Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

escada -‘๑’-, я тоже всегда это говорю, что мы должны все перенести ради наших деток

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

reflex, *матурым*, imi, escada -‘๑’-, MaryPoppins, спасибо девочки!!! :give_heart:

imi, белочкам и правда подфортило! :grin: У нас тут тоже белочки живут на дереве прямо напротив балкона. Кормим их каждый день. Одна уже такая толстая стала, муж думал сначала беременная, а оказывается просто мы их уже откормили :lol: На днях она нам шоу устроила)) Муж разговаривает по тел., слышит кто-то скребется по стеклу, смотрит - белка :blink: на третий этаж забралась и за окном сидит, просит орешек! :beg:

redFlower, красивый такой конвертик! :good:

ЛюбиМка!, у меня былло подозрение на подтекание, особенно когда акушерка сказала что у меня маловато вод. Чтобы я пила воды побольше и ела огурцы. И на этой почве я стала подозревать у себя подтекание.

Позвонили акушерке, она сказала приехать к ней домой. Сделала мне тест-полоску на подтекание, оказались простые выделения, просто обильные.

Не переживай раньше времени! Все будет хорошо! :giverose:

escada -‘๑’-, у меня так бывает когда мочевой полный. Может тоже с этим связано? :scratch:

reflex, с покупочками вас! красиво :good:

У нас тут тоже белочки живут на дереве прямо напротив балкона. Кормим их каждый день. Одна уже такая толстая стала, муж думал сначала беременная, а оказывается просто мы их уже откормили :lol: На днях она нам шоу устроила)) Муж разговаривает по тел., слышит кто-то скребется по стеклу, смотрит - белка :blink: на третий этаж забралась и за окном сидит, просит орешек! :beg:

:grin: :grin: :grin:

У нас в парке есть смелые, если не сказать наглые белки, которые даже в сумку могут заглянуть, а есть пугливые.

Если завтра не лень будет выложу пару фоток с прошлой зимы с белками. Смешные они.

Девочки приветик. Подскажите кто чем пользовался от геморра ,нащупала шишечку ,что делать???

Lencheg78, Да когда боль внизу живота,то твердеет,но раз и все проходит.

Ну так это и есть БХ! :) Или треники, так что готовится твой пузик, не переживай :giverose:

А вот эти прострелы как будто током, только сегодня вычитала: это когда детка вниз потихоньку продвигается, то надавливает головкой на нервные окончания, вот и возникают такие прострелы.

Кatya and ///, У меня это больная тема, назначили свечки ультропрокт, мне не помогли, купила свечки с прополисом, месяц вставляла. тоже не помогает, мажу гепатромбином Г, тоже ничего:((( а шишки вылези:((

escada -‘๑’-, у меня очень больно внизу, кажется что ручкой там кто копошиться или ногтями ковыряет :pardon:

reflex, с покупками тебя!!!! :giverose: У меня также сопли рекой :scratch: зато горло вылечила..Я сегодня ночью, думала рожаю блин...тааааааак сильно тянула и болела поясница, боялась глаза открыть, но отпустило.Я даже испугаться успела :D

Inaven, красивые фоточки, отлично выглядишь!!!!!;)

redFlower, красивый конвертик :good:

Очарование, +13 кг :grin: и это не предел

Манюфа,Машуль,и я горло вылечила,но утром сегодня с соплями по колено встала(((да еще и муж тоже болеет,у него сегодня кашель появился бааааалин :doh: короче звездец,дома-лазарет...чем носик лечишь?

Не могу уже дождаться... У нас крупный деть, и мне кажется он занимает уже просто весь живот. Изжога задрала до невозможности, я уже только покупкой ренни сделала бюджет окрестным аптекам)))))))))

С ужасом думаю о том, что переношу, у нас в роддомах куча девочек в патологии лежит, кто перенашивает, а я уже прям дни в календаре зачеркиваю)))))))

Хорошо хоть что прибавила 10 кг за все время и растяжек ТТТ нет. :dance:

Девочки привет всем! Я родила с помощью ПКС 27.09.2010 дочку. Вес 3.410 и рост 50 см.. Назвали Эмили Некита ( Некита это наша фамилия ). Сегодня только выписалась домой.

Ссылки скрыты.

Nekita ,поздравляю от всей души с новорождённой!!!!такое чудо она у вас!!!!!!!!!!!!здоровья вам,сладкого молочка и ночек поспокойнее!!!

как чувствуют себя мамочка и новорождённая?

Nekita, Поздравляю!!!!Деточка супер!!!!!Здоровья вам!!!

Привет всем девочки,нас тогда не положили,сказали все закрыто и в следующий рас 11-го с вещами точно!!!!!

Как вы?????У нас инет пропал!!Я все так же ничего не чувствую!!! :pardon:

Nekita, ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЫШКОЙ!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Какая прелесть, тьфу тьфу тьфу на вас 1000 раз :giverose: :giverose: :giverose:

:glare:

Надюш, горло лечу тем же биопароксом и еще пью чай с малиной свежей (это чтобы больше не заболеть).

Nekita, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧКИ!!! ФОТКА СУПЕР!!!

Nekita, Поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose:

А даже сначала не поняла что это фотография дочи. Очень хорошо получилась, фотогинична. :good:

Девочки вы меня виртуально заразили своими соплями, сеня к вечеру, как прорвало, бегут в три ручья, как аллергия на что то, и чихаю постоянно.

Nekita, с лялечкой вас))))) растите большими и не болейте))))

Lyala ,привет!я только сегодня о тебе вспоминала,думала,как ты там в РД...хорошо,что ты дома!!!!может до 11 сам сынок то решится на волю попроситься,может досрочно не придется вам сдаваться?чувствуешь как себя?я вот болеееею((((

Маш,горло то прошло,брызгалки отменила!нос теперь покоя не дает((

пойду в ванной полежу,косточки свои погрею простуженные)

reflex, Да,надеюсь,животик вроде опустился,но юолей почти нет!!

Как же вас так угораздило,я то уже вылечилась,и ты лечись,делала все что девочки писали и через пару дней прошло!!!!!

Pasadena, Про рени -у меня та же ситуация!!!!!!!!Столько денег потратила!!!!! :pardon:

Nekita, с Дочурочкой, она красавица :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ссылки скрыты.

Nekita, УРА! Еще один ребеночек появился :yahoo: :yahoo: :yahoo: Поздравляю с рождением доченьки :giverose: :giverose: :giverose: Красотка :good: Сейчас девочки догонят и перегонят :grin: Растите здоровенькими :give_heart: У меня вещи на выписку похожие ;), вот если мальчик родится, он мне даст за такие цвета :D А фото ваше или от роддома?

reflex,Lyala,Манюфа,malenkaya80,imi,Kisyaka, MaryPoppins, escada -‘๑’- всем спасибо!!!

Nekita, Поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose:

А даже сначала не поняла что это фотография дочи. Очень хорошо получилась, фотогинична. :good:

Это фотограф фотографировал. А это мы фотографировали , нам 1 день

Ссылки скрыты.

А это наша старшая доча с сестрёнкой

Nekita, Эмили - просто прелесть!!!! Нежная красавица! :giverose:

нашу Роми сегодня выписали :D , так что днем уже дома были! :wave:

Роми с папой уже за дверями детского/родильного отделения, в холле больницы:

Ссылки скрыты.

Но утро выдалось напряженным - нас попросили приехать в больницу рано, т.к. надо было сделать много анализов перед выпиской, в основном болючие и мы нужны были для того, чтоб поддерживать дочу... зрелище ужасное, когда ей берут кровь и ей больно... снова взяли анализ на биллирубин из пяточки, TSH (щитовидка) из ладошки, ЭКО сердечка (это не больно, но с мамой и папой спокойнее). Завтра едем снова в больничку, опять сдавать кровь и проверять уровень биллирубина... когда сойдет на нет эта желтушка!!! :(

девочки, кто переживает насчет набранного веса - это пустое!!! Я набрала 14 кг (9 из них за последние 10 недель беременности), но, правда, у меня были сильные отеки. Через 4 дня после родов вышла на 10 кг меньше, ща еще за 2 дня потеряла кило... в общем, осталось всего 3 кг :) Так что не переживайте!!!

Я бы хотела посоветовать тем, кто еще не родил:

1. Фитбол хорошо успокаивает боль на схватках и одновременно увеличивает открытие

2. Кто не хочет эпидураль, надо ходить и массировать низ спины на схватках

3. Крем Пурелан для сосков - классная вещь

4. На схватках (когда уже большое открытие и лежишь) надо двигать бедрами, облегчает боль, отвлекает. Статика отнимает силы.

Молокоотсос облегчает жизнь и способствует приливу молока. Medela Mini Electric - нежно отсасывает, совсем не больно.

Liel ,с выпиской вас,солнышки!!!!!спасибо тебе за советы,примем к сведению :friends: бедненькая Роми-замучали детку анализами!!!!скорей бы у вас все прошло!!!!!линеечку-то меняй уже))))как ты сама то себя чувствуешь?Молочка много?когда пришло?

escada -‘๑’-, я сама в шоке!!! У меня были очень болючие схватки каждые 3-4 минуты в течение 12 часов, а доча проснулась только на последние 25 минут!!! :) Врач аж акушерок приглашала полюбоваться моим монитор, спрашивая всех: "Вы когда-нибудь видели такой отличный монитор? Ребенку комфортно!"

MaryPoppins, Я тебя в день родов вспоминала с твоим ночнушками :grin: - меня, когда привели в родовую с открытием в 4.5см, то дали ночнушку для родов, после родов ее сняли, меня обтерли влажной губкой и одели вторую ночнушку, переложили на чистую кровать, отвезли в комнату отдыха на 2 часа. Потом перевезли в приготовленную палату, опять переложили на чистую кровать и одели новую ночнушку (чем старая не подходила, непонятно). Когда я встала через 2 часа, то обнаружила в шкафу еще 5 чистых ночнушек! :grin: Зачем их столько, так и осталось для меня загадкой! :) Может тебе будет понятнее после родов? ;)

reflex, я чувствую себя хорошо, тока грудь каменная и болит :spiteful: Очень помогает сцеживание. Забиваю морозилку пакетиками с молоком, обещая мужу беспрабудно гулять по вечерам, а он будет сидеть дома и кормить ребенка :grin: Он на провокацию не поддается и мне не верит... :)

Nekita, Liel, очаровательные детки, даже не верится что совсем недавно жили у мамы в животиках :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...