Рождение :give_heart: . Еще полностью не определилась с меню. :scratch:

Манюфа, ой, картошка наверное вкуснючая будет, и жирнааяяяя... :)))) мнямка

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...