Манюфа 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 malenkaya80, нее жирная не будет, сливки выпарятся, но вкусная - ты права Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 malenkaya80, поздравляю с такой крутой покупкой. Классная машинка. Я тоже на нее прошлой зимой засматривалась, но в конце года не было никаких расцветок кроме черного, а я его хронически ненавижу. Это и решило мой выбор в пользу Тигуана. imi, я свою жабу победила - чулки для родов все таки купила - здоровье дороже. Надо было и дородовые колготы или чулки прикупить, но у меня за сентябрь так и не дошли руки, а теперь уже поздно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Вась-Васька, а что за чулки? я че та не слышала что б кто-то покупал.. ну во всяком случае из моего окружения.. это в рд сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Bulkina, у меня на бедрах какая-то мелкая сыпь. Я думала, что это от жары, но жара кончилась, а сыпь осталась. Надеюсь, что после родов пройдет. Хорошо хоть другие части тела не пострадали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 koljasik, очень трогательно, у меня тоже глаза на мокрое место сразу. Совсем недавно ты фото свои выставляла, я тебя прямо вижу :friends: Молодец ты, молодцы врачи. Все вовремя сделали, шанс на ЕР тоже дали, но вовремя ЭКС сделали. Быстрее востанавливайтесь с малышом, крепкого здоровья и быстрейшей выписки :giverose: :giverose: :giverose: Я недавно про случай слышала, как тут у одной женщины воды отошли в четверг утром, а ребенок только в субботу вечером родился. Те же причины, но врачи, имхо, затянули. Манюфа, ты такой обалденный картофельный гарнир описала, что я так захотела! Завтра сделаю. Картошку люблю очень, а тут еще такой рецептик. Я ее просто с кефиром бы наелась. Ой как ты мне аппетит разыграла :grin: Помню Алиса с окрошкой, а Матурым с мантами также на меня подействовали в свое время ALISSA@, и у нас праздник :friends: У нас 11-летие семейной жизни. А сколько мы уже вместе и считать страшно Не знаю, как отметить :pardon: Готовить неохота никому :blush: , подарки не приготовили. До ресторана еще дойти надо. Не подготовились совсем! Зато настроение хорошее Была я в клинике. Ребенка (старшего) взять нельзя даже в те палаты, которые платные семейные и на другом этаже. Так что настраиваюсь на не партнерские роды :pardon: Но это для меня никогда проблемой не было. Материальная сторона очень понравилась. Отель пятизвездочный Разные мелочи приятные типа приглушенного света, ванной, мячики-шарики, ароматерапия, анестезия по желанию. Но я как-то на них не очень ведома. Мой опыт говорит, что тут главное мое поведение, адекватность врача и фортуна ... Персонал очень милый. Акушерки понравились. Бэбиков нам, как Алисе, не показывали. Видела махонького в автокресле на выписке. Мама как после отпуска, а не как после родов :good: Мне бы такой выписываться В общем, все понравилось. А как оно все в действии еще проверим Я вот стала не на шутку заморачиваться с врачом, принимающим роды. Мне моя врач нравится. Я ей интуитивно доверяю. Так не хочу, чтобы ее этот доморощенный Др.Хаус заменял, я его органически не воспринимаю. В общем, надо целится чтобы на ее отпуск не попасть. Не было печали, как говорится ... Liel, Ovechka, Mila812 -- вы где? Что-то я вас целый день вспоминаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Rostya, ну ни фига себе - еще постельное белье с собой тащить! Я когда дочку рожала, то там не только белью и одежду, но даже трусы свои нельзя было одевать - говорили, что нестерильно. И прокладками пользоваться не разрешали, только казенную пеленочку между ног и ходи как хочешь. Не шибко удобно и красиво, зато о мешках с вещами заботиться не надо, да и жалко свои вещи попачкать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 MaryPoppins, значит завтра вместе будем гулять! :drinks: Главное что тебе понравилось в роддоме, все будет хорошо. У нас здесь такой картофельный гарнир готовят часто, и в ресторанах бывает, и на праздники , и в школах и садиках. Действительно вкусно. Мне тоже хонды нравятся, хорошие машинки. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Вась-Васька, вот и я думаю , лучше козенное чем свое барахло тащить а дома потом все это перестирывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 malenkaya80, у меня варикоз, поэтому нужно рожать в чулках, т.к. во время родов вены могут еще больше повылазить. Можно просто эластичными бинтами ноги замотать, но боюсь, что будет не до этого, т.к. опыта их наматывать нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li$$a 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 malenkaya80, конечно, рецептик подкину))) Ссылки скрыты. . принцип тот же, только я предварительно мясо ещё и мариную. Порезала, отбила, сложила в посудину какую-нибудь, посолила, поперчила красным и черным перцем, куркумой и гвоздикой посыпала для запаха, лаврушку и лук кольцами.Все вымешиваешь и ставишь в холодильник часа на 2. Дальше по рецепту. Если мясо не мариновать, оно не такое мягкое, ароматное и немного сладкое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 koljasik, милая, так приятно читать твой рассказик! Такое умиление сразу, слезы радости за вас на глазах! :give_heart: Еще раз поздравляю, побыстрее поправляйтесь, встречайтесь с сынулей и выписывайтесь, всего-всего вам! :giverose: :friends: Манюфа, про такую вкуснятину написала! :man_in_love: Хоть сейчас иди и готовь. Тож попробую сделать.... MaryPoppins, у вас тоже сервис в роддомах обалденный! Здорово, в таком и рожать не страшно! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 koljasik, my heartest congrats!!!!! :yahoo: Растите здоровыми и счастливыми, поскорее тебе взять на руки сыночка и вам всем втроем отправиться домой! :clap: MaryPoppins, я тут, у нас просто праздники - Суккот, вот вчера отмечали (+братишка с подругой наконец-то вернулись из Барселоны), а сегодня ленимся... даже на море не поехали, хоть я и хотела.. :glare: У вас в больнице на родах на каждую родовую палат (роженицу) и врач и акушерка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Запашечка, да ! все поняла! просто я так делала только с помидорами и кольцами лука а сыр в конце иначе он у меня засыхает в духовке, а ты какое мясо брала что б не сухое было? корека сухвата, а шея жирная наверное, я вроде окорок брала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li$$a 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 malenkaya80, ещё вот такой салат делала- всем очень понравился)))И оригинальный на вид и вкусный. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li$$a 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 malenkaya80, вырезку свиную всегда беру, отбиваю, мариную.Ни разу сухое не получалось ещё :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Спасибо,девочки за поддержку!она нам сейчас нужна..меня перевели!!! Дали посмотреть на сынишку 10 мин!!!так меня внимательно разглядывал.чувства такие необъяснимые.до конца не могу осознать,что вот ОН-мой ребенок..кстати,вылитый папаша. да,узкий таз это не причина для кесарева,с узким тазом и по 4 кг рожают нормально..просто роды немного дольше могут проходить..сейчас сказали сделают рентген костей таза и в последующие роды,чтобы меня не пускали в естественные,а сразу кесарили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Вась-Васька, malenkaya80, и я бы с удовольствием казенным воспользовалась, а не паковала 6 ночнушек В первую Б совсем почти ничего не брала в роддом, а тут прямо как в отпуск собиралась ALISSA@, да, будем завтра вместе отмечать :drinks: :grin: :friends: Liel, по-разному. Есть больницы, где рожаешь с врачом по смене (сколько будет рожениц не угадаешь), но можно взять свою личную акушерку, которая будет только с тобой. Это оплачивается кассой. Я наблюдаюсь у врача, которая принимает роды в клинике. Когда я приеду в роддом, ее вызовут, врачи и анестезиологи в 10 минутах доступности по регламенту больницы. Но акушерка уже по смене, свою не приведешь. Их по смене несколько. Будет ли мне личная зависит от наплыва рожениц. От этого же зависит получится ли взять семейную палату. Но у них в обыкновенных роддомах похоже на российскую систему -- в родах есть и врач, и акушерка, и медсестры, и анестезиолог, независимо от сложности случая. Кассы оплачивают все, кроме семейной палаты. Но взнос в кассу -- 14,9% от брутто доходов (7,9% платит работник, 7% работодатель) Идут разговоры о повышении взносов или изменении системы. Это тут больной вопрос А вы все празднуете :drinks: У вас наверное период, как в России около Нового Года -- сплошные праздники :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Запашечка, ой, я тож люблю этот сайт! но не пробовала этот салат, он действительно оформлен так праздничный, не пресный получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Вась-Васька, у меня сначала вся грудь в сыпи была, потом на пузо перешло, а ща на спине по обе стороны позвоночника такая сыпь мелкая противная как у подростка, думаю что гормональное, ну не может же всю беременность такой ужас на теле быть . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 И я предложу свой салатик. Достаточно оригинальный. Делается послойно. 1. тертый сыр 2. майонез 3. лук репчатый, нарезанный тонкими полукольцами (перед тем как его класть нужно на дуршлаке ошпарить кипятком, чтобы горечь убрать, но не варить) 4. кусочки апельсина (дольки порезать на небольшие кусочки) 5. маойнез 6. тертые яйца 7. ну и можно чем-нибудь украсить. Вот как-то так :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li$$a 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 malenkaya80, неееттт)))) Оч нежный, там же все слои майонезом промазываются. И я ещё курицу выбираю сочную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 imi, спасибо за рецептик, очень просто и оригинально! Запашечка, а как ты сочныю выбираешь? я думала просто грудки взять, а можно наверное заменить феле бедра индейки оно не сухое как грудки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li$$a 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 malenkaya80, я всегда беру только свежекопченую и чтоб на ней типа желе было, оно прям сок застывший, ну сразу видно, что она очень свежая и с четким запахом.А сухие обычно те, что полежат. Я грудинку беру всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Запашечка, так, подожди, свеже-копченую??? я думала что курица сырая должна быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 koljasikРассказ замечательный,не страшно,ты так позитивно написла,главное что все позади и что все хорошо прошло!!!Поправляйтесь! MaryPoppinsALISSA@ Девочки,хорошо вам однако,праздники это развечения,и отвлечетесь немного от мыслей о родахвремя быстрее пролетит! Да мне тоже хонды нравятся,вот только говорят что пока новые,ничего,а вот когда им пару лет пройдет то начинает двигатель шалить,еще и так прилично!!!Не знаю,это я только слышала!!!Что раньше они хорошие были,а новые модели слабее получаются,хотя мне нравятся!!! :good: Вы тут такие вкуснятины обсуждаете!!а я только сидела и думала о том что нужно похудеть,так как все мои домашние говорят что я очень поправилась,я не пойму я что слепая,да я поправилась,но не оченЬ Чувствую себя лучше намного,сейчас пойду еще молочка с медем выпью!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения