Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Доброе утро девочки!!!!!!!!!!! Недельчатых с недельками!!!!!!!!!

Inaven, Я наоборот могу спать и спать. наверное организм готовится к бессонным ночам.

Хансулу, рада тебя видеть! Апчхи на тебя!!!!

У меня живот который день потягивает как перед месячными! Да и боли между ног стали больше. На строение фиговое совсем! Короче кошмар, депрессия затянула !!!

escada -‘๑’-, обычно узи перед родами делают уже в роддоме, там так же делают КТГ и все анализы!!!

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Inaven, Я с Металлургического, а Запашечка, с Ленинского...А ты тоже раньше в Челябинске жила?

Запашечка, Базилик, ага, я раньше в Челябинске жила, как раз в Ленинском :) На Новороссийской. У меня там сейчас сестра живет и лучшая подружка с крестником :) В гости к ним ездим, когда рядом с Магниткой бываем. Просто подумала что мы можем оказаться знакомы :D А родом я с Чел. обл.

Запашечка, а ты откуда именно? :giverose:

m@rgo, так вот и удивительно что я тоже раньше спала по 12 часов весь месяц, а теперь вот бессонница появилась :pardon: Интересно, это относится к предвестникам? :grin:

Доброе утро девочки!

Недельчатых - с недельками :giverose:

Я сегодня на прием иду, должны дать направление в роддом. Сегодня сфоткаю пузико - сюда выложу :)

Inaven, с улицы Энергетиков.

Кнопыш, мне наверное в среду дадут направление в РД.

Всем доброго утра и хорошего настроения!!!

В эту неделю многим нужен хороший насторой, наверняка многие уже веще собрали, дела практически все переделаны, остается только гулять и думать о чем-нибудь приятном. :friends:

Девчата, всем большущее спасибо за пожелания и за чихи))))))

Ссылки скрыты.

Всем удачных родов, чтобы приятно было их вспоминать) :wave:

Хансулу, как здорово что кариотип в норме! Поздравляю! Скорейшего запузачивания! ААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!

Всем приветик! :friends:

Какое у нас у всех боевое настроение :friends: , уже и в роддом собираемся, понемногу :give_heart:

Я сплю по ночам по-разному, иногда по 11 часов, иногда проснусь ночью и 3 часа могу лежать.

Я уже тоже вся в ожидании, когда же начнется. Пока никаких серьезных предвестников нет :scratch: .

Вот мой сегодняшний 39-недельный пузик с обещанным слоником внутри:

Ссылки скрыты.

Девочки всем доброе утро !

NewMams, Мы думали мы большие,а вы то вообще уже огромные))))))

мне самой не верится что у меня уже такой большой срок :)

всем приветик)))

весь день вас читаю,а писать что то ленюсь,да и нечего как то,всё вроде по старому.Экзамен сдала сегодня)))

Поздравляю со здачей экзамена!

NewMams ], поздравляю с 39 недельками! Девчонки у вас такие уже сроки башшшие, клево

Я сегодня с 4 утра не могла заснуть. Сначало в туалет бегала постоянно, а потом там увидела что на туалетной бумаге немного слизи оказалось, и розовые прожилки, я поняла что это кусочек пробки. Легла в постель, разволновалась, и тут начались треники, в первый раз они у меня были такие. что можно понять где начало схватки, а где конец, раньше такого не было. Схватки были не частые, но чувствительные, я в итоге заснула только где то около 8, и в 9 уже опять проснулась.

Единственное что меня расстраивает, что я простудилась, насморк мучает и немногго горло дерет, вот пытаюсь лечиться народными средствами.

Муж вчера сходил на экспресс курс для пап, пришол гордый, довольный, сказал малышу что теперь он может смело вылазить на свет, папа знает как его мыть, пеленать, менять памперс :)))).

Вот мой сегодняшний 39-недельный пузик с обещанным слоником внутри

замечательный пузик, аккуратненький такой

NewMams, спасибо :) пошла на прием собираться.

Кнопыш, красивый пузя! :giverose: Удачно сходить на прием! :giverose:

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ,я вот тоже на прием собираться буду,у меня ПДРстоит в линеечки от зачатия(это я так думаю)а по мес. 20 октября,по УЗИ -23 ОКТЯБРЯ,я думаю что раньше рожу,живот тянет кости таза очень болят,что на боках больно лежать,и в паху болит прям ходить больно,у кого-то есть такое!

Vanilala, в Батайске, потому что тут живу и отзывы о РД очень хорошие, и врач супер и по знакомству и РД через дорогу)))

Вась-Васька, и сама не знаю)))) пряется где-то мой пуз, вот говорю вылезет сына и даст мне нагоняю, за то что ему место мало было в животике))))

Девочки мы вчера все скупили для малого, осталось только самые мелочи, так что я довольная как слон, вчера находились, так еле в 7 утра встала к врачу. Как все вещи разберем пофоткаю покажу, эх меня аж прет от радости))))

Девульки, кому интересно посчитать приблизительный вес малыша - загляните сюда. Я посчитала, не удержалась.

Ссылки скрыты.

всем привет)ну и ночка у меня выдалась...спать жуууть как захотелось в полдесятого вечера,что уже странно.Уснула.Через полчаса просыпаюсь-всё,выспалась.Короче до часу ночи гуляла по квартире,в итоге уснула,но просыпалась каждые 20 минут,постоянно глядя на часы...короче разбитая вся и голова болит :( еще и мочу не сдала-проспала,точнее пролежала-встать сил не было.

Еще с утра пришло смс от Лены: "выписка отменяется.мне завтра переливают кровь.гемоглобин 80.п***ц какой-то.Все матерят заведущую,что вела Б.швы сняли.анализы шли неделю.малой пожелтел-его под капельницу.тут ад,а не рд.пеленки принесли мокрые.сушим на батарее.стерильность,блин.я этот кошмар буду помнить долго."

это просто трындец....у меня волосы дыбом стали от таких новостей...

reflex, приветик! в каком рд Лена рожала? она из москвы? это ужас!!!!тя слышала что часто у новорожденных желтушк, но она должна сама пройти на пятый день, а тут под капельницу!

reflex, вот это ты рассказала...........мда..........ШОК!

reflex, какой кошмар!!! Бедная наша Леночка!!!Пожелать только ей терпения надо, да и воевать с такими врачами нужно.

Доброе утро всем! :wave:

valik, вот это новости от нее! А что раньше матка была хорошая все 9 мес, а сейчас изменилась?! :) Глупости все это, не думай об этом и все! В любом случае какие бы ни были схватки-болезненные очень или терпимые, нам все-равно их терпеть! :pardon:

Хансулу, привет! Какие замечательные новости!!! :yahoo: Удачи вам!

Rostya , спасибо за ссылку, я вот таких что-то и не видела. :scratch:

m@rgo,Кнопыш, а мне завтра на прием и буду завтра просить направление, пусть уж лучше у меня лежит, а то мало ли что, ехать в РД все-таки часа 1,5 на машине... :glare: А так сама планирую сдаться на госпитализацию в сл понедельник, если до этого доходим... :pardon: :D

Кнопыш, хороший пузяка! :giverose:

Да, бедная Лена! Не повезло ей с РД!

malenkaya80,ты уже спрашивала,а я отвечала,что Лена с Нижнего Тагила,там и рожала

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...