Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Lyala, у меня такое же состояние было несколько дней + плохое настроение, не знаю даже почему. Со вчерашнего дня все нормально стало...

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

KatushK@, И мои Поздравления принимай!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Будет время пиши как все прошло.

Katushk@, с сыночком тебя!!! :giverose: :giverose: :giverose: Растите здоровенькие! :friends:

Я для сынули сумку собрала, и для себя на половину.

Представляете, хотели собрать кроватку, а шурупы найти не можем. Не могу вспомнить куда я их поставила :scratch: . Пошла перерывать весь дом :shock:

yljasha , С недельками!!!!!!

Девочки,это наше горячее время,я помню как мы все мечтали ,я например всегда читала,июнят,потом июлят итд..а сейчас мы :friends:

Ольга82, Спасибо,вот только давление наоборот у меня часто стало повышено,раньше всегда низкое было!!!

katenka - mama 2010//Тоесть через 2 недели должно пройти??сколько у тебя это длилось??Ато я не могу уже,и сердце побаливает!!!

Девочки, я вот все тоже к родам готовлюсь. Сегодня, наконец, сумку начала себе собирать... :)

Хотела спросить, может кто знает как правильно нужно дышать при схватках?, технику дыхания саму хочу изучить, а то у нас тут ничему не учили... :pardon:

yljasha , Хороший вопрос про дыхание, я тоже не умею. Нас не научили((((

Поздравляю от всей души родивших девочек!!!

Мы еще в роддоме,29 наверное снимут швы и выпишут нас! Уже очень домой хочется..но с другой стороны время быстро летит...сегодня Ромочка уже пару раз улыбнулся,так клево...

девочки,переспрашивайте у врачей и у разных все по нескольку раз.мне же не дали сразу к груди приложить,сказали кормить на 4 сутки только,так как антибиотики..ну я то думаю врачам виднее..а когда на второй день сыночка забрала,и пошла смесь просить,мне с детского тетя говорит:какие смеси?тити для чего?!ну я ей обьяснила,что сама то я рада,но не разрешили..она залезла в мои назначения и сказала-ну что за врачи..можно при этом антибиотике кормить!потом мне помогла немного научить сына сосать грудь,так как он вообще не мог понять в чем дело.:) вот второй день у нас получается..в первый день ночью опускались руки,глаза на мокром месте были,помог интернет.:)почитала истории налаживания кормления грудью,воодушевилась(настрой мамы при этом очень важен) и все.:) сыночек спокойный-спит и ест.:)животик не беспокоит,какает хорошо.:)я устала,капец..еще тяжело вставать-ложиться на кровать,спина так прям болит..но ничего,терплю.:) появилась желтушка..держим под лампой.

Девочки,помните как я ныла,что хочу родить..в принципе я то не жалею.:)но,поверьте,сейчас у вас самые замечательные дни!отдыхайте больше,дарите себе и близким радость,все случится в срок,все увидите малышей,но вот ваше время ожидания если и повторится,то нескоро..наслаждайтесь последними беременными денечками!!! Всех целую!

koljasik, поправляйтесь по-скорее :giverose: и спасибо за советы ;)

Rostya, смотря какие у тебя соскИ. У меня короткие. Да и у сына десна такие, что он сделал мне закуси. Мне подруга советовала, потом и в роддоме сказали.

Кто кормит второй раз в жизни второго ребенка, то уже не больно.

Lyala , спасибо!!!

koljasik, спасибо за подсказки! Скоро совсем будете дома! :give_heart:

Девочки. всем большой привет! Всех, у кого недельки - с недельками!

koljasik, читаю тебя и радуюсь, какая ты молодец, держись, стоит немного помучиться в начале ради полноценного ГВ! Ромочке это самое лучшее. Спасибо тебе за такие теплые слова, я и сама это чувствую -незабываемое время в жизни каждой женщины))) Удачи вас с сыночком, хорошего самочувствия и легких кормлений

Ссылки скрыты.

Lyala, у меня около недели состояние такое было. Зато спать стало постоянно хотется.

yljasha , я в интернете изучаю как раз как правильно дышать, только вот боюсь в процессе забуду все...

вот здесь можно посмотреть

Ссылки скрыты.

KatushK@, поздравляю!!!! ростите большими и здоровыми!!!

Девочки, сегодня гуляли с мужем))))

Ссылки скрыты.

natik86, красотка :giverose: :good:

natik86, красавица!!! просто красавица, что еще скажешь.... :wave: :D

пасиба)))), но тут смотрите как пузо низко...... :pardon:

KatushK@, поздравляю!у нас с твоим сыночком др в один день!девы мы)))))))))

natik86, красотка! и пузик аккуратненький!

natik86, :give_heart: а вроде и не низко пузик!!!

Девочки всем привет!

Не появлялась несколько дней, так теперь вас не перечитать.

Всех родивших девочек от всей души поздравляю с малышами, желаю побольше вкусного молочка :).

У нас сегодян 39 неделек уже, животик уже опустился, жду с нетерпением родов :).

Девочки у меня вот такой вопрос: моя мама вела тетрадь, где записывала все про меня и брата (как проходила беременность, как и когда родились, и многое другое ..)Кто нибудь собирается вести такие записи? Она эту тетрадь называет дневником мамы. Я вот думаю что надо завести тетрадь такую для записей.

Вот кстати что я нашла в инете про такую тетрадь

Ссылки скрыты.

Всем привет!

KatushK@, с сыночком!!! :giverose: :giverose: :giverose:

А мальчики похоже опережают... :)

Погода сегодня стоит замечательная и солнышко :good: Наверное последние такие теплые деньки... Мы тоже прогулялись с мужем по парку:

Ссылки скрыты.

m@rgo, я вела такую тетрадь всю беременность. Натолкнула на мысль такая ситуация. У мамы спрашиваю про одно, про второе, а она только и знает - не помню))) Вот, чтоб все помнить и чтоб в следующую беременность знать что и как -веду))) Книжку же мне мамуля и подарила)))Туда и записываю. Вот у меня из этой серии :

Ссылки скрыты.

. Тут в PDF формате можно просмотреть его содержание

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...