Пчелка Майя 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 milla812, про подготовку шейки уточни плиз! как ты это делала ношпой и красавкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Inaven, легких родов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: а у нас в городе нет тестов на подтекание вод! а я бы себе купила(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Девочки, приветик! :friends: У нас снова хорошие новости! :give_heart: Nekita, с рожением доченьки!!! :giverose: Спокойных ночек и много вкусного молочка! :friends: Я сразу подумала, что это открытка, у тебя дочя-красотулька! :give_heart: Liel, с выпиской вас домой! Выздоравливайте побыстрее! Малышка прелесть! И бант обалденный! :give_heart: milla812, с сынулей тебя и выпиской домой! :giverose: Ты у нас рекордсмен по скорости рождения :friends: Как же приятно читать таки новости. Слезки текут от радости. Inaven, легких родов тебе! :friends: Девочки, я тоже наверное скоро увижу сынулю . Сегодня целую ночь ныла поясница, схватки участились, чувствовала, что голова кружится, с утра меня хороо почистило, и пузик еще сильнее опустился. :give_heart: Еще появились сопли и горло немного першит.Выпила чай с медом. Сейчас пойду перепроверю сумку в роддом. Надо обрезать ногти на руках.Я уже так хочу родить! :give_heart: Reflex, красивое платьишко! :good: У меня в первую беременность были растяжки, а во вторую новых не появилось :scratch: , хотя вес набрала практически одинаковый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inavenka 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Девочки, спасибо всем огромное!!!! За добрые слова и вашу поддержку!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: imi, фоточки посмотрела, просто супер! Белки клевые!!! :good: :grin: Прямо с рук едят! И птички тоже! Я потом наших выложу, хотя у меня в профиле есть одна фоточка с ней. У нас тут тоже птички уже стали биологическими будильниками, по утрам будят, просят орешек :grin: Девочки, мне схваткосчиталка пишет 7 мин. периодичность, схватки по минуте где-то. Сейчас интервал стал 5 мин. с хвостиком. Схватки увеличились по силе, уже появился от них озноб и немного ноги подрагивают. Хотя, может это страх, но я не боюсь вроде. Странно. Мы позвонили нашей мидвайф, сейчас покушаем и поедем рожать Всем удачи!!! :give_heart: и легких родов!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Девочки, скиньте пожалуйста адрес на схваткосчиталку, а то я не сберегла. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 ALISSA@, Ссылки скрыты. держи Inaven, :give_heart: :give_heart: :give_heart: молодчинка!!!!Держись!!!Ждем новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Манюфа, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Inaven Держим кулачки,все будет обязательно хорошо.@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :give_heart: ~Zhukova~ Спасибо за пожелания. :giverose: Вам тоже уже скоро. :yahoo: А я сегодня сдавала анализы свои кровь,сердцебиение и т.д -через 2 недельки на выход.Немного страшновато делать кс ,но думаю все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 эх,проспала я проводы в РД))))опять после того,как мужа проводила,вам написала,думаю,всё,не буду спать,надо встать пораньше и дела по дому поделать...ага-не тут то было)))на 3,5 часа вырубилась)))а тут такооое!!!! Inaven,легких родов вам!!!!С Богом!!!!жду новостей,как и все)))))))))))))) ALISSA@,ну давай,следом за Inaven?мы готовы тебя проводить :grin: держу кулачки,чтобы роды у тебя скорее начались,сколько можно организму готовиться (хотя,кто бы говорил ) Ulya77,всё будет не просто хорошо,а замечательно!!!!скоро малышечка уже на руках у тебя будет)))всего-то 2 недельки!понимаю,как тебе волнительно знать,когда родится доча! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 всем приветик девочки :wave: ~Zhukova~, спасибо большое за теплые слова, а по ПДРу и правда Надя права, вполне можешь пополнить ряды октябряток :spiteful: :giverose: Inaven, С Богом Легких родов, держу @@@@@@@@@@ milla812, C CЫНУЛИКОМ Ссылки скрыты. Всем бы так родить, какая прелесть :giverose: :dirol: А я на КТГ собираюсь... Последние ночи снятся одни кошмарики :pardon: и еще сны про роды Просыпаюсь вся мокрая, стала по ночам прям потеть, хотя в комнате прохладно... Живот пока вроде на месте, простел вчера был 1, совсем мы чтоли не опускаемся никуда :scratch: Спать хочется постоянно. Сегодня попытаю врача, может скажет мне что внушительное, девочки а еще, на этом сроке в кресле смотреть должны на шейку?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Да девочки... Пора мамскую болталку открывать для Октябрят :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BabyMiracle 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 октябрь еще не кончился,зачем мамская болталка??? по идее должны дождаться всех октябрят, а потом уже переезжать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 BabyMiracle, знаю что сентябрятки точно никого не дожидались, и мамскую открыли до того как все отстрелялись :friends: Ну мне то на самом деле сидеть еще и сидеть, это так скорее риторическое заявление :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BabyMiracle 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 ясно ну все равно нехорошо же так делиться не дождаться всех и открывать мамскую болталку. 9 месяцев вместе сидели, а тут поделились нам еще ходить и ходить же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 BabyMiracle, :friends: согласна! ход мыслей пральный :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 BabyMiracle, да никто еще не поделился Тем более открыть тему и поделится, разные вещи. Можно открыть к примеру и не забывать захаживать сюда, просто у мам и переживания уже другие, а не где что потянуло и укололо. Конечно, можно сидеть и дожидаться всех, повторюсь мне еще самой сидеть, но не надо прям так резко расценивать все это как предательство и ревностно так реагировать, я ничего плохого вроде не сказала, выходящего за рамки. Если так обидела извините :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 escada -‘๑’- ,Юль,шейку вроде после 38 недель смотрят,ведь нередко осмотр роды провоцирует,поэтому рано туда никто не лазиет девчонки,ну вы чего разошлись то по поводу мамской болталки?даже если её сейчас и открыть(самой очень хочется,чтоб она скорее появилась),то кто там общаться то будет?наши новые мамочки не то что там,они здесь то не появляются!!!так что надо либо правда дожидаться,пока бОльшая часть родит,либо надеяться на то,что мамульки наши выйдут на связь) а ругаться и спорить не надо))))нам вообще еще не положено нос туда свой совать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Liel, спасибо тебе большое, что не забываешь нас и поделилась такой важной сейчас информацией :give_heart: Свои 6 ночнушек я уже упаковала , хотя тоже не понимаю зачем :pardon: Желтушки не бойтесь -- неприятно это, но проходит сосвем без последствий. Скоро забудете это все. milla812, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сыночка :yahoo: :yahoo: :yahoo: Срок хороший :good: Растите здоровенькими :give_heart: Быстро отстрелялась Nekita, хорошие фото :good: Вы со старшей дочкой очень похожи А Эмили пока непонятно Inaven, ну, с Богом! escada -‘๑’-, мне на каждом посещении шейку смотрят. Но у меня показания, не знаю как было бы без них :pardon: Мамочки, спасибо, что появляетесь :give_heart: Ваши рассказы так радуют и сил придают :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Девочки, поздравляю с детками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Кто в родах: успехов, чтоб прошло все легко! А меня не выписали: повышено СОЭ и печеночная проба , завтра пересдавать, а для этого опять в РД ночевать придется, т.к. анализы берут рано. Попросила шейку посмотреть (смотрели на кушетке), шейка закрыта и плотная, только на месте шва от первых родов размягчилась. Так что вся моя малина и папатерапия никаких результатов не дала. Так что пишите что там за красавка? Еще куплю сегодня Эссенциале: и печень поддержу и , может, шейке поможет созреть. Купила маське шапочку на выписку теплую, т.к. у нас похолодало и человечка плюшевого, сверху в одеялко завернем и будет нормально. Гы-гы, шапочка зеленоватая, а человечек бледно-персикового цвета - берегусь я после теста, а то и так розовых много накупила вещей ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Схватки участились, но совсем не больно, только пузик каменеет, и дышать начинаю паровозиком. :give_heart: Кушать совершенно не хочется. Сходила в душ, уже гоова на выход. Буду дальше считать схватки. Ах да, сфоткала пузик, но не выставляю фотки, т.к. еще не разобралась с фотиком. Дочя нам подарила в субботу. Буду заходить вас почитывать и отчитываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 ALISSA@ ,держи нас вкурме происходящего!!!только молча в РД не уезжай))))кстати,Инн,а у вас когда положено в РД приезжать?когда схватки совсем частые будут,или как там положено то?хорошо,что дочка фотик подарила,прям к появлению масика-сразу фоткать будешь его)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Приезжать в роддом надо уже с регулярными схватками, иначе отправят домой.Ну а если отошли воды или кровянистые выделения то ехать надо сразу. Нам ехать в соседний город , 37 км.Перед выездом из дома надо позвонить им, они готвятся к приему. Правда пробок у нас нет, так что дорога занимает мало времени. Да, фотик вовремя, у нас уже старый был, и с батарейками не удобно.А в этом куча памяти, времени и камера. Так что следующие фото уже будут с малышом. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 ALISSA@, Удачи! @@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все прошло гладко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 ALISSA@ ,какой сейчас у тебя интервал? как там Женя наша (Inaven),интеррсрресно)))рожает небось вовсю)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 ALISSA@, так я не пойму, началось что ль уже?? А еще интесресно как там Вась-Васька :confused: или она выходила на связь, а я пропустила..? Lencheg78, как это немягкая шейка?? у меня была мягкая уже 2 недели назад, а срок у меня 30е число :swoon: На счет красавки...помнится мне еще Вась-Васька писАла, что ей назначили свечи с папаверином и красавкой, одну какую-то на ночь, другую- утром... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения