шладенькая 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Зёбра , так у меня в договоре ничего такого не написано, мало того что 2 взрослых мужика орали на меня, чтобы подписала все, хотя уже знали что беременна, так еще и увольняют.... пойду в трудовую инспекцию в среду жаловаться. я ничего не подписали и подписывать сказала не буду, теперь мне названивают, чтобы заявление на увольнение написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neznakomka14 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Зёбра , у меня тоже небыло токсикоза и грудь не болела, тошнить по утрам стало около 7 недель, так что все нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зёбра 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 шладенькая,да гады они эти два мужика........не мужики вовсе..... уволить тебя они не имеют права...по закону, это касается и западных компаний на территории Росии.Самое страшное, это то,что они могут тебе такую психолгическую атмосферу создать, что ты сама оттуда убежишь.....Ещё могут наверное перевести тебя на какую-то другую должность...Если ситуация накаляется, то лучше конечно идти в инспекцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ру 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Я тоже девулим одна. дочку, если что не с кем оставить. вчера так опять пол дня живот как каменный. просто тяжесть какая то. я прям плакала весь день, все себя жалела. начала пить утрик. сегодня как то получше. интересно это из за него такое облегчение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зёбра 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 neznakomka14, спасибо за поддержку :friends: , а то я как-то волнуюсь....и грудь у меня не болит,только соски болезненные и чувствительные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ру 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 шладенькая, как юрист я вам советую пригразить им судом и прокуратурой. они этого бояться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
шладенькая 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 мама ру, они не боятся, я им уже все говорила и даже выписки из ТК сделала, им по одному месту... это мои самые главные начальники и я с ними очень редко пересекаюсь , а мой непосредственный начальник за меня, сидел вс время меня успокаивал... да пошли они все, я себе сейчас больничный сделала, а потом когда успокоюсь буду разговаривать, если уволят раньше, то уже буду заяву на них катать. девочки, нам так трудно детки даются, мне вобще бесплодие ставили, а некоторые работодатели нервы мотают. убивать таких надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 шладенькая, держись.!!!!!! Вот сволочи-то а!!!! Все-таки отстаивай свои права!!! Не знаю, как в Росии, а в Беларуси с этим строго! Иди по всем инстанциям, что это за дела! Уволить ведь тебя не имеют права! А в психологическом факторе, если давить будут, то ты можешь побольше на больничные уходить, как вариант) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зёбра 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 шладенькая, плюнь! Ты правильно делаешь, сейчас "поболеешь" немного, окрепнете, соберёшься с мыслями, а как выйдешь-может начальник твой непосредственный все уладит за время больничного твоего.От него сейчас много зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
шладенькая 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 julina24, спасибо за поддержку. девочки, спасибо всем :giverose: я уже успокоилась, самое главное , что я Б и я счастливаот этого. все остальное в сад! тигре вредно , когда мамочка нервничает, я знаю что я права, а на остальное плевать. от такого отношения я теперь не поеду в москву из подлости в командировку на учебу, они меня вчера приглашали( когда еще не знали о Б)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NewMams 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Шладенькая держись, гады твои начальники, нельзя так с людьми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 шладенькая отвратительные начальники, не мужики, правильно девочки написали. Старайся больше больничных брать. Юридически, правда должна быть на твоей стороне. А давить на себя не давай. Держись, в общем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NewMams 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Девочки, я сегодня умираю просто Я не могу кушать Не перестанно :bad: держись, надо перетерпеть у меня обратная ситуация, сегодня токса нет, только соски чуть чувствительные, так у меня паника переживаю все ли в порядке в понедельник на УЗИ , уже не знаю как вытерпеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зёбра 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 MaryPoppins, :wave: У нас с тобой ПДР одинаковая Я пока линеечку не ставлю, страааааааашно......У тебя токсикоз есть, что вообще чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChElena 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 шладенькая, ну я бы сама ушла..и пока животика не сильно видно устроилась бы на др работу.. я тоже работаю в немецкой компании..если бы они чудили я на них сначала в штаб квартиру заявление напишу..а затем в суд подам только в Германию.. ты можешь так сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Девочки, была сегодня на УЗИ. Плодное яйцо 25 мм (срок 7-8 недель) КТР - 9 мм (7 недель) желточный мешочек 4,2 мм. Сердцебиение (+) ритмичное. Плацента формируется на задней стенке с переходом на дно, толщина 8 мм. Миометрий в нормотонусе. Подскажите то что плацента с переходом на дно это плохо? слышала что она поднимается в процессе формирования. И еще КТР мне кажется маловат по моим подсчетам должно быть 7,5 недель (поздняя овуляция). Мне когда кроху показали - это такое чудо! такая прелесть и даже заметно что сердечко бьется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маманя8 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Привет,девчата!Я к вам!Принимайте!Читаю темку уже несколько дней,но не решалась пока участвовать. У нас 5 неделек.УЗИ пока не делала,но хочу,правда думаю,что очень рано еще.Все как-то не верится. Поздравляю всех с беременностью и желаю удачи в достижении нашей цели!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Шладенькая, а я в школе работаю. Так то же самое.... И директрисе, как она сказала, с---ть на ТК. Так я с больничного не выхожу. Дети ко мне домой приходят (у них ЕГЭ и мне их жалко). Так 2-3 ребёнка - фигня и не трудно за чашкой чая разобрать материал. А директриса мотает нервы. Я отключила все телефоны. А телефон мужа она не знает. Понимаешь, уволиьь не может, но атмосферу создаёт дай боже. Так что выйду на следующей неделе на работу как на фронт. Не из-за детей, а из-за мымры. Девочки, я 5 дней с дочкой просидела на больничном, а сегодня на приём - ни в одни брюки и джинсы не влезла... :swoon: :scare: И что это такое??? Неужели жирок нагуливаю??? От токса спасаюсь гранатовым соком и ЕДОЙ. Сегодня вот муж осьмножков с мидиями потушил. Вкуусно. Но я не наелась. теперь вот курицу жарит. Готовить не могу - :bad: , а вот есть - всегда пожалста. И ещё - знаю, что пинаться рано, но такое вот ощущение, ккак рыбка в животе плавает. Может, срок не тот? Через месики беременность настала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юсик 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Всем привет! @li@-0010, А мой сынуля на Чкаловском учится. Он кадет. :grin: Я, не смотря на то, что уже 4 года живу в этом районе, но у меня в районной консультации даже мед. карты нет..... Вот думаю, что надо же вставать на учёт до 12 недель... А идти туда так не охота... Никого там не знаю. Первую беременность наблюдала в Нахичевани. Даже не знаю, к кому идти, чтобы с первого посещения не возникло отвращение! :spiteful: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BabyMiracle 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 LookingFor, все может быть но обычно к шевелюшкам токс уже проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юсик 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Девчонки, у кого вторая беременность. Вы старшеньким ещё не говорили? У меня он вот уже несколько дней на меня смотрит и хихикает. Недавно папе нашему заявил, что "по-моему наша мама беременная"... Вроде как рано говорить, он же не удержится и всем растрещит... А я как-то не очень-то хочу говорить пока... :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BabyMiracle 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 планирую встать на учет после 12 недель))) в 11-12 недель сделаю УЗИ, а потом с результатом УЗИ на учет. Никакого желания посещать поликлинику))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 BabyMiracle, Так вот и я про то же. Может, кишки дурят??? :blink: :confused: Токс какой-то несильный. Мутит, тошнит. До реального бееее пока не дошло. А вот спать хочется сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Зёбра слабость есть, сонливость. Аппетит как у растущего слоненка , приходится себя сдерживать. Я думала я буду с самым маленьким сроком у нас, но тут уже несколько девочек с ПДР на конец окт есть. Особенно урожайный день в нашей группе -- 21 октября Кнопыш поздравляю с хорошим узи :giverose: , так всегда про впечатления от узи приятно читать. Андриана привет односрочнице :wave: , присоединяйся :giverose: Я думала, что никого в группе не запомню. Нас так много. А почитала таблицу ПДР нашу, так каждый ник уже знаком :friends: Здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BabyMiracle 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Юсик, моя пока не понимает) вот отрастет пуз, тогда начнем "готовить", но мы с мужем сейчас говорим о том чтоб уделять старшей побольше внимания после родов)) чтоб не чувствовала себя покинутой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения