Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

ДинаБел, приветик! провела эксперемент! и ничего у меня не свернулось!!! так что Мальчик!!!!

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вась-Васька, приветик! может это как раз пробка отошла???

Liel, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Я рада за вас. Ростите большими и не болейте.

Доброе утро пузатики! Опять многие не спят, а я наоборот сегодня как ни странно даже мужа не проводила, он сегодня не был шумелкой-гремелкой, тихонько собрался, так что я выспалась от души :grin:

Liel, какие фото на память - первые минуты жизни! У тебя лицо так и светится, доча за пальчик так держится ручкой :give_heart: Умнички! ЧТоб поскорее желтушка прошла и вас домой отпустили :giverose:

reflex, ты знаешь живот на месте, мне показалось что доча сильнее давить стала внизу, такое чувство как будто тяжелый шар появился между ног, но вчера на приеме врачиха пощупала, сказала что голова на месте, не опустилась, и живот тоже. И вообще ВДМ опять больше стала :pardon: Так что ходим еще, растем :give_heart:

Вась-Васька, У нас с тобой срок одинаковый, я бы тоже хотела до срока доходить. Нам на курсах говорили, что стопроцентное начало родов ,когда надо ехать в РД - это один из трех признаков:

1. Отошли воды

2. Регулярные усиливающиеся схватки

3. Появление мазни!

Так что думаю что ты уже в роддоме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

malenkaya80 вот видишь. я ж говорила. и по узи мальчика тебе ставят и значит способ этот верный. :shock: так что девчонки проверяйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! класс!!! у меня свернулось-ждемс мою дочу-полинку! :yahoo:

*матурым*, привета! да мне что-то не спится! обычно до 12 валяюсь а сегодня никак! а на курсах про отхождение пробки не говорили?

ДинаБел, а у тя малая не показывала пол? я как-то с самогоначала знала что булет мальчик, нутром чувствовала:))

malenkaya80 когда у тебя пдр?

ДинаБел, а мне ставя 16-20, думаю будет ближе к 20 числам:

malenkaya80, отхождение пробки это один из предвестников, но не признаков начала родов. Прям конкретно начало родов это три вещи, которые я написала, а отхождение пробки, тренировочные схватки, опущение животика, постоянная беготня в туалет и резкий эмоциональный подъем, инстинкт гнездования - это все к предвестникам относится, которые могут быть, могут не быть, и за разное время, от нескольких недель до неск.дней.

Девочки кто знает как делать кабачковую икру?

malenkaya80 еще говорили что пробка выглядит очень впечатляюще, и ее ни с чем не перепутаешь :swoon:

*матурым*, так васька написала что у нее выделения, вот я и подумала что это пробка :pardon: как же ее отличить от просто выделений? и я слышала что иногда она отходит во время родов!

malenkaya80 мне по узи толком и не могли ничего сказать. вроде бы девочка говорил врач, но под сомнением. она так лежит, что вообще не видно. поэтому я сомневалась. а теперь раз и у тебя точно этот способ показал, точно девчонка будет. у меня тожек пдр 16.10. я хочу пораньше. ну например 10.10. красивая дата. буду малютку свою просить. девчонки номер мой запишите если долго не буду появляться на форуме значит, что-то не то!!!! пишите мне смски на 8 903 468 96 36.

malenkaya80, я пробку тоже пока не видела :pardon: но подруги рассказывали что она как слизь, иногда с прожилками крови, и если целиком выйдет то ее много, хотя может быть и частями (у золовки моей в обоих родах не выходила). А тут Вась-Васька написала что у нее просто пятнышко, думаю слизь бы таким пятнышком не осталась... Ну в общем ждем от нее новостей :)

ДинаБел, Что ж все так спешат родить:))) я тоже хотела 10 , но т.к. у меня путаница со сроками, видно получится 20:)) тоже неплохо.. у мужа ДР 24 , вот и отметим:)) про этот способ я знала еще три года назад, кто-то подруге подсказал.

malenkaya80 ходить с пузиком таким большим тяжеловато уже. я спать ночью не могу. да и на улице холодно стало :lol: надеть нечего. ни одна куртка не подходит и уже в магазине была-не сходится. так что вот так. поэтому че ждать? надо быстрее...а икр кабачковую не знаю как готовить. я в этом деле "кулинарном" не АС!!! :pardon:

ДинаБел, ОЙ, на меня не то что куртка на меня обувь не налазит!!! хотела спросить , это у меня такая проблема или у всех? я вот думаю что надо ботинки на зиму новые покупать:))

Liel, Поздравляю с доченькой!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Какой хороший рассказик и фотки :good:

ДинаБел, :wave: а у меня ничего не свернулось, хотя оба узи показали девочку :pardon:

Манюфа, МОЖЕТ МОЛОКО ПЛОХОЕ? :grin:

malenkaya80, ага...или моча не моя.... :grin: :Crazy::Crazy::Crazy:

доброе утречко)

Вась-Васька,надеюсь,что это ОНО и держу кулачки))))))))))скорее бы узнать,как твои дела)))

маленькая,обувь пока никакую не покупай по причине того,что не влазиешь ни во что!!!после родов жидкость из организма уйдет и ноги в том числе в форму придут!!!!

Лиэль просто заамечательно описАла роды свои,а фотки какие трогательные!!!нам бы кто мороженку фруктовую после родов дал :D

мы сегодня после обеда мужу за шмотками поедем,хочу себе все-таки леггинсы тепленькие купить,чтоб их на выписку с платьем одеть,да и так поношу!и колготки теплые надо купить,а то скоро с коляской гулять,не отморозиться бы))))

а горло моё так и не проходит((((еще и легкий насморк пробиваться начал(((

ДинаБел,номер я твой записала,ты мой тоже запиши 926-686-79-пять-пять,вдруг сама нам сообщишь)))

девчонки,а Катенька-мама у нас в РД?или я что то путаю?

reflex, ОЙ СПАСИБО!! успокоила! а то видно +18 кг расплылись по всему телу и по ногам тоже:(

Девочки, всем приветик! :friends:

Анюточка, Liel, поздравляю вас с рождением деточек! :giverose: :give_heart: :yahoo:

Liel, спасибо за рассказ и фото! Лялечка просто прелесть, такая масенькая :give_heart: . Спокойных вам ночек и вкусного молочка! :give_heart: :giverose:

Склько много у нас хороших овостей, как же приятно их читать. И как много октябряток уже родилось. :give_heart:

Девочки, у меня пока тишина, а уже хочется родить, я готова :give_heart:

Надюша, а как можно будет тебе скинуть смс, какие циферки надо приписать впереди, если из-за границы? Ты случайно не знаеш?

Инн,честно,без понятия....это надо тебе там у кого-то уточнить... :pardon:

написала я Лене смску...ти-ши-на....ждём-с....

Элеонор,у меня у самой прибавка +19 кг :swoon2: НО!!!!!!я их совершенно не ощущаю!!!!!!!!!!!мне легко и хорошо!!!!вижу только что моську подразнесло да и ляжки потолстели,а так...ваще не замечаю!!!!что ты скажешь по поводу своих 18?ощущаются?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...