escada -‘๑’- 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Rostya, да вот 4го к ней собираюсь, поспрашиваю m@rgo, ну да, насчет шампуня не зняю, думаю купить может гель для купания он как универсальное средство... Путаница какая-то malenkaya80, блин, что-то я не видела мустелу такую вообще, но много слышала, а она лучше бюбхена считается? Я думаю Дрефт не хуже Ушастого няня и Аистенка отстирает + более экономично, а там посмотрим natik86, Треники были получается?? Девочки, купила электронный термометр для измерения температуры у маськи, только прочитала, там написано время измерения 2 минуты :blink: Хотя по цене он 235р в 36,6... Странно как-то :scratch: Вроде как я думала что электронные в течении минуты меряют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 escada -‘๑’-, Мустела только в аптеках продается . французская фирма, и там как раз гель с первого дня жизни им и голову моют, защищает кожу от высушивания и т.д. вот Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 malenkaya80, хммм.. А она лучше Бюбхена считается? Не слышала ничего? Просто я как-то всегда Бюбхен думала буду использовать Но такой выбор глаза разбегаются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 escada -‘๑’-, у мен все подоруги только мустелой, к бебхину я как к джонсану отношусь, для малыша лучше аптечную покупать. но и цена конечно выше, но я решила не экономить на малыше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 escada -‘๑’-, я для начала остановилась на геле и молочке, но если будут корочки на голове то куплю еще и шампунь от них, очень хвалят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 malenkaya80, ну сколько примерно там стоит гель? Хоть понять. Джонсонс вообще беда.. У многих на него аллергия, я про Бюбхен плохого не слышала пока что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Привет,милые пузатики!!! :friends: Надюшка-я здесь! Просто выходные получились разъездные! Прочитала всё и поздравляю девчоночек с малышами! Здоровья вам и отличного настроения каждый день! Молочка- в достаточном количестве и радости материнской! :giverose: Всех солнышек-с недельками! :giverose: Все уже готовы к долгожданной встрече с малышами! :friends: Я замоталась-каждый день и в выходные на КТГ, все анализы последние и мазки-отличные! На меня напал необыкновенный жор в выходные! Сегодня была на приеме у Г.-пришлось обмануть про вес! :pardon: Маленько отекла,вот что значит уже конец Б.,в конце недели,скорее всего,ложусь в клинику и буду вам телефонизировать о рождении нашего сына! :drinks: Да,девочки,пузики у всех очень миниатюрные (не наговаривайте на себя :give_heart: ) Я завтра тоже покажу сыночкин домик! пузико опустилось-отметки делала карандашом! ну и за эти обжористые дни оно больше стало или мне просто так видится! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 malenkaya80, хммм.. А она лучше Бюбхена считается? Не слышала ничего? Просто я как-то всегда Бюбхен думала буду использовать Но такой выбор глаза разбегаются... Мюстелла конечно очень хорошая косметика, но дорогая. Я собираюсь пользоваться бюбхен, а мюстелла будет вариантом если у малыша будут проблемы (аллергия). Бюбхен по составу нормальный, эту косметику я попросила родственников подарить, а то все остальное сама купила. Приблизительно такой же набор как и ты, но без мыла, шампуня и салфеток. Мыло и шампунь думаю пока не нужны, а салфетки мне их не понравились ( правда опыт использования был 8 лет назад :pardon: ). Тогда мне понравились салфитки либеро и хаггис ультра комфорт. Какую бы косметику точно не советовала бы, так это джонсонс ( она на нефтепродуктах сделана), подруга работает в фирме шеригн плау( они делают дерматологические лечебные крема типа элоком) и она много общается с дерматологами и слушает лекции по компонентам кремов я с ней консультировалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 escada -‘๑’-, ну вот смотри цены, я себе как-то бебхин масло купила, у меня реакция как и на джонсон оказалась, как буд-то тело не дышыт, хотя я не аллергик. и пупырчики по телу пошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 я купила крем от опрелостей под подгузник Санасол. Говорят что очень хороший и экономичный кремик. если понравится, то еще что-нибудь из этой косметики возьму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 imi, Джонсонс термоядерная какая-то, я ж мазалась маслом их, ну типо увлажнялась чтоб растяжек не было. А сыпь на пузе списывала на Гормональные_проблемы. Сейчас пока тут полевые условия, из-за ремонта, я особо не мажусь маслами, потому что порой из-за отсутствия ванны, принимаю душ через день, и лучше когда кожа без масла, так сыпь прошла, это была аллергия. :pardon: И то что у детей на Дж аллергия я очень часто слышу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 escada -‘๑’-, я только для рд купила саносан гель что б попку мыть, она не большая .. а мустела 500 мл и говорят экономная очень и хватит на долго. это ж не каждый месяц покупать, так что раскошелюсь. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 imi, Джонсонс термоядерная какая-то, я ж мазалась маслом их, ну типо увлажнялась чтоб растяжек не было. А сыпь на пузе списывала на Гормональные_проблемы. Сейчас пока тут полевые условия, из-за ремонта, я особо не мажусь маслами, потому что порой из-за отсутствия ванны, принимаю душ через день, и лучше когда кожа без масла, так сыпь прошла, это была аллергия. :pardon: И то что у детей на Дж аллергия я очень часто слышу... Так я о том же. НЕ СОВЕТУЮ брать Джонсонс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 malenkaya80, Наверное, как вариант куплю маленькие пробники Бюбхена посмотрю реакцию.. Если нормально, то нормально, а нет то на себя вылью, а малышу буду думать что подбирать... imi, Я вот сегодня смотрела на салфетки хаггис, не сильно они дешевле бюбхена, я так удивилась еще, думала они намного дешевле будут :scratch: Но я наверное все-таки попробую бюбхен, как говорится путем проб и ошибок.. :pardon: В роддом купила себе недорогие салфетки какие-то AURA 60 шт за 63 рубля, они типа детские :pardon: вот будет прикол если они нам подойдут покруче всяких понтов типа бюбхена и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 malenkaya80, ой, да что там пупсику надо, капельку средства Можно и разорится, тем более если ты уже среагировала на бюбхен. Я просто как-то давно еще в институте, мазалась их кремом в мороз, мне нравилось, вот и подумала, что буду именно бюбхен пользовать.. Ну посмотрю как нам пойдет он Что-то детеныш малоактивен пару дней, девочки, на таком сроке они уже должны меньше шевелится из-за нехватки места? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 escada -‘๑’-, решать конечно тебе что малышу покупать, но я правда с недоверием отношусь к косметике которую продают в каждом магазине, непонятно что там и эксперемент провощить не хочу)))) надеюсь что нам сраху все подойдет А салфетки влажные взяла Хагис , а вот для груди влажных не могу найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 malenkaya80, ну эксперимент в любом случае будет, т.к. не нам решать, и даже не малышу, как его кожа на что отреагирует, ведь масса прикольных случаев состоит в том, что дороже не подходит, а подходит в итоге обычное мыло тик так и больше ничего (!!!) и замечательная кожа у малыша в итоге :pardon: как уж тут угадать, только пробуя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Кнопыш, удачи тебе в РД! Пусть все пройдет хорошо, я тоже завтра планирую направление забрать, пусть уж лучше у меня полежит, так спокойне! :give_heart: Девочки, а вот и мой пузик сегодняшний с моими родными растяжечками... :blush: Ссылки скрыты. А я в РД купила детские влажные салфетки Ушастый Нянь, а для дома еще ничего не брала, там посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 yljasha , какой хороший :give_heart: если бы ты не сказала про растяжки я бы не стала их выискивать :pardon: и не заметно их вообще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 ВОТ мой пузик сегодня Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 yljasha , ты от растяжек мазалась чем-то? давно появились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 escada -‘๑’-, yljasha , malenkaya80, девочки фотки супер! yljasha , пока растяжки не белые можно их подкорректировать, сделать менее заметными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 escada -‘๑’- , у нас педиатры советуют хотя бы раз в неделю купать в масле для ванной (не нужно ни мыла, ни шапмпуня, ни крема) для предотвращения сухости/шелушения кожи у младенцев. Я купила Balneum Baby Basic Ссылки скрыты. но не не знаю продается ли он в России. Еще у нас очень советуют детскую косметику фирмы Weleda, она натуральная. девочки, была сегодня на очередном приеме у мед. сестры - давление как обычно уже 150/100, белка в моче нет, набрала за 8 дней 2.5 кг!!! :banghead: Отекла уже до бедер... Мед. сестры со мной уже не спорят, хочешь полежать, пожалуйста.... Положили меня на 10 минут на кровать, включили расслабляющую музыку (совсем не мое, я весь этот релакс ненавижу, занудство :glare: ), сделали похолоднее кондиционер. Через 15 минут померяли - 131/80 - нормальное давление, отпустили меня домой, сказав, что со следующей недели ходить уже не к ним, а в женский центр, без записи, 2-3 рада в неделю делать мониторинг. Центр находится этажом ниже, в том же здании, в общем я решила сделать мониторинг (по-моему КТГ в Союзе) сегодня, хотя без записи меня смущает (вдруг нарвешься на очередь), в общем приняли меня с распрастертыми объятиями, хотя до закрытия оставалось меньше 20мин. (у нас ща праздники), сделали мониторинг, все ОК, пожелали мне хорошего праздника. Было приятно, что никто не напрягся (ни мед. сестры, ни врач), что я их минут на 40 задержала, когда их дежурство уже закончилось да и до обязательного мониторинга оставалось еще 3 дня (с 40 недель). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Vanilala, в Батайске, потому что тут живу и отзывы о РД очень хорошие, и врач супер и по знакомству и РД через дорогу))) а я из Таганрога, р/д тоже близко, но хочу в ростове рожать, уже выбрала р/д и врача!!!!надеюсь все пройдет благополучно :friends:yljasha а мне ехать 60 км до р/д + время по городу ( не дай Бог пробки). Ты где живешь (область)? escada -‘๑’- вот приблизительно что я хотела бы (фирма Бюбхен): Мне нравится твой списочек. одобрямс! мне тоже эта фирма нра, тока средства для купания и крем от опрелостей я купила фирмы Веледа - дорогущая правда, но для малютки ничего не жалко :give_heart: А пузик у тя бааашой!!! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Привет!!! какие красивые вы пузики!!! Обзавидуешься :pardon: как здорово, что ни день у вас новый октябрёнок появляется KatushK@, koljasik ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: Хансулу Удачи тебе :wave: Я от врача, у меня всё ХОРОШО :yahoo: Воротниковое пр-во в норме, малышок ручками и ножками махал, такой лапушка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения