Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

ALISSA@ , у меня предвестники уже 2 недели......+у нас попой доча сидит, ПКС скорей всего будет......ждать уже смысла нет, доношенная, вот я и говорю, что скорей всего на днях свершится....)

Лучше уже как у Вас, по человечески....!)

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а меня тоже на след. недельке в роддом отправляют...Тоже ПКС будет, так что неделя-полторы и мы с малышом..(как дочка говорит с "новым" ребенком нянчиться будем:-))

ALISSA@, У меня также, в самом низу как ножом резанут...ой-ой как больно

natik86, Все отлично будет, с вашими то предвестниками грех уже не лечь в роддом...Удачи!!!

reflex, Ты чего это хандрить вздумала? Береги себя и лечись...потом времени не будет уже, а такую болячку на самотек нельзя пускать...

Понятно.Зато скоро увидиш свою лялю! :friends: :give_heart: Когда все свершится, напиши, будем ждать! Чтоб все у вас прошло легко и бысто. :friends: Держим кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вась-Васька, я помню как в подростковом выозрасте покупала деьское мыло и им умывалась, мама говорила что это лучше чем всякие умывалки, в итоге кожа так сохла и шелушилась. я думала до косте облезет, там же щелочи больше чем в специальных мягких средсвах, а кожа ребенка в несколько раз тоньше чем наша.

Асюта, Поздравляю с рожением!!!!!!!

Вась-Васька, раньше действительно наше мыло считалось хорошим, но сейчас я как-то начинаю с этом сомневаться, т.к. подруга недавно родила и тоже начала пользоваться мылом "Зайчик" ( кстати по совнту врачей), попа покраснела и не проходила пока она не перестала пользоваться этим мылом. Но опять же у всех реакция разная и кому не подходит одно, не значит что не подойдет другому. :pardon:

Дина Бел, сочувствую. Надеюсь что у Вас хватит сил оправится после этого кошмара.

Асюта, ПОЗДРАВЛЯЮ! Растите крепкими и здоровыми. :giverose: :giverose: :giverose:

Тем кто собрался в род. дом УДАЧИ! и ЛЕГКИХ РОДОВ!

Пузатики у вас какие-то предвесники, схватки, а я ниче не понимаю, может это мимо меня проходит? :pardon:

щас собираюсь в РД на УЗИ, как вернусь так отпишусь!!!!!!!!

malenkaya80, Отпишись обязательно ,я буду ждать.

А нам завтра на прием посмотрю набрала ли детка вес :beg:

Всем приветик!

Девочки, спасибо за комплименты пузику! katenka - mama 2010//, а как их подкорректировать? Чем? Я бы с радостью. :blush:

malenkaya80, я мазалась оливковым+лимонным маслом, но я такая лентяйка, что мазала не каждый день, вот и результат. А может от этого и не зависит... :pardon: Растяжки появились на последних месяцах Б.

Vanilala, я из Чувашии, ехать до РД мне в др город тоже, вот и решаю теперь, что же делать.Сегодня получила направление в перинатальный центр, как и хотела! :yahoo: , но когда ехать пока не решила, хотела в понедельник сл, но как-то боязно оставлять выходные, а вдруг начнется? :shock: А мы не успеем доехать. Так что пока в раздумьях я... :D

Асюта,УРА! Еще один малышек появился! Хорошо. что вы теперь дома. спокойных ночей вам и вкусного молочка!!![/color] :giverose:

natik86, удачки вам в РД! Скоро и мы там будем! ;)

Дина Бел, какой ужас! Что за безалаберный работник! Сил вам!

yljasha , а мне тут Г сказал что когда растяжки появляются , это хорошая кожа, типа много колагена и он невыдерживает , вот! я мажусь каждый день, иногда и по лва раза на день, а когда живот чесался то мимо ванны проходя заходила и брызгала на пузо масло, пока ТТТ нет, зато целюлит со страшной силой полез, Я 18 кг набрала!!!!!! как скидывать буду незнаю:))

malenkaya80, я набрала уже 14 кг, тоже переживаю как бы все скинуть потом! Но ничего, главное, чтобы детки родились здоровые и у нас все хорошо прощло, а потом уже будем трудиться и скидывать вес... :friends:

Удачи все на приеме сегодня!@@@@@@@@@@@@@@@

yljasha , ой далеко чувашия! но ты не переживай если даже начнутся схватки - вы успеете доехать, у меня так было в прошлую Б, так мало того что в др.город, так еще пробки в 10 утра в Ростове прям на въезде :Crazy: кайфонула в машине по полной. Конечно я в этот раз тоже буду ложиться в 38 нед, ориент с 11-15 окт. так что гуляю 2 недели спокойно, тока бы малышня не собралась раньше 10 окт, хотя всему свое время и место - захочет раньше :give_heart: ждем в любое время

Сегодня легла в РД. На приеме сказали ребенок примерно на 3700, но никак ни на 4 кг. К родам говорят все готово. Только вот даже тренировочных нет. Назначили курантил. Завтра узи и ктг.

reflex, давай лечись обязательно, не запускай

Асюта, С рождением малышки! Здоровья крепкого, молочка вкусного, спокойных ночек!

yljasha , есть хорошие крема, правда не знаю у вас продаются ли. И стоит дороговато.

Мне завтра тоже ложиться в роддом, если конечно возьмут :spiteful:

Всем привет :wave: Недельчатых с недельками :give_heart:

malenkaya80, удачи на УЗИ :giverose:

ДинаБел, ой, какой кошмар лишится всего... Ну держитесь, все наладится... Это конечно ужасно.

Асюта, С ДОЧУРОЧКОЙ !!!

Ссылки скрыты.

natik86, Держи нас в курсе по возможности :give_heart:

Кнопыш, katenka - mama 2010//, удачи :giverose:

Девочки, что-то всех по роддомам разложили, а вот меня наверное никуда класть не будут, по крайней мере об этом не было разговора, а смысл когда заранее кладут? Это по контракту, под наблюдение? И есть ли смысл ложится до ПДР?

Кнопыш, katenka - mama 2010//, Девчонки удачи

escada -‘๑’-, привет хотела я тя спросить что ты будешь одевать под конверт флисовый на выписку?

valik, слипик хлопковый как нижнее белье, и комбезик на синтепоне велюровый у нас есть, если будет холодно очень, мама привезет одеяло и туда закутаем, но надеюсь нам удасца покрасоваться чуть-чуть :)

Всем приветик!

ДинаБел, такие серьезные проблемы на последних сроках, искренне сочувствую

Асюта, поздравляю с доченькой вас!!! Здоровья вам и молочка вкусненького

malenkaya80, я набрала пока 11 кг, но целлюлит меня тоже «хорошо украсил». Насчет треников и т.п. – тоже ничего не чувствую и вообще второй день дочка моя затихарилась

escada -‘๑’-, блин а я дурочка хотела только комбез х/б.Теперь думаю замерзнет ведь ребенок то :scratch: комбез теплый точно нужен

valik, стопудово, я боюсь даже как бы еще одеяло не понадобилось, если холода вдарят, а то что я написаоа 100% надо

ну и конечно носочки, царапки и шапочку с чепчиком :)

escada -‘๑’-, ну носочки шапочки понятно...надо ехать покупать

valik, а я так шерстяной теплой шапки и не нашла. У меня есть какая-то подкладка из хлопка, а верх акрил, более менее, а вот шерстяной не могу найти, подстава прям какая-то :(

почитала я почитала....и возник такой вопрос-а не замерзнем ли мы: бодик,велюровый костюмчик(не утепленный,обычный),одеяло,сверху него конверт(и то и то на синтепончике),чепчик,шапочка....не нужен ли нам теплый комбез!?!?! :confused:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...