Манюфа 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 ALISSA@, Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose: А нам сегодня 37 неделек ровно!!!!Ураааа мы доношенные!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BabyMiracle 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 BabyMiracle, да никто еще не поделился Тем более открыть тему и поделится, разные вещи. Можно открыть к примеру и не забывать захаживать сюда, просто у мам и переживания уже другие, а не где что потянуло и укололо. Конечно, можно сидеть и дожидаться всех, повторюсь мне еще самой сидеть, но не надо прям так резко расценивать все это как предательство и ревностно так реагировать, я ничего плохого вроде не сказала, выходящего за рамки. Если так обидела извините :pardon: а я не обиделась))) просто говорю что будет)) проходили, знаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Манюфа, :friends: поздравляем! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Приветки мамочки и пузики! :wave: Так здорово, столько родов!!! Поздравляю от души уже родивших :giverose: а ожидающим - терпения и выдержки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Промежуток между схватками 10-15 минут, последняя схватка была по продолжительности 17 минут. Пошла пыхтеть дальше. Пока не больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 А нам сегодня 37 неделек ровно!!!!Ураааа мы доношенные!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: с чем тебя и поздравляю!!!!!!ура-ура-ура))))) :giverose: :giverose: :giverose: всех,у кого недельки,тоже поздравляю))) Пчелка Майя,нет,Васьки не было!!!!от нее ждём новостей! я нос стала каждые полчаса промывать аквамарисом и просмаркивать-может,поможет? :beg: еще муж озадачил-окрошку,говорит,хочу)))летом,чтоль,не наелся её? :grin: вот делаю... ALISSA@ ,17 минут схватка держала????вот это даааа,мне казалось,что они не такие долгие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Пчелка Майя, дада)) учитывая, что некоторые из вас сначала были ноябрятками))))))))))))))))))))) а ты,кстати,смотрю на октябрь здорово претендуешь))))если что,то welcome)))) а по ПДРу и правда Надя права, вполне можешь пополнить ряды октябряток спасибки)) еще как претендую, даже скажу больше - тихонько настраиваюсь)))) и малыша подговариваю уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 reflex, ALISSA@, так, кого из вас первую отправим в роддом ? Похоже, что Алису Манюфа, поздравляю с доношенностью :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Пчелка Майя, MaryPoppins, reflex, спасибочки!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 MaryPoppins ,Инночку первую отправим,это я гарантирую)))у нее вон,схватки уже вовсю,а у меня вообще второй день тишина.да и болею я-нам пока нельзя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Девочки, последняя схватка 27 минут, но не больно, только пузик все время каменный и воздуха не хватает, хожу дышу паровозиком.Сынуля копошится. У меня вопросик, хочу покушать винегрет, голодняя однако.Что скажете? Во время родов вроде нельзя кушать :scratch: или может сухие хлебцы с чаем? Во время схваток очень сохнут губы, не забудьте взять блеск для губ.И еще пью очень много воды, горло пересыхает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 ALISSA@, ничего себе, схватки по полчаса....Я в шоке если честно.... Удачи вам с сыночком, Инна! Манюфа, с большими серьезными недельками вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Насчет еды, которую можно во время родов - пишу список который нам на курсах диктовали: печенье, овощи, фрукты, овощные супы, шоколад, макароны, хлеб, конфеты, мед, сухофрукты. В винегрете отварные овощи, так что это самое то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaykin 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Девочки, всем привет! Поздравляю всех мамочек с рождением их долгожданных малышей!!! Всем у кого начался процесс - удачных и легких родов!!! Хотела спросить-кто-нибудь остался здесь, кто перенашивает? Мы должны были родиться 2 октября, но крепко засели и даже ложных схваток не выдаем. Я прям отчаялась увидеть вскорости свою дочу. Естественная стимуляция плодов не даёт. :banghead: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 *Матурым*, спасибо, я уже поела, теперь полегче. Уже и поясница начала ныть. Такое ощущение что схватка длится все время, т.е. живот все время твердый. Я тоже не хотела перенашивать, лучше немного раньше срока родить. У меня схватки начались так стремительно, что я до сих пор не верю, что они настоящие. :give_heart: Еще муж сказал, что ему сегодня ночью снилось что у меня началис роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 ALISSA@, про еду знаю что подруга в род. доме перед родами поела кашу (принесли, покормили) в 9:00, родила в 14:25. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Мне тоже кажется покушать надо, а то когда ты еще покушаешь ;-) я помню первое что я попросила после родов - это покушать,я просто умирала от голода..мне добрая бабушка акушерка принесла рисовой кашки с яблоками и я ложки 4 съела, какое это было счастье! Так что в этот раз помимо водички возьму конфеток леденцов и хлебцов, надеюсь не заберут их в роддоме :grin: Жукова :wave: посмотрела твой профиль, так эмоционально красочно у тебя, красиво :-) а почему в календаре Ноябряток так мало девочек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valik 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 ALISSA@, Ссылки скрыты. давай еще немного и будешь с маленьким.Так волнительно... Zaykin, Да месяц то вроде только начался и все девочки в основном с ветки либо в конце месяца либо середина рожать то собрались)))А тебя в роддом то не отправляют на гастопилизацию? Манюфа, с большими недельками :wave: Девочки что-то такое ощущение, что так беременной и останусь...предвестников куча,а толку то никакого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 valik, вот и я тоже так думаю, что останусь вечно беременной :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 В 16.00 схватки поутихли, только поясница ноет.Немного полежала. Жду продолжения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valik 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 ALISSA@, может все таки треники? :friends: m@rgo, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Всем привет. Сегодня мне делали узи. Ребенок доношен. У него все хорошо. Но вод практически нет. На завтра назначили прокол пузыря. Потом ждут 2 часа начала естественных схваток. Если не будет то стимулируют. Так что завтра вечером увижу карапуза! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valik 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Кнопыш, я с водами что?подтекали?в любом случае удачи и легких родов с скорейшей встречи с малышиком :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Да я вроде бы не замечала чтобы подтекали. Сказали что возможно плацента не справляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Привет дорогие девчоночки!!!! :wave: Всех новоиспечённых мамочек поздравляю с рождением деток! :giverose: Всем рожающим - сил, терпения и скорейшей встречи с детками! Всех недельчат с недельками! (и нас тоже). :giverose: Девочки сегодня ходила на прием, провели какую-то хим. реакцию по поводу подтекания вод. Сказали что подтекания нет! Ух..............вздохнула с облегчением :swoon: Но посмотрели на кресле и поставили кольпит, прописали свечи - Тержинан. И вот так всю беременность......мазки были хорошими только один раз - неделю назад, и вот опять. :banghead: А я решила не ждать родов, а то кажется что они никогда не настанут.... Думаю, когда не ждешь все быстрее случается. Буду думать о своем предстоящем дне рождения (оно у меня 13 окт). Интересно как я его встречу с доченькой в животике или на ручках..... :scratch: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения