escada -‘๑’- 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Liel, ну это же здорово, все естесственно с минимальным стрессом как говорится, отоспалась и на выход Молодец дочурка :friends: А желтушка пройдет, никуда не денется :giverose: Блин и классно что молоко есть, у меня у подруги вот проблема вообще очень очень мало молока... Ей приходится смесью в основном кормить, хоть и сцеживает все там до капли, никак не наладит она ГВ Ну а вообще, схватки то реально терпеть? Я так боюсь в панику впасть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Nekita с рождением доченьки! Какая зайка она у вас :give_heart: Liel, как хорошо что вы дома, помучили детку анализами! reflex, клевое платишко и легинсы! А я до сих пор не знаю в чем буду выписываться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 escada -‘๑’-, схватки терпеть можно, особенно если их пик часов 5-6, 12 часов - это непрекращающихся схваток - это очень тяжело, выматывает, я обоялась, что у меня не хватит сил потом тужиться... Еслиб схватки были 15 часов, то, наверное, я бы все же попросила эпидураль ( я не хотела анастезию, т.к. мне потом в спорт возвращаться, я барьеры бегаю и боюсь проблем со спиной). Я думаю, что разумное (не в огромных количествах) использование анастезии правильно, т.к. облегчит боль, но не уберет чувствительность и можно эффективно тужиться при полном открытии. Смотри по ситуации, если дико больно, а открытие еще небольшое, то проси анастезию, если дотерпишь до открытия 8, то дотерпишь до конца. а вот такие мы были желтусики (нам 4 дня тут), биллирубин 16.8 :spiteful: : Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Liel, малышечка, ну ничего, поправитесь :give_heart: :giverose: Я сама боюсь этих уколов в спину... Но наслышаная тем, что девочки требуют КС потому что не могут больше терпеть, понимаю, что врядли я буду думать во время схваток о своей спине :pardon: Ну, еще конечно + что открытию помогает анастезия, вообщем по ситуации надо смотреть конечно. Надеюсь все пройдет гладко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Девочки, милые, поздравляю с рождением дочурок-красавиц!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Какое же это счастье!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milla812 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 всем приветик , я родила сынишку в 39,5 недель 29 сентября . За 1,5 часа от начала схваток , стремительные роды . Только что вернулись домой)))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Nekita, Какая прелестная у вас принцесса :give_heart: Здоровья и молочка побольше вам. Liel, Лапуличку с выпиской,а желтушка скоро пройдет. :giverose: milla812, С сынулечкой вашу семью.Да очень быстро,наверное и не поняла в чем дело? :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Nekita, какая красавица!!!!!!!!!!!!!!! просто ангелочек!!!!!!!!!!!!!!! я аж прослезилась! milla812, с мальчишечкой вас!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Как до рд доехать успели? или ты там лежала? :giverose: Liel, очень полезные советы!!!!!!!!!!! с выпиской вас!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inavenka 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Nekita, с дочечкой вас! Малышка просто очаровательна! :giverose: :giverose: :giverose: Liel, с выпиской вас! Хорошо что уже дома!!! :give_heart: milla812, с сыночком! :giverose: Это у вас были ЕР такие быстрые? Всем мамочкам и их солнышкам всего самого хорошего! Жизнь подарила вам самый лучший и святой подарок - вашего ангела Малыша! :give_heart: imi, вот-вот!!! очень подходящее слово для них, смешные! есть и очень наглые, есть и скромные, которых гоняют, я всегда таких жалею. Кидаю им орешек втихаря от других))) Очень интересно было бы посмотреть фоточки! Манюфа, спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Любимка!, у меня тоже стало очень много выделений. Думаю, что не должны быть воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Базилик 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕНИЕМ ВАШИХ ДОЛГОЖДАННЫХ МАЛЫШЕЙ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ДЕТКАМ, ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!! Читаю вас и слезы на глазах, какое же это счастье!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Nekita, поздавляю с рождение лапочки-дочки!!! Ростите большими и здоровыми!!! Мамочке молочка вкусного побольше!!! Liel, как же хорошо что вы уже дома!!! спасибо за советы!!! нам они очень пригодятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Nekita, поздравляем с дочей! а старшая я то твоя копия :good: ! Liel, поздравляем с дочуркой Роми! отдельное спасибо за рассказ и советы Пуреланчик я прикупила по твоим советам milla812, поздравляем с сынишкой! ждем подробностей! потому что 1,5 часа это :shock: до роддома не успеешь доехать блин! дорогие мамочки вы нас не покидайте! захаживайте! мы очень скучаем, когда вас долго нет! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Девочки!) В последнее время захожу иногда к вам в темку с замиранием сердца, ведь мы - следующие!!!))))) От всей души от всех Ноябрят хочу поздравить всех мамочек, которые уже встретились со своими малышами! Вкусного вам молочка, богатырского здоровья и человеческого счастья!) Пусть ваши малышата растут и радуют вас! Хочу пожелать скорейшей встречи с малышами тем, кто еще в ожидании! Легких родов вам, девочки!)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Всем доброго утра! Хорошего настроения! Nekita И на ваших фотках видно что фотогинична! Liel, действительно хорошо что уже дома, желтушка пройдет обязательно. У моей дочки тоже была желтушка, так нас когда из р.д. выписывали врач предупредила чтобы я не нервничала и если нас будут посылать в инфекционную больницу чтобы я не соглашалась, но на нашем участке педиатр тоже грамотная попалась и нас не трогала, а желтушка прошла дней за двадцать. :pardon: Mila, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНА!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девчонки, а в табличку ПДР не забываете заносить данные детишек? ( рост, вес) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 ~Zhukova~, Настюш, спасибо! некоторые из вас могут оказаться октябрятами а некоторые из нас-ноябрятами Так что бум дружить темами :friends: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 доброе утречко,роднульки!!!! :give_heart: как приятно!с утра столько новостей!!!! milla812 ,поздравляю!!!!растите крепенькими и счастливыми!!!!!с выпиской вас))))расскажи про роды,настолько быстрые они!!ждем рассказик))) а я прям буквально вчера в твой профиль заходила,прочитала,что ты на дородовое уехала и хотела утром девочкам написать,что ты наверное уже с малышиком,а ты сама появилась))) ~Zhukova~,Настён,огромное спасибо тебе и всем ноябряткам за такие тёплые слова!!!!всегда вам рады :friends: бум дружить темками :drinks: а ты,кстати,смотрю на октябрь здорово претендуешь))))если что,то welcome)))) а мы всё сопливимся :banghead: еще и ночью раз сто просыпалась от того,что жарко,уж не притемпературила ли я ночью...?(( у меня рекорд-за вечер,ночь и утро-ни одного предвестника :grin: доченька активна с утра как и раньше))))чокнуться можно)))но я пока болею-не спешу,боязно простуженной рожать,еще упекут в инфекцию :scratch: кстати,что то я сегодня вспомнила,какие яркие и длительные предвестники у Юли(koljasik) были)))и я туда же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Inaven, что-то мне не найти в компе фотки с белками, но они у меня есть на страничке вконтакте (только для просмотра нужно добавится в друзья, на всякий случай автарка там у меня: кот на ветке) Ссылки скрыты. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 девочки ссылка для подготовки пап к родам, ну и нам интересно-полезно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milla812 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 спасибки, девочки)))))))) я дествительно лежала на дородовом отделении , с утра меня очень жестко осмотрела врач . Потом ночью в 12 стала ныть поясница , я никому ничего не сказала чтобы не было второго такого осмотра тк эта врач была дежурная и чобы меня не усыпили на ночь (есть в р/д такая порочная практика чтобы передать роженицу дальше по смене , а у нее от этого заканчивается родовая деятельность ,и потом капельницы ,нарушение ЕР процесса).А в 7 утра когда включили свет сразу пошли сильные регулярные схватки и сразу длиною в минуту . Меня потащили в предродовую , клизму даже не стали делать(а у меня уже раскрытие 8 см) 6-7 схваток там . потом прокололи пузырь , потом сразу в родилку потащили , тоже до 10 схваток там . потом пошли потуги .В итоге в 8.25 я родила ))). Вобщем я очень счастлива что все произошло так быстро и я не успела намучиться . Так что девочки готовьте шейку заранее ношпой и красавкой , и почаще и подольше парьтесь в горячем душе (как я , в ночь перед родами )))))) Я очень счастлива , и животик уже пустой , это такие непередаваемые ощущения - когда по привычке гладишь животик - и понимаешь что там никого нет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inavenka 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Девочки, всем приветик! :wave: Два часа назад, когда мы уже собирались ложиться спать, а по нашему тут было ровно 00:00, я села на кровати и у меня резко щелкнуло внутри, сначала думала это так малыш пиннулся. Но нет, оказались воды. Прозрачные с розоватыми выделениями от крови. Нам с собой акушерка давала тест-полоску на воды, сделала тест - полоска темно-зеленая стала. Да и выливалось из меня постепенно грамм по 50 в течении 2-х часов вот. Схваток не было вообще никаких. Позвонили акушерке, она сказала ноги в руки и идти гулять. Первая схватка пошла через 20 мин. гуляния и теперь вот идут по-разному, сначала были через 20 мин, теперь через 7 мин. Акушерка сказала попробовать заснуть, если получится. Звонить, когда промежуток между схватками будет 5-6 мин. Пока вот сидим со схваткосчиталкой. Настроение очень бодрое и радостно восторженное! Сижу дома на фитболе, при схватке легче когда на нем двигаешь бедрами, а не просто сидишь. Спину тянет оч. сильно. Пока вроде все imi, я добавила тебя в друзья на вконтакте! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Inaven, ну с началом родов тебя! Значит сегодня увидите своего сынишку. Про контакт увидела, добавила. :friends: Там еще гусь смешной есть. В альбомах с живностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 milla812, как все хорошо у вас прошло, умнички вы! :giverose: :giverose: :giverose: ~Zhukova~, захаживай почаще :giverose: reflex, давай выздоравливай, я насморк все-таки биопароксом вылечила! Да и горло тоже им. Inaven, с Богом!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ты прям как будто он-лайн рожаешь, так все спокойно описала как ни в чем ни бывало! Легких родов тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Inaven, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: все будет харашо :grin: !!! Только тебе бы поспать, отдохнуть надо. или уже так сильно, что это невозможно? Кстати, если отходят воды, то у нас всем говорят не медлить, а сраазу в РД, не ждать схваток, тем более не гулять :pardon: Какие подходы разные везде! :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Inaven, Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас..Легких тебе родов!!!! :giverose: :give_heart: milla812, с сынишкой вас!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Раститите здоровенькими!!!Как здорово у тебя все и быстро!!!Ты прямо пример всем нам!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения