Marika1980 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Девочки, приветик! Кто где рожает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Ulya77, для меня 18 -- однозначно холодно. Меня в детстве кутали, часто простывала, я не показатель. По немецкой литературе часто, вообще 16-18 :swoon: Но я на такое не пойду :no: Буду ориентироваться на 18-20. Ну, по крайней мере такие планы, а там может и сдамся :pardon: Почитай, все про такую температуру сегодня пишут :scratch: Мне комфортно 23-24 :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Пчелка Майя, у меня тож такое наблюдается :pardon: Вот сегодня вернулась от врача (с которой заключен договор), сделали КТГ похоже признаков приближающихся родов не наблюдается :glare: . С одной стороны это хорошо, т.к. я все-таки заболела и по этой причине сегодня как многие спала плохо. А с другой уже хочется побыстрее родить слоняюсь целый день из угла в угол, даже особо не прогуляешься, т.к. на улице стало холодно, особенно для больного\сопливого носа. Но надо поправляться, а то придется брать потом платную послеродовую палату, т.к. лежать с др. мамочками я не смогу ( совесть не позволит). Накрывать первое время малыша собираюсь одеялом из холофайбера р-р 0,7*1,0. Питание в род. доме действительно оставляет желать лучшего (один суп и фасолью чего стоит!), на всякий случай положила в сумку для род. дома банку питания МЛ МИЛ МАМА (если что разведу водой и выпью) там и витамины и энергия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 MaryPoppins, Для меня тоже 24С лучше не придумаеш.Надеюсь детке тоже будет комфортно.Тут закаляют детей чуть ли не с роддома они их зимой даже без носочков носят в кенгурухах ,а я как увижу сразу хочется таким мамашам в лоб дать ,а с другой стороны может и правильно что закаляют так как тут нет центрального отопления и часто в домах зимой такая же t как и на улице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 ДинаБел, у меня ПДР 26 октября...незнаю почему я настраиваю себя на тракторный РД. Много тоже хороших отзывов слышала... девочки, мне врач карточку долго мою смотрела и 2 раза переспросила сколько мне лет, говорит, что тк вам 27 почти-лучше заранее в РД лечь..Я только связи не поняла с возрастом :pardon: бред какойто, у меня ведь показаний никаких нет..Единственно-у меня отрицательный резус :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Пчелка Майя, и у меня такие же проблемы. MaryPoppins, а при 18 градусах чепчик надо одевать? Слышала, что в квартире шапочку надо одевать только на незначительное время после купания, т.к. у новорожденного терморегуляция происходит через родничок и, если его закрыть, то ребенок может легко перегреться или наоборот замерзнуть. Лично для меня во время сна 18 градусов нормальная температура, т.к. спать в жаре не люблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Манюфа, по моему у тебя самый оптимальный возраст для родов. Мне и то за всю Б. никто из врачей по поводу возраста ни слова не сказал. Наоборот, когда я сама ляпала что-нибудь типа "на старости лет", мне говорили, что совершенно нормальный возраст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Вась-Васька, вот и я так считаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 annyto4ka, если не секрет, сколько стоит контракт? Просто я тоже этот роддом рассматриваю, когда им звонила мне сказали, что на дежурной бригаде контракт стоит 65000, а с врачом 110000. Для меня второй вариант очень дорого, а на дежурной бригаде как-то не очень хочется. Вот даже не знаю стоит ли туда съездить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Леночка Г. , спасибо за пожелания! Вам октябрятам 2009 тоже всего хорошего!!! :giverose: m@rgo, у меня вот уже несколько дней низ живота потягивает и живот как бы тонусит, как ты написала, т.е. постоянно твердеет, в день очень много раз. Тоже думаю, наверно, это и есть предвестники! :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Девульки привет! Вернулась я из роддома, все еще беременная, отправили нагуливать Чувствую себя отлично! Буду сейчас гулять побольше, может произойдет все уже. У нас еще кто-нибудь родился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Обязательно передам ваши приветики, спасибо,если что обращайтесь опыт у нас есть :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Ой девочки,волнительная ночь у меня сегодня будет!!Все на работах,будут очень поздно,а я одна смыслями о том что завтра в роддом,плакать хочется,страшновато!!!!Первый рас всетаки рожать буду,все такое новое и необычное!!! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Hochu_baby, Я забыла,а почему тебя ложили в роддом??и чего перед самимы родами отпустили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Hochu_baby ,ого)))вот уж не ожидала,что с пузиком еще вернешься!!!!!!родили у нас Манзана,Овечка...а может это и при тебе было :pardon: что с тобой там делали то,в РД?как шейка?готова к родам??? а мы с мамой в церковь сегодня ходили!!!!службу постояли,а потом батюшка благословил меня на роды-как то легче на душе стало!!!!теперь с чувством выполненого долга ждёёёём завтра утром в ЖК.То ли последний,то ли предпоследний прием будет)пойду на голодный желудок,дабы весы не напугать :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Вась-Васька, нет, при 18 не надо чепчик одевать ребенку. Вроде пишут, что дома он нужен только на часик после купания и все. Причем тоненький чепчик. Я одеяло себе купила пуховое, чтобы не мерзнуть при 18, тоже уже при 16-18 спать легко смогу, а вот вылазить из-под одеяла с трудом. Ulya77, немецкие детки тоже полуголые и худющие по сравнению с нашими. Тоже иногда жутко смотреть на них. Но живут немцы дольше нас, болеют по статистике вроде меньше. Будем перенимать их опыт, если нервы выдержат :pardon: А еще говорят русские морозоустойчивые Я всегда зимой на улице самая одетая и укутанная, при этом мерзну. А они расхлестанные, в тоненьких пальтишках и вполне комфортно себя чувствуют :good: Достала книгу Комаровского, надо бы освежить :scratch: Я не из его "секты" :pardon: , но со многим согласна :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Hochu_baby , а я уж подумала, что ты уже с деткой из РД приехала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Lyala , а тебя что завтра кладут в РД уже на роды? Значит, вернешься только с малюткой? Не переживай, я вот тоже, наверно, в пт уже лягу в больницу, тоже страшновато, но надежнее все-таки в больнице. Все будет хорошо!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Ой что то у меня низ живота ноет сильно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Маш,постоянно ноет или схватывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Hochu_baby, привет, присоединяйся к ожидающим :friends: Манюфа, это к тебе-то из-за возраста прицепились?! Выкинь из головы :dirol: А мне кажется наша Лиэль с доченькой уже тут появится И Алисы что-то не видать, не за сыночком ли поехала ? Что-то от Лены новостей не слышно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Алиса была сегодня,за нее не волнуюсь)) Лиэль точно уж пора!!!! Лена из детской больнички пока новостей не сообщала,наверно завтра напишет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 reflex, Надюш, пока не поняла, вроде отпускает..Блин а у меня сразу паника MaryPoppins, уже выкинула))) считаю это бредом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 конечно паника))прекрасно тебя понимаю!! о,сериал начинается))пошла смотреть)))) по НТВ "Глухарь" смотрю-прям с ума по нему схожу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 reflex, как это я Алису пропустила :doh: ? Манюфа, не боись, еще может не начало. Я с ноющими болями и очень низко расположенным ребенком уже которую неделю ползаю Выпей магний, полежи. Сходи в душик тепленький или теплую ванну прими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения