Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Доброе утро всем!

Ну и страхи в роддоме Лены творятся! :(reflex, передавай ей наши приветы, что мы все ее поддерживаем, пусть отвоевывает у этих врачей своего сынулю!

Девочки, у меня уже 3 день малышка что-то слабо шевелится, это нормально??? :scratch: Я что-то переживаю... :this:

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

O-Ksu , в общем у меня так же было как у тебя, но я надеюсь, что такое не повторится. Сейчас смотрю на двух подружек со вторыми детьми одному 2мес, второму 3 недели оба по идеальному сценарию спят-едят-мир рассмартивают. :grin:

yljasha, что значит слабо?

Я иногда тоже переживаю, например всегда утром были шевелюшки, а в одно утро как не теребила, не чесала живот никаких шевелений, зато вечером закопошился. :pardon:

yljasha , у меня тоже дочка стала намного меньше шевелится. моя мама говорит что набирается сил перед рождением...

reflex, слава Богу, что LookingFor малыша отдали! Теперь она его защитит. И накормит. Какой-то ужас, действительно :(

Пчелка Майя, наш спал бОльшую часть времени первые недели. Но вот в эту самую мЕньшую такого жару мог задать, что мало не покажется :D И еще спал по три часа. Засыпал быстро. Пока я соображу, что надо бы самой прилечь, уже просыпался. В общем, не очень легко было первые недели, несмотря на то, что спал много :pardon: Потом приспособились ;) Но тут не ребенок был виноват, а я, потому-что неопытная была, суетилась много, помощников много было. Сейчас буду стараться не делать проблем на ровном месте и не суетиться.

m@rgo, 38 недель у тебя! Здорово-то как :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, всем доброго времени суток. Пчелка Майя, молодец, хороший вопрос задала, тем самым натолкнула и меня на один вопрос. Девочки, у которых есть детки, вот скажите, чего нам первородкам следует избегать, может что-то по опыту уже знаете, как сделать лучше или не делать вообще?

m@rgo, с недельками! и всех остальных недельчатых тоже.

Ну у Лены и роддом! Ужас! Радует только что ребенок теперь с ней. Скорее бы их выписали!

Привет всем!!Спала я плохо,все болело,в туалет бегала,еще и кашель этот,лучше чем в прошлую ночь но всеже!!!Вот сижу заставляю себя у кроля убирать,белье гладить!!посуду мыть,а сил нет:) мне так интересно когда мы все рожать будем!!!!

imiЭто я по наслышке говорю,у самой никогда не было хонды,тем более новой!!!Но запчасти на них дороговаты!!! :pardon:

reflexБедная Лена и ее сыночек!!Мне их так жаль!!!! :cray:

ALISSA@Я так же просыпаюсь ночью и не могу уснуть,и все болит именно по ночам!!!!

m@rgoВсе будет хорошо,это гормоны,сама еле справляюсь с переменами настроения!!!!с недельками,кстати!!!

yljasha , У меня тоже еле-еле пару рас в день слабо,тоже волнуюсь ужасно!!!! :scratch:

всем снова привет))))

я проснулась))четвертый раз за утро))первый подъём был в 4 утра-папу с женой провожала,они ж всего на одну ночь приезжали,вчера машинку купили и сегодня рано утром в Ростов стартанули...второй подъём был в 7 утра-мужа на работу...третий-в 8-получив смс от Лены,вам написала,снова уснула...и вот,время к обеду,а мы с пузом только-только глазки открыли :D

yljasha,поговаривают,что перед родами детки притихают))вам уже скооооро совсем!!!

malenkaya80,Лена рожала в своем РД в Нижнем Тагиле!

что то я сейчас на линеечки многих девочек глянула и подумала,что следующая неделька кажись жаркой у нас будет))))))))у многих 38-39 недель уже стукнет,партиями на роды провожать будем :grin:

мы с мужем вчера еще потратились очень успешненько )))

доче купили ванночку

Ссылки скрыты.

мне купили резиновые сапоги и шапку(основательно готовлюсь к прогулкам с коляской по лужам)

купили еще телек на кухню-белый(мечта моя) со встроенным двд

еще купили две новых табуретки,одеялко байковое детское и дождевик на коляску))))вот такие мы транжиры))

а у меня сегодня большая стирка намечается)))))белья накопилось за время ремонта фиг знает сколько)))так что надо за сегодня всё осилить)

reflex, Ванночка супер,у нас такая же,только кажись побольше!!! :good:

И вещички симпотные!!!!Молодцы!!да уж не дали тебе поспать сегодня!!!!

reflex, молодцы какие, с покупками Вас!

Девулечки привет! С недельками недельчатых :give_heart:

reflex, с покупочками вас! Сапожки симпатявые такие, под гжель :good:

Я в ужасе от истории Looking For :( Бедный ребенок! Пусть Леночка держится, сыночка в обиду не дает и скорейшей им выписки домой!

большое всем спасио за поздравления!!!!!!!!!!!!

reflex, с покупками ( с удачной шопотерапией :grin: )!

Да уж следующая неделя обещает быть жаркой на рождение наших детишек. :Crazy:

Я вот смотрю по сентябрятам,почти все рожают после 39-ти недель,так что нам еще ходить и ходить :scratch:

reflex, а ты какой размер сапог купила? свой, который носишь или больше на размер, чтою с шерстяными носками надевать? резина оч холодит, в ней ноги застудить оч легко :spiteful: , вот я и думаю, взять носки толстые и в магаз на примерку!

А еще, удобно тебе, что они такой высоты, ходить, когда ноги сгибаешь, поднимаешь?

Пчелка Майя ,брала на 1-2 размера больше (обычно беру кроссовки 39,сапоги 40 р-р),эти взяла 41,конечно,с учетом носка)ноги понятное дело от резины околеют.Влазию с х/б носком+носок махровый,так что нормуль)))))

каково в них ходить,пока незнаю,они мне до середины голени...надеюсь,что хорошо)))))

как говорится,"готовь сани летом"-уже морочусь,какую обувь покупать на зиму....прекрасно понимаю,что руководствоваться придется не красотой модели,а ее теплотой....только вот что выбрать-ума не приложу :scratch:

Я вот смотрю по сентябрятам,почти все рожают после 39-ти недель,так что нам еще ходить и ходить :scratch:

Да девочки :-)

Рожают и ладно после 39, есть тут динозавры которые и после 40 еще ходят :-)

Надо мне периодически Вас читать и знакомиться - чувствую октябрятами будем :-)

как говорится,"готовь сани летом"-уже морочусь,какую обувь покупать на зиму....прекрасно понимаю,что руководствоваться придется не красотой модели,а ее теплотой....только вот что выбрать-ума не приложу :scratch:

Я несколько лет пупала для зимы reiker, а потом ecco ( ecco еще в хорошем состоянии ( прошлую зиму выдержали) думаю и эту проношу). Обе пары были без каблука удобно и тепло гулять. :pardon:

imi, у меня есть без каблука полусапожки, вот только думаю может что потеплее купить на зиму. Ну ладно если зиму то еще как нибудь, то вот осень не знаю как прохожу, ничего нет теплее ботильонов. надо бы прикупить сапожки. вот только какие не знаю. хочу каблук, но понимаю, что не выдержу прогулки на каблуках с коляской.короче вопрос ребром стоит - что покупать????

У беременных мысли сходятся :grin: Я тоже прикупила себе резиновые сапоги Хантер. Еще снять летом не могла, помните :D ? Тоже купила на 0,5-1 размер больше, буду с носком носить. Еще выкупила угги. Теплее не придумаешь ;) И резиновые, и угги у меня укороченные, а не до колена. Мне так удобнее, хотя высокие красивее смотрятся, по-моему. Еще засматриваюсь на сапоги для снега, но пока приторможу с "функциональной" обувью.

Еще так захотелось всяких уютных вещей. Это гнездование так тоже проявляется? Смотрите, что я нашла:

Ссылки скрыты.

Я там и валенки себе на резиновой подошве присмотрела, и шапку-ушанку, и тапочки войлочные, и шерстяную шапочку с шарфом. Валенки красивее, чем угги ;) Но не могу найти, где вся эта роскошь продается онлайн с доставкой в Германию. Пооблизывалась, пооблизывалась и пошла свои угги мерить. Москвички, я вам завидую, вы можете пойти и купить :wave:

MaryPoppins, валенки посмотрела, действительно прикольные! Но у нас дороги вечно всякой дрянью посыпают, обычно ходим по какой-то жиже если беленькие то жалко будет! :cray:

imi, а светленькие, как раз, самые красивенькие. Тут были бесснежные зимы и вся обувь прекрасно сохранялась, а последняя была снежная -- тоже обувь портиться стала моментом. На угги написано, что они покрыты чем-то водоотталкивающим, сама еще обработаю. Но тоже боюсь, что вид потеряют.

Вот еще какие носят, по идее не убиваемые должны быть:

Ссылки скрыты.

Эстетика достаточно сомнительная, так же как у угги, но должны быть функциональными и с детьми по снегу и слякоти скакать хорошо. Не промокают, тепло. Может мне надо было такие вместо угги взять для прогулок с выводком :scratch: ?

Да не угги вроде хорошо обрабатывают должны выдержать грязь!

imi, это хорошо, будем тестировать зимой :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...