reflex 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Надюшь,я тоже твой номер записала,на всякий... окккк))))с удовольствием и твои новости передам) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 reflex, Я тоже свои 13 кг не ощущаю. ТТТ за всю беременность ни разу не отекала, надеюсь что и не буду. В старые сапоги спокойно влазею, а вот с куртками и пальто сложновато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 reflex, ну конечно ощущаю)) целюлит полез, нивочто не влажу)) обувь вся мала.. хожу в двух штанах и в футболках безразмерных. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Ольга82 ну вставать и делать какие то манипуляции в положении лежа мне только живот мешает-потому что огроооомный!!!!!!!!!!!А лицо и попа и у меня поправились сильно...правда,быстрей бы родить и все начать восстанавливать!!!!! я на учёт вставала ровно 80 кг (при росте 178 см)-сейчас на весах критические 99...смотреть просто страшно,даже не верится,что я могу давать такие показатели)))стрёмно,если перевалит "за..."-наверно застрелюсь от увиденного))))))))))))))))))))))) Машунь,и я в сапоги влезла-ноу проблэм))))а вот с курками даааа....меня правда тетя выручила-привезла свою теплую,а то с нашими +5 мамина ветровка не в кассу... Элеонор,целлюлит беременный тоже после родов сойдет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 reflex, Надя я тоже записала твой номерок! если что то буду писать новости. а то уже ПДР близко..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li$$a 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Девочки, всем привет! Всех новоиспеченных мамочек с долгожданным днем рождения их карапузиков!!! :giverose: Девочки, у меня вопрос. У меня последние 2 дня появились небольшие отёки на пальцах рук. Кольца конечно снимаются, но отёки видно...А вес вот наоборот снизился на 1 кг(( Что это может быть, может у кого тоже есть такая проблема и как с ней бороться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 m@rgo .Кать,ок)у меня твой тож записан))) ДЕВЧОНКИ!!!!НОВОСТИ ОТ LookingFor!!!!ХОРОШИЕ!!!!!!! "Привет!Проходим полное обследование.Пока диагноз-здоров.Зато потом не надо будет в месяц бегать по специалистам.Здесь прям санаторий для грудничков.Массаж,физпроцедуры с доставкой до кроватки.И прекрасный персонал.Сергуня крепнет на глазах." УРРРА)))я знала,что все у них наладится!!!!надо было всего лишь из того адского РД свалить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 reflex, как я рада за нашу Леночку с сыночком!!!! после таких испытаний отличные новости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li$$a 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Ольга82, просто для меня это не свойственно и я начала переживать...У нас в жк если есть отеки девочек в патологию отправляют((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Запашечка,для того,чтобы загреметь в патологию с отёками,надо помимо отёков еще иметь белок в моче или повышенное давление(ну или и то и то).На нашем сроке отеки-неудивительное явление.кстати перед родами за пару недель у большинства они появляются.Сдай мочу на наличие белка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 reflex, Слава Богу что у них все хорошо, я про нее только сегодня вспоминала...Думаю-как там наша рукодельница с малышом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li$$a 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 reflex, мочу сдала-все ок, вес минус 1 кг за неделю, давление вообще 100/60... А отеки есть...Думаешь, скоро рожать? У меня ещё пузик на 3 см опустился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Liel, с рождением дочурки!!!! :giverose: Очень трогательные фото. Я аж прослезилась :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Девочки, всем привет :wave: Недельчатых с недельками :give_heart: Запашечка, обычно перед родами худеют т.к. организм освобождается от лишней жидкости :friends: а мне врач запретила поправлятся, в ПН на завес и КТГ, сейчас взвесилась дома +2 кг итого прибавка +15, но я их не ощущаю!!! Ну может немного вижу что лицо поправилось да и ляхи пожалуй чутка, а так может все на животе осело? Как рожу посмотрю на живот и >>> :swoon: Я так поняла Вась-Васька поехала рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Запашечка, а как ты меряешь на сколько опустился? Я вот мерила, у меня всегда то больше, то меньше :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 escada -‘๑’-, вот и я боюсь, рожу а животик потом свой не найду среди складок :grin: жрать надо было меньше, но я не могу...у меня в последний месяц прям распирает на тортики, хлеб, булочки и прочую такую калорийность. Хотя до этого я не любила мучное :pardon: За вчерашний вечер и сегоднешнее утро слупила пол торта со сгущенкой, а потом удивляюсь откуда кг то... :grin: Почитала на форуме про предвестники родов, среди них - отсутствие аппетита. Но судя по мне, у меня не скоро начнется, так гляди и до ноября дохожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Манюфа, вово, именно мучное, тоже поглощаю всякие там булочки, слоечки, да и просто бутерброды с чем-нибудь, по многу ем. Стараюсь есть меньше, но потом иду и доедаю на кухне Короче, я так поняла меня как и Надю, только роды в чувства приведут, а так наверное буду есть и есть Я когда сидела на разгрузке, думала, что больше не буду так обьедаться, чтоб потом не сидеть на этом ужасном твороге, агаааа..... Ненадолго моего энтузиазма хватило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 escada -‘๑’-, бутеры :good: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Девочки, как моя подруга говорит, у которой сынуле 2 года: Ешь, говорит,что хочется пока можно, потом кормить будешь ничего нельзя будет...моя врач за весом, конечно, следит, но не сильно ругается, анализы, ттт, в норме. А вот у знакомой моей за каждый 100 гр убить готова. Я сначала сильно парилась из-за веса, у меня, как у reflex до беременности было 80, сейчас 97, очень не хочется перевалить за 100))) но теперь как-то успокоилась, потом буду сбрасывать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li$$a 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Манюфа, измеряю высоту стояния дна матки. Вот минус 3 см. Это раз. Во-вторых, стала помещаться ладошка между грудью и началом живота и ощущение будто пузико на коленках лежит когда сажусь :pardon: . А в третьих, я не вижу больше свой пупок((( Он уплыл куда-то вниз. К зеркалу подойду поглядеть, а он весть наружу вылез... Девочки, а вот у меня с аппетитом совсем плохо, не хочется ничего кроме фруктов... Но рожать то мне ещё рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Маруся-1609, вот и я вчера подумала, да ну их этих врачей, тут осталось то...потом мы фиг тортики эти покушаем, надо себя тоже баловать... Да и если я без хлеба не наедаюсь, что мне ходить слюнями исходить. Летом я вообще почти ничего не ела, т.к. жара стояла и аппетита не было. И все равно свои кг я набрала. Видимо теперь организм отрывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Девочки, у кого как с шевелюшками дела обстоят на поздних наших сроках? чаще/реже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Запашечка, это по ПДР тебе не скоро, а там как доча твоя решит Как показывает практика у нас на ветке, много октябряток уже родилось и в сентябре и не маленькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 escada -‘๑’-, у меня ночью, даже под утро очень активный малыш становится, вертится не прекращая. Вообще, нам на курсах говорили, что на поздних сроках шевеления менее ощутимы должны быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 escada -‘๑’-, У меня к вечеру начинает ковыряться-именно так как я написала, активных движений нет, видимо места малвато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения