Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Пчелка Майя , у нас увлажнитель BONECO (

Ссылки скрыты.

) с регуляцией и нагревом, в принципе довольны. Единственное нужно ставить его не на пол, т.к. пар оседает на полу и портит его. И фильтры не везде продаются :pardon:

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пчелка Майя, про паровые я слышала что не очень довольны, я смотрела именно очиститель-увлажнитель.. а после ультрозвуковых если вода жесткая то и налет может на мебели оставаться. А я кое пью, врач не запрещал, сказал что в умереных дозах даже полезно .

malenkaya80, Не, не завтра, сегодня ПДР. :D 2 октября сказали, но схваток даже ложных нет уже недели две как. Всё тихо и спокойно, даже не верится. Если до 6 октября не рожу, то 6 уже стимулировать наверно будут. Вобщем будет видно.

Ссылки скрыты.

спасибо девочки! че то поздно я задумалась об этом :scratch: щас надо поискать, что в магазах предлагают..у нас выбор не особо огромен, не разгуляешься! :spiteful:

На Озоне муж заказывал всякую себе технику, его этот магаз не подвел, но там какие то фирмы не те, про которые читаю :pardon:

malenkaya80, :friends: а у нас матрасика нет в кроватку :pardon:

Интересно, как у Lencheg78 дела? Она же тоже в роддоме лежит. Давно не слышали от нее ничего ;)

Пчелка Майя, у нас тоже его нету:)

Девочки скажите файбеор и холофайбер это одно и то же? не могу ребенку купить одеяло.. надо чтоб дышашее было и что б он под ним не потел. пух=-перо отпадает сразу.. и шерсть.. остается файберы.. у кого есть опыт с олеялками рассскажите какое купить

malenkaya80, у нас одеялко шло в наборе с бортами и проч. Оно очень очень легкое, невевсомое как пеленочка :good: А разница между этими двумя наполнителями нет по сути то..Там разница в скатке, ну в фаерболе наполнитель как бы скатан в шарики...но согласись в одеялке это не принципиально :pardon:

Пчелка Майя, я думала что есть те которые дышат и те которые нет, что б не потеть пол ним.

девочки почитайте про первый период родов, коротко и четко :thumbsup:

Ссылки скрыты.

Ну вот я с вами. Сегодня переносили комп в другую комнату. Собрали кроватку и все расставили, красота и порядок. Хоть завтра можно рожать.

У меня только 2 куска пробки отшло, в первый раз по размеру с большой ноготь, второй раз как три ногтя и все. Я так понимаю что это не вся пробка. После этого выделения стали более жидкие и обильные.

Очень больно ходить, в паху болит сильно, а так прекрасно себя чувствую. Меня тоже последнее время пробило на сладости, тортики. Руки и ноги стали отекать. Иногда очень давит внизу, кажется что ляля сейчас выпадет, и животик становится каменный и тяжелый. Вот вроде и все мои симптомы.

Очень рада что у Лены с Сереженькой все в порядке.Огромный им привет :giverose:

Напекла сегодня слоеных пирогов с капустой и фаршем, вкуснятинка, пожарила рыбки, наделала салатиков, а муж погрилил шашлык. На завтра осталось сделать винегрет и борщ. и можно отдыхать. Сижу с мыслью что надо отрезать кусок пирога с яблоком. :Crazy:

У меня сынуля выпирает сильно, в основном по бокам, а сверху над пупком часто торчит маленький бугорок, наверное коленка :give_heart:

malenkaya80, у одеялок есть сертификация -- экологичности и пригодности для аллергиков (в таких клещи и пыль не собираются). Я на эти сертификаты смотрела. А почему ты натуральные отбрасываешь :blush: ?

Пчелка Майя, хорошая ссылочка :good:

всем приветик,я у вас не часто,но читаю регулярно :D ,подскажите пожалуйста я что-то немогу понять,у меня резкие боли нерегулярные,так как схватят потом по чучуть отпускает,и бывает резко встану так оно резко и схватит,боль такая как тоненькая режущая в основном внизу живота,от пупа вниз,я просто неразбираюсь,может тренеровочные????спасибо! :)

Наверное ребеночек растет и матка растягивается.А может и треники, тяжело сказать.

а еще хотела спросить вы дату родов в линеечке по М поставили или по УЗИ????

Привет!

Это я, новый Пап :), вот и вчера родился наш кроха 01.10.10, такой маленький и хороший. все пошел без боль и без сложенный (так сказала жена) в 16:30 ... 3,140 и 49 см (38 недели)... все на папу.. от Мама пока не обнаружили (можеть потом рост 180 см) :) но так бывает, наш новый любимый Мексиканец Miguel (Мигел) или Михайл Rodriguez.

удачи всем кто как мы или кто будет как мы :)...

annyto4ka, :friends: поздравляем!!!!

всего хорошего! молодцы! Анютке от нас привет передавай! Поздравления!

Наши поздравления Анюточке! :giverose: Вкусного молочка и спокойных ночек! :giverose:

У меня срок ПДР по месячным и УЗИ совпадает день в день.

девченки привет, мы еще в 4ом роддоме. Рассказываю: перед сном пошла мыться смотрю слизь с коричневым, не много, поржали с мужем что пробка за неделю отходит и пошли спать, просыпаюсь от боли что мес начнуться, мож немного побольнее, я своему хаха а вот и долгожданные треники. Лежу и понима что что то не то, начали засикать, 2 часа ждали а они все больнее и больнее. Я говорю поехали, приехали в рд посмотрели меня 2 пальца открытие. Потом в предродовом у меня плохая родовая деятальность, делают узи а пузырь у меня плоский сам не лопнит, ну в 14 мне его лопнули и тогда схватки уже реально больные. Через час обезболили, я заснула, просыпаюсь от того что чую что голова пошла вниз и потуги, я пыталась дышать но все равно кричишь, ну врачи прибежали все подготовили,меня на кресло и 30мин я родились, я пыталась слушаться дышать и выдыхать, но реально тяжело все это соблюдать. У меня шовчик на шейки и сама надорвалась 1 шов на промежности. Все очень консервативно. Промежность побаливает куда то к попе, но не катострофично, сидеть могу. Но вот самая жесть когда вот вот вылезет голова, но потом просто мего облегчение. Мне малыша сразу положили на живот, он теплый и мокрый, накрыли тряпочкой и пока послед не вышел не убирали. Живота практически нет я в бандаже, сиси мажу пуреланом, пока живы. Молока еще нет но молозива прилично. Вот так, есть вопросы пишите, водичку обязательно возьмите сохнет рот по страшному и пить после родов очень хочется.

annyto4ka, поздравляем с рождение сыночка!!!!! Желаем здоровья и счастья детке.а маме молочка жирного побольше и спокойных ночей!!!!

вивалия, на линеечке по месячным, но в таблице октябрят на 5 дней раньше -- по раннему узи. Самый точный -- по ранним узи (до 12 недель).

annyto4ka, ПОЗДРАВЛЯЮ с сыночком :giverose: :giverose: :giverose: Растите здоровенькими. И спасибо за рассказ! Надо бутылочку воды в сумку кинуть, все забываю.

Анюточка,Главное, что все прошло хорошо и ты с малышем уже вместе :friends: . Растите здоровенькие и поскорее возвращайтесь домой :friends: . :give_heart: :give_heart:

Спасибо за рассказ

annyto4ka, Поздравляю Вас с прибавлением! Растите крепкими и здоровенькими!!! :giverose:

MaryPoppins, ты знаешь, против натуральных наполнителей я ничегоне имею, но так как это ребено и непонятна его реакция на пух и шерсть,то лучше вхять что-то гипоаллергенное, ктомуже и стирать проще и сохнет быстрее чем м пух или шерсть. воть!

annyto4k ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫША!!!!!!

malenkaya80, тогда смотри, чтобы специально было указано, что для аллергиков пригодно. Например это можно стирать (даже кипятить), есть сертификат экологичности и нейтрально для аллергиков. Отдельно в описании указано, что климатизирующее, т.е. то, что ты хочешь -- дышащее :good:

Ссылки скрыты.

В России другие фирмы, но смысл тот же, смотри на эти же параметры. Одеялко по ссылке мне очень нравится. Наполнитель 100% полиэстер марки Изо-филл.

MaryPoppins, ок, спасибо! буду обращать внимание, просто в большинстве случаев нет таких данных, просто одеяло и все.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...