Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Liel, ну это же здорово, все естесственно с минимальным стрессом как говорится, отоспалась и на выход :D Молодец дочурка :friends: А желтушка пройдет, никуда не денется :giverose: Блин и классно что молоко есть, у меня у подруги вот проблема вообще очень очень мало молока... Ей приходится смесью в основном кормить, хоть и сцеживает все там до капли, никак не наладит она ГВ :(

Ну а вообще, схватки то реально терпеть? Я так боюсь в панику впасть...

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Nekita с рождением доченьки! Какая зайка она у вас :give_heart:

Liel, как хорошо что вы дома, помучили детку анализами!

reflex, клевое платишко и легинсы! А я до сих пор не знаю в чем буду выписываться :pardon:

escada -‘๑’-, схватки терпеть можно, особенно если их пик часов 5-6, 12 часов - это непрекращающихся схваток - это очень тяжело, выматывает, я обоялась, что у меня не хватит сил потом тужиться... Еслиб схватки были 15 часов, то, наверное, я бы все же попросила эпидураль ( я не хотела анастезию, т.к. мне потом в спорт возвращаться, я барьеры бегаю и боюсь проблем со спиной). Я думаю, что разумное (не в огромных количествах) использование анастезии правильно, т.к. облегчит боль, но не уберет чувствительность и можно эффективно тужиться при полном открытии. Смотри по ситуации, если дико больно, а открытие еще небольшое, то проси анастезию, если дотерпишь до открытия 8, то дотерпишь до конца.

а вот такие мы были желтусики (нам 4 дня тут), биллирубин 16.8 :spiteful: :

Ссылки скрыты.

Liel, малышечка, ну ничего, поправитесь :give_heart: :giverose: Я сама боюсь этих уколов в спину... Но наслышаная тем, что девочки требуют КС потому что не могут больше терпеть, понимаю, что врядли я буду думать во время схваток о своей спине :pardon: Ну, еще конечно + что открытию помогает анастезия, вообщем по ситуации надо смотреть конечно. Надеюсь все пройдет гладко)

Девочки, милые, поздравляю с рождением дочурок-красавиц!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Какое же это счастье!!!!!

всем приветик , я родила сынишку в 39,5 недель 29 сентября . За 1,5 часа от начала схваток , стремительные роды . Только что вернулись домой)))).

Nekita, Какая прелестная у вас принцесса :give_heart: Здоровья и молочка побольше вам.

Liel, Лапуличку с выпиской,а желтушка скоро пройдет. :giverose:

milla812, С сынулечкой вашу семью.Да очень быстро,наверное и не поняла в чем дело? :give_heart:

Nekita, какая красавица!!!!!!!!!!!!!!! просто ангелочек!!!!!!!!!!!!!!! я аж прослезилась!

milla812, с мальчишечкой вас!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Как до рд доехать успели? или ты там лежала? :giverose:

Liel, очень полезные советы!!!!!!!!!!! с выпиской вас!!!!!!!!!!

Nekita, с дочечкой вас! Малышка просто очаровательна! :giverose: :giverose: :giverose:

Liel, с выпиской вас! Хорошо что уже дома!!! :give_heart:

milla812, с сыночком! :giverose: Это у вас были ЕР такие быстрые?

Всем мамочкам и их солнышкам всего самого хорошего!

Жизнь подарила вам самый лучший и святой подарок - вашего ангела Малыша! :give_heart:

rand3478298.jpg

imi, вот-вот!!! очень подходящее слово для них, смешные! есть и очень наглые, есть и скромные, которых гоняют, я всегда таких жалею. Кидаю им орешек втихаря от других))) Очень интересно было бы посмотреть фоточки! :)

Манюфа, спасибо! :giverose:

Любимка!, у меня тоже стало очень много выделений. Думаю, что не должны быть воды.

ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕНИЕМ ВАШИХ ДОЛГОЖДАННЫХ МАЛЫШЕЙ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ДЕТКАМ, ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!! Читаю вас и слезы на глазах, какое же это счастье!!!!!!

Nekita, поздавляю с рождение лапочки-дочки!!! Ростите большими и здоровыми!!! Мамочке молочка вкусного побольше!!!

Liel, как же хорошо что вы уже дома!!! спасибо за советы!!! нам они очень пригодятся.

Nekita, поздравляем с дочей! а старшая я то твоя копия :good: !

Liel, поздравляем с дочуркой Роми! отдельное спасибо за рассказ и советы :Hello: Пуреланчик я прикупила по твоим советам ;)

milla812, поздравляем с сынишкой! ждем подробностей! потому что 1,5 часа это :shock: до роддома не успеешь доехать блин!

дорогие мамочки вы нас не покидайте! захаживайте! мы очень скучаем, когда вас долго нет!

Ссылки скрыты.

Девочки!)

В последнее время захожу иногда к вам в темку с замиранием сердца, ведь мы - следующие!!!)))))

От всей души от всех Ноябрят хочу поздравить всех мамочек, которые уже встретились со своими малышами!

Вкусного вам молочка, богатырского здоровья и человеческого счастья!)

Пусть ваши малышата растут и радуют вас!

Хочу пожелать скорейшей встречи с малышами тем, кто еще в ожидании! Легких родов вам, девочки!))

Ссылки скрыты.

Всем доброго утра! Хорошего настроения!

Nekita И на ваших фотках видно что фотогинична!

Liel, действительно хорошо что уже дома, желтушка пройдет обязательно. У моей дочки тоже была желтушка, так нас когда из р.д. выписывали врач предупредила чтобы я не нервничала и если нас будут посылать в инфекционную больницу чтобы я не соглашалась, но на нашем участке педиатр тоже грамотная попалась и нас не трогала, а желтушка прошла дней за двадцать. :pardon:

Mila, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНА!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девчонки, а в табличку ПДР не забываете заносить данные детишек? ( рост, вес)

~Zhukova~, Настюш, спасибо! :Hello: некоторые из вас могут оказаться октябрятами ;););) а некоторые из нас-ноябрятами ;) Так что бум дружить темами :friends: :grin:

доброе утречко,роднульки!!!! :give_heart:

как приятно!с утра столько новостей!!!!

milla812 ,поздравляю!!!!растите крепенькими и счастливыми!!!!!с выпиской вас))))расскажи про роды,настолько быстрые они!!ждем рассказик)))

а я прям буквально вчера в твой профиль заходила,прочитала,что ты на дородовое уехала и хотела утром девочкам написать,что ты наверное уже с малышиком,а ты сама появилась)))

~Zhukova~,Настён,огромное спасибо тебе и всем ноябряткам за такие тёплые слова!!!!всегда вам рады :friends: бум дружить темками :drinks:

а ты,кстати,смотрю на октябрь здорово претендуешь))))если что,то welcome))))

а мы всё сопливимся :banghead: еще и ночью раз сто просыпалась от того,что жарко,уж не притемпературила ли я ночью...?((

у меня рекорд-за вечер,ночь и утро-ни одного предвестника :grin: доченька активна с утра как и раньше))))чокнуться можно)))но я пока болею-не спешу,боязно простуженной рожать,еще упекут в инфекцию :scratch:

кстати,что то я сегодня вспомнила,какие яркие и длительные предвестники у Юли(koljasik) были)))и я туда же...

Inaven, что-то мне не найти в компе фотки с белками, но они у меня есть на страничке вконтакте (только для просмотра нужно добавится в друзья, на всякий случай автарка там у меня: кот на ветке)

Ссылки скрыты.

:pardon:

девочки ссылка для подготовки пап к родам, ну и нам интересно-полезно ;)

Ссылки скрыты.

спасибки, девочки))))))))

я дествительно лежала на дородовом отделении , с утра меня очень жестко осмотрела врач . Потом ночью в 12 стала ныть поясница , я никому ничего не сказала чтобы не было второго такого осмотра тк эта врач была дежурная и чобы меня не усыпили на ночь (есть в р/д такая порочная практика чтобы передать роженицу дальше по смене , а у нее от этого заканчивается родовая деятельность ,и потом капельницы ,нарушение ЕР процесса).А в 7 утра когда включили свет сразу пошли сильные регулярные схватки и сразу длиною в минуту . Меня потащили в предродовую , клизму даже не стали делать(а у меня уже раскрытие 8 см) 6-7 схваток там . потом прокололи пузырь , потом сразу в родилку потащили , тоже до 10 схваток там . потом пошли потуги .В итоге в 8.25 я родила ))).

Вобщем я очень счастлива что все произошло так быстро и я не успела намучиться .

Так что девочки готовьте шейку заранее ношпой и красавкой , и почаще и подольше парьтесь в горячем душе (как я , в ночь перед родами ))))))

Я очень счастлива , и животик уже пустой , это такие непередаваемые ощущения - когда по привычке гладишь животик - и понимаешь что там никого нет)))))

Девочки, всем приветик! :wave:

Два часа назад, когда мы уже собирались ложиться спать, а по нашему тут было ровно 00:00, я села на кровати и у меня резко щелкнуло внутри, сначала думала это так малыш пиннулся. Но нет, оказались воды. Прозрачные с розоватыми выделениями от крови.

Нам с собой акушерка давала тест-полоску на воды, сделала тест - полоска темно-зеленая стала. Да и выливалось из меня постепенно грамм по 50 в течении 2-х часов вот. Схваток не было вообще никаких. Позвонили акушерке, она сказала ноги в руки и идти гулять.

Первая схватка пошла через 20 мин. гуляния и теперь вот идут по-разному, сначала были через 20 мин, теперь через 7 мин.

Акушерка сказала попробовать заснуть, если получится. Звонить, когда промежуток между схватками будет 5-6 мин.

Пока вот сидим со схваткосчиталкой.

Настроение очень бодрое и радостно восторженное! :D Сижу дома на фитболе, при схватке легче когда на нем двигаешь бедрами, а не просто сидишь. Спину тянет оч. сильно.

Пока вроде все :)

imi, я добавила тебя в друзья на вконтакте! :friends:

Inaven, ну с началом родов тебя! Значит сегодня увидите своего сынишку.

Про контакт увидела, добавила. :friends: Там еще гусь смешной есть. В альбомах с живностью.

milla812, как все хорошо у вас прошло, умнички вы! :giverose: :giverose: :giverose:

~Zhukova~, захаживай почаще :giverose:

reflex, давай выздоравливай, я насморк все-таки биопароксом вылечила! Да и горло тоже им.

Inaven, с Богом!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ты прям как будто он-лайн рожаешь, так все спокойно описала как ни в чем ни бывало! Легких родов тебе!

Inaven, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: все будет харашо :grin: !!!

Только тебе бы поспать, отдохнуть :) надо. или уже так сильно, что это невозможно?

Кстати, если отходят воды, то у нас всем говорят не медлить, а сраазу в РД, не ждать схваток, тем более не гулять :pardon: Какие подходы разные везде! :wacko:

Inaven, Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас..Легких тебе родов!!!! :giverose: :give_heart:

milla812, с сынишкой вас!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Раститите здоровенькими!!!Как здорово у тебя все и быстро!!!Ты прямо пример всем нам!! :thumbsup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...