ГульшаткИН 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Девченки приветики всем. Пишу отчет: встала сегодня на учет по беременности. Гинеколог такая раздражительная была сначала, мол что так рано пришла??? Потом начала осматривать на кресле. Тут мы разговарились, как узнала где я работаю, где работает муж(просто у нас городрк маленький и все на виду). Отношение поменялась на глазах. Сразу такая добрая стала. Тонуса, матка соответствует 5-6 недель сказала нет, все объяснила выписала куча анализов. Попросила в след. раз принести пластиковый скоросшиватель и файлы перфорация. Сказала, что к следующему разу подготовит карту для беремен. Прийти 5 марта. До этого сходить на УЗИ послушать сердечко. Так как я сама очень сильно переживаю , что у меня нет признаков беременности, и уже чтоб успакоилась наверняка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Девочки, у кого-нибудь есть такое: мочевой пузырь полный, а позывов к мочеиспусканию нет. Как бы объяснить: вот я пошла в туалет. Писаю очень много, а до этого вроде как и не хотела. И с утра как-то не тянет в туалет, при этом ночью не вставала, но мочевой пузырь-то всегда утром полный. Такое дня 3 как! от чего это может зависеть? может что-то пережало. При этом, когда схожу в туалет, такое чувство, что органы поднимались полным мочевым пузырем и после этого опускаются обратно! Что-то странное творится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChElena 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 *матурым*, да он у меня клевый.. :dance: я помню..еще не знала что Б, 14ДЦ был..каталась на американских горках.. и выхожу тошнит, шатает..а мужу говорю..если я буду Б..то малыш уже все пережил и будет послушным космонавтом :lol: :lol: Rostya, ты наверное такая же..ту-ту как и я ))) прислушиваемся много к организму.. если я начну описывать все что слышу-чувствую мне и темы всей не хватит.. :lol: а уменя бывает и наоборот..писать все время хочу..а уже нечем бывает ) а еще по утрам плачу..стабильно уже дня 4..пока а/м грею..плачу от радости :lol: :cray: или от страха.. ну короче начинаю от рабости продалжаю от страха заканчиваю от радости.. за себя и Крошу, что мол не одна я теперь.. хочу начать читать умную лит-ру про детишек :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Базилик 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Девочки, всем привет! Я тоже к вам хочу присоединиться...Вот моя история...День рождения у меня 12 февраля...Думала подарок муж сделал мне-забеременела второй раз..А тут бац, и выделения коричневые (у меня всегда так монстрики начинаются)...Расстроилась-не описать словами..Приходит День Св.Валентина, а монстриков все нет, сделала тест и расплакалась прямо в туалете - две полосочки, яркие, четкие :yahoo: ...Вложила мужу в поздравительную открытку...он пребывал в прострации несколько дней...А теперь я встала на учет в платную клинику и довольна..Врач ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хорошая...Так что, если примите, то я к октябряткам :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Базилик Приветик, присоединяйся к нам на долгие 9 месяцев)))) Спасибо, девочки!!! Я так счастлива!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Девочки, привет! Мне врач сказала колоть уколы ХГЧ. Это я самостоятельно должна делать? или кто-то мне колет? Внутримышечно - это в попу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 she2006, в какой дозировке? Я делаю внутримышечно в попу, т.к. я сама не умею я хожу к медсестре знакомой, она мне и делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 she2006, Мне всегда муж делал в попу! :pardon: Это когда мне стимуляцию назначали! И еще, в попу то тоже получается внутримышечно? Попа же не орган? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 she2006, мне тоже назначили эти уколы, сама боюсь делать, там ведь разводить надо по-моему, я видела в упаковке два флакона. *матурым*, а до каких недель тебе врач сказал делать уколы ХГЧ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 katenka - mama 2010//, Там разводить не сложно! Жидкий флакончик вводишь в порошок и все! А зачем вам назначили ХГЧ? Утрик кстати тоже повышает уровень ХГЧ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@li@-0010 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Всем доброго дня! :wave: Юсик, Ну это рядом Я на пл Чкалова.Сынулю вожу в школу искусства возлен ОКЕЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Девочки, я сегодня умираю просто Я не могу кушать Не перестанно :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Сашулечка, Слушай, у нас почти одинаковые сроки! Но меня вообще не мучает токсикоз! И пузико у тебя быстро растет! Может потому что 2 беременность? Или у вас двойня? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГульшаткИН 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 she2006, ты на УЗИ ходила или только врачу??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Ольга82, сижу плачу, не знаю что делать Дочь нормально кормить не могу Готовить не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 button//, у нас 1 малыш. Скорее, что вторая Б, из-за этого пузик больше. У меня с дочерью очень сильный токс был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Всем привет и хорошего дня :giverose: :giverose: :giverose: А мне весы новые пришли . С завтрашнего утра начинаю ежедневное взвешивание. Буду дневник вести. Зёбра у меня слабость сильная, просто ведет иногда. Тоже на похмелье похоже (на аппетит не влияет ) Не знаю, токсикоз или нет. У мужа, правда, также. neznakomka14 с отр. резусом -- главное постоянный контроль. А так медицина чуть что помочь должна. Я тоже уверена, что все у нас будет хорошо. julina24 поздравляю с хорошим узи :giverose: Базилик поздравляю, присоединяйся :giverose: Сашулечка а помощники у тебя есть? Мама, сестра или свекровь? Больше перекладывай на других. Мы вот, к сожалению, совесм одни, некому поддержать. Девчонки, цените близких рядом и пользуйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 MaryPoppins, мы тоже одни И даже в больницу не лечь, дочь не с кем оставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 MaryPoppins, мы тоже одни И даже в больницу не лечь, дочь не с кем оставить. Ну, тогда держись :friends: Очень хорошо тебя понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 ГульшаткИН, И на узи и к врачу. Плодное яйцо 9,3 мм. Не деформир. Поставили срок 3 недели и 1-2 дня. Но я уже не хочу питать себя иллюзиями и надеждами. По поводу хгч врач вообще удивилась - чего типа я волнуюсь, он же растет, значит все хорошо, на всякий случай вот уколы 1500 раз в 3 дня. Но я то знаю, о чем говорит такой хгч. Поэтому и думаю, нужны ли мне эти уколы. На все воля божья и это решается на небе. Если суждено этому человечку родится, то это и случится, а если нет - значит надо это пережить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChElena 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 :bad: :bad: :bad: ой не могу больше...эти приходы..ужасны..но радуюсь им ))) сейчас парням пиццу привезут... ммммм...если бы не :bad: я б натрескалась куском с перчиком Халапенью..мммм... :sick: муж меня вообще не понимает..говорит что это же такая радость что мне :bad: я бы на него посмотрела... :grin: если бы можно было..я бы домой на 9 мес поставила бы себе аппарат УЗИ.. и утром и вечером разговаривала с Крошей... :grin: :rotfl: и рожицы ему бы корчила :tease: но нельзя..а жаль.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 button//, назначили для подержания плаценты, ХГЧ у меня отстает немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
шладенькая 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 девочки пришла к вам пожаловаться .....я работаю в западной компании, представительство в москве, моей работой они довольны.. приехали вчера и заставляют меня подписать договор , где оклад меньше в два раза, то есть платить бело и серо, когда я сказала, что меня это не устраивает, привела доводы и по больничному и по декретным, сказали или так или ты не работаешь. тогда я попросила продлить мой срочный договор по беременности, справку я им предоставлю, им по одному месту все мои слова. потом вдвоем сидели на меня орали, в конце послали, они меня теперь увольняют, на мое место уже подыскивают человека, хотя знают что беременных уволить нельзя....писец, так мне стало обидно, пол дня я еще держалась, все преговоры провела нормально, а пришла домой меня и накрыло, сижу плачу от обиды и не знаю что делать. начальство сказало, хочешь типа жалуйся, будешь общаться с нашими юристами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зёбра 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Девочки, а у меня ничего.....ни намёка на тошноту, правда и аппетита нет особого,всё как обычно.....нам где-то 5 недель, волнуюсь, это плохо наверное? К врачу не хочу идти до 1 марта.... шладенькая, как я тебя понимаю......я уже долго не могу работу найти с пятилеткой,типа "а кто вас подстраховывать будет, если ребёнок заболеет?", а теперь вот наверное совсем ничего не светит...как выкатят в контракте про "не уходить в декрет в течении 2 лет"..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neznakomka14 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 katenka - mama 2010//, Я уверена, что в этот раз у тебя будет все замечательно! Тьфу,тьфу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения