Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Девочки,всем, кто собирается рожать, УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Легких родов!!!!!!!!!!!!!!! Мы с вами!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Liel, Поздравляю с выпиской! фотка классная!! а пуреланом надо мазать сразу как родиш или если есть проблемы с грудью?

milla812, Поздравляю с рождением Сынишки! всем бы нам так быстро родить!

Вчера лечилась от простыду чаем сосмородиной и розой.. сегодня встала со страшными отеками! завтра в РД на узи и сдам мочу. живот сегодня напрягается.. может это и есть предвестники?

Для треников уж слишком :scratch: .Поясница и копчик ноет, пузик каменный, надеюсь, что скоро будет продолжение :give_heart:

Девочки, я вот думаю какие они схватки? а я если они будут а я непойму что это они :pardon:

Манюфа, С доношенностью вас :give_heart: :thumbsup:

malenkaya80, я не знаю какие они, но говорят невозможно такое не заметить :friends:

Сходила я на ктг девочки, все там в норме, слава Богу. :amen: прибавка опять +2,2, получила люлей, сказала диету держать... Дома заела стресс шоколадом. Блин ну не могу я. Меня как и Надю только роды остановят :rotfl:

Насчет витаминов сказала все допивать и больше не покупать и не пить, я спросила насчет гинипрала, она так удивилась что я пью по 1/2 5 раз в день... Как будто не в теме была.. :Crazy: Говорит нам к 38 надо вообще-то полностью убрать (надо было ей напомнить ругаю себя теперь...), ну убери мол хотя бы половинку к 11 числу :shock: Вообщем, договорились к 11 уберу 2 половинки.

Вот уже меньше стала пить гинипрала, живот стал почаще напрягаться. Такое чувство, что когда отменю так и сяду опять с тонусом, а то и рожу...

ALISSA@, Держи в курсе, держу @@@@@@@@

Ольга82, да вот мне так ненравится когда живот колом, даже ума не приложу как терпеть опять это состояние, пока что оно не вернулось как было в 20 недель (там один непрекращающийся тонус был), так я еще особо не отменила, отменила только вот чуть-чуть и тут же реакция как будто на эту отмену,я так понимаю, из тонуса легко можно перейти к родам? :pardon:

Схватки- это когда живот сильно напрягается, каменеет, твердеет, становится тяжелым.Плюс к этому ноет поясница, ходить тяжело, но лежать и сидеть еще хуже.Хорошо на мяче прыгать и побольше ходить, тогда головке легче опускаться и процес идет быстрее. Ну вроде так. :Hello:

ALISSA@, ну как вы там? :)

Да пока не понятно. :scratch: Живот все время напряженный, поясница и копчик ноет.Но схватки сейчас очень редко.Жду

ALISSA@, может в душик, или теплую ванну полежать, только не горячую. Странно что колом живот встал... Держи вкурсе.

escada -‘๑’-, а после родов собираешься витамины пить???

У меня сегодня весь день поясница ноет. Да и низ живота прихватывает иногда. Это схватки? Или тренники?

m@rgo, может быть и треники, а могут и схватки уже начинаться. Наблюдай. Треники утихнут, а схватки усилятся. Говорят, что теплый душ успокаивает треники, а схватки или усиливает, или не действует.

ALISSA@, мне кажется ты совсем скоро сынишку увидишь :give_heart:

Я витамины буду пить до конца ГВ. Во всяком случае пока собираюсь, а там видно будет.

m@rgo, как врачи скажут, я вообще удивилась, что мне витамины отменяют... Наверное ей виднее :pardon:

я пока перерыв в витаминотерапии сделала на недели две, после родов продолжу пить Элевит

valik, Меня хотели было отправить на дородовое, но оказалось мест нет в роддоме г.Видного-половина роддома на мойку закрылось. Врач сказала ждать схватки дома. Если не дождусь-в среду опять в роддом на осмотр.

Ссылки скрыты.

*матурым*, escada -‘๑’-, valik, спасибо девули!!! :friends:

У меня сегодня целый день живот твердеет, как будто матка в тонусе :pardon:

девочки,у нас еще одно октябрьское счастье появилось на свет сегодня!!!!Юлечка yljasha в 18:50 родила девочку,вес 3090,рост 50!!!желает всем удачи ;)

УРРРААААА!!!!!!!От всей души поздравляю новоиспеченную мамулечку и малышку с рождением!!!!

Манюфа, ой у меня так постоянно каменеет.недель с 32 в день раз по 10-15

yljasha, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРА :yahoo: Маме и малышке крепкого здоровья и быстрой выписки. Хороший рост и вес :good:

reflex, ты наш аист -- деток нам на ветку приносишь :give_heart:

А живот и у меня каменеет периодически, уже несколько недель. Я это классическими брекстонами считаю :pardon:

Наши мамы в табличке отмечаются? Интересно глянуть на сводную табличку ;)

reflex, УРА!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ЮЛЯШКУ :giverose: :dance:

yljasha, С ДОЧУРКОЙ!!!

Ссылки скрыты.

3 КГ ХОРОШИЙ ВЕС ДЛЯ РОДОВ, НАДЕЮСЬ ОНА ЛЕГКО РОДИЛА!!!

Zaykin, скажи пож-та насчет рд в видном я им звонила они сказали что 17 на мойку закрываються и 17 ноября открываються у них что то изменилось?

Поздравляю Всех октябрьских Мамочек!желаю вашим малышастикам крпекого здоровечка а Мамикам вкусного молочка!))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...