Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

yljasha , ol3,ух ты!!!!ну ждём вас не двоих,а четверых))))))))))удачи вам!!!!!!!!!!!легких родов!!!Юль,телефон записала,жду новостей)

про закон о посещениях мужу рассказала в подробностях,так что и он теперь "подкован",а то знаем мы все эти вымогательства :glare:

девчонки,пипец-у меня горло болеть начинает :cray: молока горячего попила сейчас,побрызгала,надеюсь,может успела купировать простуду в самом начале ее....ох,как не в кассу сейчас мне болеть.... :banghead:

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчата, привет всем. Пишет муж )) :Hello:

Сегодня у нас родился сын!!! 3440 гр, 52 см. :wave:

Рожали совместно. Перерезал пуповинку. Счастлив безумно, полдороги обратно проплакал от счастья. :cray:

А теперь чуть подробнее.

Схватки начались вчера ночью (продолжительность 1 минута и интервал 1минута)

Но через два часа внезапно закончились. Мы решили что это ложные.

Сегодня в 13-30 начались точно такие же, и мы,побоявшись беспокоить врача зря, просидели до 16-00.

Затем все-таки позвонили и выехали в роддом, т.к. врач сказал что "пора"

В дороге были примерно 2,5 часа. Пробки. Девчонки, прошу вас обратить внимание, что хоть ГАИшники и обязаны сопровождать вас до роддома, но мы получили отказ с 3 постов (то машин нет, то людей, то желания) :banghead: Так что планируйте время заранее. и не расчитывайте на мигалки - они не для нас. ((

Роддом в Видном. Врач наш однофамилец)))))

Приятно удивил родзал. одноместный, уютный и все приспособления для адаптации малышика в той же комнате.

Схватки продолжались в общей сложности 13 часов. Моя любимая вымоталась и к моменту потуг, была уже почти без сил, но спасибо врачу и акушерке, которые вели себя очень по доброму и профессионально.

Результат - сыночек здоровый и довольный, Ксюшка без разрывов, хотя очень уставшая, и самые счастливые в мире родители.

Сейчас лежит в палате и не может налюбоваться, хотя надо бы поспать и отдохнуть.

Мы так счастливы, что хочется поделиться со всем миром. :blush:

Удачи вам всем, легких родов, здоровых малышей и только позитивных мыслей. Все будет хорошо.

Вернется из роддом дома - сама напишет ))

Пока.

KKseniya, Поздавляю и папу и маму с рождением лапочки- сыночка!!!!!!!!!! Ростите большими и здоровыми!!! Мамочке молочка вкусного побольше!!!

yljasha , легких родов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: ol3, удачи вам!!!!!!!!!!!

KKseniya, Поздравляем вас с Ксюшей с малышом!!!! Ростите здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Vanilala, да я тоже знаю, что вернут все равно, но как долго это будет длиться, не знаю.

Спасибо!!!!!!!!!!!!! я его с собой в рд возьму, точнее муж потом привезет. я книжек туда накачала, буду изучать. не знаю, пригодится он там или нет!

ol3, тебе тоже всего наилучшего! :giverose:

KKseniya, поздравляю и папочку счастливого и саму с сыночком!!!! :giverose:

Девочки, всем спасибо за пожелания! Мы поехали!!! :wave:

Девулечки-лапулечки!

Начался наш месяц!!!!!!!!!

Хочу пожелать нам всем удачи, профессионалов, спокойствия и легкого дыхания!!!!

Ссылки скрыты.

Привет всем!

Это муж Анютка. плохо пишу на русском.. вам надо догадаться :)

но вот сегодня в 3 часа начинялись схватки кажди 5 мин по 57 сег. вот пошли в роддом . там жена осталась...

2 см открыто матка...

пожалуйста будете с нами и желаете нам удачи :)

поже напижу подробности

annyto4ka, привет муж Анютка! :wave:

Как здорово, что началось! Не переживай! :friends: Удачи вам, чтоб все прошло замечательно! Скоро встречи с деточкой!!!!

Наши кулачки вам в помощь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! :friends:

MaryPoppins, ну да, я спрашивала потому что переживала что могу заразить ребенка микоплазмой и периодически она обостряется. Она меня успокоила.

Ulya77, не переживай, все будет хорошо! :giverose: Переживания же тоже малышке передаются. Точность УЗИ это и правда не показатель.

escada -‘๑’-, рассмешила про знакомую :grin: У меня наоборот все по припухшему животику замечают, он показательней, чем носик :) Мы тут второй день шопаемся, в магазах скидочки на все 70 проц. И так обидно, на мой животик мало что лезет, померить нормально нельзя :dirol: Зато все доброжелательно желают хороших родов, поздравляют и делают дополнительные скидки. Красота! Муж сказал что сейчас со мной удобно ходить по магазинам :grin:

m@rgo, мы видео это все уже пересмотрели, интересно. Есть оч полезные вещи.

Про гуляние.. Я собираюсь гулять в любую погоду вообще, исключением может стать только сильная метель. В -30 мы на лыжах даже катаемся, не то что гуляем. Потеплее укутать ребенка и все ок. И на балкон его чаще вывозить, детки вообще в прохладе и холоде лучше спят. Тут у нас другая проблема - жара. Вот от нее никуда не деться. Зато ребенок сразу привыкнет к конди, потом простуд от него не будет.

yljasha , ol3, удачи вам! @@@@@@@@@@@@@@@ :giverose:

KKseniya, с рождением сыночка вас! Здоровья, побольше молочка и спокойных ночек! :giverose: :giverose: :giverose:

annyto4ka, удачи вам большой! @@@@@@@@@@@@@@@

Пчелка Майя, да, вот и начался наш месяц! Ура!!! Всем нам легких родов и в свой срок скорее познакомиться со своими крошками!

Девочки доброе утро!!! С октябрем нас :dance:

yljasha , ol3 мы с вами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Чтоб все гладко прошло, скоро увидите своих сладких малышей :give_heart:

KKseniya какие вы молодцы, поздравляю вас с рождением сыночка! Здоровья вам крепкого и вкусного молочка вдоволь!!

annyto4ka и муж Анютки с Богом!!! Ждем от вас отличных новостей :)

А у меня кажись опять молочница что ли... Зудит немного, елки-палки... Сегодня на прием в ЖК, спрошу может чего помазать или повставлять, а то и роды ведь могут в любой момент начаться.

Парочка фоток с фотосессии в профиле ;)

Надюш ,от Лены новостей так и нет? Что им в детской больничке сказали...

С началом, девочки!!! Всем хороших родов!!!! :giverose: :grin:

пошла красить голову)) почему то в предыдущий раз не взялось :scratch: 20го красилась...обидно, но придется еще раз покраситься :pardon:

девочки просыпаемся! выходим на связь! :clapping:

annyto4ka, Легких вам родов!!!!!!

Ой а я и не заметила что наш месяц начался!!!!!!! Всех с началом нашего месяца!!! :grin: ;)

Всем привет, нет, приветище! Ура, вот и начался наш месяц!!! :Hello: :clap:

Что-то и страшненько немного, и волнительно как то на душе!!!

Всем девочкам, которые сейчас в роддомах наши кулачки! И мужья у всех такие умнички, что так поддерживают свои половинки!!!! :give_heart:

Пчелка Майя, я вчера тоже красоту навела, бровки, постриглась и мелирование сделала, почти готова к встрече с дочей! :)

*матурым*, очаровательная мамочка!!! Очень красивая! :giverose:

*матурым*, кто сказал что девочки забирают у мамы красоту? Неправда все это! Такая задумчиво-прекрасная мамочка с классным зайчонком на пузике :giverose:

nata69, мне сразу вспомнилось про красоту.. На днях навожу марафет - накрасилась, тоже бровки сделала, стою завиваюсь плойкой в ванной. Заходит муж и первый вопрос "Ты чего это?" :shock: Я грю: "Сча завьюсь и поедем рожать" :Crazy:

Тоже перед родами так захотелось быть красивой :)

Девочки, я сейчас книгу читаю Грентли Дик-Рида "Роды без страха". Не менее интересна, чем Комаровский. Самое полезное там рассматриваются причины страха и, как следствие, боли в родах. И как можно этого избежать. Советую! :good:

Вот ссылочка на нее

Ссылки скрыты.

annyto4ka, удачи в родах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

*матурым*, Красотка!!!!!!!!!!! Слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))

Наш месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Самый счастливый!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap:

ОКТЯБРЯТКИ!!!!!С началом нашего месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот и наступил он,долгожданный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Желаю всем мамочкам и малышам легких родов,хорошей мед.помощи,сил,здоровья и скорейшего восстановления!!!!!!!!!!!

Ой,новостей то сколько))))))))))))

KKseniya,поздравляю от всей души счастливых родителей!!!!какой папочка молодец-как все красиво написал!!!!!!!!!ждем Ксюшу с сыночком!!!!Ксюша прям в ПДР родила!!!!!!!!!!!!!!первая пока)))

Анюточке легких родов и скорейшего возвращения!!!!!!!!!!!

от LookingFor новостей пока нет,ждём!!!!!!!!

Пчёлка,удачи в покраске))))чтоб краска взялась как надо))))

а моё горло так и болит-короче не лучше,не хуже....усиленно лечусь!!!!!!!

Отлично наш месяц начался!!! От сообщения новоиспеченного папочки KKseniya, как и полагается, прослезилась))))))))) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Так здорово!!! Растите здоровыми, красивыми и счастливыми!!! :giverose: За Анютку держим кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - удачных родов!!!

Девочки с нашим месяцем

yljasha , ol3, Девочки удачи,легких родов.Возвращайтесь с малышами

KKseniya,

Ссылки скрыты.

annyto4ka, Держим кулочки

*матурым*, Очень красивые фото....

Девочки, прям засмущали :blush: Спасибо большое за комплименты! Поделилась с дочей красотой как могла, от мужа еще не знаю что достанется :lol:

reflex, лечись-лечись, не сдавайся! Полоскай горлышко, пей больше горячего :giverose:

Девочки, я тут на той неделе что ли случайно услышала в передаче на первом про здоровье, с Малышевой, как она говорила про всеми нами любимый оциллококцинум, что мол он не помогает и он бесполезен!!! Я и в самом деле заметила что ешь его ,не ешь все по боку. А ведь препарат не из дешевых, и рекламируют его так усиленно... Я всегда его с уверенностью ела что поможет, а тут выходит что раз по телеку говорят фигня, че вот думать :blackeye:

Уф сейчас перегладила все детские полотенчики, большие такие, мягкие :give_heart: И балдахин выгладила, теперь вечерком муж поставит держалку и повесим наконец.

*матурым*, не знаю... мне оцилококцинум помог :pardon:

Девочки, приветик! :friends:

Ой, сколько у нас новостей хороших!!! :give_heart: :yahoo:

Поздравляю родивших девочек!!! Счастья, здоровья и вкусного молочка!!! :giverose:

*Матурым*, очень красивая мамочка и пузик! :giverose:

Девочки, всем привет! Inaven,спасибо за ссылку! Тоже начала читать эту книгу- столько всего полезного!

Девочки, всем привет!

Ура :yahoo: начался наш месяц!!! Как-то волнительно и одновременно радостно :yahoo: !!!!

KKseniya, поздравляю вас с рождением сыночка! Растите здоровенькими!!! Какой же папочка молодец!!!! Потрясающий рассказ!

annyto4ka, ждем подробностей! Мужу спасибо, что держит нас в курсе)

*матурым*, красотка! Очень клевые фотки!

Всех с октябрем))))

KKseniya от всей души поздравляю, наблюдаю за вашей Б, еще когда сама не знала про свою, очень рада, всего вам самого хорошего)))))

И правда девочки пока Ксюша у нас первая в ПДР родила, интересно кто следующий???

Анютка держу и за вас кулачки@@@@@@

И еще мужья прям молодцы, моего на пушечный выстрел не загонишь к нашему Бебику, даже и не знаю если я его попрошу, найдет ли он куда зайти в какой раздел и написать))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...