katenka - mama 2010// 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 escada -‘๑’-, у всех по-разному наверное почему кладут. У кого все хорошо, тот схваток ждет... с шапочками теплыми действительно проблема, я купила утепленную, но не совсем, думаю под чепчик будет нормально, если конечно холода не вдарят. У меня одеяло на выписку тоже не теплое, думаю одену бодик с длинным рукавом, ползунки, кофточку, комбезик махровый, потом в пеленки легкую и теплую, и если холодно совсем одеяло байковое, и потом которое на выписку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 reflex, katenka - mama 2010//, ну если погода побалует нас, но нормально, но я не исключаю, что нам понадобится одеяло еще, ко всему тому что я написала... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valik 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 escada -‘๑’-, у меня шапла флисовая двойная.теплая.А что ты именно вязаную то хочешь? reflex, а вот кто его знает какая погода будет.мне кажется нормально абсолютно.Тем более мы же не будем в таком виде потом по улицам 3 часа гулять в машину и из машины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 :wave: :wave: :wave: Девочки, легких родов вам и здоровеньких малышей! Вы меня наверное не помните... :pardon: была у вас в темке... :pardon: Нам сейчас 9 неделек, сегодня Г сказала поколоть витамин В6. сказала меньше токс будет мучать. Вот решила с вами опытными проконсультироваться, что вы думаете об уколах? Не вредно ли? Кому кололи? Ведь колят же магнезию, пьют магне в6, впринципе это одно и то же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 valik, ну да как то думала, шерстяную щапочку, двойную найти, под нее чепчик, ну даже пусть была флисовая, но оказывается теплые шапки для новорожденных, это такоой дефицит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 button//, Привет! не вредно, это же витамин, в уколах усваивается лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 natik86, удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: А мы сегодня с приема у Г. Сказала, что рожать скоро, т.к. головка уже плотно прижата (только я не поняла к чему :scratch: ). Странно, живот-то еще не опустился, ну разве что см на 3 всего. Завтра у меня будет радость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то поеду за своими декретными, которые я уже так долго жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: И будем докупать оставшееся, а то комод так и не купили. Детские вещи у меня по пакетикам стоят. Неудобно!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 button//, не знаю, поможет ли он от токса :scratch: Но вообще я с 11й недели пью магне б6 в таблетках, он вроде как не вреден, тонус снимает, но его только по назначению врача. Уколы не колола.. Rostya, декретные это хорошо Я еще тоже не получала, надо будет завтра позвонить в бухгалтерию узнать, что там с моими деньгами, уже больше месяца тишина :pardon: в нашей стране, так редко работают по закону... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 katenka - mama 2010//, escada -‘๑’-, :giverose: Спасибо! Ну мне то врач назначила! Думаю знает что выписывает! Я почитала в инете, пишут что при недостатке В6 начинается ранний токс... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Привет всем :wave: Читаю регулярно, но что-то сил не было писать последние дни. Расстроилась из-за новостей от Лены. Я надеялась, что их скоро выпишут. Злая на врача, которая ее вела :spiteful: Что-то там не то творится, в этом Нижнем Тагиле :scratch: В ужасе от новостей ДинаБел. Это серьезное испытание. Надеюсь все неприятности остались в прошлом, а будущее будет только приятные сюрпризы преподносить. Поздравляю всех новоиспеченных мамочек :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья и спокойствия и мамам, и деткам. Всем кто на подходе -- удачи и легких родов :friends: У меня новостей нет. Сижу (а чаще лежу) безвылазно дома, уже на психику давит. Морально устала, но ускорять процесс не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Вот и я тоже морально устала, уже хочется родить. Но теперь еще и умом понимаю что надо подождать, т.к. собиралась рожать с мужем, а он ( редиска) заболел, да и я с дочкой что-то на грани заболевания. Уже все что можно для лечения и профилактики делаем, но как-то не очень помогает. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 привет пузики-пузанчики! :friends: Я вас читаю, но не пишу..Чувствую себя лишней , потому что вы все готовы/ хотите рожать, а я нет :this: На курсах акушерка и психолог твердят, что должна созреть доминанта родов, это оч важно,ч тоб родить успешно. А у меня в мозгу доминанта беременности плотно плотно сидит и на роды нет ни настроя, ни желания Хочу еще носить детку! Вот и сижу неделю пытаюсь сама с собой разобраться. Пришла тока к такому выводу, что подсознательно я не хочу расставаться с беременностью, потому что боюсь, что это больше не повторится (забеременела я не просто и очень долго ждала этого). Одна надежда, что через 4 недели доминанта созреет :beg: Вот такие у меня настроения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Пчелка Майя, ничего, за четыре недели созреешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 imi, :friends: спасибо, на это тока и надеюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 я вас читаю, но не пишу..Чувствую себя лишней , потому что вы все готовы/ хотите рожать, а я нет :this: Танюш,зай!!!!!ну что за слова такие!!!прям обидно читать!!ну какая ты лишняя то нам????с ума не сходи)))я наоброт удивлена что Пчёлка наша давно не пишет,а она там в депресняки в одиночку впадает!!!ты это дело брось!давай возобновляй активность на ветке))))подумаешь,морально не настроился организм на роды,у вас еще время есть :friends: всё,переставай заморачиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Пчелка Майя, и у меня нет этой доминанты :friends: Я так боялась с 16 недель преждевременных родов, что зациклена на вынашивании до победного. Я как-то не чувствую себя морально полностью готовой не только к родам, а и к ребенку. Хочу очень, это да, но как-то не до конца осознаю по-моему :pardon: И еще мы же поздние октябрята, а девчонок много со сроками почти на месяц больше. Они на месяц больше "морально зрели". Это тоже со счетов не скидывай! У нас Уля77, вообще, на ноябрь нацелена Так что набираемся опыта у старших товарищей, провожаем и встречаем, а сами не спешим :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marika1980 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 привет, девчата. Принмайте в свои ряды. ПДр ставят на 11 октября. Очень ужу хочется познакомиться со своей крошкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 я выписывать буду комбез хб, комбез велюровый (без синти), конверт с небольшим синти на кнопочках (конверт-плед велюровый), ну там шапочка х/б, шапочка шерстяная с акрилом (теплее чето не нашла пока), носочки вязанные, царапки, если будет холодно (что наврядли,всетаки ЮФО) то купит муж конверт на овечьей шерсти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Пчелка Майя, и у меня нет этой доминанты :friends: Я как-то не чувствую себя морально полностью готовой не только к родам, а и к ребенку. ой и я такая же!!! так хотела быть Б, так долго старались! и вот уже все - ребеночек уже доношенный, готовенький - а я боююююююсь! что я буду с ним делать, как вести себя с ним??? вообщем я думаю это нормальные страхи мамочек :friends: Пчелка не дрейфь, за месяц все у тя созреет и вызреет и будет проситься наружу :dirol: Марика конечно присоединяйся, только нас с каждым днем все меньше и меньше :dance: а где ты была все 8 мес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natik86 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Девочки, нас положили в роддом.....но т.к. мест нет, нам сказали завтра к 8 утра прикатить, по распределяют по операциям и места освободятся......... по УЗИ, вес 3030 гр. чистое ягодичное.......однократное обвитие...........врач сам смотрел, и предложил рожать самой........я спрашиваю, вы уверены, он отвечает, нет, и улыбается.....) короче, раскрытие в 1 палец........скоро скоро.........поэтому положил, т.к. не хочет чтоб в дороге все не получилось, попа то меньше чем головка, быстрей полезет......) говорит, сегодня одна с другого города тоже приехала, а головка уже во в?@#$%& была...)))) и сказал, все меня там осмотрят, профессора, заведующий, глав врач, нач мед......и соберут консилиум и решат пускать меня в роды или нет...........это он назвал "клин разбор"....))) смешное слово) сказал, что ближайшие 2-3 дня не должна родить.......но там кто знает.................как после его осмотра все пойдет.....щас все болит...и каменеет)))))) будет смешно, если сегодня придется обратно ехать......только тогда не нужна будет палата, а сразу род зал))))))) :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Пчелка Майя, да я тоже не могу сказать, что я настроена, мне кажется этот месяц будет самым сложным в моральном плане, деваться некуда, а настроя нету, но в тоже время хочется уже обнимать и целовать своего кроху, но спешить тоже не хочется. Короче буйство гормонов + вечный накрут себя "а вдруг то, а вдруг се" вот это добивает, еще видимо от ремонта устала, он мне не дает готовить вещи к малышу, а это необходимо просто для той самой доминанты мне так кажется. У вас уже все готово, Танюш? Marika1980, Велкам :give_heart: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 natik86, то есть в итоге ЕР будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Vanilala, MaryPoppins, reflex, :friends: такие вы классные! спасибо за поддержку! Буду выкарабкиваться ипз своего мрачняка. девочки на счет одежки на выписку Я вот знаю правило, что ребятенка одевают плюс один слой (то есть к своим слоям одежды добавляй плюс одну на малыша). В итоге получается, комбезик х/б (как нижнее белье), костюмчик акриловый ажурный нарядный, он не теплый, и заворачивается эта вся красота :grin: в одеялко синтепоновое (или там холофайбер, не важно).НО! я то на севере и в ноябре у нас может быть хороший минус, поэтому приготовлю байковое одеялко, если холодно будет, муж привезет к выписке. А те, кто в октябре выписывается и в Москве, например, думаю холодно не будет, если надеть на малыша плюс один слой исходя из своей одежки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 ПУЗАТИКИ вернулись мы с рд, сделали нам узи. обвития уже нет., размотрался малыш, вес 2500 , за 12 дней 200 гр набрали, следущее узи через неделю, сказал что все хорошо и нечего нервничать! вотЬ! девочки, морозов то нет а вы решили так кутать малышей, если погода будет такая я выпишусь в боди+слип+чепчик+шапочка акриловая+ одеялко для выписки и под него флисовый пледик, думаю что два шага до машины не замерзнем к тому же если ща кутать то в чем же потом в -10 гулять да в машине деть запарится. так что вы ссобой возмите в рд вещички а там посмотрите по месту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natik86 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 escada -‘๑’- , возможно.....как решит начальство!) но они то решать норм....им проблемы не нужны....если решат что самой, значит будем сами и не буду даже волноваться....) главное то, что она чисто попой сидит.....ножки к верху) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения