Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Девочки, спасибо всем огромное за вашу поддержку и кулачки, нам они оч помогли!!! :give_heart:

Мы родились! Сыночек Артур с весом 4 кг, ростом 61 см. ЕР. Это такое счастье!!!! :man_in_love:

Огого 4кг 61см БОЛЬШОЙ!!! От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

varvara_ya, Я положила в сумку для род. дома тоже бепантен ( подруга подарила маленький 5гр. пробник) думаю этого достаточно. Им можно и трещинки на сосках помазать и какие-нибудь покраснения на попе. А для дома мама уже подарила косметику для малыша Бюбхен. :pardon:

Inaven, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!! Желаю рости здоровенькими и крепким!! Мамочке молочка вкусного побольше!!!!!!!!!

Ну вот все встречаются со своими детками, а когда же я возьму дочу на руки и прижму к себе!!! :beg:

приветик всем!

Inaven,поздравляю с рождением такого богатыря!!!!всем хочется после твоего рассказа пожелать таких же лёгких родов!!!!

я тоже полночи не спала...живот так и продолжал бесболезненно напрягаться и каменеть,казалось,что я деткин контур прям нащупывала.Периодически живот начинало тянуть и подкручивать с ощущением,что вот-вот прорвёт и М начнутся...Еще и в жар бросало...И вот утро-тишина...

Мы наверно вечно Б будем ходить :grin: обидно блин,что столько бестолковых предвестников...

Вась-Васька наверно точно рожать поехала,два дня не появляется!!!

ALISSА@,от тебя новостей жду!!!!!!!!

у нас на улице -2!!!жжжжуть))даже вставать не хочется)опять наверно щас до обеда усну :)

Inaven, да у вас богатырь родился!!!Здорово как!!От всей души поздравляем ваше счастливое семейство с сыночком :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :yahoo:

Девочки, всем доброе утро!!!

Я вот тоже думаю, что может я на октябрь тяну)))))

Хочу поделиться с вами новостью, у меня сегодня бывшая коллега родила девочку, весом 3600, но самое интересное, ей всю Б говорили, что у нее сын, даже на последнем в роддоме, а родилась ДОЧЯ!!! Вот это шок, вы представляете, какой СЮРПРИЗ!!!))))) :shock:

Девочки, приветик! :friends:

Я еще дома. Начала отходить пробка.Схватки пока утихли, правда ночью иногда так хватало, что я просыпалась.

Пошла вас читать.

reflex,

уменя так живот каменел , за неделю до родов начал . Готовится))))

varvara_ya, я бепантеном мазала покраснения на мелком в р/д и себе грудь , а насчет кремов- их в р/д подарят до фигищща пробников , там и попробуешь и выберешь))))). мне подарили всякой фигни 3 пакета в р/д.

Доброе утро девочки! Вчера на ночь глядя накалякалась ,напромывала косточки, думала спать нормально не смогу, так наоборот дрыхла так хорошо, и дочу во сне видела! Правда совершенно не помню личика :pardon:

Inaven, уууррраааа с рождением сына-богатыря!!! Как хорошо у вас все прошло, молодцы, и уже дома! Здоровья вам и вкусного молочка вдоволь! :giverose: :giverose: :giverose:

varvara_ya, с недельками вас :giverose:

escada -‘๑’-, да, у Элевита даже в инструкции написано что при ГВ его пить, у меня тоже он с запасом куплен.

Инна, ты значит еще с нами! Продолжаем за тебя болеть :)

Inaven, с рождением сынули!!! :giverose: Растите здоровенькие и много вам вкусного молочка! :friends:

Привет,мои хорошие!! Как же я по вам всем соскучилась....вот забежала на минутку) У нас все хорошо) Сыночек растет) Титю кушает хорошо....у нас получается кормимся мы по требованию, но получается по расписанию))) примерно через каждые 3 часа) Вот 3-ий день его купаем, и потом не можем уложить его спать....вчера покупали в 7 вечера....уснул только к 12....а я думала, что после ванны детишки сразу спать ложаться.... :D но сыночек спокойный, не плачет....а умными глазками разглядывает папу с мамой)) на выписке пока все плакали, его одевали, так он ни разу не пискнул))) так внимательно на медсестру смотрел))) с ГВ все хорошо, кормить нравится)) так и хочеся его в это время зацеловать))

Всех родивших - с детками) Остальным - удачных родов)))) Мы еще придем)))

koljasik ,Юлечка,привет!!!как приятно такие хорошие и добрые новости читать!!!я искренне рада,как у вас все хорошо!!!!заходи почаще,если получится-мы очень скучаем!!!!!!!!!!!сынулечке привет и целуй от нас!!!!!!!!!!!!!!!!

koljasik, какие вы молодцы!!!!Как же приятно читать такие новости :good: Раститите крепенькими и здоровенькими :giverose:

Ольга82, А что-то вооще плохо сплю в последнее время. Я думала что готова к родам морально, но сегодня поняла что нет. а ведь завтра иду ложиться в больничку. мондраж короче......... :bye:

Запашечка, привет..как ты там? вспоминала сегодня тебя?

Ольга82, ага, Г. ставит 8 октября ПДР. если не рожу до этого числа, то наверное будут стимулировать :beg:

Девочки, всем приветик! Манюфа, приветик! У нас с дочей все хорошо. По прежнему треники не отпускают, но и ни к чему не приводят. Ходили в жк, моя смешная гиня измерила ВСДМ , которая оказалась на 3 см меньше и ничего не сказала :pardon: Поедем в четверг в роддом на осмотр, может там таки заметят))) А у нас ещё один стимул появился с дочей досидеть до скорпионов. Нас сестренка 23 на свадьбу пригласила. Вот отгуляем - и в роддом))) Как у тебя дела?

escada -‘๑’-, как хорошо, что ты сама спросила о гинипрале! Так вот девочки по халатности врачей пьют его до посинения, а потом разродиться не могут... Не пугайся, что животик каменеет, срок то уже хороший, родить должно быть не страшно))) Я с такими каменениями уже 1.5 недельки хожу и ещё 3 хочу пробегать)))

koljasik, какие вы молодцы! Тьфу, тьфу на вас, чтоб не сглазить))) Здоровья вам и хорошего настроения! Кстати, про купание... Ты в какой температуре сынулю купаешь? Я хожу на дородовое в детскую поликлинику и там говорят, если деть после ванны активный и долго не спит, значит он слишком расслабился в ванной и отдохнул хорошо. А цель ванной не столько смыть с чистого младенца грязь, которой нет, сколько привести его мышцы в тонус, заставить двигаться. Так вот педиатр советует снизить на градус температуру, чтоб малыш вел себя активнее, больше тратил энергии. После ванны сразу кушать захочет и спать. Кстати купать она советует ближе к ночи после вечерней прогулки.

Запашечка, да у меня нормально...доча моя что то совсем шевелиться не хочет, живот чаще каменеет.Сегодня иду в ЖК, посмотрим что они мне там намеряют и как всегда напугаю весы :grin:

Всем привет! Давныыыым давно тут не писала=)

Так рада за всех=)

Поздравляю сех родивших, а вем кто ждёт появления малыша- счастливого ожидания и лёгких родов=) Вроде бы недавно писали о том кого что бспокоит на ранних сроках, а вот теперь уже ждём со дня на днь своих малышей=)

А у нас все хорошо, нам 38 неделек. Пакеты в роддом готовы, первые пеленки для малыша тоже, вчера даже коляску малышу купили. Так что сидим на чемоданах,как говорится :D

Манюфа, моя малышка сейчас больше спит, но иногда начнет ворочиться, растягивать меня в разные стороны. Тоже замечаю, что ей лениво сейчас совсем, силы копит на роды наверное))) Кстати, моя гиня про вес, который -1.5 за неделю тоже гордо промолчала. И ещё, у нас в жк тоже говорят, что не имеют права нас на кресле смотреть, так что про шейку узнаю только в РД.

Mashutkin, привет, привет! рада видеть! :grin:

всем привет :wave:

Inaven, С СЫНОЧКОМ!!!

Ссылки скрыты.

Как приятно читать такие легкие позитивные рассказы :)

reflex, Надюш, а живот часто напрягается в течении дня?

matu, да уж, небось и вещи все купили на мальчика? :)

m@rgo, а ПДР близко близко уже ;)

varvara_ya, я только бепантен буду брать :)

Девочки,привет всем. Я с тел. Положили меня в рд. Сегодня с утра часов в 6 начались схватки через каждые 5 минут и коричневые выделения. Недавно сделали узи, ктг, гг. Сказали схватки есть хорошие,но интервал увеличился. Шейка пропускает 1 палец. Вес дочи 3300. Домой не отпускают,не исключенно,что родю ночью,а может еще и неделю ходить буду. Буду держать вас в курсе. Здесь писать неудобно. Если что добавляйтесь в аську 204449816

*матурым*, да, я знаю про Элевит, но вот не знаю, кто должен назначить будет обратно его прием? Самой как-то не хотелось бы пить без врача... Раз уж отменяют :pardon:

koljasik, :give_heart: :give_heart: :give_heart: как замечательно!!! Растите крепкими и здоровыми :giverose:

Запашечка, да родить то не страшно, просто неприятно когда так живот колом встает, но я смотрю это у всех на нашем сроке, независимо, пили гинипрал или нет :pardon:

Mashutkin, :wave: привет

Rostya, ооо, вот это новости, ну держи нас в курсе, а мы держим @@@@@@@

escada -‘๑’- ,да вот днём-то,Юль,глухо,как в танке,иногда прихватит,но чаще с болью,а вот по ночам напряжение безболезненно!!!

да,смотрю всё больше и больше нас таких,с ни к чему не приводящими трениками...

Rostya,ну раз такие дела,то уж давайте-ка рождайтесь скорее))))будем надеяться,что действительно не сегодня,так завтра родишь!!!!!!давай с дочей на после 12 ночи договаривайся-датка завтра ничего так- 05\10\10 ;) ну и как бы там не было-наши кулачки за вас!!!!!!!!!!вечером зайду в аську,надеюсь получится узнать,как ваши дела!!!!

я как и предполагала,еще поспала.Это уже традицией стало-спать до обеда после провожания мужа на работку.

Ой,сижу ленюсь...мне за 4 часа надо всего лишь помыть голову,покушать и пропылесосить,а потом в институт ехать,и уже заранее боюсь не успеть,потому что уже заранее лень что-либо делать,даже голову мыть :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...