Stella26 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 *матурым*, привет! Сколько у вас уже родили? По табличке вижу троих и один папа отписался. Итого 4. У меня по УЗИ на 2 ноября, мне интересно, какая тенденция - рожают в срок или все-таки раньше? Сама очень волнуюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Девочки я вернулась с экскурсии РД. напугалась!!!! аж до слез! когда пошли родзал смотреть в соседнем девочка рожала, так кричала :worried: :worried: :worried: я испугалась вообще! Ссылки скрыты. Это такая жуть эти вопли!!! Сейчас пришла домой и ругаю себя, что пошла :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valik 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Пчелка Майя, не пугайся ты так.....миллионы женщин проходят через все это.Все будет хорошо у нас.Да больно,не приятно, но ты просто думай, что малышик после всей этой боли будет с тобой))))(хотя я сама безумно боюсь,но головой понимаю) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 _мама-митинг_ :friends: :grin: :grin: :grin: Дорогие пузатики! Еще раз всех с ВЕЛИКИМ ОКТЯБРЕМ!!! Настало наше время!!! :giverose: :giverose: :giverose: Даешь ЕР в ПДР!!!!!!!!!!! Ура! Ура! Ура-а-а! :lol: :man_in_love: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Пчелка Майя, а какие еще впечатления от роддома? Как персонал, что рассказали? Какие палаты, можно ли индивидуальную взять? Ты лучше об этом думай. Пребывание там совместное? Читай Одена и Рида Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 redFlower, ЕР в ПДР просто суперский лозунг, я к нему примазываюсь :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 valik, :friends: спасибо, я головой тож понимаю, но тут вот так среагировала, когда вопли услышала MaryPoppins, палаты даже которые неодноместные, оч приятные, кроватки нормальные, все чистенько, аккуратненько! А те, что индивидуальные, вообще как дома)) оч уютно. Нам правда показали с темной мебелью (единственная была свободна) . я бы хотела со светлой Видели как лялек выписывают))) ах! в таких роскошных конвертах! :give_heart: а у нас будет скромнейшее голубое одеялко :pardon: но надеюсь бант завяжут шикарный хоть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Пчелка Майя, уже веселее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Девочки а кто нибудь знает сколько сча выплачивают после рождения ребенка по родовому сертификату??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Stella26, приветик :wave: Тут уже точно больше 4 молодых мамочек, я если честно даже не знаю сколько уже отстрелялись :grin: Пчелка Майя, ой, ну ты что! не надо на негативное смотреть, вот на обстановочку посмотрела уже хорошо! А вопли ну и пусть вопли, может кому-то так легче, а у тебя может все так пройдет что ты и не пикнешь! Мы тоже кстати будем выписываться в одеялке, бантик розовый я уже купила redFlower, отличный лозунг! Я к вам в митингующие ряды :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 *матурым*, фотки супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 живот болит :glare: тянет-потянет... девочки спасибо за теплые слова поддержки! :friends: такая я впечатлительная оказалась((( уже валерианку выпила, а из головы не выкинулось ниче :spiteful: :banghead: :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nasya 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Девочки, привет. Мы тоже октябрята, может помните еще меня... Не успеваю я везде все читать, т.к. еще на местном форуме сижу, иногда к вам захожу почитываю как у кого дела, последнее время стала чаще заглядывать, слежу за новостями из роддомов. Только что списывалась с natik86, они в больнице лежат, шейка готова, открытие 1 палец, боли, но пока не в родах. Если до вторника не разрешится, то КС. Всем привет передает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valik 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Nasya, Передавай ей привет от нас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Девочки, и я к вам на митинг! :friends: По магазину еле ходила, везде тянет, ноет,когда ехали от дочи сынуля коленку выставил и так этот бугорок не убирал, пока не приехали домой, 50 км шишечка торчала, а я ее гладила. Дочя к нам в среду приехала, а сегодня мы ее отвезли, холодильник загрузили,а сейчас звонит и плачет, скучно говорит одной, корче я ей сказала чтоб садилась на поезд и приезжала, а завтра вечером вернется.Вроде уже 20 лет, а для меня все равно маленькая, и жалко ее. :this: Пчелка Майя, не боись, все будет хорошо. :friends: Я когда рожала, со мной в предродовой лежала девочка, моя ровесница, так чего я только не наслушалась от нее, кричала что выбросится с окна, и что жить не хочет, ну и остальное в таком же смысле :scratch: .И ничего , родила. А на меня никак не повлияла, не испугала, я в тот момент только подумала, что глупая она, разве можно говорит такие глупости. Главное, что через пару часиков мучений, у нас у каждой появится свой родной и самый любимый малыш, ради чего женьщине стоит жить. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 а вот и я!!! Манюфа,спасибо,что искала меня))) мы с мужем просто весь день в разъездах!то с документами папиными ездили на другой конец Мск,то бабушку с дачи перевозили-сезон закрывали,вот только вернулись-муж к другу пошел что-то там с машиной помочь,а я бегом на форум!!!спешу сообщить вам замечательную новость- наша Алёна- Мама в третий раз сегодня родила сыночка!!!!вес 2770,рост 51)))родила сама!!!!! передает всем привет,с Богом на роды всем девочкам!!!и пишет,что невероятное счастье увидеть и прижать к себе малыша!!!!! Как у нас месяц-то наш продуктивно начался!!!супер))))еще раз искренние поздравления новоиспеченным мамулечкам нашим!!!!!ждем рассказов,фоток,ну и темки в мамской болталке,чтоб нам,пузатым,было куда подглядывать)))))) за тех,кто в РД-держу кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо тем,кто спрашивал про моё самочувствие!!!горло так и болит,больше особых симптомов простуды не проявляется...нос мажу оксолинкой,горло брызгаю мирамистином,рассасываю стрепсилс,пью чай с вареньем,молоко буду на ночь! Сегодня снова здорово прихватывает живот,на каждой ложной схватке начинаю молиться,чтоб она переросла в настоящую,но что-то пока дочику в пузе уютно,не спешит....но головкой упирается сильно,низко и больно!!!!!надеюсь до 10-го числа пополнить ряды мамочек))) ахахаха))забыла рассказать-то))меня сегодня до смерти пробило на торт "птичье молоко",так что вы думаете...купили пошли,и пополам с мужем прям в машине по дороге на дачу его и съели))))))))))) :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Передавай огромный привет Алене!!! :giverose: И поздравления с рождением сынульки :giverose: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ух ты , какой продуктивный у нас первый день октября! Аж трое малюток сегодня родилсь :give_heart: Будем ждать и дальше хороших новостей. Девочки ,КТО СЛЕДУЮЩИЙ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Поздравляем Маму в третий раз с рождением Сыночка!!!!!!! Здоровья им, маме молочка вкусного побольше. Как я рада за них. Ах, как же я хочу прижать к себе свою дочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 KKseniya, рада за вас молодцы!!!!!!!счаться и всего самого светлого!плакаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Мама в третий раз, Поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 девочки,вы не представляете,как мне приятно быть на нашей веточке "информатором-координатором"))))так приятно сообщать новости от наших пузиков!!!!!!итак,ловите очередного октябреночка- Анюточка родила сынишку сегодня в 16:35,рост 49,вес 3130!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Ой сколько отличных новостей за день. Поздравляю Анюточку с рождением сыночка!!!! Всего им самого наилучшего, здоровья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rimichan 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Пчелка Майя, не боись я в первые роды если бы муж не был рядом тоже с удовольствием бы немного поорала бы :grin: и не потому, что настолько больно было, а просто так как то полегче казалось... а так пришлось грысть подушку и маленько подвывать :grin: а на потугах мне казалось, что я таАк рычала даже потом у персонала извинялась, на что мне сказали, что я была очень тихая даже мужа мои рыки особо не впечатлили.... он даже , редиска, остался при мнении, что мне было почти не больно и я очень легко родила.... так, что даже полезно покричать было, чтоб не думал, что дети так легко даются :spiteful: У нас сейчас 2-20ть ночи , а мне не спится... сегодня мама прилетает, я так её ждала, что сейчас как то волнительно.... вчера была на приёме.. малыш низко, раскрытие один палец , сегодня поубиралась как могла .... целый день каменеет живот и прострелы ТУДА , если бы первый раз рожала наверное бы уже в роддом звонила... но уже камень с души срок более менее нормальный, мама на подходе можно и рожать если что :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 И Анюточку Поздравляю с рождением сынишки!!! :giverose: :giverose: :giverose: . Уж очень урожайное первое число у нас :grin: :grin: :grin: . Прям как начался октябрь, так все разу расслабились :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 reflex, УХ ТЫ!!! С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫША! ПЕРЕДАВАЙ ЕЙ!!!!!ПУСТЬ СКОРЕЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ДОМОЙ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения