Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

malenkaya80 ,да,про твои хорошие новости читала-очень хорошо!!!!!!я и не сомневалась что так все и будет у вас)))))зря ты волновалась)))

ориентировочно сейчас вес 3400-3600,считай,нам 37 недель...так что теперь думаю понятно,почему я так морально настроена в ближайшие дни родить)))эх...только вот что бы от меня зависело :pardon:

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

reflex, огот какие вы большие!!! а если до 40 недель ходить какой же вес будет? по 5 кг? мне говорил что чем крупнее ребенок тем раньше он мождет рьодится, но не всегда но есть такая тенденция.

reflex, мы совсем маленькие по сравнению с вами) может и вам срок не правильный поставили?

я крайне была бы рада,если бы эта тенденция на нас положительно отразилась бы!!!!я сама не хочу,чтобы дочка была больше среднего веса-мало того,что я капитально настроена на ЕР,так еще и хочется чтобы потом нормальный набор веса был,а не заторможенный,как это часто бывает у детишек,которые крупненькими рождаются!!!

девульки,новости от Ленуськи есть: " Завтра едем в детскую больницу.Я написала отказ от услуг РД.Если гинекологи золотые,то детские-натуральные фашисты.Назначили хрен знает что для профилактики неизвестно чего.Я не позволила и вместо выписки домой получила перевод в детскую больницу.Там решат,ехать домой или корректировать малыша".

Завтра жду от нее новостей после осмотра их в детской больнице.

У меня опять бессоница(((((вроде легла уже,проворочалась,чая захотела-сижу на кухне,пью чай,а из головы прям сегодняшние приключения животика не выходят,как бы мне хотелось,чтобы это были яркие предвестники близких родов!!!!!!!!!

natik86[/color вчера разговаривала со своей знакомой. сейчас ее малышу 11 месяцев. она рожала в тазовом предлежании. на этом настоял консилиум. типа родит сама. бедненькая- она отмучалась. схватки вытерпела уже начала тужится и выпала одна ножка. а у нее мальчик. ровно секунды и ее повезли в реанимацию. сделали экс. еле спасли малютку. я к тому это пишу, чтобы ты врачам сама говорила, а лучше настаивала на кс если малыш в тазовом. надеюсь, что все будет в порядке. :D

reflex, раз такая обстановка в РД, наверное она правильно все сделала. Вообще волосы дыбом встают.

У меня сегодня тоже живот опустился, хочу уже родить на этой неделе...

reflex, ну и приключения у тебя! Что-то мне кажется, рановато вам еще...

katenka - mama 2010//,вам то уж точно "пора",это нам еще не грех посидеть чуток,а я уже капризничаю,что родить хочу..не представляю,что с моральным состоянием моим случится,если я в течении двух недель не рожу,свихнусь нафиг :D вот почему то прям на эти две недели я настроена!!!!

насчет Леночки с Сережкой-просто *опа...бедная,как она все эти пытки переносит там....главное,чтоб молочко не пропало с этими испытаниями!!!!я ей уже сегодня написала,что завтра пусть послушает,что в детской больничке скажут врачи,может она вообще под расписку домой ребеночка заберет,не думаю,что у них там что то ААААбалдеть серьёзное...надеемся на лучшее!!!!

Манюфа а где ты живешь, в каком районе в волгограде? мы может и в одной и той же консультации наблюдаемся? я в центре на мира.

ДинаБел, спасибо за историю......я еще вчера уже была готова настаивать на Кс......но после твоей истории я уже рвусь в роддом чтоб кричать КС КС КС КС КС!!!!!!! :Hello:

reflex , у нас с тобой разница в 2 дня.........я сама такая......до 38 недель не хочу даже ходить....да я уже в принципе и готова...............2 недели уже предвестники мучают, жизни не дают....... и шейка уже открыта на 1 палец.........

сегодня вот ночью снова хреново спала........и встала в 4 утра...........а так каждые 40 минут или 1 час встаю в туалет................убиться можно...............кошмар...............

сегодня поеду в роддом, позвоню своему врачу, и скажу, делайте что хотите, но я хочу чтоб завтра, т.е. 30.09.2010 меня Вы прокесарили......... (кстати, подписали совместные роды, даже если будет КС, то ребеночка папке на грудь выложат на 2 часа............))))))))...) мне хоть спокойней будет.....не будет целый два часа непонятно где кроха моя.........а через 3 часа я приду уже в себя, и малышка будет постоянно со мной в реанимации......сразу грудью кормить можно.......а через сутки переводят в палату уже нормальную........!

Вась-Васька, малышка крутится, и есть договор с врачем, когда она меня смотрела в пятницу ,то дала погулять только недельку, и к ней. Наверное будет вызывать в свою смену. Но после того как жена моего брата в июле родила племянницу на 41 недельке с асфексией, (может из-за жары), я боюсь.

Ну все уже рожать собрались!!!!!!!!!!!!!!!! :D:D:D

Мне бы до 8ого доходить. У меня прием в РД, хотя я готова прям сейчас рожать!!!!!!!!!!!!!!! Ведь с сегодняшнего дня мы уже доношенные!!!!!!!!!!!!

Всех с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose:

Вась-Васька, Ulya77, Bulkina, Ольга82, ALISSA@, MaryPoppins, yljasha , девочки, большущее спасибо от нас с пузиком.... оочень приятно, а поправиться я поправилась... как-то резко так скаканул вес уже почти 9кг... с дочей я на последних неделях почти не набирала.... уже так тяжело ходить, да ещё и простыла опять жутко :this:

А фоток у меня тоже в эту Б практически нет... это была 2я... и та в неглиже :pardon: вот жду в субботу мама прилетает она любительница фотать будет нам фотосессия :grin:

Доброе утро всем всем всем!!!

Недельчатых с недельками!!!

всем мой утренний бессонный приветик)))))))))

natik86,я тоже опять ночью почти не спала.Живот опустиося-дочка ниже стала копаться-реально больно становится....туалет уже просто ненавижу :D устала там появляться)))опять же,после опущения живота стало наверно втройне тяжелее вставать/переворачиваться,найти места себе не могу.Завтра на приём,буду жаловаться)))))

Rostya,с долгожданной доношенностью вас))))))))))))))))))))))а мы с завтрашнего дня такими будем))))))

всех сегодняшних-с недельками :giverose:

Доброго всем утра! А я вот не тороплюсь, хочу еще пару недель походить. Сегодня схожу на УЗИ, там видно будет.

Доброе утро девульки!

Я тоже сегодня очень плохо спала, снились ужасы какие-то про роды, и в туалет вставала каждый час. Спать вообще не удобно, бока затекают, ужас вообщем.

Поехали мы в роддом сдаваться, че-то я мандражирую...

Ой у меня тоже бессонная ночка была. за ночь туалет стал моим другом. короче кошмар.

ну все под одну гребёнку с ненавистью к белому другу)))))))может и рожать так же дружно на днях пойдем? :friends: ;)

Катенька,удачи в РД!!!!!!!!!!!!!!!!!не переживай,все будет замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Доброе утро, девочки.

С недельками недельчатых!

katenka - mama 2010//, удачи вам :giverose:

reflex, ну ничего себе, как у тебя все продвигается интенсивно

Всем доброе утро!

И я сегодня что-то плохо спала, все крутилась, переживала, как бы до 4 октября не началось... :glare: А там мы будем в больнице, не страшно!

Всех недельчатых с недельками!!! :giverose:

У меня, девочки, в последние дни стали болеть мышцы промежности, у кого-нибудь есть такие ощущения? :scratch: Может, это из-за того, что детка опустилась и давит там все? Хотя я вроде как не заметила, что животик у меня ниже стал... :glare:

Девочки вы чет все прям в РД собрались, Надюха у нас с тобой ПДР одинаковый, а ты уже "обутая" в РД стоишь, я щас даже и не думаю о том чтоб рожать, так все и надеюсь доходить до 20 чисел октября, хватит вам панику наводить))))

yljasha , не переживай, все ок будет, до 4 осталось чуть чуть. Про мышцы промежности-у меня такая же проблема, врач сказала из-за того, что головка хорошо прижата и сдавливает все либо нервное окончание какое то прижато и боль туда отдает. Вот так, готовятся детки наши :)

Пришла с больнички, завтра ложусь в РД :beg: . И выйду похоже оттуда только с деткой моей любимой :give_heart: . так что постараюсь держать с вами связь. На кресле не смотрели, сказали что завтра при поступлении все посмотрят в РД. Там заведующая всегда смотрит при поступлении.

yljasha , у меня уже давно болит все так. правда не все время, а когда похожу или сижу долго в одной позе.

ДинаБел, я в Дзержинском районе и тут же в ЖК № 6 стою на учете :) А в каком роддоме рожать будешь? По договоренности или сама? Я хочу на Тракторном сама.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...