Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

ALISSA@, Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose:

А нам сегодня 37 неделек ровно!!!!Ураааа мы доношенные!!!!!!!! :clap: :clap: :clap:

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

BabyMiracle, да никто еще не поделился :) Тем более открыть тему и поделится, разные вещи. Можно открыть к примеру и не забывать захаживать сюда, просто у мам и переживания уже другие, а не где что потянуло и укололо. Конечно, можно сидеть и дожидаться всех, повторюсь мне еще самой сидеть, но не надо прям так резко расценивать все это как предательство и ревностно так реагировать, я ничего плохого вроде не сказала, выходящего за рамки. Если так обидела извините :pardon:

а я не обиделась))) просто говорю что будет))

проходили, знаем)

Манюфа, :friends: поздравляем! :yahoo:

Приветки мамочки и пузики! :wave: Так здорово, столько родов!!! Поздравляю от души уже родивших :giverose: а ожидающим - терпения и выдержки ;)

Промежуток между схватками 10-15 минут, последняя схватка была по продолжительности 17 минут. Пошла пыхтеть дальше. Пока не больно.

А нам сегодня 37 неделек ровно!!!!Ураааа мы доношенные!!!!!!!! :clap: :clap: :clap:

с чем тебя и поздравляю!!!!!!ура-ура-ура))))) :giverose: :giverose: :giverose:

всех,у кого недельки,тоже поздравляю)))

Пчелка Майя,нет,Васьки не было!!!!от нее ждём новостей!

я нос стала каждые полчаса промывать аквамарисом и просмаркивать-может,поможет? :beg:

еще муж озадачил-окрошку,говорит,хочу)))летом,чтоль,не наелся её? :grin: вот делаю...

ALISSA@ ,17 минут схватка держала????вот это даааа,мне казалось,что они не такие долгие!!!

Пчелка Майя, дада)) учитывая, что некоторые из вас сначала были ноябрятками)))))))))))))))))))))

а ты,кстати,смотрю на октябрь здорово претендуешь))))если что,то welcome))))

а по ПДРу и правда Надя права, вполне можешь пополнить ряды октябряток

спасибки)) еще как претендую, даже скажу больше - тихонько настраиваюсь)))) и малыша подговариваю уже)))

reflex, ALISSA@, так, кого из вас первую отправим в роддом ;) ? Похоже, что Алису :)

Манюфа, поздравляю с доношенностью :giverose:

Пчелка Майя, MaryPoppins, reflex, спасибочки!!! :friends:

MaryPoppins ,Инночку первую отправим,это я гарантирую)))у нее вон,схватки уже вовсю,а у меня вообще второй день тишина.да и болею я-нам пока нельзя)))

Девочки, последняя схватка 27 минут, но не больно, только пузик все время каменный и воздуха не хватает, хожу дышу паровозиком.Сынуля копошится.

У меня вопросик, хочу покушать винегрет, голодняя однако.Что скажете? Во время родов вроде нельзя кушать :scratch: или может сухие хлебцы с чаем?

Во время схваток очень сохнут губы, не забудьте взять блеск для губ.И еще пью очень много воды, горло пересыхает.

ALISSA@, ничего себе, схватки по полчаса....Я в шоке если честно.... Удачи вам с сыночком, Инна!

Манюфа, с большими серьезными недельками вас!

Насчет еды, которую можно во время родов - пишу список который нам на курсах диктовали: печенье, овощи, фрукты, овощные супы, шоколад, макароны, хлеб, конфеты, мед, сухофрукты. В винегрете отварные овощи, так что это самое то!

Девочки, всем привет! Поздравляю всех мамочек с рождением их долгожданных малышей!!! Всем у кого начался процесс - удачных и легких родов!!! Хотела спросить-кто-нибудь остался здесь, кто перенашивает? Мы должны были родиться 2 октября, но крепко засели и даже ложных схваток не выдаем. Я прям отчаялась увидеть вскорости свою дочу. Естественная стимуляция плодов не даёт. :banghead:

Ссылки скрыты.

*Матурым*, спасибо, я уже поела, теперь полегче. :Crazy: Уже и поясница начала ныть. Такое ощущение что схватка длится все время, т.е. живот все время твердый.

Я тоже не хотела перенашивать, лучше немного раньше срока родить.

У меня схватки начались так стремительно, что я до сих пор не верю, что они настоящие. :give_heart:

Еще муж сказал, что ему сегодня ночью снилось что у меня началис роды :Crazy:

ALISSA@, про еду знаю что подруга в род. доме перед родами поела кашу (принесли, покормили) в 9:00, родила в 14:25. :pardon:

Мне тоже кажется покушать надо, а то когда ты еще покушаешь ;-) я помню первое что я попросила после родов - это покушать,я просто умирала от голода..мне добрая бабушка акушерка принесла рисовой кашки с яблоками и я ложки 4 съела, какое это было счастье! Так что в этот раз помимо водички возьму конфеток леденцов и хлебцов, надеюсь не заберут их в роддоме :grin:

Жукова :wave: посмотрела твой профиль, так эмоционально красочно у тебя, красиво :-) а почему в календаре Ноябряток так мало девочек?

ALISSA@,

Ссылки скрыты.

давай еще немного и будешь с маленьким.Так волнительно...

Zaykin, Да месяц то вроде только начался и все девочки в основном с ветки либо в конце месяца либо середина рожать то собрались)))А тебя в роддом то не отправляют на гастопилизацию? Манюфа, с большими недельками :wave:

Девочки что-то такое ощущение, что так беременной и останусь...предвестников куча,а толку то никакого :Crazy:

valik, вот и я тоже так думаю, что останусь вечно беременной :grin: :pardon:

В 16.00 схватки поутихли, только поясница ноет.Немного полежала. Жду продолжения.

ALISSA@, может все таки треники?

:friends: m@rgo,

Всем привет. Сегодня мне делали узи. Ребенок доношен. У него все хорошо. Но вод практически нет. На завтра назначили прокол пузыря. Потом ждут 2 часа начала естественных схваток. Если не будет то стимулируют. Так что завтра вечером увижу карапуза!

Кнопыш, я с водами что?подтекали?в любом случае удачи и легких родов с скорейшей встречи с малышиком :yahoo:

Да я вроде бы не замечала чтобы подтекали. Сказали что возможно плацента не справляется.

Привет дорогие девчоночки!!!! :wave:

Всех новоиспечённых мамочек поздравляю с рождением деток! :giverose:

Всем рожающим - сил, терпения и скорейшей встречи с детками!

Всех недельчат с недельками! (и нас тоже). :giverose:

Девочки сегодня ходила на прием, провели какую-то хим. реакцию по поводу подтекания вод. Сказали что подтекания нет! Ух..............вздохнула с облегчением :swoon:

Но посмотрели на кресле и поставили кольпит, прописали свечи - Тержинан. И вот так всю беременность......мазки были хорошими только один раз - неделю назад, и вот опять. :banghead:

А я решила не ждать родов, а то кажется что они никогда не настанут.... Думаю, когда не ждешь все быстрее случается. Буду думать о своем предстоящем дне рождения (оно у меня 13 окт). Интересно как я его встречу с доченькой в животике или на ручках..... :scratch:

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...