MaryPoppins 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Lencheg78, привет :wave: Срок у тебя уже хороший, можно выписываться imi, ишь как белкам подфартило, мне самой орешек захотелось Inaven, какие заманчивые фото на пляже, просто хочется к вам туда запрыгнуть :grin: Может и мне шарлотку сделать :scratch: ? Правда маковый пирог доели только-что, многоватенько выпечки получается ... ЛюбиМка!, дома лучше :friends: reflex, катеньке-маме привет :wave: Жалко, что домой не отпускают. Срок-то уже не критичный, а дома лучше. Все, берем тебя на пристальное наблюдение Предвестники твои бушуют. Вы с Алисой самые претенденты из тех, кто появляется онлайн :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 reflex, ого ничего себе, при ЕР родился такой мальчик? :blink: И еще меня растяжки посетили :pardon: Вчера обнаружила первые... Вообщем, чему быть того не миновать вот уж незнаю,каким способом он появился на свет,но я в шооооке!!!!как два ребенка здоровых!!!))) где растяжки обнаружила?надо как нибудь всех своими напугать,всё никак не решусь жуть свою обнародовать))) :spiteful: reflex, катеньке-маме привет :wave: Жалко, что домой не отпускают. Срок-то уже не критичный, а дома лучше. Все, берем тебя на пристальное наблюдение Предвестники твои бушуют. Вы с Алисой самые претенденты из тех, кто появляется онлайн :friends: От Катюши тоже всем привет!!!предвестники бушуют еще как,скорей бы они переросли в реалию!!!выгоняйте-выгоняйте нас)))) :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 reflex, не буду я тебя выгонять И задерживать не буду Как Юлечка решит так тому и быть :good: Мой более точный срок -- на 23 октября, я специально не меняла подпись, настраивала себя на вынашивание. Поэтому слежу за тобой как за почти односрочницей, с замиранием сердца :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 MaryPoppins,я надеюсь всё-таки,что доча согласится с моим желанием в ближайшие дней 10 появиться на свет.У нас срок по УЗИ больше на 1,5 недели,да и крупный плод,поэтому я свято верю в ближайшие дня родить :beg: как говорится,не понос,так золотуха-горло прошло,залечила на корню,так теперь нос потек,да причем именно как то аллергически он потек,не простудно....ничё не понимаю :confused: ладно,подружки,мы по шоппингу поехали прикалываться))))всё утро твержу мужу,что пока леггинсы на выписку не куплю-рожать не еду :rotfl: так что поехали мы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 ПУЗАТИКИ кто оцилококцинум пил ? помогает? я совсем свалилась капаю пиносо и пью чай из розы и смородины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 reflex, а легинсы под что оденеш? у меня нога вырасла вся обувь маленькая , ничего не налазит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 malenkaya80, я пила, мне не помогал особо, морально только легче становилось как-то :pardon: reflex, сбоку пока что живота... Ну еще не ПДР как говорится :grin: удачно вам сьездить Надюш. Я ума не приложу в чем выписываться, на каблуки не полезу, из осенней обуви все просто огромные шпильки. А из низкого только кеды. В джинсы наверняка не влезу ... вообщем, без понятния что одевать, как всегда полный гардероб добра, а одеть то нечего :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 reflex, а, ну если на 1,5 недели больше, то вам самое время :give_heart: Пусть будет так, как ты хочешь :friends: reflex, malenkaya80, лучшее средство от всяких насморков -- душ для носа (промыть с раствором специальной соли или физраствором) :good: Если выдерживаете эту процедуру -- обязательно сделайте. escada -‘๑’-, я беременные брюки на выписку надену :blush: Я их в феврале могла уже носить. Подходят и под большой, и под маленький животик. Главное, что на попе сидят хорошо. Остальное менее критично -- подобрать смогу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisyaka 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Всем привет красавицы, мы сеня тоже скупались, наконец то нашла конверт на выписку(цвет зеленый как травка), трансформер, куплю только шапочку красивую и усе, нехачу лишние траты на красивый кончерт, а потом и на повседневный, вобщем довольна как слон и еще камод поменяли, а то мы в прошлое воскресенье купили, на коробке один цвет написан, а домой привезли он совсем другого, под общий интерьер никак не катит, так сеня поменяли, ща мужа придет бум собирать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 всем привет! все на местах :grin: :friends: увлажнители у вас девочки крутые)) особенно за 13 тыс которые :good: у нас таких в продаже не видела :scratch: за матрасом опять не пошли, лень че то :dirol: ох дотянем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 MaryPoppins, Я 1ч.л. соли на поллитра воды и промывала. но не надолго облегчение. а горло чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Пчелка Майя, 13 - это не придел))) есть и по 18-20 , зависит от площади комнаты, ктому же это еще и мойка воздуха. а простые ультразвуковые есть и по 3-5 тыс. но че та про них ничего не слышала хорошего. к томуже все паровые рекомедуется для оранжерей , но не для детской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Kisyaka, с покупками тебя! а я вот незнаю еще что на выписку. выкладыапй фотки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 malenkaya80, горло содой и солью пишут полоскать. На стакан воды -- по половине чайной ложки. можно и ромашкой. Я пью ромашку с медом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisyaka 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Обязательно, завтра нафоткаю, повыкладываю))) девченки хватит там болеть, а то всех поругаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 malenkaya80, я полощу настойкой календулы! покупаю ее в аптеке, она на спирту :good: а в детстве полоскали содой, солью и йод. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 да ща на спирту низя.. я вот смотрроди черную пью и розу чайную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Девочки привет!мы следующие после вас...наблюдаю за вами и держу кулачки!У меня животрепещющий вопрос)много набрали за всю бр?а то что то мену куда то понесло по бездорожью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 MaryPoppins, :friends: Да срок такой, что уже и родить не грех )) Врач как-то оправдываться стала: типа мы тебя до 40 недель держать не можем, вот в 40 придешь, тогда положим на дородовое. Я даже опешила: тут не знаешь на каких радостях от этой больнички избавляешься, а она оправдывается! Надеюсь попаду туда опять уже со схватками и с интервалом в минут 5 )) reflex, я когда стала своим знакомым рассказывать, что засопливила, все тут же: это признак скорых родов! (ну пока никак). Подружка сказала, что перед двумя детьми нос тек, стоило родить - куда все сопли и делись! У нас похолодало, достала свой плащик-распашонку, год назад шила, сейчас пригодился И туфли у меня есть а-ля мужские, они мне великоваты были, а сейчас в самый раз. Выписываться тоже буду в беремчатых штанцах, т.к. живот он сразу не уходит, остается по размеру как мес. 5. Еще ж неимется с этим тестом: взяла молоко, точно домашнее (предыдущее на рынке покупала, мало ли подумала, может добавили что, чтоб не прокисало), все равно не сворачивается :pardon: . Ну самое верное средство определения пола - это все-таки роды, так что будем ждать Очарование, а как же! Набрали! У меня +16 :cray: Ну в последние две недели вес все таки держится, а перед этим 5 недель в каждую по килограмму. А еще у меня в последние дни жутко раздражительное настроение: все мне не нравится, бесят эти звонки "Еще не родила? Ну когда?" и дальше следуют свои рассказы о родах, уже в печенках все это сидит. Хочется забиться в уголок и никого не видеть, только мужа еще переношу, даже на мамины звонки рычу. И еще достало: такого-то не рожай, тут даты заняты (это невестка); рожай хотя бы после 5-го, а то эти все праздники (юбилеи у ее родственников) мне тебе подарок не на что будет сделать (это подруга); мне вот кажется, что ты 7-го родишь (это сестра); ты же собиралась 9-го рожать, разве нет? (это еще одна подруга); на этой неделе не рожай, я в командировку еду, рожай на следующей (это мама). Так хочется послать всех лесом и сказать: да какое вообще отношение рождение моего ребенка к вам имеет??? Когда родится, тогда и родится! Сама рожу и никого рядом кроме мужа мне не надо и подарки ваши тоже и когда вы это рождение хотите праздновать меня не волнует!!! В общем нервы у меня уже на пределе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Очарование, за первую Б набрала около 25 кг, но сбросила моментом. Сейчас около 10-12 (смотря по чьим весам, моим или врачебным). Обе Б лежала очень много. reflex, я когда стала своим знакомым рассказывать, что засопливила, все тут же: это признак скорых родов! (ну пока никак). Подружка сказала, что перед двумя детьми нос тек, стоило родить - куда все сопли и делись! Наша Надюша чемпионка по предвестникам, все собрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 MaryPoppins, ага, дело за малым, Наде осталось только родить )) У меня тоже коллекция есть: живот опустился, сопли были (афлубином и делуфеном их убрала, но здоровой еще себя не ощущаю), стул наладился и злая как собака стала. А еще по утрам, еще не вставая с постели у меня жутко болит крестец. Еще мне подруга посоветовала на схватках максимально промежность расслаблять в родах. Попробовала на БХ и таки помогает: схватка не такая болезненная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Ольга82, неужели совсем животик не напрягается? Мягкий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 malenkaya80, Тоже расскажу чем я лечилась недавно ( муж заразил). Пила оцилококцинум ( не знаю легче от него или нет). Еще дышала носом и ртом паром с настоем ромашки ( дома есть древнее косметическое устройство). Прыскала биопарокс (в основном в нос, т.к. хуже дело обстояло именно с ним). Вот собственно и все мое лечение. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Ольга82, а когда боль внизу живота живот твердеет? Он может твердеть только внизу, а верх оставаться мягким. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Сегодня заметила, что не вижу своего пупка, наверное пузик опустился.У меня схватки бывают по вечерам, если хожу по магазину или ночью, а вот днем практически нет. Ночью першит горло немножко. На выписку одену легинсы и платье-кофту, с размером прогадать не возможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения