imi 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Пчелка Майя , у нас увлажнитель BONECO ( Ссылки скрыты. ) с регуляцией и нагревом, в принципе довольны. Единственное нужно ставить его не на пол, т.к. пар оседает на полу и портит его. И фильтры не везде продаются :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Пчелка Майя, про паровые я слышала что не очень довольны, я смотрела именно очиститель-увлажнитель.. а после ультрозвуковых если вода жесткая то и налет может на мебели оставаться. А я кое пью, врач не запрещал, сказал что в умереных дозах даже полезно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaykin 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 malenkaya80, Не, не завтра, сегодня ПДР. 2 октября сказали, но схваток даже ложных нет уже недели две как. Всё тихо и спокойно, даже не верится. Если до 6 октября не рожу, то 6 уже стимулировать наверно будут. Вобщем будет видно. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 спасибо девочки! че то поздно я задумалась об этом :scratch: щас надо поискать, что в магазах предлагают..у нас выбор не особо огромен, не разгуляешься! :spiteful: На Озоне муж заказывал всякую себе технику, его этот магаз не подвел, но там какие то фирмы не те, про которые читаю :pardon: malenkaya80, :friends: а у нас матрасика нет в кроватку :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Интересно, как у Lencheg78 дела? Она же тоже в роддоме лежит. Давно не слышали от нее ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Пчелка Майя, у нас тоже его нету Девочки скажите файбеор и холофайбер это одно и то же? не могу ребенку купить одеяло.. надо чтоб дышашее было и что б он под ним не потел. пух=-перо отпадает сразу.. и шерсть.. остается файберы.. у кого есть опыт с олеялками рассскажите какое купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 malenkaya80, у нас одеялко шло в наборе с бортами и проч. Оно очень очень легкое, невевсомое как пеленочка :good: А разница между этими двумя наполнителями нет по сути то..Там разница в скатке, ну в фаерболе наполнитель как бы скатан в шарики...но согласись в одеялке это не принципиально :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Пчелка Майя, я думала что есть те которые дышат и те которые нет, что б не потеть пол ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 девочки почитайте про первый период родов, коротко и четко :thumbsup: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Ну вот я с вами. Сегодня переносили комп в другую комнату. Собрали кроватку и все расставили, красота и порядок. Хоть завтра можно рожать. У меня только 2 куска пробки отшло, в первый раз по размеру с большой ноготь, второй раз как три ногтя и все. Я так понимаю что это не вся пробка. После этого выделения стали более жидкие и обильные. Очень больно ходить, в паху болит сильно, а так прекрасно себя чувствую. Меня тоже последнее время пробило на сладости, тортики. Руки и ноги стали отекать. Иногда очень давит внизу, кажется что ляля сейчас выпадет, и животик становится каменный и тяжелый. Вот вроде и все мои симптомы. Очень рада что у Лены с Сереженькой все в порядке.Огромный им привет :giverose: Напекла сегодня слоеных пирогов с капустой и фаршем, вкуснятинка, пожарила рыбки, наделала салатиков, а муж погрилил шашлык. На завтра осталось сделать винегрет и борщ. и можно отдыхать. Сижу с мыслью что надо отрезать кусок пирога с яблоком. У меня сынуля выпирает сильно, в основном по бокам, а сверху над пупком часто торчит маленький бугорок, наверное коленка :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 malenkaya80, у одеялок есть сертификация -- экологичности и пригодности для аллергиков (в таких клещи и пыль не собираются). Я на эти сертификаты смотрела. А почему ты натуральные отбрасываешь :blush: ? Пчелка Майя, хорошая ссылочка :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вивалия 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 всем приветик,я у вас не часто,но читаю регулярно ,подскажите пожалуйста я что-то немогу понять,у меня резкие боли нерегулярные,так как схватят потом по чучуть отпускает,и бывает резко встану так оно резко и схватит,боль такая как тоненькая режущая в основном внизу живота,от пупа вниз,я просто неразбираюсь,может тренеровочные????спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Наверное ребеночек растет и матка растягивается.А может и треники, тяжело сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вивалия 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 а еще хотела спросить вы дату родов в линеечке по М поставили или по УЗИ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyto4ka 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Привет! Это я, новый Пап , вот и вчера родился наш кроха 01.10.10, такой маленький и хороший. все пошел без боль и без сложенный (так сказала жена) в 16:30 ... 3,140 и 49 см (38 недели)... все на папу.. от Мама пока не обнаружили (можеть потом рост 180 см) но так бывает, наш новый любимый Мексиканец Miguel (Мигел) или Михайл Rodriguez. удачи всем кто как мы или кто будет как мы ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 annyto4ka, :friends: поздравляем!!!! всего хорошего! молодцы! Анютке от нас привет передавай! Поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Наши поздравления Анюточке! :giverose: Вкусного молочка и спокойных ночек! :giverose: У меня срок ПДР по месячным и УЗИ совпадает день в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyto4ka 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 девченки привет, мы еще в 4ом роддоме. Рассказываю: перед сном пошла мыться смотрю слизь с коричневым, не много, поржали с мужем что пробка за неделю отходит и пошли спать, просыпаюсь от боли что мес начнуться, мож немного побольнее, я своему хаха а вот и долгожданные треники. Лежу и понима что что то не то, начали засикать, 2 часа ждали а они все больнее и больнее. Я говорю поехали, приехали в рд посмотрели меня 2 пальца открытие. Потом в предродовом у меня плохая родовая деятальность, делают узи а пузырь у меня плоский сам не лопнит, ну в 14 мне его лопнули и тогда схватки уже реально больные. Через час обезболили, я заснула, просыпаюсь от того что чую что голова пошла вниз и потуги, я пыталась дышать но все равно кричишь, ну врачи прибежали все подготовили,меня на кресло и 30мин я родились, я пыталась слушаться дышать и выдыхать, но реально тяжело все это соблюдать. У меня шовчик на шейки и сама надорвалась 1 шов на промежности. Все очень консервативно. Промежность побаливает куда то к попе, но не катострофично, сидеть могу. Но вот самая жесть когда вот вот вылезет голова, но потом просто мего облегчение. Мне малыша сразу положили на живот, он теплый и мокрый, накрыли тряпочкой и пока послед не вышел не убирали. Живота практически нет я в бандаже, сиси мажу пуреланом, пока живы. Молока еще нет но молозива прилично. Вот так, есть вопросы пишите, водичку обязательно возьмите сохнет рот по страшному и пить после родов очень хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 annyto4ka, поздравляем с рождение сыночка!!!!! Желаем здоровья и счастья детке.а маме молочка жирного побольше и спокойных ночей!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 вивалия, на линеечке по месячным, но в таблице октябрят на 5 дней раньше -- по раннему узи. Самый точный -- по ранним узи (до 12 недель). annyto4ka, ПОЗДРАВЛЯЮ с сыночком :giverose: :giverose: :giverose: Растите здоровенькими. И спасибо за рассказ! Надо бутылочку воды в сумку кинуть, все забываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Анюточка,Главное, что все прошло хорошо и ты с малышем уже вместе :friends: . Растите здоровенькие и поскорее возвращайтесь домой :friends: . :give_heart: :give_heart: Спасибо за рассказ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 annyto4ka, Поздравляю Вас с прибавлением! Растите крепкими и здоровенькими!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 MaryPoppins, ты знаешь, против натуральных наполнителей я ничегоне имею, но так как это ребено и непонятна его реакция на пух и шерсть,то лучше вхять что-то гипоаллергенное, ктомуже и стирать проще и сохнет быстрее чем м пух или шерсть. воть! annyto4k ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫША!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 malenkaya80, тогда смотри, чтобы специально было указано, что для аллергиков пригодно. Например это можно стирать (даже кипятить), есть сертификат экологичности и нейтрально для аллергиков. Отдельно в описании указано, что климатизирующее, т.е. то, что ты хочешь -- дышащее :good: Ссылки скрыты. В России другие фирмы, но смысл тот же, смотри на эти же параметры. Одеялко по ссылке мне очень нравится. Наполнитель 100% полиэстер марки Изо-филл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 MaryPoppins, ок, спасибо! буду обращать внимание, просто в большинстве случаев нет таких данных, просто одеяло и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения