escada -‘๑’- 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 reflex, надоели не то слово, ну ванну туалет сегодня доделывают, и останется только на двери наличники поставить, вчера уже мвлась в новой ванной :thumbsup: прям не хотела вылазить, мама купила новый душ, так там есть такой режим, когда вода льется с пузырьками, вот мы с пузом вчера балдели час Вода мягкая мягкая и пузарьки по пузу :spiteful: Решила, что если схватки буду дома начинаться буду в ванной жить до роддома с обнимку с этим душем Вообще конечно, мы так задолбались с этим ремонтом, что ощущения радости от его окончания уже нету, ну так какое-то просто услталое состояние А я вчера вечером в 11 ушла гулять с мамой, а контакт оставила, так и не зашла больше, а комп сам вырубился + вчера еще живот потягивало.. А насчет слез, я просто надеюсь я Даньку не сильно пугаю, своими истериками беспочвенными? А время да, летит, теперь другие страхи на подходе Роды там.. и все такое :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 redFlower ,кисломолочки,т.е. ряженки или кефира-не более стакана в день,это точно знаю))))) про то,чем накрывать-продолжаю собирать мнения,еще актуально))))) я герой)сходила карточку получила,зашла в магазин детский,специально решила тёплые шапки посмотреть детские...escada -‘๑’- ,в большей степени из-за тебя пошла,дай,думаю,посмотрю,вдруг найду шерстяную шапку вам-уже готова была купить и тебе передать её :grin: но действительно-такой товар отсутсвует....хлопковых,синтетических-хоть,извините,*опой ешь-полный прилавок разноцветных...а вот хоть с минимальным добавлением шерсти-извольте....пипец! в итоге купила ребятенку три футболочки,комплектиком шли они,и махровые носочки. Потом пошла искать недостающий для завершения сбора роддомовской сумки предмет,который,как оказалось,найти ой как непросто-мыльницу!!!нашла в третьем магазине,и то последнюю с витрины взяла :rotfl: И купила бутылку воды без газа,все таки решила одну брать,полуторалитровую. По приходу домой все убрала в пакеты-сумки собраны наконец то :clapping: Еще б решить,в чем мне выписываться-вообще прелестно было бы,но пока незнаю...Надеюсь,что смогу купить до РД леггинсы плотные,чтобы на выписку одеть их с шерстяным платьишком и сапогами,но пока они мне на глаза не попадались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rimichan 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 А у нас 24-30гр жить стало намного легче :good: хоть дышать есть чем Нас в роддоме тоже очень вкусно и плотно кормили... недавно мой муж лежал в больнице, правда у него с печенью проблемы и там особое меню было, так мне его так жалко было я бы на таких харчах неделю бы не продержалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Пчелка Майя, Гепатит которым болела твоя сестра-желтуха в народе, не опасный ,тем более она им переболела ,я тоже им болела.Это тип А передается через грязные руки,воду вообщем бытовой ,а вот гепатит B, C, D, E и G передаются через зараженную кровь они опасны и даже очень.так что не переживай все о.к Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин81 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 reflex, у тебя сапоги плотно идут по ноге ли нет? а то я вчера померила сапоги, а они не сходятся по ноге. Теперь думаю, в туфлях чтоль выписываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДинаБел 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Манюфа я буду рожать на красном в 5 роддоме. там очень хорошие врачи говорят. у меня там очень много знакомый рожали и все благополучно вроде. еще там клоассная заведующая- Петренко Валентина Петровна. Супер специалист. У меня ПДР 16 октября. А у тебя когда ставят? Может на красный тоже пойдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Катрин81,у меня двое сапог осенних-одни чулком,тянутся замечательно.а вторые весной на голени болтались,ладонь пролазила-надеюсь,что в них реально будет влезть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyto4ka 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Всем привет! :wave: annyto4ka, у тебя с каким РД контракт? я в 4-й роддом, который на ул.Новаторов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин81 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 reflex, значит тебе больше повезло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 девульки! купила слив, а они ужасно кислые! ну прям как совсем зеленые :bad: Что с ними можно сделать?? блин, много еще так купила... :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valik 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Пчелка Майя, компот свари, а остальные заморозь по пакетикам и даставай на компот или пироги :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Пчелка Майя, заморозь, а зимой можно отличный пирог со сливой делать, я уже кидала на него ссылочку Ссылки скрыты. Там на сливы сыпят сахар, поэтому даже очень кислые сливы подойдут. Я уже для этих целей наморозила сливы :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Пузики солнечные,привет! :friends: Почти Всех уже можно поздравить с доношенной Б.!!! Поздравляю!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Написали много-умнички! :good: За всех девчушек держу крепко крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 ДЕВОЧКИ, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С доношенной Б. Пусть теперь роды пройдут успешно и на свет появятся замечательные карапузики.А мы уже как недельку поздравляем своих малый с годиком, как это все волнительно.Только недавно болтали о том о чем вы сейчас , а сейчас наши детки толком не дают нам за компом и посидеть.Привет вам огромный от ОКТЯБРЯТ 2009 и легких вам родов!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Леночка Г., СПАСИБО! :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Леночка Г., спасибо что заглянула и за теплые слова :wave: Октябряткам 2009 расти здоровенькими и веселыми, всем на радость :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 девочки, КАК заморозить сливы?? :pardon: мыть? косточки вытащить? разрезать их? :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 reflex, по поводу того, чем накрывать ребенка, могу сказать, что я накрывала дочку байковым одеялком. Она его просто обожала и без него не засыпала. Ну это конечно, когда уже чуть постарше стала, новорожденные еще не выбирают - чем накроешь, под тем и лежат Шерстяное одеяло купила значительно позже, даже не знаю зачем, т.к. мы им мало пользовались. Конечно все зависит от температуры в квартире. У нас ну очень жарко! Я всю зиму с открытым окном на балкон сплю. Это при том, что батареи мы почти на ноль выключаем. Сейчас планирую все тем же любимым истрепанным одеялком накрывать. Даже вчера его в пододеяльник вставила. Притом пододеяльник байковый, так что думаю точно не замерзнет. Вот не знаю, как же я теперь окно то открывать буду - вдруг малышу холодно? Я же не могу за другого человека чувствовать. Муж вот всегда спит укутавшись по самую макушку пуховым одеялом (это при том, что спит дальше от окна), а мне вечно жарко. Девочки, а ни у кого так не бывает, что болит кожа на животе? Я вот сейчас сижу и прям чувствую, что кожа сантиметров на 12 выше пупка натянута как на барабане, того и гляди лопнет и болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 redFlower, что-то про кисломолочку я такого никогда не слышала. Вроде как наоборот, считается, что из молочных продуктов они самые адаптированные для пищеварения. Вот живое молоко, вроде как, не желательно. Хотя люблю я его! Я когда дочку кормила, кефир литрами глушила, вроде ничего. Правда дочка кефир теперь на дух не переносит Зато зубы у нее отличные и росли всегда как по учебнику. Хотя может, это никак с кефиром не связано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 У меня сегодня весь день живот потягивает, да и как бы примерно в тонусе. К чему бы это??? Может очень скоро роды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Вась-Васька, ориентируйся на 18 градусов в комнате. Считается идеальной температурой для новорожденных. Я даже термометр + гигрометр уже купила. И теплую одежду себе :dirol: Мне 18-20 холодноватенько :pardon: И я кисломолочку не ограничивала при ГВ, проблем не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyto4ka 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 девульки! купила слив, а они ужасно кислые! ну прям как совсем зеленые :bad: Что с ними можно сделать?? блин, много еще так купила... :rotfl: однозначно, компот сахар и воду и на огонь, вкусно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Ulya77, очень мне нравится позиция японок по поводу ГВ. Уж очень не охото ограничивать себя в большей половине любимых продуктов. Тем более, что я любительница всякого такого вредного (вернее запретного при ГВ)! Ну не ем я кашки и творожок. Мой супруг очень не хочет, чтобы я родила раньше 40 недель. Сегодня стал подсчитывать, что ему нужно сделать до рождения ребенка и громко сообщать, что бы тот услышал, что пока папа 4 намеченных дела не закончит, нашему суслику положено сидеть и не высовываться. А тут еще я вспомнила, что шапочка у меня не довязана и кроме меня это никто не сделает. Муж предположил, что на худой конец можно купить, но я его разочаровала, что шерстяных шапок на новорожденных почему-то фиг купишь! Так что придется доче ждать, пока неторопливые родители все дела переделают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 MaryPoppins, А 18С не холодно?у меня на градуснике для детки стоит тоже 18-26С но думаю что 22-24С само то,влажность 40-60% вот с влажностью у нас тут проблемы :doh: надо срочно покупать на весну собиратель влаги.так как зимой сухо ужасно пользуемся увлажнителем воздуха ,а весной -летом в на 20-метровую комнату собирается до 3-х !!!литров воды :banghead: А я сегодня варила варенье из винограда , :scratch: получилось типа сока -жидкое все ,думаю может желатин туда добавить или еще чего что бы погуще стало ?Никто не в курсе? :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 девочки, а седня узнала, что под действием эстрогенов, которые начинают вырабатываться с 36 недели формируется доминанта родов!!!! :clap: Значит со мной все ок! У нас еще есть время! Пока, у нас не тот гормон в приоритете :pardon: Я так рад! я так рад! :dance: Девочки у меня такой интимный вопрос :blush: извините. Я когда чихаю, моча подтекает :blush: наверно это из-за того, что малыш оч низко...или у меня проблемы? врачу что то забыла сказать об этом :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения