katenka - mama 2010// 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Девочки, я сегодня ходила к своей платной Г, сделала УЗИ, у нас отслойка, сказала лежать, ХГЧ отстает от нормы, буду колоть ХГЧ для поддержания плаценты, отругала меня, что поздно пришла, потому что в прошлый раз неудачная была Б, у меня гемостаз не очень, повышены мужские гормоны. Утрика добавила до 400 мг. Спросила какие витамины пью, я сказала, спросила как давно пью фольку, я сказала, что до беременности пила несколько мес., она говорит тогда начинай витаминный комплекс для Б, мне кажется рановато еще. Такие вот дела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зёбра 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 мама ру, я ставлю вагинально, по 100 мг утром и вечером...а в первую Б. пила дюфастон тоже так же, по 1 табл. утром и вечером, правда дозировку не помню, по-моему он только в одно дозировке бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 katenka - mama 2010//, береги себя. Держим кулачки @@@@@@@@@@@@, поправляйтесь быстрей! Вот почитав о таких случаях начинаешь верить в необходимость ранних узи. витамины, думаю, не рано. Может у вас продают витамины для первой половины беременности? тут самые ходовые -- фемибион. Они есть именно в 2 вариантах: для первой и второй половины беременности. Хотя я пью несколько отдельными таблетками, а не комплекс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NewMams 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Девочки, я сегодня ходила к своей платной Г, сделала УЗИ, у нас отслойка, сказала лежать, ХГЧ отстает от нормы, буду колоть ХГЧ для поддержания плаценты, отругала меня, что поздно пришла, потому что в прошлый раз неудачная была Б, у меня гемостаз не очень, повышены мужские гормоны. Утрика добавила до 400 мг. Спросила какие витамины пью, я сказала, спросила как давно пью фольку, я сказала, что до беременности пила несколько мес., она говорит тогда начинай витаминный комплекс для Б, мне кажется рановато еще. Такие вот дела... Держись, все будет хорошо! У тебя выделения были какие нибудь ? Или отслойка только по УЗИ видна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 MaryPoppins, надо уде посмотреть у нас такие, именно для 1 триместра... Nasik, выделений нет, только по УЗИ обнаружили, особо ничего не беспокоит, врач удивилась очень, что вот так вот без симптоматики...Хорошо у меня отпуск, лежу дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 katenka - mama 2010//, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам! А на сохранение не предлагали лечь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKseniya 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 katenka - mama 2010//, а расскажи про ХГЧ, какая у тебя динамика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaykin 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 MaryPoppins, у моего мужа отрицательный резус фактор, у меня положительный. Но слышала, что это вроде не страшно. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Девочки, я получила Хгч. Результат совсем галимый. за 2 дня вырос меньше чем на 1000. Вот динамика 15 ДПО - 417 19 ДПО - 2321 23 ДПО - 4942 25 ДПО - 5724 Наверно это все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusjen 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 she2006, да ты чего!!!! глупости не говори!!!! всё нормально!!!! зачем так часто сдаёшь... сдавай раз в неделю... тода всё видно норм будет.... не раскисай по глупости!!!! всё будет хорошо!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKseniya 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 she2006, у меня тоже неважно он растет, это все индивидуально!!! У меня удвоение сначало 4,41 дня, а потом вообще 7,74 дня. У некоторых было так что вообще падал! Но родили, выносили. Не накручивай себя. Я тебя понимаю, сама ревела, пошла ко врачу он сказал, что все в норму входим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Завтра наверно пойду к врачу и на узи. Посмотрим что там скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГульшаткИН 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 she2006, ты зачем такие вещи пишешь. Ну ка выше нос, прочь нехорошие мысли. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Девочки, я получила Хгч. Результат совсем галимый. за 2 дня вырос меньше чем на 1000. Вот динамика 15 ДПО - 417 19 ДПО - 2321 23 ДПО - 4942 25 ДПО - 5724 Наверно это все. Ты что! Даже и не думай, все у тебя нормально будет. Я бы попробовала еще проследить как будет... если совсем уж боишься, то сдай еще дня через 2-3, либо действительно раз в неделю... А вообще я у своего врача по невынашиванию спрашивала можно ли как-то корректировать медленный рост ХГЧ и что-то сделать чтобы все хорошо развивалось, она сказала что можно... Так что если следующий анализ будет не очень, то может врачи помогут?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Я записала на завтра на узи и потом сразу к врачу. Посмотрим, что скажут там. Возьму все свои результаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 *матурым*, я пока дождусь результата. все равно страшновато. MaryPoppins, у меня отриц.резус-фактор. сдавать анализы только через месяц she2006, я думаю, ты зря себя накручиваешь. Все нормально будет!!!!!!! а ты уже на конец настроилась! Глупости!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Ох... Буду надеяться на чудо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smjulia 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 she2006, не заморачивайся, все хорошо, хгч растет скачкообразно. Просто наслаждайся Б. Сейчас переживаешь, а в октябре будешь думать ну когда же рожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 she2006, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на завтрашнее отличное УЗИ!!!!! :good: Всё-таки девочки,если у кого-то была раньше ЗБ и даже если не было,надо сходить на первое УЗИ пораньше,чтобы увидеть,где плодное яйцо и нет ли угрозы,ведь все мы так ждем малышей и иногда просто глупим и боимся раннего УЗИ. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Zaykin -- да, не страшно. Забудь про это . Следить нужно только отрицательным женщиным с положительным мужем. Rostyaжаль не помню как в первую сдавала. Но в эту трясти буду сразу по поводу анализа,уже душа неспокойна, что не раньше 24 сдам. Когда со своей поговорю, я тебе отпишусь, что она мне скажет. she2006 не накручивай себя, все хорошо. Иди к врачу, чтобы душу успокоил и больше не сдавай ничего сама. Все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BabyMiracle 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 кстати с беременностью тоже ежедневки стали желтоватые Всем приветик!!!! Так нетерпится дождаться 12 недель сходить на первое УЗИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BabyMiracle 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Ольга82, аналогично! муж мучается! с овуляки ни-ни ))) уже больше 2 недель прошло)) не знаю можно или нет, мне просто не хочется, и страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Ольга82, в большинстве источников пишут, секс можно с самого начала до самого конца, если нет никаких угроз и осложнений. Хороший врач предупредил бы, если нельзя, думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяШ 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Зёбра , рада тебя здесь видеть :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
love_85 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Всем привет!У меня третья отрицательная группа крови, а у мужа первая положительная.С 8 недели (эмбр.) нужно будет постоянно сдавать кровь на антитела, примерно раз в две-три недели.Я на субботу записалась к врачу в ЖК, правда в платное отделение, не хочу в нашем бесплатном нервы тратить. ХГЧ сегодня=46273 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения