Ulya77 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 ALISSA@, тазовое предлежание не является поводом для КС ,Но рисковать тоже не стоит,поэтому делают КС ,я например сама не хочу рожать детку попкой вперед мало ли что и как пойдет.У нас тоже только со схватками нужно ехать в больницу,иначе всеравно отравят домой если это треники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Rimichan, очень красивая и стройная мама, а животик хоть и большой, но очень аккуратный :good: ALISSA@, да, у нас на ветке очень много кесаревых как-то :scratch: В Германии, по статистике, кесаревых заметно больше, чем в бывшем СССР. Касса за это не ругает, а потенциальных проблем врачу меньше :pardon: Меня этот момент тоже напрягает :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 я слыщала что кс в крайнем случае делают а у нас и правда много уже кесарят! мне СЕГОДНЯ сказали что со схватками, или если врач скажет при осмотре что завтра с вещами и рожать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 А здесь кесарево делают только по серьезным показаниям, даже если плохое зрение, то есть допуски для ЕР. Мне тоже сказали, что если будет 42-ая неделя и я еще не рожу то тогда положат, а раньше, ни-ни. Но медсестра говорит, что возможно уже скоро рожу, вторых вроде быстрее рожают. :scratch: Посмотрим как оно получится. Я тоже не люблю чтоб меня фотографировали чужие люди, доверяю только себе, мужу и доче :pardon: У меня снова апетит проснулся :shock: , наворачиваю разные запрещенные вкусности и сама себя успокаиваю, что когда рожу многое нельзя будет, да и не до того мне будет, когда сынуля родится. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин81 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 natik86, значит предлагают ЕР, вот этого я очень и боюсь. Тебе огромной удачи malenkaya80, с хорошим УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 ALISSA@, вот и я тоже, кушаю всякие вкусности. а ну ее диету. потом точно нельзя будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 m@rgo, потом много чего низя будет)) только где узнать чего именно низя? Катрин81, пасиба! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин81 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 malenkaya80, кстати, я тоже купила Меррисы 0-5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natik86 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 ALISSA@, мне вот наоборот, предлагают попробовать самой родить с тазовым предлежанием.....а я вот как то не хочу рисковать.......ну посмотрим что будет то будет...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natik86 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Катрин81, спасибо, хорошая, удача мне не помешает!) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Катрин81, по отзывам подруг поняла что других вариантов нет)) только япония, видимо так же как и мустела.. подруги все перепробовали , и советуют уже зная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 natik86, я слышала что если ножки не в растопырку то попой вперед рожают, но я бы предпочла кесарево. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин81 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Я купила маленькие пачки памперсы, хаггисы и либеро, а меррисов - большую пачку, в надежде, что они лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 говорят вроде одной большой хватает на 2 недели.. думала взять две больших , но т.к. они маломерки и неизвестно какой вес у нас будет. решила не брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natik86 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 malenkaya80, вот и я рисковать не хочу.......т.к. мне врач сказал, после того как вышли ножки и попа.......остается 5 минут, что б вытащить голову......если в течении 5 минут не вылазит, то можно уже не спешить.......... когда последняя головка лезет, она передавливает пуповину и ребенок без кислорода и т.д.............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 malenkaya80, вот что нашла в инете про еду при кормлении деток: Набор продуктов, пригодных к употреблению в первые месяцы после рождения ребенка, довольно ограничен. Поэтому суть наших изысканий состояла в том, чтобы научиться извлекать новые вкусы из самых обычных продуктов. Тем, кто любит мясо, особенно сложно отказаться от котлет, приготовленных во фритюре, или жареного мяса со специями. Альтернативой может послужить мясо, приготовленное следующим способом: куски мякоти немного отбить, слега посолить и поперчить и выложить каждый кусок в отдельный кусок фольги. Сверху посыпать мелко нарубленным луком и чесноком и завернуть фольгу. Готовить 45-50 минут в духовке или пароварке. Если обычные гарниры – рис, гречка, макароны, отварной картофель надоели, попробуйте рецепт из запасников советской кухни – кашу «Дружба». Возьмите гречку и рис в равных долях, промойте. Слегка обжарьте мелко нарубленные лук и морковку, выложите смесь из двух круп и залейте водой. Вкус вас неожиданно удивит. а вот ссылочка на интересную статью: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Rimichan, какой хорошенький животик! :giverose: natik86, я бы тоже не рисковала! Ведь нет ничего страшного в КС! Главное, чтобы детка здоровенькой была.Все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Девочки в пятницу кладут в больницу. Выйду уже после родов. Читать вас не смогу. Мама будет передовать ваши новости, с ними каждый день веселей. Так быстро прошли эти месяцы, кажется только вчера были //. С одной стороны рада что лягу, а то страшно быть дома одной. Нам еще нет 38 нед. но почему то когда хочу в туалет у меня болит низ живота как при месячных. Может предвесники? Всем удачи, и своих положенных дней родов, только легких. Когда рожу мама напишет. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 m@rgo, говорят что помидоров низя и всего цветного и меда, и кетчупа и острого.. вообщем за счет этого и позудеем) natik86, Ну врачи же не дураки, может правда кс назначат зачем же так мучатся и переживать!!!! все будет хорошо!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 klava 01, а зчем так рано кладут? что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 девчонки,а у меня сегодня "веселуха"...полдня крутило низ живота как при расстройстве,но в туалет ходила нормально,не несло,извините)))Потом начало прихватывать живот,да так,что я всрикнула пару раз,было ощущение,что дочка рывками врезалась в шейку-боль адская...и в завершение всей этой непонятицы у меня буквально на глазах живот ухнул вниз на 4 см...был резкий скачок ребенка,боль резкая и прям почувствовала как живот ушел вниз-пошла к своей зарубине на двери-и вправду опустился.Села на диван,а живот мешком на ноги ложится.КАПЕЦ))))а вечером появилась тошнота,чуть ли не до рвоты.НЕ ЗНАЮ что и думать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я еще в институте на пятый этаж поднималась сегодня-чуть не померла блин))а потом поясницу прихватывало на экзамене.Сидела с мыслями не о том,как сдавать и что отвечать,а как бы воды не отошли))))ээээх,ниче не понимаю)))муж в панике,а меня почему то не хило веселит все это))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 reflex, Привет Надюш!!!! ну а врачу позвонила???? у меня подруга родила на второй день после того как живот опустился. но говорят что можно и две недели проходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 klava 01 , удачи тебе в больнице! Легких родов!!! reflex, неужели ваша малышка на выход хочет? :glare: Ты уж поберегись, не бегай по лестницам, на лифте лучше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 malenkaya80,приветик))мне к врачу послезавтра идти на прием,пока сижу на *опе ровно-не дёргаюсь.Ну уж зарожаем-значит так суждено))я морально готова,да и ребенок крупный-не раскормится больше)))я хоть сегодня согласна ехать yljasha ,наверно оооочень хочет,судя по ощущениям))да лифтов в инсте нету,а как назло все экзамены на пятом этаже проводят))))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 reflex, какой вес ребенка уже? ты читала что я на узи была ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения