Li$$a 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Манюфа, ну я бы очень хотела ,чтобы доча была как и я скорпион :give_heart: , а это надо до 24 октября дотерпеть, - ещё 3 недели... А что это все может говорить, что я в 38 недель рожу? Дочик в 35 недельки была 2500 уже и ростом 46 см. Так что в принципе в 38 в среднем будем весить 3100...Можно и рождаться уже. escada -‘๑’-, доча сейчас в основном спит, а когда не спит-пытается ёрзать. Никаких уже пинков неть, только плавные движения, покачивания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 у меня всегда такой активный был, последне время он походу дела очень много спит :pardon: Перекатится и дальше спать, немного попинает и снова затишье Бывает конечно разойдется, ближе к вечеру, потом опять тишина, очень спокойный, наверное и места там уже мало ему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Девочки, всем привет. Всем мамочкам мои поздравления с рождением их дочек-сыночков. Мы пока сидим. Меня на день отпустили из РД. На этой неделе делали КТГ, у ребенка есть небольшая тахикардия. В понедельник будут делать УЗИ. Многие девочки которые лежат в патологии со сроком 40-41 неделя все никак не могут родить, говорят из-за гинепрала. Закрепил как следует. После 41-ой недели уже стимулируют. Меня положили с крупным плодом, еще в приемном покое при осмотре сказали что ребенок максимум на 3700-3800 будет. Посмотрели раскрытие - сказали шейка практически готова. Один палец хорошо пропускает. Вот так в ЖК перестраховываются. С четверга начала пробка отходить. Примерно по пол чайной ложки в день. В общем сидим - ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Запашечка, Я тоже скорпион :grin: И доча по ходу тоже будет скорпиошкой)))А на счет того можешь родить в 38 недель..Наверное возможно, тебе еще 4 денька и доча доношенная :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li$$a 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Ольга82, Манюфа, девочки, сейчас фотки выложу, посмотрите со стороны, может это я больше жути нагоняю... Кнопыш, привет! Я вот тоже пила гинипрал, только на этой неделе отменили. А с организмом что-то непонятное твориться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li$$a 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Вот посмотрите пожалуйста и развейте мои сомнения... 34 недельки Ссылки скрыты. и 36 неделек . Что скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li$$a 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Ольга82, Оль, вот как раз и эти 3 см... У тебя такой метаморфозы не наблюдается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bulkina 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 всем приветик! Запашечка, а у меня тоже пузик опустился пару дней назад... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li$$a 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Bulkina, ну коллеги по предвестникам мы с тобой :friends: а ещё какие-нибудь признаки замечаешь? Ольга82, Оль, гиня сказала недели за 2-3 у первородящих опускается головка. Я не переживаю, с дочей должны до 38 неделек добегать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Запашечка, ага, заметно опустился. Надо тоже динамику посмотреть на своем пузике, сегодня надо сфоткать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li$$a 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Ой, как это все волнительно... И треники все настойчивее и настойчивее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Запашечка, а ты пупок свой не видишь когда стоишь или даже когда сидишь? Я вот тоже свой щас не увидела :shock: я в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Вась-Васька, тут может быть все что угодно. Может уже начало, а может еще недели 2 походишь. В любом случае, срок хороший, не волнуйся. П.С. Похоже Вась-Васька в роддоме уже Удачных легких родов! reflex, какие хорошие новости ты принесла о Лене с Сереженькой, я ждала их новостей :friends: Там можно домой и не спешить. Пусть, действительно, обследуют хорошо, чтобы потом не бегать. Тем более такие условия хорошие. Привет ей передавай, т.е. им :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bulkina 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Запашечка, и не говори, коллега! у меня уже головка на входе в таз, малыш тренирует шейку матки (порой так "больновастенько")! Опустился живот. Треники стали чаще. Косточки и суставы все очень болят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li$$a 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Манюфа, вообще не вижу никак - только в зеркало :lol: и пузик такой покатый стал, как горка, а был как арбузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Запашечка, а ты долго пила гинипрал? и по скольку? и какая была схема отмены? Я до сих пор пью просто по 1/2 6 раз в день... Кнопыш, приветик :wave: А кто говорит, что именно из-за гинипрала перенашивают? Врачи или сами девочки?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Запашечка, здорово, но представляю как тебе волнительно :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li$$a 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 escada -‘๑’-, Пила сначала по 3 таблетки - по 1/2 6 раз в день, потом допплер и НГГ - сокращения матки базальные, ещё неделю по 2 таблетки - по 1/2 4 раза в день, тоже допплер и НГГ, СДМ не регистрируется, потом ещё неделю 1 таблетку - по 1/2 2 раза в день, все тот же НГГ - все в норме. И потом отмена.А почему ты на таком сроке все ещё 3 таблетки то пьешь??? У 37 должны абсолютно все убрать. Когда последний раз делала НГГ? Что там было? Ага, Манюфа, не то слово волнительно. Вот решила начать сумки в РД собирать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Запашечка, к как ты считаешь прибавку в весе? вы отслеживали сколькоо ребенок в неделю набьирает? у нас получается 100 гр в неделю. в 36 нед был 2500, так что к 40 нед дотянем до 3 кг. хотя раньше читала что ребенок в неделю абирает по 300 гр, на что мне Г ответил что это не реально. воот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Запашечка, я не совсем поняла что такое НГГ и СДМ :pardon: Мне только КТГ делают и все. Я пью гинипрал в такой схеме аж с 20й недели... Про отмену врач вообще молчала. Я теперь жалею что у нее не спросила. Вот в ПН спрошу. Получается тебе отменяли сразу по 1 таблетки? Т.е. ты с 6 перешла сразу на 4, неделю так попила и с 4х перешла на 2 и потом после недели вообще перестала пить? К слову сказать, тонуса я особого не ощущаю уже недели с 33, врачу говорила об этом, ну разве что БХ иногда подряд идут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Просто страшно, когда слышу что гинипрал тормозит родовую деятельность и с него потом мол перехаживают. Другие говорят, что это бред, потому что гинипрал за сутки полностью выводится из крови. А одна девочка я читала, рассказывала что в 38,5 недель поехала рожать, но она еще пила гинипрал в то время и ничего не отменяла, планировали в 39 отменить, но не успели :pardon: Так вот и думаю кому верить, верю врачу своему.. Надеюсь она не забыла, что я накачана гинипралом хожу. С другой стороны, треники то я ощущаю порой и в низ живота стреляет как у всех, не смотря на этот гинипрал... Но все равно страшно. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li$$a 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 malenkaya80, Периодически смотрим дочика на узи. Вот за 5 недель она набрала 1 кг - усреднено и считаю по 200 гр в неделю. escada -‘๑’-, так...НГГ-это наружная гистерограмма, надеваются как при ктг два датчика на живот и замеряется сократительная деятельность матки - СДМ. Я вообще в шоке, почему с 20 недель пьешь лошадиные дозы и тебя не контролируют по НГГ :shock: Нет, ты невнимательно прочитала. 6 таблеток гинипрала - это лошадь можно убить))) Это половинки. Сначала по 6 пила - то есть 3 полных таблетки, потом по 4 половинки - 2 полных таблетки. Эту схему отмены мне мой гинеколог в РД назначила ,у которой рожать буду, и сказала к 37 полная отмена... А БХ при гинипрале, да ещё и при такой (!) дозе быть вообще не должно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Запашечка, у меня все есть. Так при меньшей дозе, у меня вообще живот не переходил из каменного состояния в нормальное. У меня просто был кирпич сутками, чесно, я просто очень боялась тупо родить в 20 недель, каждый прожитый беременный день был празником. Меня и выписывали то спустя 2 недели после сохранения, у меня живот колом стоят, не смотря на магнезии и т.п. И только когда я стала больше гинипрала пить, меня хоть немного стало отпускать, но я все равно лежу с 1 июня, очень редко куда вылазила на прогулку, вон девочки знают как я тут молилась до 28й недели доносить. А в 33 стало легче. Но БХ есть!!! Никуда они не пропали. Пропал только тонус, слава Богу, я хоть сейчас могу к малышику все приготовить и по магазинам поездила и Лично все сама ему купила. А раньше и ходить было неудобно, хотелось живот носить руками, так хреново было. А НГГ ничего мне не делали. Видимо не считает она нужным делать, потому что на тонус я не жалуюсь, а гинипрал наверное оставила, чтоб опять не вернулся тонус. По-другому никак... На УЗИ мне тогда серьезную угрозу ставили. Но там и узи ненадо было, весь живот кусок камня.. И так все было видно без пальпации даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li$$a 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 escada -‘๑’-, бедненькая((( Но все равно, поговори с гиней на счет отмены...у тебя уже 37 неделька идет. А лишний гинипрал есть - это не хорошо. Может у тебя СДМ вообще нет,зачем себя лишними таблетками травить...Напросись на НГГ, если не даст направление - сама сходи и сделай, у нас он 200 р стоит всего. Вот с результатами потом к гине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Запашечка, у меня отеки в последнее время только на руках и появились. Мне моя Г просто сказала, что это нормально при Б и все. на ногах нет отеков. так что я ничего не делаю. Обручальное кольцо давно сняла. Манюфа, я сама в последнее время прям по тортикам прибилась и по всякой неполезной фигне. вот как с этим бороться??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения