Rostya 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Катрин81, так это он для себя же выгоду ищет, делая зп не полностью белой. ему налоги меньше платить. он просто не имел права выплатить мне декретные только по белой, т.к. я получаю больше. и не мне это выгодно скрывать свою зп. в общем, история долгая и запутанная, и он все-таки козел!!!!!!!!!!!!1 :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 reflex, ой, с доношенностью тебя :giverose: :giverose: :giverose: Юлечка имеет все законные права появляться на свет :good: Ура :yahoo: А то я как-то записала тебя в голове в поздние октябрята и немного волновалась из-за предвестников, а теперь уже все будет хорошо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Rostya, вот вот я тоже думаю что дома лучше. Это хорошо что хоть заведующая знакомая, а так то фиг отпустили. Когда ходила на капельницы, девочки там лежали чуть ли не по 2 недели до родов. ALISSA@, я себе книгу купила Комаровского еще в середине беременности. Очень интересно написано, познавательно. Там много советов и пояснений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 reflex, ой, с доношенностью тебя :giverose: :giverose: :giverose: Юлечка имеет все законные права появляться на свет :good: Ура :yahoo: А то я как-то записала тебя в голове в поздние октябрята и немного волновалась из-за предвестников, а теперь уже все будет хорошо :friends: спасибо,дорогая :friends: и вам чуточку осталось-всего недельку)))и тоже доношенными будете!!!!меня сейчас так умиляют воспоминания о наших прежних переживаниях.... :give_heart: что то у нас снова затишье на ветке...ау,где все? духовку щас отмывала от нагара новым средством-упыхалась,но довольная-слов нет))был бы ваниш для ковров-еще бы и ковер вручную отдраила бы,но его нет,а в магаз идти лень)короче,у меня то густо,то пусто)то весь день валялась,а теперь на подвиги тянет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 reflex, ага, меня вчера на подвиги тянуло. то стирка, то уборка. вот думаю завтра бы чем заняться.наверное поброжу по магазинам, а потом домашними делами позанимаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Ольга82, так ничего пить не надо!!!!!!!!!! пусть чиститься организм!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Куку, девочки :wave: А к маме знакомая приехала, так я пришла к ним на кухню чаю себе сделать, а она на меня смотрит и говорит "Ооо,ну все, по лицу видно рожать дочка собирается уже, носик припух и вообще ... " :scratch: :blink: Девочки, а что по лицу можно определить что скоро рожу? :blink: Это считается предвестником? :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 escada -‘๑’- :grin: :grin: :grin: Не слышала о таких приметах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 escada -‘๑’-, я ничего такого не слышала Кстати на официальном сайте Комаровского есть видео. я качать начала, там интересно рассказывает он и отвечает на вопросы. кому интересно смотрите: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 imi, m@rgo, вот и я >> :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 m@rgo ,я с таким удовольствием его книгу прочитала!!!очень многие советы крепко отложились в голове))) кстати,пропущенную мною вчерашнюю передачу "Среда обитания",про роды,я посмотрела!!!Ноябрята ссылку на видео кидали сегодня.Задумалась вот по какоу поводу:в передаче сказали,что после родов даже в б/п отделении разрешается посещение мамочки и ребенка отцом!!!и что если отказывают пропустить его,обратиться к главврачу,ну а уж если и он отказывает в визите,то звонить в департамент здравоохранения.Якобы законом это предусмотрено,но на практике все иначе-за все дерут деньги!!!так что я "вооружена")))) escada -‘๑’-,не,я конечно слышала,что нос припухает у беременных,но чтоб это сулило скорые роды-врядли))) а я в шкафу почти разобралась)))правда меня соблазнила приготовившаяся гречка....ну и сосисочки)))))сижу хомячу)))главное не облениться после еды)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 reflex, m@rgo, а меня тянет только на бездельничанье :blush: Как я справляться буду, совсем из колеи выбилась :scratch: escada -‘๑’-, нету таких примет :grin: m@rgo, спасибо за ссылку на видео :wave: reflex, одно дело, что по закону разрешено, а вот местные распорядки могут сильно отличаться. Да и не до качания прав тебе будет. Пусть муж вооружается знаниями и отвоевывает посещения. А может и так будут без проблем пускать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Это лицо отекает, да и ноги и руки перед родами отекают, поэтому так и говорят, что скоро рожать. У меня недавно тоже появились отеки и они уже не сходят, а до этого были всего 2 или 3 раза на щиколотках. но анализы все хорошие. Прошлись немного , прогулялись, но как же я устала. Да еще мне очень тяжело закидывать ноги в машину, сначала сажусь, а потом по немногу перекидываю ноги, и спина разболелась во время прогулки, больше не пойду, тяжело. А я сейча наворачиваю салатик из овощей и рыбки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 А у меня наоборот вроде отеки на спад пошли (чтобы это значило?) :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 reflex, а у меня муж вооружился этой информацией, так что права качать будет у роддома! Я ему говорю, смотри, слишком там со всеми не переругайся! :lol: Вот! Ну что, дорогие мои, я завтра еду в больницу сдаваться, уже до родов там буду валяться, а оттуда только с малышкой! :give_heart: Пожелайте мне удачи, я буду по вам скучать, думаю, когда появлюсь уже здесь, то многие уже с детками будут! reflex , записала твой номер телефона, буду сообщать новости! Мой номер-8 906 388 98 94 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ol3 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Всем привет! Девочки я завтра еду сдаваться на дородовую! Как-то уже и знаю что вот-вот роды и как то до сих пор не верится )) что масик вот-вот появится и нас станет трое уже! у нас РД щас переполнены, тк один РД крупный на помывке до 15 окт - нас записали на 1 окт еще 27 сентября, тк на 3 места свободных есть 10 желающих девочек с пузиками. Пакеты собраны, с врачем уже знакома - надеюсь что все пройдет замечательно! Муженек тоже переживает :grin: . У меня уже 2 ночи подряд живот периодически к утру начинает каменеть животик, потом отпускает и так в первую ночь такую было 3-4 раза , а сегодня ночью уже раз 7-8, я уже прям переживаю а вдруг это и есть схватки )) а то я даж не знаю как себе их представить и на что они бывают похожи :confused: Ну вот вроде бы и все, все написала пора спать идти а то я весь режим себе сбила - мы с мужем совы поэтому как только темнеет на меня работоспособность нападает - я то вышивать сажусь и сижу до 3 ночи, а вчера сшила первую свою Тильдо-Кошечку Марыську. Она такая клевая получилась для первого раза ооочень даже классная вышла. Муж весь вечер моей Марысей любовался)) Все буду в РД без инета (( как будет выход в инет обязательно всем вам отпишусь!!!! Пока!!!До связи! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ol3 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 yljasha , мы с тобой завтра обе входим в ряды "сдающихся в РД" Прикольно - я тоже только с сыночком оттуда вернусь!!! Желаю тебе всего самого наилучшего, чтоб вас с масиком из больнички в срок выписали, всего-всего вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ol3 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Ольга82, Спасибо!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 yljasha , ol3, держу за вас кулачки!ух девулечки а мы ведь следующие уже...страшновато....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 yljasha , ol3, удачи и легких родов :give_heart: Ждем ваших хороших новостей :friends: Потом передадите эстафету Вот и начинается НАШ месяц -- октябрь :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 ПУЗАТИКИ Мужу предложии работу в хабаровске.. и видимо хорошу.. голова кругом, что делать? он конечно в раздумьях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 malenkaya80, тут не посоветуешь. Мы через это уже прошли. Тоже мужу предложили место далеко от дома, согласились. Было очень тяжело временами. Да и сейчас накатывает Если бы знала все сложности заранее, вряд ли бы согласилась. Но и ошибкой не считаю. Вот так запутанно :pardon: А про сам Хабаровск ничего не знаю. А это очень многое значит. Конкретное окружение. Поузнавай больше про этот город, про условия для семьи. Верного вам решения :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 reflex, Кстати, мне ПДР перенесли на 22.10 у меня тоже ПДР с 27 перенесли на 21 окт. А 14 октября мне уже в р/д на дородовую госпиталку, т.к. другой город. Отсчет пошел в обратном направлении, и волнительно и радостно :confused: reflex, спроси зафиксирована ли головка! Была сегодня у акушерки она сказала, что у меня совсем низко, но не зафиксирована еще. Это важно знать. Если воды отходят при зафиксированной головке -- можно ехать на машине, можно самой пройтись немного. Если не зафиксирована -- вызывать скорую и как можно меньше двигаться, лучше лежать. Это мне сегодня рассказала акушерка. я вапще такое первый раз слышу! :shock: а как это влияет на роды??? я думала роды начались - все равно надо "нахаживать" схваткиВсеееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!! нет сил больше бороться с этим произволом на работе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дали только половину декретных, и то с огромным опозданием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь о хорошем!!!!!!!! я себе нетбук купила маленький беленький!!! :yahoo: Мне тоже по второй работе дали тока половину, хотя ФСС вернул всю сумму, мне тоже обещали выдать остальное позже, но у меня проще - я знаю что вернут точно! А вот за покупку поздравляю, отличная весчь! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 MaryPoppins, да вот рассказали , город класса москвы, размером как питер, экология лучше чем москва подмосковье. У нас просто так все совпало с беременностью куча проблем разных, конечно с маленьким ребенком на руках тяжело лететь , ну с другой стороны если это того стоит то можно и рискнуть, всегда же есть дорога назад, у мужа то глаза загорелись, но нужно обговоритть зп, естественно с места срываться из -за 100тыс никто не будет. Для меня это психологически будет тяжело. Особенно если сначала он полетит туда один что б найти квартиру и т.д. прям глова кругом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Vanilala, волнительно не то слово...все будет у нас просто отлично :friends: yljasha , ol3, девочки удачи вам и легких родов!!!!Держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и конечно ждем от вас новостей :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения