Мама в третий раз 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 mar1ne, :give_heart: спасибо вам, мы будем хорошими преемниками и родим в срок здоровых ребятишечек!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatushK@ 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 mar1ne, спасибо за поздравления!!!! И Вам желаем расти здоровенькими на радость маме и папе!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 mar1ne, спасибки за поздравление!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusalinka 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Девочки, кто-нибудь из вас мерзнет? У меня по вечерам ТТ - 37.1, и очень мерзну в ноги... это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Rusalinka , это нормально,это один из признаков Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKseniya 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Я тоже мерзну сильно по вечерам. Грудь у меня не болит особо. И вообще признаков нет, кроме тестов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 А я получила результат сегодняшнего ХГЧ - 667,75 мЕд\мл.Растет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 manzana, @@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Давайте и дальше такими же темпами!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milla812 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 приветики , девочки вы выставляете срок по началу месячных или по дате овуляции ? не знаю как сделать правильно :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oprelest 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 KatushK@, привет!! Мне порекомендовали ночной лифон для беременных. Мол не так болит и меньше растяжек. Вот думаю пока. Но спать не удобно. Грудь стала тяжелой и болезненной. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oprelest 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Мама в третий раз, поздравляю тебя!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Я ХГЧ завтра сдам!!!!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oprelest 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 milla812, привет. правильно от последних КД! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 manzana, ураааааааа!!!!!поздравляю :giverose: -отличный ХГЧ!!! :good: oprelest, на завтра тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! milla812, привет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oprelest 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Мама в третий раз, спасибо!! думаю, что все будет ОК! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 приветики , девочки вы выставляете срок по началу месячных или по дате овуляции ?не знаю как сделать правильно :good: лучше по О, есл есть такая возможность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatushK@ 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Всем привет!!!! Вот и еще наш малыш подрос на один день!!!! Девочки, посмотрите мою динамку, что-то тест за 3 дня сильно не поярчал.... Не нравится мне моя динамика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 KatushK@ очень даже поярчало!!!Не переживай Девочки, может поделитесь у кого сколько деток и какого возраста , у кого первая беременность....итд У меня есть сын, ему 15 лет, замужем я уже 17 лет. Долго решалась, собиралсь силами и духом на вторую беременность, в конце года решилась таки и вот получилось Всем хороших выходных!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oprelest 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 KatushK@, да нормально, еще если учесть, что еще нет задержки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milla812 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 JuliaTeh, у меня сыночек , ему 8 лет . Сыночек получился в те же дни что и нынешняя беременность(на рождество ) перед ДР мужа . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valerianka2 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Всем привет!!!! Я пока что не буду к вам в домик заселяться, т. к. очень переживаю. Нет динамики. 4 дня подрят полоска одинаковая у тестиков (не яркая). Сегодня сдала хгч. Результат узнаю завтра и если все будет ОК, то я к вам. В этот самый теплый и счастливый домик. У меня только 1 вопрос к вам. Сегодня приехали домой и я узнала, что у меня жидкий стул. Это плохо? У меня потягивает низ живота и спина побаливает. Поделитесь опытом пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никиткина мама 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 привет всем у нас вроде как планируется в октябре. буду рада пообщаться)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никиткина мама 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 valerianka2, у меня тож побаливает низ живота периодами но наверное это матка растет свечку с папаверином поставь мне помогает, и поясницу тож иногда ломит и грудь болит зверски, и выросла даже а так все ок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_am_a_mum=) 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 у меня тоже живот то тянет, то покалывает, при чем не только внизу живота, но вообще по всему животу и грудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valerianka2 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Вот и все!!!! Я получила результаты. хчг 48/1. все остановилось. вот почему тесты не ярчали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Девочки я к Вам! Сегодня сделала тест, до сих пор не могу поверить, ждали этого очень долго! но Господь услышал мои молитвы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения