Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Запашечка, да, конечно, обязательно узнаю, я пью по часам уже без будильника просыпаюсь в 4 ночи у меня прием, вот там я сегодня выпила 1/4 вместо 1/2, и вот сейчас в 16-00 прием тоже думаю 1/4 хряпну вместо 1/2, хоть половинку уже сама себе отменю. :)

А ты магне б6 не пила? Я ж его еще пью по 2/2 раза в день

Да она отменит я думаю. Срок то уже скоро рожать, малыш доношен почти :) У нас LookingFor резко бросала насколько я помню, и все номано было :)

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Rostya, с тортикам и фигней можно бороться только не покупая их :spiteful: Если в доме завелись -- устоять практически невозможно :pardon: Сама мужу приписала шоколадку купить :banghead: С какао хочу :blush:

escada -‘๑’-, Вот смотри, попробуй правда по четверти, если все хорошо - значит пила лишнее. А если опять камнем будет никогда не поздно выпить лишнюю таблеточку. Но надеюсь, это тебе не понадобиться.

Rostya, а я ещё в кольцах.На ногах вроде тоже нету. А вот вес во вторник был 62.8, а сейчас 61.3 :blink:

Запашечка, ну да, если что выпью лучше дополнительно, а в ПН все уточню, а то мне б хотелось чтоб организм успел подготовится, а то вдруг я ему мешаю этим гинипралом :scratch:

Манюфа, а у тебя смесь долго кипела и ты с утра делала в равных количествах?

Девочки, что-то паника меня охватила!!!!!!! :banghead: :banghead: :banghead: Начиталась я про отхождение слизистой пробки, и почти везде написано, что за 3-5 дней отходит!!!!!!!!!! у меня уже неделя ровно прошла. Как так? стоит волноваться? своей Г я сказала, она никак не отреагировала.

После отхождения пробки, я заметила, что выделений стало больше, они как-то жиже стали. У кого так было или есть?????????????? что-то я очкую!!!!!!!!

Rostya, у тебя прям пробка отошла? Опиши пожалуйста

escada -‘๑’-, сами девочки говорят

Rostya, у Алисы (Инны) тоже рано пробка отошла. Ходит нормально и долго уже после этого. До 2 недель ходят! А Алисе говорили чуть-ли не до 6, насколько я помню. Но до 2 недель еще можешь походить точно! Если нервничаешь -- обратись к врачу, пусть успокаивают :friends:

Запашечка, ага, она. прям густой кусок слизи полупрозрачной кол-во примерно со столовую ложку. ну и плюс кусочки маленькие отходили.

Ой девочки вы тут про тортики и прочую вредную вкуснятинку, а меня второй день на булки со сливочным маслом пробило... прям по два бутера уминаю с чаем и вареньем, что за нездоровая фигня :unsure:

Надюш какие хорошие новости от Лены с Сережей, намучили ребенка, хорошо что хоть теперь отношение хорошее и условия приличные, и мамочка рядом.

Rostya, да-да правильно MaryPoppins говорит, у Инны уже давным-давно пробка отошла!

Девочки, хочу макдональдс :spiteful: Стукните меня кто-нибудь! :tomato: Уже мужу позвонила, заказала чтоб привез, он надо мной только поржал :pardon:

Ольга82, я тоже себя успокаиваю этим же, что если не сейчас то когда? :D Потом будешь каждый кусок контролировать, чтоб ляльке не навредить.

Rostya, а тебе когда в к врачу??? может позвонит сказать что и как.

rostya,Ирк,а чё очкуешь-то?)))с пробкой та же фигня,что и с опущением пузика,т.е. кто то через 2 дня уже рожать начинает,а кто то еще и пару недель ходит!!!не переживай,друх :friends: у меня кстати тоже выделения увеличились,да и характер их поменялся!а вот пробка сидит,зараза такая...правда в ночь на вчера на туалетке какой то кусочек беленькой слизи был размером с таблетку аспирина,хрен его знает,то ли правда пробка,то ли выделения просто... :pardon: и вообще организм мой надоел уже надо мной предвестниками прикалываться,уже сил нет дёргаться без повода и с каждой ложной схваткой как придурок ждать и надеяться на "реальное" продолжение :doh:

я чутка не в тему,вроде уже обсудили все и всё про шевеления ...но я только прочитала-у нас шевеления очень частые,такое ощущение,что ребенок минут 20 спит,а потом час колбасится!очень сильно выпирают пятки,причем дочу прям прёт откуда-нибудь из-под ребра моего пятку выпятить и провести ею под грудью до ребер с другой стороны,а иной раз как и у Оли-пузо растягивает по диагонали)))короче шевеления очень плавные,но сильные и бывает больноватые даже!

про кольца- ((( у меня какждый палец ровно на размер увеличился(надеюсь,что это всего лишь отёки и после родов все пройдет).Кольца поснимала еще месяце на пятом.Сейчас все кольца одеваются таким образом-то,что носила на средне-одевается на безымянный,а с безымянного влазит только на мизинец,обручалка в том числе(((((((

про сладкое-это просто кошмаааар :swoon2: я вон,вчера вам рассказывала,как меня на птичье молоко пробило-аж прям в машине его не то что съела,а сожрала :Crazy: про прочие гадости-от одной только мысли о картошке из макдака начинает меня мелко трясти.если раз в неделю не поем её-все,жизнь прожита зря :lol: к чипсам как то равнодушна,но иной раз пробирает на пачечку,стараюсь покупать с солью,а не с луком,беконом и прочим г...газировочку как пила,так и пью....раз пять за всю Б и шаурму ела))) (кстати щас бы с удовольствием ее сточила бы :spiteful: ) - короче за питание меня можно просто прибить)))но что поделать,если хочется-то))))))вот когда будем кормить-тогда уж точно себя придушить в желаниях придется!

я тут все утро болтала-болтала с вами и в итоге уснула :D причем неплохо так,часика на три))))потом встала еще раз перебрала все детские вещи,которые лежали в комоде.Изначально я от 0 до 3 мес,т.е. где то до 68 размера все вещи туда сложила,а уж бОльшие-по пакетам и в шкаф,но сейчас поняла,что даже те,которые 68 р-р только мешаются среди 56-62 и решила и их убрать в шкаф.Зато места в комоде чуть больше стало.хоть ящики легко закрываются :D еще погладила все последние постиранне приобретения,собрала сумку на выписку с детскими вещами,свою так и не начала....

а сейчас приготовила картошечку,ща мы её со свежим укропчиком,маслицем и селедочкой уберём :drinks:

что то меня на ля-ля пробило)))всё рассказала))) :tease:

escada -‘๑’-, у меня дочка шевелится намного меньше стала.

Rostya, ой я тоже подсела на всякие бесполезные вкусности. и прибавка в весе стала быстрее появляться.

Девочки, всем привет! Насчет слизистой пробки хотела сказать. У меня слизистая пробка отошла на следующий день после осмотра врачем на кресле, 16 сентября. Она была светло-зеленого цвета с кровяными прожилками. Позвонила врачу-она мне сказала-родишь в три дня. Но вот уже сколько времени прошло, нам 40 неделек, а рождаться мы не торопимся. :pardon:

Ссылки скрыты.

reflex, а я наоборот, сначала убрала те что побольше а ща достала. так как у двух подруг из вещей 0-3 быстро вырастают, к том уже если вдруг белье испачкалось можно и побольше размер одеть:)

reflex, MaryPoppins, Ольга82, *матурым*, спасибо! мне хоть спокойнее стало.

malenkaya80, мне в среду на прием, но я ей уже говорила. она ноль эмоций!

Ладно, буду успакаиваться!!!!!!!!! с другой же стороны у меня жалоб нет особых. Живот иногда каменеет, но безблезненно. 3 дня подряд весь день на ногах, все куда-то матаюсь, хожу. Все вроде ок. Малышка потягивается внутри. просто начиталась всякой ерунды. Больше не буду читать!

Дорогие новоиспеченные мамочки поздравляю всех вас с деточками!!!!

Мы седня окно утепляли, поели и я уснула, вот тока глаза открыла :pardon: Че то пасмурно у нас...

Девочки оч хочется кофе :pardon:

К тортам и пироженным равнодушна, стоит в холодильнике, не съем, даже не подумаю...а вот фрукты :Crazy::Crazy::Crazy: вы не представляете скоко я могу съесть слив, яблок и винограда :blush:

Я смотрю, мы пораньше все рожаем...Я не готова :no: У нас седня 36 недель!!! По идее должны поменяться гормоны, на эстроген и должна образоваться доминанта родов :beg: Ждемсс...

Девочки помогите нам выбрать увлажнитель воздуха! :help: Может кто из вас прикупил такую полезность для малышиков??

а у меня чуть спокойнее малыш стал после того как я начала курантил с актовегином пить, значит чего-то не хватало, но все равно активный:))

Zaykin, ну вот! теперь тем более успокоюсь!!!!!!!

Rostya, вот поменбще бы нам читать, ходи и разуйся, может тебе еще пару недель ходить. и не читай ерунду. все будет хорошо!

Пчелка Майя, привет я посмотриваю на увлажнитель-очиститель вента и бонеко, но они не дешевые, но если покупать то уде один раз и на долго.

Пчелка Майя, что -то я тоже не чувствую никакой доменанты:)) к тому же еще кроватку и одеяло не купили:)) так что я тоже не спешу:)

Rostya, конечно не стоит паниковать раньше времени, но всё-таки будь наготове. У всех все по-разному! Я когда лежала на сохранении в 20 недель, ни в жизнь бы не поверила что доношу до 40 неделек. Всё индивидуально! :grin: Удачи!!!

Ссылки скрыты.

Zaykin, ой! так у тя завтра день родов!!! вот кто следущий!!!! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...