Li$$a 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Ольга82, это точно))) Я вот только сегодня перечитывала свой дневник беременности)))Так прикольно уже сейчас читать,что в начале было... Там мой график БТ (базальная температура), тесты, фотки дочика с узи, все скрининги, мои ощущения, фотоотчет роста пузика))) Я сама собой довольна, что вела такую штучку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Какие красивые все на фотках! :good: Девочки, у меня еще такой вопрос: кто покупал прокладки на после родов простые Белла, не могли бы вы фотку упаковки выложить, что-то я смотрю на них в магазине и не знаю, они не они? :scratch: Может есть другие, которые я не видела? С крылышками надо или без? :glare: Lyala, спасибо! :giverose: katenka - mama 2010//, спасибо за ссылочку, теперь я спокойна! Буду изучать и постараюсь не забыть, когда нужно будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li$$a 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Девочки, а вот тут можно скачать виртуальный дневничок будущей мамы, там много табличек и пояснений относительно нервого года жизни :good: Ссылки скрыты. . Может кому будет полезно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 ПУЗАТИКИ СПАСИБО за поздравления! всех СЕНТЯБРЬСКИХ - ОКТЯБРЯТ ПОЗДРАВЯЛЮ С РОЖДЕНИЕМ! ДЕВОЧКИ какие есть влажные солфетки для груди, немогу найти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 natik86, nata69, Девочки -красотульки,славные животики. :give_heart: Наконец-то я тоже все перестирала детское,завтра буду гладить и складывать все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NewMams 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 NewMams, Большущие вы какие.А признаки какие есть о приближения родов?? Живот опустился, периодически ноет бывает как при месячных, но не регулярно, а просто иногда, больше ничего нет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 я тоже сегодня перегладила последние детские вещи, короче мы готовы к встрече с дочей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valik 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Девочки недельчатых с недельками. NewMams, Мы думали мы большие,а вы то вообще уже огромные))))) KatushK@, ПОЗДРАВЛЯЮ, РОСТИТЕ БОЛЬШИМИ, БОЛЬШИМИ Манюфа, Спасибо))) Вам тоже немножко осталось вивалия, Я от месячных считаю.Так как по УЗИ ПДР вечно скачет Ольга82, Я купила на синдепоне,он не очень уж толстый,чтобы хоть в конверт залезть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 всем приветик))) весь день вас читаю,а писать что то ленюсь,да и нечего как то,всё вроде по старому.Экзамен сдала сегодня)) KatushK@,вот и ты с малышом встретилась!!!!!!!!!!!!а я тебя прям потеряла,давно ты не писала!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!!ждём рассказик))) как я рада за наших девочек,уже ставших мамами!!!у меня прям мозги уже едут от желания скорей родить!!! что то странно,что Мама в третий раз ничего не пишет...уж не родила ли?Алён,отзовись,потеряла я тебя)) Tytti-frytti,тебя я вновь очень рада видеть)))))да,давно ты не писала,когда первые недельки были,помню,мы общались,а потом ты пропала))))ты в какой РД решила ехать рожать?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Vanilala, Ты такая худышечка :shock: :good: супер,совсем в весе не набрала наверное :thumbsup: ты что Юлечка, это на фото навекрное так выгляжу худой, набрала около 11-12 кг,я просто высокого роста, по мне вес распределяется более равномерно :lol: Я на свой тоже смотрю: и, кажется, тоже А еще боюсь, что раз ребеночек маленький, то сидеть долго будет, а мне так хочется в 38 уже родить. ага мне кажется по фотке уже низехонько животик у тя! Я тоже хо родить 38-39 неделек! Kisyaka, а почему в батайске, там что р/д лучше или врач знакомый? Ты сама из Ростова или из батайска? yljasha , поздравляю с 38 недельками! Я тоже хочу уже 38 NewMams ], поздравляю с 39 недельками! Девчонки у вас такие уже сроки башшшие, клево сейчас у вас самые замечательные дни!отдыхайте больше,дарите себе и близким радость,все случится в срок,все увидите малышей,но вот ваше время ожидания если и повторится,то нескоро..наслаждайтесь последними беременными денечками!!! Всех целую! Спасибо большое! Всего вам с сыном наилучшего! m@rgo, моя мама вела на старшего брата такой дневник, на меня уже времени не было и такого азарта, как на первенца. Но мне было бы ооочень интересно прочитать про себя, жаль что нет такого дневника! Я сейчас на этом сайте веду типа дневничка, когда малыш родится – постараюсь вести дневник на самые запоминающиеся события в жизни крохи, если времени будет хватать. Вообще хорошая идея, особенно когда ждешь дочку – ей пригодится, когда вырастет и будет сама Б. Я вот потом из инетдневника сделаю в комп копию СкринПринт, если что можно и в цвете распечатать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 ДР отметили так: днем поехали поздравили свекровь, хорошо что получилось не особо долго ((3часа) т.к. сегодня они в германию улетели а вечером пришли друзья и мы посидели)) выпили две бутылки вискаря) я приготовила мясо запеченное в духовке. ооочень вкусно! отверной язык, рыбный салат, салаат из кальмаров, жиреные грибы, баклажаны с сыром, сырный салат с чесноком, олевье (делал муж). ну и колбаска и всякое такое. воооот! устала безумно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Vanilala , спасибо! И ты не заметишь как 38 уже будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valik 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Девочки отчитываюсь сегодня была у врача в роддоме.Шейка мягкая,короткая.Пропускает 1 палец.Врач говорит недельку точно похожу.... Единственное напугала,посмотрела по животу и говорит,что у меня седловидная матка. и что схватки будут ну очень больные...вот теперь сижу думаю и боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 valik, ой, .. вот наговорят они , слушать их не надо.. это ж надо перед родами страху нагонять! все рожают и мы родим! так что ненастраивая себя на больные схватки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valik 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 malenkaya80, да не говори,весь день на смарку теперь хожу и думаюююююю :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хансулу 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Здравствуйте, мои хорошие ОКТЯБРЯТКИ))) :friends: Поздравлю на всякий случай, если есть уже те, кто отстрелялся)))) И всех тех, кому это ещё только предстоит)))) :giverose: Желаю здоровья малышам и мамам, побольше молочка вкусного, и спокойных ночей)))) :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Забежала к вам на минуточку, чтобы радостью поделиться: была на днях в ЦПСиР, у генетиков, и радости нашей нет предела: кариотип оказался в норме у нас с мужем, у обоих, так что врачи с лёгкой душой разрешили нам беременеть) :blush: :pardon: Так что мы уже в процессе))) Когда будут результаты, а они, надеюсь, будут, забегу доложить))))) :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Kisyaka, красотка! А где же пузяка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Хансулу, очень-очень за вас рада! Недавно про тебя вспоминала. Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Всем приветик :wave: Ого, вы понаписали-то Недельчатых с недельками, пошла вас читать :giverose: KatushK@, c Cынулечкой Ссылки скрыты. растите крепкими и здоровыми :friends: Девочки, фотки у всех супер :give_heart: :thumbsup: Хансулу, Привет, отличные новости :friends: АПЧХИ на вас наизаразнейший, чтоб скорее получилось :giverose: А я тоже как Надя ленюсь писать :pardon: Животик стал по вечерам немного потягивать, но я все же думаю, что рожать мне в конце октября и не раньше. Ведь я точно знаю, когда забеременила, так что погрешности + или - 2 недели нету, должна родить в ПДР по идее Так что сидеть и сидеть, а уже тоже хочется маленького обнимать и целовать, наверное самый долгий месяц впереди :blush: Вопрос про УЗИ: :confused: Девочки, с учетом что мне делали узи в 31 неделю, когда теперь должны? Только в роддоме при поступлении или в ЖК требовать? Или если с КТГ все норм, то узи ненадо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 m@rgo, у меня мама в тетрадку записывала какие-нибудь наши словечки, фразы смешные, но там в основном про старшего брата. Когда я родилась, видимо, уже и не до тетрадки было! yljasha , я купила такие Ссылки скрыты. но еще купила и хорошие, потому как эти совсем дешевые. Хансулу, удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: escada -‘๑’-, вообще в роддоме должны назначить день еще перед родами, где тебе проведут полный осмотр: узи, ктг и гг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Базилик 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Девочки!! Всех с добрым утром!!! Давно не заходила к вам, наводила ген. уборку дома, стирала дет.вещички, гладила все...Да и доча-школьница повышенного внимания требует...уже первую 2 схлопотала(это во втором то классе :blush: )...и все кажется что не успеваю ничего... :shock: Всех родивших мамочек, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Будующие мамульки!!!! По первой беременности, помню, как хотела быстрее родить и увидеть свое чудо...А теперь, через 8 лет, понимаю, как это здорово, ходить и чувствовать под сердцем свое дитя!!! Наслаждайтесь последними денечками...Все равно вы увидитесь со своими долгожданными детками!!!! А вот почувствовать их у себя в животике, их пиночки.... опять это будет не скоро Запашечка, Ой, как много информации ты дала сразу :good: malenkaya80, С прошедшим тебя ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Здоровья, счастья и любви!! Девочки, у меня тоже животик опустился(по крайней мере, мне так кажется )..И малыш иногда тАААК низко капошится, что кажется, что вот вот что-то начнется И даже больно, как ножом режет с секунду где-то...у кого-нить есть такие ощущения?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Базилик 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Хансулу, МОЛОДЦЫ!!! Все у вас получится!!! ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ за вас рада!!!!!! Удачи!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li$$a 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Девочки, всем доброго утра :giverose: Базилик, привет, землячка))) У меня тоже такие ощущения. Прям колит-режет иногда. И малышка стала очень низко копошиться. Прям будто уже на выходе :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inavenka 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Приветик девочки! :wave: KatushK@, с рождением сыночка!!! Всего самого доброго и хорошего вам! Растите большими и здоровенькими! :give_heart: valik, мне тоже когда-то говорили что у меня такая же матка. Я спрашивала у своей акушерки, она сказала что все хорошо будет! Надо настраиваться исключительно на позитив! Не слушай ты этих врачей.. Все будет отлично! :giverose: Базилик, Запашечка, у меня аналогично все тянет. Уже что-то еле хожу иногда так ощутимо потягивает. Сегодня были у нашей акушерки, она посмотрела открытие - 1 см. Сказала что ребенок уже ниже некуда, вот теперь будем ждать Девочки, а из вас есть кто с Ленинского р-на? Манюфа, отчитываюсь! Сегодня приготовила такую вкусняцкую картошечку по твоему рецептику! Ну просто пальчики оближешь! Вкуснятина такая! :good: Спасибо! И сделала свининку по-франц., по рецепту Запашечки, только не с ананасами, а с помидоркой. Пока ездили к акушерке, она замариновалось - получилось тоже обалденно! :giverose: Я за эти двое суток спала всего 3 часа и все. Больше ни в одном глазу. Не знаю что происходит. Сейчас вот у нас уже полночь доходит, а я так спать и не хочу.. Жду, когда же свалюсь окончательно.. Есть у кого подобное? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li$$a 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Inaven, не может быть))) Ты тоже из Челябинска!? Я из Ленинского! Ты в какой консультации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения