natik86 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 ALISSA@ , у меня предвестники уже 2 недели......+у нас попой доча сидит, ПКС скорей всего будет......ждать уже смысла нет, доношенная, вот я и говорю, что скорей всего на днях свершится....) Лучше уже как у Вас, по человечески....!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Базилик 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Девочки, а меня тоже на след. недельке в роддом отправляют...Тоже ПКС будет, так что неделя-полторы и мы с малышом..(как дочка говорит с "новым" ребенком нянчиться будем:-)) ALISSA@, У меня также, в самом низу как ножом резанут...ой-ой как больно natik86, Все отлично будет, с вашими то предвестниками грех уже не лечь в роддом...Удачи!!! reflex, Ты чего это хандрить вздумала? Береги себя и лечись...потом времени не будет уже, а такую болячку на самотек нельзя пускать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Понятно.Зато скоро увидиш свою лялю! :friends: :give_heart: Когда все свершится, напиши, будем ждать! Чтоб все у вас прошло легко и бысто. :friends: Держим кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Вась-Васька, я помню как в подростковом выозрасте покупала деьское мыло и им умывалась, мама говорила что это лучше чем всякие умывалки, в итоге кожа так сохла и шелушилась. я думала до косте облезет, там же щелочи больше чем в специальных мягких средсвах, а кожа ребенка в несколько раз тоньше чем наша. Асюта, Поздравляю с рожением!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Вась-Васька, раньше действительно наше мыло считалось хорошим, но сейчас я как-то начинаю с этом сомневаться, т.к. подруга недавно родила и тоже начала пользоваться мылом "Зайчик" ( кстати по совнту врачей), попа покраснела и не проходила пока она не перестала пользоваться этим мылом. Но опять же у всех реакция разная и кому не подходит одно, не значит что не подойдет другому. :pardon: Дина Бел, сочувствую. Надеюсь что у Вас хватит сил оправится после этого кошмара. Асюта, ПОЗДРАВЛЯЮ! Растите крепкими и здоровыми. :giverose: :giverose: :giverose: Тем кто собрался в род. дом УДАЧИ! и ЛЕГКИХ РОДОВ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Пузатики у вас какие-то предвесники, схватки, а я ниче не понимаю, может это мимо меня проходит? :pardon: щас собираюсь в РД на УЗИ, как вернусь так отпишусь!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 malenkaya80, Отпишись обязательно ,я буду ждать. А нам завтра на прием посмотрю набрала ли детка вес :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Всем приветик! Девочки, спасибо за комплименты пузику! katenka - mama 2010//, а как их подкорректировать? Чем? Я бы с радостью. :blush: malenkaya80, я мазалась оливковым+лимонным маслом, но я такая лентяйка, что мазала не каждый день, вот и результат. А может от этого и не зависит... :pardon: Растяжки появились на последних месяцах Б. Vanilala, я из Чувашии, ехать до РД мне в др город тоже, вот и решаю теперь, что же делать.Сегодня получила направление в перинатальный центр, как и хотела! :yahoo: , но когда ехать пока не решила, хотела в понедельник сл, но как-то боязно оставлять выходные, а вдруг начнется? :shock: А мы не успеем доехать. Так что пока в раздумьях я... Асюта,УРА! Еще один малышек появился! Хорошо. что вы теперь дома. спокойных ночей вам и вкусного молочка!!![/color] :giverose: natik86, удачки вам в РД! Скоро и мы там будем! Дина Бел, какой ужас! Что за безалаберный работник! Сил вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 yljasha , а мне тут Г сказал что когда растяжки появляются , это хорошая кожа, типа много колагена и он невыдерживает , вот! я мажусь каждый день, иногда и по лва раза на день, а когда живот чесался то мимо ванны проходя заходила и брызгала на пузо масло, пока ТТТ нет, зато целюлит со страшной силой полез, Я 18 кг набрала!!!!!! как скидывать буду незнаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 malenkaya80, я набрала уже 14 кг, тоже переживаю как бы все скинуть потом! Но ничего, главное, чтобы детки родились здоровые и у нас все хорошо прощло, а потом уже будем трудиться и скидывать вес... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Удачи все на приеме сегодня!@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 yljasha , ой далеко чувашия! но ты не переживай если даже начнутся схватки - вы успеете доехать, у меня так было в прошлую Б, так мало того что в др.город, так еще пробки в 10 утра в Ростове прям на въезде кайфонула в машине по полной. Конечно я в этот раз тоже буду ложиться в 38 нед, ориент с 11-15 окт. так что гуляю 2 недели спокойно, тока бы малышня не собралась раньше 10 окт, хотя всему свое время и место - захочет раньше :give_heart: ждем в любое время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Сегодня легла в РД. На приеме сказали ребенок примерно на 3700, но никак ни на 4 кг. К родам говорят все готово. Только вот даже тренировочных нет. Назначили курантил. Завтра узи и ктг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 reflex, давай лечись обязательно, не запускай Асюта, С рождением малышки! Здоровья крепкого, молочка вкусного, спокойных ночек! yljasha , есть хорошие крема, правда не знаю у вас продаются ли. И стоит дороговато. Мне завтра тоже ложиться в роддом, если конечно возьмут :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Всем привет :wave: Недельчатых с недельками :give_heart: malenkaya80, удачи на УЗИ :giverose: ДинаБел, ой, какой кошмар лишится всего... Ну держитесь, все наладится... Это конечно ужасно. Асюта, С ДОЧУРОЧКОЙ !!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 natik86, Держи нас в курсе по возможности :give_heart: Кнопыш, katenka - mama 2010//, удачи :giverose: Девочки, что-то всех по роддомам разложили, а вот меня наверное никуда класть не будут, по крайней мере об этом не было разговора, а смысл когда заранее кладут? Это по контракту, под наблюдение? И есть ли смысл ложится до ПДР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valik 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Кнопыш, katenka - mama 2010//, Девчонки удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valik 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 escada -‘๑’-, привет хотела я тя спросить что ты будешь одевать под конверт флисовый на выписку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 valik, слипик хлопковый как нижнее белье, и комбезик на синтепоне велюровый у нас есть, если будет холодно очень, мама привезет одеяло и туда закутаем, но надеюсь нам удасца покрасоваться чуть-чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин81 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Всем приветик! ДинаБел, такие серьезные проблемы на последних сроках, искренне сочувствую Асюта, поздравляю с доченькой вас!!! Здоровья вам и молочка вкусненького malenkaya80, я набрала пока 11 кг, но целлюлит меня тоже «хорошо украсил». Насчет треников и т.п. – тоже ничего не чувствую и вообще второй день дочка моя затихарилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valik 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 escada -‘๑’-, блин а я дурочка хотела только комбез х/б.Теперь думаю замерзнет ведь ребенок то :scratch: комбез теплый точно нужен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 valik, стопудово, я боюсь даже как бы еще одеяло не понадобилось, если холода вдарят, а то что я написаоа 100% надо ну и конечно носочки, царапки и шапочку с чепчиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valik 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 escada -‘๑’-, ну носочки шапочки понятно...надо ехать покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 valik, а я так шерстяной теплой шапки и не нашла. У меня есть какая-то подкладка из хлопка, а верх акрил, более менее, а вот шерстяной не могу найти, подстава прям какая-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 почитала я почитала....и возник такой вопрос-а не замерзнем ли мы: бодик,велюровый костюмчик(не утепленный,обычный),одеяло,сверху него конверт(и то и то на синтепончике),чепчик,шапочка....не нужен ли нам теплый комбез!?!?! :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения