Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

мы вернулись!!!!

malenkaya80,я с легкостью влезла даже сейчас в осенние сапоги,так что на выписку они на мне сойдутся 100% :dance:

Очарование,у меня прибавка +19 кг :swoon2: а ты уже сколько нахватала?

да,с моими то предвестниками уже ничего нового не светит,разве что роды)))и живот опустился,и сопли(которые по ощущениям больше на аллергию,чем на простуду тянут),выделения изменились,схватки частые и болючие,нервы ни к чёрту,и доча мало активна...да и срок близок))))надеюсь на лучшее))))

Лен,я тебя ой как понимаю по поводу выбора деткиного рождения знакомыми и родственниками.Тогда рожай,а тогда не рожай!!!!да чё за бред то???их забыла спросить,мля!!! :rant:

итог нашего шоппинга:мне купили леггинсы (всё,можно рожать :rotfl: ) и шерстяное платье черное с розовым,как раз на выписку)))и мужу прикупили вещичек на кругленькую сумму)))теперь на сезон как минимум одет любимый)))

а,еще колготки на зиму купила,плотность 300 (!!!) ден!!!!уж точно *опа в тепле будет)))))

схватки не повторялись,только иногда живот поднывает как перед М,но я уже не заморачиваюсь-на нервы сама себе не действую,сижу как удав спокойная)

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

reflex, С покупками!

УФФФФФФФФФФФФф, девочки...... Думала, раз все вещички для РД в шкаПчику заготовлены, я их раз - и по пакетикам быстренько, - ан-нет)))))))) :Crazy: Пол дня уже укладываюсь... :shock: Основное готово, осталось на выписку упаковаться. И тут вспомнила, что когда-то писала, что, возможно, буду забирать масечку в конверте, в котором меня забирали из РД, фотку обещала. Так и есть, решила в нем, фотка прилагается :Hello:

Девочки, помогите!!!!!!! думаю над этим вопросом уже два дня - голова кипит.... :scratch:

Последнее время стала замечать что прокладка за день становится сырая. Может ли это быть подтеканием околоплодных вод? К врачу только завтра - обязательно спрошу, но волнуюсь то СЕГОДНЯ. Сегодня походила с тряпочкой 2 часа, на ней остались выделения и вокруг водяное пятно примерно 2-3 см. Похоже ли это на околоплодные воды или их должно вытекать больше? (читала что за день должно натекать примерно 2 прокладки). И еще вопрос: не могут ли на сегодняшний момент уже вытечь почти все воды? Очень волнуюсь за малышку, вдруг ей там уже плохо, а я жду завтра.... :bye:

У кого такое было? что врач сказал? (спросила у онлайн врача - нашла его через интернет, он ответил, что могли и все вытечь...........я в шоке......)

Ссылки скрыты.

Надя,ну все признаки на лицо!!Надо тебе обязанности связного кому-нибудь передавать,а то с рождением деток все пропадают!

дали бы эти признаки скорый результат еще :grin:

муж еще с толку сбивает,прям обнадёживает своими фразами,что он чувствует,что я на днях уеду!!!!ээээх....все бы ваши слова да в действие бы....блин,пипец...никогда не думала,что я настолько остро буду ждать родов!!!!что я как чокнутая буду выискивать какие то признаки и прочее....

я не пропаду))))я с ноутом всегда и всюду))))он даже ночью около дивана лежит,так что ни сама не пропаду,ни про новости от девочек не умолчу,все буду в срок передавать))) :friends:

imi,спасибки :friends:

reflex, уже 15 пошел...

ЛюбиМка,мдаааа...вопрос конечно интереееесный...а раньше не было такого?просто у меня,например,ровно прокладки на день хватает-насквозь вся,правда,да и белье по ее контуру сыроватое.То,что все воды так могут вытечь-не думаю,что их так мало,врядли такое возможно.А вот что посоветовать тебе-честно,незнаю...да и даже не знаю,что бы я в такой ситуации делала...Думаю все-таки,что это выделения увеличились в объеме всвязи со сроком.у многих так :pardon:

Очарование,да,тоже немало))не переживай,некоторые и по 25 кг набирают,главное потом себя не запустить и вовремя расправиться с лишним))

redFlower красивый какой!!!!!современно кстати смотрится,на наш чем то смахивает,только у нас атласный и кружева поболее)))бери его на выписку!!

redFlower, Красивый конвертик, меня когда-то тоже в таком из род.дома забирали, вроде там еще шапочка была и кофточка. :friends:

Очарование, +15 кг пока что :Crazy:

Lencheg78, вово, какое-то состояние эмоциональное, никого не могу терпеть кроме мамы, и на предложения встретится, отмазываюсь от друзей, как-то не до кого сейчас :friends:

reflex, с покупками Надь, фотки покажешь? :friends:

redFlower, красивый конвертик :give_heart:

Девочки, у кого еще резко вниз живота бьет как будто током, что аж скрючивает? Резко так и сразу проходит..

reflex, эх! а насчет прокладки у меня так же...я где то читала что это нормально с увлечением срока увеличиваются и выделения...т.к. вода в организме увеличивается...я да же и не дергаюсь по этому поводу

Юль,у меня такие прострелы часто...меня аж сгибает или присаживает от боли и неожиданности...ага.пойду фоткну)

reflex, во-во, это предвестник? А давно у тебя Надюш?

escada -‘๑’-, у меня так :friends: списываю на мочевой, знаю, что голова оч низко, вот когда подупрется еще туда, тогда и стреляет :pardon:

reflex, :friends: информатор наш!

ЛюбиМка!, не переживай, даже когда воды льют как и зведра разом, то у малышки есть еще задние околоплодные воды.

меня тож подбешивают ставки всех вокруг на тему когда я рожу :spiteful: :spiteful: :spiteful:

ЛюбиМка!, я читала когда рассказы про роды, девочки описывали что когда вытекают все воды, то видно очертание малыша, и живот перестает быть круглым. А еще то что если это воды, при кашле или чихании воды вытекают порциями! Так что можешь попрокашливаться, в сухой прокладке и посмотреть, если будет резко подтекать, то скорее всего они. Но я думаю, это выделения.

А меня подбешивает, что мой ПДР так далеко еще :Crazy: И когда спрашивают насчет срока, я говорю 27 (так в жк поставили) и самой кажется сразу что тааааак долго еще :yawn: Наверное когда буду рожать, буду себя ругать, куда я спешила :D вот стопудова вспомню как мне было хорошо лежа на диване вверх пузом, без боли и страха :D

escada -‘๑’- ,ну наверно недели две так....прям чувство,будто в шейку резко стукается чем то...

я тоже наверняка буду жалеть,что торопила события,что мне не спалось,не жралось вдоволь,что беззаботные дни с пузом я так торопила к концу.Но это будет потом...а сейчас я хочу РОДИИИИИТЬ!!!!!!!!!!!!! :grin:

блин,как же радикал стал тупиииить :doh:

вот фотки,Юляш!свитерок и леггинсы

Ссылки скрыты.

и вот то,что называется пипееец-мои растяжки....как и обещала,обнародовать их)))уже не стыдно покзывать,что уж поделать....на этой фотке еще здорово видно "уползший" вниз пуз

escada -‘๑’-, тебе до 27 а мне до 18 но ноября))))))))))не торопи время оно и так несеться...........

reflex, а ты нечем пуз не мазала?

Очарование,я мазала живот и грудь просто литрами крема от растяжек ежедневно с момента узрения мной двух полосок!!!причем мазала не по капельке,а жирно,не жалея...итог видишь сама((( короче вывод таков-если коже суждено растянуться,то ничто не поможет...у моих мамы и бабушки так же было во время Б...судьба,блин такая :pardon:

redFlower, прекрасный конвертик, с историей :give_heart:

ЛюбиМка!, у меня бывают похожие выделения, на последнем приеме проверили -- и подтекания нет и PH идеальный. Думаю, все хорошо :friends: Но проверься завтра на подтекание все равно.

Очарование, все равно кажется, недосягаемая дата какая-то :D

reflex, отличные вещи просто, очень красиво, пузяка да в растяжках, ну ничего не поделаешь, это от тебя не зависит, Я знаю что потом это все побелеет и не будет так заметно :friends: Да я вот скорее из-за страха родов, уже хочу чтоб они настали хоть чуть пораньше ПДРа, ну чтоб уже не боятся, а так сказать встретить эти страхи с распростертыми обьятьями, а там конечно как малыш решит :)

reflex, я то же так думаю по поводу кожи но все хочется верить в лучшее...

escada -‘๑’-, мне пока вроде еще далеко я спокойна ....потом начну наверное паниковать...

СПАСИБО за ответы девочки!!!!!

reflex, у меня так же и прокладка и трусики вокруг. а тебя это не смущает? у врача не интересовалась?

Я была уверена, что растяжек у меня нет, но недавно лежа на деване подошел муж и сказал что внизу живота очень даже есть и хорошо заметные. Я сразу же за масло схватилась и несколько дней мазалась, хотя всю беременность думала пронесет... А теперь думаю, ну и ладно, чем не пожертвуешь ради своей крохи))) Еще муж сказал, что можешь даже их не пробовать убирать, т.к. все равно скоро за вторым бэбиком пойдем.....а я и не знала (хорошо в известность поставил). :grin:

Ссылки скрыты.

reflex, оптимальный вариант (эт я про свитерок и леггинсы), про растяжки без комментариев.

Любимка Часто заморачивалась по поводу подтекания вод, один раз даже сходила проверила (сделали тест на подтекание- отрицат) и сейчас такие мысли посещают, но стараюсь гнать их от себя.

По итогам на данный момент поправилась на 16,5 кг (38нед и 4дня), в прошлую берем-ть было всего 12кг, но все легко объяснимо: сейчас я сижу дома и курсирую от дивана до хол-ка, а в прошлую бер-ть я почти всю лежала на сохранении и под капельницами по 5 часов в день поэтому и набрала то, что положено (больничная диета блин). :pardon:

Очарование, да чем ближе, тем волнительней :)

ЛюбиМка!, так я тоже стояла у зеркала и не подозревала, что у меня растяжки стали появлятся, и тут :shock: :no: :swoon2: :worried: :swoon: :D

А потом пофилосовствовала, это малая плата, за то счастье что внутри сидит и проверяет мамин животик на прочность ;) :friends:

ЛюбиМка!,не-а,меня это как то не заморачивает,просто интенсивность практически не меняется их.Ну чуть больше со сроком стали и всё.

Да появившиеся растяжки мазать наверно еще более бесполезно,чем пытаться предотвратить их появление...

Они,конечно,побелеют со временем,не так заметно будет.

А на самом деле ради нашей долгожданной доченьки я и не на такой ужас,который у меня сейчас на коже живота и бёдер,готова. :give_heart: это такие мелочи по сравнению с неисчерпаемым чувством счастья и любви к нашей девочке!!!!

спасибо,дорогульки,за оценку нарядика)))точно-самое оно))еще под платьишко бандаж послеродовой напялю,чтоб живот более менее выглядел)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...