Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

MaryPoppins, :friends: да вроде отпустило. Спасибо!!!

reflex, я тоже от этого сериала балдею)))

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

yljasha , Не знаю точно,сказал взять вещи,если малышь крупный,то оставят и будут стимулировать!!!Ну у тебя побольше срок!! :friends:

Я понимаю что там спкойнее,но хочется рядышком с мужем быть в последние деньки!!

Манюфа, А периодичность какая-то есть????Держись!!!!

reflex, а твое как самочувствие???

reflex, вот вот, с шапками беда какая-то, бегала сегодня купила еще одно байковое одеялко, уж очень оно мне приглянулось, так что у нас теперь 2 байковых одеялка красивеньких :give_heart: И посмотрела шапки.. меня обрадовали, что их привезли, НО, акрил... Я не стала брать... акриловая на хб подкладке у меня есть... вообще конечно сума посходили, деткам новорожденным акрил втюхивать :scratch:

Манюфа, у меня каждый вечер уже 3й день, немножко потягивает низ живота и отпускает. :pardon: Наверное тренируемся :) Странно, мне врач ничего про старородящую меня не говорила, но в Б карте возраст красным написан, может я тоже на внегласном учете как старушка :scratch: :D

Живот у меня никак не опускается, понимаю, что может прям перед родами опуститься, а может и вообще не опустится толком, а дышыть все труднее и труднее :pardon:

MaryPoppins,сегодня в 13:56 на 1161 страничке Алиса писала)))

Lyala,периодически прихватывает живот,ребенок притихший,периодически всё так же больно долбится в шейку.Завтра утром на приём,расскажу врачу все как есть в последние два дня-может что скажет дельного :pardon: да,и лежать стало невыносимо-боль тут же тянущая появляется...

Lyala, escada -‘๑’-, девчат, ложная тревога :) отпустило.Теперь вот только чуть поясница ноет :) Надо меньше думать просто про роды)))Рановато мне пока, я на 10-ые числа с Надюхой настроена)))

reflex, я у своей Г спросила вчера про такие же симптомы как у тебя, она сказала, что тренируется организм и головка уже хорошо встала)Посмотрим, что тебе завтра скажут.

Кстати, мне ПДР перенесли на 22.10

reflex, спроси зафиксирована ли головка! Была сегодня у акушерки она сказала, что у меня совсем низко, но не зафиксирована еще. Это важно знать. Если воды отходят при зафиксированной головке -- можно ехать на машине, можно самой пройтись немного. Если не зафиксирована -- вызывать скорую и как можно меньше двигаться, лучше лежать. Это мне сегодня рассказала акушерка.

А я вот сижу,звонила мужу,он будет не скоро,решила фильм посмотреть!! О семейных отношениях!!Называется "Зачем мы поженились"

Lyala ,а фильм этот какого жанра?расскажи потом про него))

Девченки смотрите прямо сейчас по первой программе, про роддома и сколько стоят роды

да уже заканчивается через 15 минут((((((блииин....жалко,что пропустила....кто успел посмотреть-рассказывайте,что там показывали))))хотя можно в инете выпуск этот наверно найти...

annyto4ka, reflex, ДА ВОТ СМОТРЮ, ничего нового не сказали. страху тоолько нагоняют.

Девчат, лучше не смотреть :D страсти-мордасти.Нам сейчас такое нииизя смотреть)))

Я вот что спросить хотела. Кто-нибудь санацию проводит? Врачи кому-нибудь для профилактики назначали? Мне ни в эту, ни в первую Б, ничего такого врачи не говорили. А интернет кишит просто рекомендациями сделать эту самую санацию. Кто что думает?

Негатив про роддома и роды не смотрите :clapping:

MaryPoppins, я вообще в первый раз про такое слышу :pardon: А зачем это? :blush:

MaryPoppins, а что такое санация??

Манюфа, меня муж уже отругал , сказал что б не смотрела страхи:))а рожаем мы по контракту и все будет хорошо:)

malenkaya80, конечно все будет просто замечательно :friends:

ой,девчонки,кошмаааар!!!сижу щас,смотрю телек,слышу-водичка журчит.Начинаю судорожно соображать,какой кран я не выключила...тут понимаю,что это не у нас кран течёт-вылетаю (именно вылетаю-откуда столько ловкости появилось-хз :D ) в коридор,слышу-звук воды из туалета.Открываю дверь в туалет,а за стеной-водопад....отрываю дверь стояка-вода фигачит как из шланга!!!я бегом в комнату,мужа будить,ору-затопили,пиз**ц ремонту!!!муж спросони не разберет в чем дело,пока он соображал,я уже оделась и к соседке наверх бегом-хорошо она хоть дверь сразу открыла-бабка древнючая обитает над нами.Она мне-чё надо типа?я грю,вы нас затопили!!!вода по стояку течет!!!бабка неспеша ползет к туалету,открывает дверь,а оттуда поток воды вырывается и все в коридор,на кухню-пипеееец!!!я стою верещу как потерпевшая,что мы неделю как после ремонта,чтоб она немедленно воду вычерпывала!!!!и ушла домой нашу воду вычерпывать....вот вроде все вытерла.Сижу щас-руки трясутся,сердце колотится,живот хватает.Фууууух....пойду водички попью)))

reflex, даааааа кошмар Надюш...ты успокойся только :give_heart: Больше нигде не протекло? Нам в этом плане повезло, мы на 5 этаже живем, над нами никто не живет..

reflex, у меня даже нет слов! Я пока твое сообщение читала, как будто сама этот ужас испытала! И это сразу после ремонта!

на наше счастье всё цело-не протекло насквозь...надеюсь наутро потолок не отвалится...хорошо хоть я не спала,услышала....

ладно,теперь попробуем уснуть....всем споки))))))

\завтра после жк отпишусь)

reflex, Какого жанра???Не знаю даже,не комедия и не мелодрама вроде,не досмотрела,я онлайн смотрела,инет заглючил,но хочу досмотреть!

Ну и приключения у тебя ночные!!!Ты хоть не нервничай сильно!!!!

Все девочки,на всякий случай прошаюсь,может еще вернусь :giverose:

annyto4ka, если не секрет, сколько стоит контракт? Просто я тоже этот роддом рассматриваю, когда им звонила мне сказали, что на дежурной бригаде контракт стоит 65000, а с врачом 110000. Для меня второй вариант очень дорого, а на дежурной бригаде как-то не очень хочется. Вот даже не знаю стоит ли туда съездить?

Знаешь, у меня другая ситуация, я работаю в страховой компании, и для сотрудников, кто отработал в компании более года, ведение и родоразрешение по другим ценам. и получается что я не напрямую заключила контракт в роддоме а через страховую компанию. т.е. я пришла туда и сказала что на мое имя должно быть гарантийное письмо. но моя страховая думаю так и заплатит, как бы не больше, т.к анализами и узи с ктг меня там замучили уже. у меня контракт на бригаду. мне кажется с бригадой нормально, врачи вышли в свою смену, выспались, а то может этот врач, с которым договорилась уже 3-е сутки к таким как ты выезжает, и не спавший будет какой нибудь, да и мне сказали что акушерка более интересный персонаж в родах чем врач.

у меня подруга рожала с бригадой в 17-ом, и с мужем, сказала все ок, отношение хорошее.

Всем привет! :wave:

MaryPoppins, я уже писала что про санацию сказала наша мидвайф, что самую лучшую санацию родовых путей проводит сам организм с помощью отходящих вод. Природой все предусмотрено.

Девочки, я тоже склоняюсь к температуре 18-20 С, но вот с помощью конди такую температуру поддерживать трудно, как быть?

Сегодня ездили в наш центр, наша акушерка была занята родами и нас смотрела другая. Пока ждали слышали как рожавшая девочка сильно кричала, хоть и были все двери закрыты. Муж сразу как-то напрягся :grin: Уже так все близко ;)

Всеееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!! нет сил больше бороться с этим произволом на работе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дали только половину декретных, и то с огромным опозданием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Остальное будут платить по частям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не буду уже ничего им говорить. Конечно, есть чем и кем их препугнуть, но нервы дороже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто перебесюсь и все!!!!!!!!!!!!! И на хрен потом к ним не вернусь естественно!!!!!!!!! Т.е. там все нормальные, кроме директора, который все и решает по выплатам. Так вообще невозможно. У нас зп не вся белая, поэтому и беспределит!!!!!!!!!!!

Извините, за мой негатив!!!!!!!)))))))))

Теперь о хорошем!!!!!!!! я себе нетбук купила маленький беленький!!!!!!!!!!!!!!!!! Довольная!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...