katenka - mama 2010// 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Lyala, у меня такое же состояние было несколько дней + плохое настроение, не знаю даже почему. Со вчерашнего дня все нормально стало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 KatushK@, И мои Поздравления принимай!!! :giverose: :giverose: :giverose: Будет время пиши как все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Katushk@, с сыночком тебя!!! :giverose: :giverose: :giverose: Растите здоровенькие! :friends: Я для сынули сумку собрала, и для себя на половину. Представляете, хотели собрать кроватку, а шурупы найти не можем. Не могу вспомнить куда я их поставила :scratch: . Пошла перерывать весь дом :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 yljasha , С недельками!!!!!! Девочки,это наше горячее время,я помню как мы все мечтали ,я например всегда читала,июнят,потом июлят итд..а сейчас мы :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Ольга82, Спасибо,вот только давление наоборот у меня часто стало повышено,раньше всегда низкое было!!! katenka - mama 2010//Тоесть через 2 недели должно пройти??сколько у тебя это длилось??Ато я не могу уже,и сердце побаливает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Девочки, я вот все тоже к родам готовлюсь. Сегодня, наконец, сумку начала себе собирать... Хотела спросить, может кто знает как правильно нужно дышать при схватках?, технику дыхания саму хочу изучить, а то у нас тут ничему не учили... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 yljasha , Хороший вопрос про дыхание, я тоже не умею. Нас не научили(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Поздравляю от всей души родивших девочек!!! Мы еще в роддоме,29 наверное снимут швы и выпишут нас! Уже очень домой хочется..но с другой стороны время быстро летит...сегодня Ромочка уже пару раз улыбнулся,так клево... девочки,переспрашивайте у врачей и у разных все по нескольку раз.мне же не дали сразу к груди приложить,сказали кормить на 4 сутки только,так как антибиотики..ну я то думаю врачам виднее..а когда на второй день сыночка забрала,и пошла смесь просить,мне с детского тетя говорит:какие смеси?тити для чего?!ну я ей обьяснила,что сама то я рада,но не разрешили..она залезла в мои назначения и сказала-ну что за врачи..можно при этом антибиотике кормить!потом мне помогла немного научить сына сосать грудь,так как он вообще не мог понять в чем дело. вот второй день у нас получается..в первый день ночью опускались руки,глаза на мокром месте были,помог интернет.почитала истории налаживания кормления грудью,воодушевилась(настрой мамы при этом очень важен) и все. сыночек спокойный-спит и ест.животик не беспокоит,какает хорошо.я устала,капец..еще тяжело вставать-ложиться на кровать,спина так прям болит..но ничего,терплю. появилась желтушка..держим под лампой. Девочки,помните как я ныла,что хочу родить..в принципе я то не жалею.но,поверьте,сейчас у вас самые замечательные дни!отдыхайте больше,дарите себе и близким радость,все случится в срок,все увидите малышей,но вот ваше время ожидания если и повторится,то нескоро..наслаждайтесь последними беременными денечками!!! Всех целую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 koljasik, поправляйтесь по-скорее :giverose: и спасибо за советы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ovechka 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Rostya, смотря какие у тебя соскИ. У меня короткие. Да и у сына десна такие, что он сделал мне закуси. Мне подруга советовала, потом и в роддоме сказали. Кто кормит второй раз в жизни второго ребенка, то уже не больно. Lyala , спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 koljasik, спасибо за подсказки! Скоро совсем будете дома! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li$$a 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Девочки. всем большой привет! Всех, у кого недельки - с недельками! koljasik, читаю тебя и радуюсь, какая ты молодец, держись, стоит немного помучиться в начале ради полноценного ГВ! Ромочке это самое лучшее. Спасибо тебе за такие теплые слова, я и сама это чувствую -незабываемое время в жизни каждой женщины))) Удачи вас с сыночком, хорошего самочувствия и легких кормлений Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Lyala, у меня около недели состояние такое было. Зато спать стало постоянно хотется. yljasha , я в интернете изучаю как раз как правильно дышать, только вот боюсь в процессе забуду все... вот здесь можно посмотреть Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 KatushK@, поздравляю!!!! ростите большими и здоровыми!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natik86 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Девочки, сегодня гуляли с мужем)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 natik86, красотка :giverose: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 natik86, красавица!!! просто красавица, что еще скажешь.... :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natik86 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 пасиба)))), но тут смотрите как пузо низко...... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 KatushK@, поздравляю!у нас с твоим сыночком др в один день!девы мы))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 natik86, красотка! и пузик аккуратненький! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 natik86, :give_heart: а вроде и не низко пузик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NewMams 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Девочки всем привет! Не появлялась несколько дней, так теперь вас не перечитать. Всех родивших девочек от всей души поздравляю с малышами, желаю побольше вкусного молочка . У нас сегодян 39 неделек уже, животик уже опустился, жду с нетерпением родов . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Девочки у меня вот такой вопрос: моя мама вела тетрадь, где записывала все про меня и брата (как проходила беременность, как и когда родились, и многое другое ..)Кто нибудь собирается вести такие записи? Она эту тетрадь называет дневником мамы. Я вот думаю что надо завести тетрадь такую для записей. Вот кстати что я нашла в инете про такую тетрадь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata69 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Всем привет! KatushK@, с сыночком!!! :giverose: :giverose: :giverose: А мальчики похоже опережают... Погода сегодня стоит замечательная и солнышко :good: Наверное последние такие теплые деньки... Мы тоже прогулялись с мужем по парку: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li$$a 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 m@rgo, я вела такую тетрадь всю беременность. Натолкнула на мысль такая ситуация. У мамы спрашиваю про одно, про второе, а она только и знает - не помню))) Вот, чтоб все помнить и чтоб в следующую беременность знать что и как -веду))) Книжку же мне мамуля и подарила)))Туда и записываю. Вот у меня из этой серии : Ссылки скрыты. . Тут в PDF формате можно просмотреть его содержание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения