Lencheg78 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 MaryPoppins, стараюсь не пропадать :wave: А нас завотделения как отпускала строго настрого наказала завтра на разгрузке сидеть. Вообще сказала на наших сроках два раза в неделю разгружаться надо. Купила сегодня слив и груш, помидоров розовых, огурцов, буду завтра перебиваться салатом овощным да фруктами. Надеюсь за делами не так есть хотеться будет. А планы да, только часть как всегда сделаю и на боковую. Вот реально дома не вылежишься как в РД, мы там как тюлени, сидим-лежим, только с такой пассивностью ребенок долго сидеть будет, даже прогулки не помогут (надолго не отойдешь, в туалет прижимает :grin: ), так что у меня потаенная надежда на ускорение процесса, чтоб хоть через полторы недельки родить. Сегодня ночью снилось, что родила, причем родов не помню, а помню что рассылаю смс-ки с текстом "Родила дочку в 0,01 часов 04.10.10" Вот точно помню время: одна минута первого и еще думаю: сына родила 4 числа в понедельник и дочку тоже )). Утром встала, таки это понедельник. Ну вот не знаю насколько сон вещим окажется :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Lencheg78, ничего себе, как дата и день недели совпали. Сон уже частично сбылся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Скоро и провериш, действительно ли твой сон вещий :give_heart: . Ладно девочки, пошла я отдыхать, завтра тяжелый день. Спокойной ночки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Спокойной, я тоже пойду , только не спать, а шоу смотреть. У нас неплохое шоу танцевальное показывают. А потом массаж промежности, а то там закостенело за три дня все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyto4ka 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 annyto4ka, Привета!слушай, 2.5 кг это круто! надо что б пропеклась и не засохла! ты в фольгу не оборачиваешь? пропечется, вкуснотища будет. мы часто так делает всегда на ура съедают, мяско мягкое мягкое. В фольгу не надо а то будет вареное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 imi,m@rgo , ну у меня малышка раньше возилась, в разные стороны живот ходил, по ребрам пиналась. а сейчас совсем мало возится, наверно, я тоже думаю, что это уже потому что ближе к родам :pardon: , говорят же, что перед родами детки притихают... escada -‘๑’-, товарищ по несчастью! :glare: У меня тоже обострился герпес сейчас, а срок-то уже почти 38, вот и переживаю, чтобы не началось сейчас, надеюсь только на то, что сейчас пройдет, а уже когда роды начнутся не появится... :bye: Lencheg78, хорошо, что домой отпустили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 yljasha , у меня сейчас срок 37 и 2 дня, в общем шевеления типа: выставит ножку или кулачек, вытягивания (такое чувство что упирается в дно ногами и в шейку головой) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 девульки-болтульки,ну вы как всегда)))тааакой всплеск общения у нас!!так классно))))) с неделищами пятничных пузиков))) мы наконец то люстру на кухню купили сегодня))))) со стиркой даже за весь день не справилась,сколько накопилось)завтра еще пару партий придется запустить!!! сейчас только домой вернулись после магазинов и поездки к свёкрам в гости)) прихватили доче слипик вот такой Ссылки скрыты. а еще что то мы ооочень давно пузики свои не показывали!!!!не порядок,девчоночки,не порядок....вот мы сегодня))))) жду ваших фоток бААААльших пузиков)))) сижу мету всё подряд)))наверно плохо будет....креветки,селедка,виноград,ржаные хлебцы и безалк.пиво))))и это после граната и слив пипец чую)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Олечка,спасибо))))) сидим с мужем фотки смотрим "пузороста" и диву даёмся,какой животик маленький был,уже как то и позабылось)))) девчоооонки,давайте и свои пузяки показывайте,прям так хочется посмотреть на ваши арбузики подросшие))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 MaryPoppins, ой, да я еще плаксивая стала... Плачу, подумаю как люблю сынулю и в слезы Дурная вот ей Богу, надо успокаиваться... Гормоны заразы :spiteful: yljasha , вот я тоже прям счас вылечу и буду молиться, чтоб больше он не вылезал. Из пищи знаю, надо исключить все вредное, острое, соленое (огурцы, помидоры соленые/маринованые). Правильное питание надо подержать. Ох, как страшно-то, кесарево не хочется... reflex, какой слипик :give_heart: и пузик вырос заметно очень вырос :giverose: У меня такой же наверное ... фотика нету вот только писала, что сынуля мне что-то большое выпячивает справа, как он по-моему положение поменял, теперь он выпячивает там что-то остренькое, локоток чтоли не пойму опять, но я когда руку кладу туда, он так смешно ее приподнимает аж, такой силач, чтоб не клала руки свои тут :blush: как же определить где у него какая часть тела :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 she2006, привет! Очень рада тебя видеть и поздравляю с отличным скринингом. Помню как волновалась перед первым скринигом - даже больше, чем перед предстоящими родами. После как-то успокоилась и пришла уверенность, что все будет хорошо. А я сегодня прикупила топик для кормления, чтобы в нем спать ну и по дому можно ходить. И труселя в комплект. Долго искала все мне что-то не то было. Уже напялила - удобный, хлопковый и поддержка хорошая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 reflex, слипик - красота и ты красотка. Надо будет и мне себя щелкнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel77 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Пчелка Майя у меня малый спал почти всё время, я вот теперь понимаю что он у меня спокойный был и очень хочу что б и второй в братика пошёл reflexклассные обновки у вас и пузик замечательный я свой после фотосессии покажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ovechka 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Девочки, привет! МЫ дома!!! В ночь с воскресенья на понедельник 00:45 родился наш Сына! Приехала в роддом в 6 вечера, врач сказал, что в роды вступила. До 21:30 шейка раскрылась прекрасно до 6 см, я практически ничего не чувстововала, это были как мои обычные треники. Я рожала по договоренности у врача-мужчины. Он глянул в который раз, а у меня шейка в сторону отошла представляете, встала не напротив родовых путей. Он мне ее выправил, вскрыл пузырь, чтобы прощупать нет ли опять не дай бог впереди головы петель пуповины (как в прошлый раз). А потом схватки меня захватили с тройной силой. Я слушала радио в наушниках, на схватках читала молитву и РОДИЛА. Потуги 10 мин. Но опять оказалось тугое обвитие вокруг шеи на этот раз, ребеночек синенький. Пришлось полежать ему в детском отделении пару дней. Потом мне его уже отдали. Он спал по 5-7 ч. , ел между тем. А в эту пятницу как нам стукнуло 38 недель он не слазит с сиси. Уже оставил мне по 3 закуся до крови на соске, пока грудь разрабатывает, терплюююююю!!!! Грудь высасывает всю, набирает сил, даже приходилось прикармливать. Вот так у нас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inavenka 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Ovechka, поздравляю с рождением сыночка! :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья вам, спокойных ночек и вкуснючего молочка! MaryPoppins, я тоже неделю назад прикупила себе угги Искала специально снизу кожаные, а сверху они балонькой. Беленькие. Если в них буду мерзнуть, придется покупать валенки :pardon: Но в мск к валенкам точно нужны галоши, не то что у нас на Урале, где пушистый снежок. reflex, с покупочками! Клевый пузик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Ovechka, поздравляю с сыночкой!!!!!!!!!!!! пусть сил набирается!!!! А какой рост и вес??? Девочки, у меня похоже треники вчера были весь вечер. где-то по 50 секунд через каждые 11 минут. Были безболезненные. Это нормально? Интересно, когда мы родимся!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Ovechka, с рождением Сына! :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Всем доброе утро. :give_heart: Спасибо за поздравления с перездом-спала как младенец от усталости наверное. Я тоже всю зиму с Угг не вылезаю,заказывала в инете 3 пары из Австралии ,у нас они стоят около 200 дол а на сайте обошлись всего в 60 за пару. :good: Ovechka, С рождением сынули.Здоровья вам с малышиком,отличного аппетита и поменьше укусов на сисе. :giverose: Ой даже не верится что так время пронеслось.Вроде только знакомились недавно тут в октябрятах а уже рожаем.Это наверное от того что нас тут много ,поэтому и время несется :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Ovechka, поздравляю с рождением сыночка. Много много вам и вкусненько молочка.Растите здоровенькими и красивенькими!!! Надюш, классный пузик!!! :good: :giverose: И покупочки суперские Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Ovechka, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНА!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Ovechka, поздравляю с рождением сыночка!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Девочки, приветик! reflex, ну просто красавица! :giverose: И пузька уже большая! :friends: ovechka, как вам хоршо, что вы с сынулей уже дома! Спокойных вам ночек и много молочка! :friends: До вечера, девочки! :wave: Поехали дочу перевозить! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Доброе утро пузики! С недельками субботних! Ovechka с рождением сына тебя! Здоровья вам пребольшущего, крепните и растите :give_heart: Надюша какой пузик :good: И слипик здоровский! Ты домой вообще не заходишь без покупок похоже, каждый раз какую-нибудь красоту да прикупишь :grin: ALISSA@ как вкусно описываешь свои кулинарные творчества, так захотелось запеченных отбивных! Только я куриные грудки никогда не использую, не люблю белое куриное мясо :pardon: Сейчас буду на обед плов варить, только надо за рисом в магаз сбегать ,кончился пропаренный оказывается :glare: Ты давай себя береги, не перетруждайся с переездом! А я вчера после приема врача (где наврала на целый килограмм, который в моих ножках завис) зашла в детский отдел, одеялки мои бамбуковые так и не привезли, жду понедельника... Проворонила прошлый раз, их сразу раскупили, а я уже теперь на обычные смотреть не хочу, мне тока бамбук подавай. Зато купила две красивые подкладные клееночки, варежку для ванны, подгузы и влажные салфетки для роддома (и салфетки для дома в коробочке) и кое-что из ребенкиной косметики, "Нашу маму". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 доброе утречко всем))) Ovechka,с рождением сынульки!!!!!!!!!!! :giverose: наш папочка дал нам поспать вдоволь сегодня))))обычно он будит меня,когда сам просыпается,а сегодня тихонечко встал,ноут взял и на кухне часа три сидел,пока я не проснулась)))) :give_heart: сейчас едем выбирать занавески на кухню-третий день ищем,всё не то :wacko: а сейчас свекровь позвонила,говорит видела,что на ярмарку завезли новые-поедем поглядим)) *матурым*,да,как то вот так с покупками получается последнее время)))надо притормаживать себя,уже в шкаф не влазиют вещи)))) malenkaya80, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 reflex, спокупками тебя! красивенький слипик! Пузик тоже хорошенький! Ovechka, Поздравляю с рождением сынульки! Растите здоровенькими, крепенькими, вкусного молочка вам и спокойных ночек! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения