EVA20 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Привет Всем!Ольга82, меня волнует єтот вопрос!Переживаю можно заниматься сексом или нет на ранних сроках? :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 KKseniya, 17 дпо -656, 23дпо - 7830, 31 дпо - 40903 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oprelest 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 EVA20, привет. мне врач сказала, что можно пробовать. Если нет дискомфорта то вперед и на здоровье!!! УЗИстка тоже сказала, что все гуд и можно! Но мой муж запрещает. Ждемс 8 недель, считается уже безопасными! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 С 8 недели (эмбр.) нужно будет постоянно сдавать кровь на антитела, примерно раз в две-три недели. уже целая компашка отрицательных собралась Будем вместе за антителами следить. Спасибо, что написала, с какой недели и как часто сдавать на антитела. Сравню с тем, что мне скажут. А то я нем. врачей немного опасаюсь :hmm: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГульшаткИН 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 По поводу Ссылки скрыты. Г сказала половой покой до 8-9 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГульшаткИН 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Девченки а можно ли ЗБ как нибудь предотвратить. Если среди нас есть такие (у кого была ЗБ) ответьте пожалуйста что вам говоят врачи и какие меры предпринимают, чтобы не повторилась. А то ведь у нас пока с этим не сталкнешся один раз, ни чего не объясняют в ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Девочки насчет секса мне врачь сказала хоть все и хорошо но она мне запретила его на 2 месяца!!!сказала что если ничего не болит и очень-очень хочется то можно только очень соторожно!!!!! Поздравляю всех новеньких :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Девочки кого тошнит?????Меня тошнит весь день и так прилично что не живу а существую!!!!У кого такое есть,я не рву,просто тошнит сильно и все!!! :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKseniya 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 И меня это волнует безумно! Я так думаю, при ЗБ ХГЧ в динамике не растет или падает. Ну и на узи нет сердцебиения. А вот симптомы .... мне интересны тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Девочки, привет! Наконец-то решилась объявиться. До этого только читала вас регулярно, но объявлять о Б. боялась (хотя и сейчас боюсь сглазить). Пол года назад была ЗБ. Тогда меня УЗИ и осмотрами замучили, на сей раз решила по возможности подольше к врачам не показываться, но не получилось. Вчера началась мазня (думаю, из-за того что понервничала). Испугалась ужасно. Сегодня побежала к своей врачихе. Она обрадовалась моей Б. Быстренько глянула на УЗИ, только что бы определить Б. Сказала, что отслойки нет. Вроде как все нормально. Назначила утрик вагинально на ночь и через недельку еще сдать прогик и ей отзвонить. В общем успокоила меня. Я еще напрягалась из-за больших значений ХГЧ, боюсь хромосомных отклонений - возраст-то уже не девичий. Но она порекомендовала, поменьше зависать в паутине, а лучше на воздухе гулять. В общем, удалилась я довольная, только потом сообразила, что даже не спросила есть ли СБ и про размер ПЯ (или КТР, если видно). Перезвонила ей, говорит, что СБ есть. Хотя может успокаивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Вот не знаю, решиться на линеечку, или пока подождать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Привет! Кстати по поводу выделений, на сайте Ссылки скрыты. прочитала следующее: Вагинальные выделения Вы можете увидеть вагинальные выделения — тонкие, молочного цвета, с легким запахом. Несмотря на то, что они могут продолжаться во время всей беременности, они не являются поводом для беспокойства. Это может быть способ, которым ваше тело защищает себя от инфекций. Дайте знать врачу, если выделения станут плотными и желтоватыми, или же будут выглядеть, как кровь, либо будут очень водянистыми. Тогда это признак проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Вась-Васька присоединяйся :giverose: Врач права по поводу паутины Я забила на все ХГЧ и страхи. Есть плановые обследования, вроде, неплохая врач, пусть все идет как идет. Проблемы надо решать по мере поступления, тем более чаще их нет, чем есть. Какая-то такая у меня сейчас философия. А возраст очень даже девичий, не наговаривай на себя Линейку делай!Тут не сглазят, тут все такие же :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
The Happiest Mama 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Девочки, привет!!!! Я к вам!!!!! Надеюсь надолго!!!!! :grin: Желаю здоровья вам и малышикам!!!! Пусть сбудуться все мечты!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Я уже сдала ХГЧ 2137, как раз мои 3 недельки от зачатия!!!! :grin: Вот только не знаю когда лучше пойти на УЗИ.....Что подскажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Эйль привет, присоединяйся :giverose: Я сегодня прям как швейцар, всех приветствую :grin: Насчет узи сама думай. Я бы не взялась советовать. Ситуации разные. Я не хочу делать до 10-12 недели. А к врачу желательно раньше пойти. Желательно к уже знакомой. Как-то так. Если моя настоит может раньше сделаю, но пока настроена против. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
The Happiest Mama 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 MaryPoppins, Я вот тоже сомневаюсь идти или нет!!! Чувствую себя хорошо, ничего не беспокоит, живот не тянет. ТТТ! Но в тоже время волнуюсь, все ли там в порядке, как мой малюсик прикрепился,нет ли угрозы.....Двоякая ситуация.....А врача хорошего знакомого нет....Я недавно переехала в Киев и много врачей уже перепробовала, но "Своего" не нашла... Девочки!!!! КТО с КИЕВА подскажите хорошего врача!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 MaryPoppins, спасибки. Линеечку хотся, да я сама глазливая. Не успею порадоваться, и какая-нибудь кака приключается. Вот и боюсь. Сама себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Вась-Васька Тогда не делай Как тебе комфортней, так и хорошо :giverose: Эйль Поищи по киевским местным форумам, я свою так нашла. Надеюсь, что не прогадала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Новеньким привет!!!!! :drinks: И стареньким тоже! У меня вот отрицательный резус-фактор, а мужа неизвестно. Вот теперь я что-то заволновалась. Получается, что я только в 9 недель пойду сдавать. Хоть бы у него тоже отрицательный был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatushK@ 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Rostya, привет, не переживай!!! Положительный редко встречается, скорее всего у него отрицательный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neznakomka14 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 MaryPoppins, у меня тоже отриц. резус у мужа положительный. Старший сын родился с отриц.- весь срок отходила хорошо, легко. А вот вторая беременность (дочка)-была кошмаром, всю беременность лежала пластом,дочка родилась с положительным резусом. Сейчас ждем третьего малыша! :yahoo: Не ужели от резуса зависит состояние? Или у меня просто так совпало? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Девочки доброе утро! ГульшаткИН, у меня была ЗБ, врач перестраховывается так - пью утрик для поддержки, и колола уколы ХГЧ раз в три дня, контролирую ХГЧ раз в 5-6 дней. Насчет секса, мы пока воздерживаемся... Вчера еще раз у врача уточнила, она говорит в принципе нет противопоказаний если ничего не беспокоит, но пока опасный период, тем более в прошлом ЗБ, так что лучше мы неделек до 8 потерпим. Говорит удовлетворяй мужа другими методами :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зёбра 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Доброе утро всем мамочкам октябрят! :wave: КатяШ тоже очень рада, что вы с Сашулечкой здесь :wave: :wave: Девочки, сегодня встала- как будто с похмелья голова была....токс подбирается?......совсем рано вообще-то...всего 4,5 недельки.... У меня в первую Б. только с 6 недель начался совсем слабый..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusjen 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Девочки доброе утречко!!!! У меня в прошлом году была зб, но там была причина в том что я в первые дни после зачатия, не зная, прививку от гриппа сделала((( По всем анализам сейчас у меня ТТТ всё хорошо, так что пью только витаминки, врач говорит чтоб я не гнала. что я здорова и что в этот раз всё будет хорошо! Но уж если честно я всё равно побаиваюсь... поэтому и готова каждую неделю на узи ходить Зёбра , Точно!!!!! я поняла на что похоже моё состояние))))) На сильнейшее похмелье)))) Именно так же тошнит, штормит сердце колотится))))) только вот похмелье - это единичное явление. а тут уже неделю не отпускает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milla812 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 девочки как у вас с ТТ ? я вот вчера к вечеру померяла - 37,4 даже перепугалась((((( Лечиться то нельзя 0, и токс вчера накрыл страшно....Чем можно ТТ сбивать или лечиться если заболеешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neznakomka14 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 lusjen, у меня около года назад была ВБ, я тоже очень переживаю, да еще и резус отрицательный :cray: Все у нас бубет хорошо, я уверенна! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения